Русские блины
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
Инкогнито 054
Понимаю, 31 декабря, всем хочется домой. Объявление -до 16 часов. Но почему-то уже в 14.45 закрыто. Продавец хамит. Не советую туда ходить.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Торговая точка была закрыта раньше по т…
Александр
Отвратительное отношение к людям. Хамство! Постоянно чего-то нет. Сегодня в 15.10 уже было закрыто - закончилось тесто. Это новая шутка? Тесто на блины дело 5 минут.
Диана Белых
Где вы находите таких продавцов? Это что за хамка сегодня? Понимаю, всем хочется домой. Есть объявление до 16 часов работают. Но в 15 часов уже закрыто!
Ольга Александровна
Отвратительное отношение к покупателям. Два дня не можем ничего купить. Утром ещё нет. Днем в процессе... Вечером уже нет. Сегодня вывесили объявление до 16 часов. Но в 14.50 она уже закрылась. Закончилось тесто! Тесто на блины готовиться 5 минут. Продавец ещё и хамит. Не хочет работать - с вещами на выход. С таким продавцом вы растеряете всех покупателей.
Александр Л
Один и тот же блин (большой с ветчиной), цену подняли больше чем на 10% !!! Осуждаю
Николай Шкабаров
Был здесь не один раз, хорошее место, одна из немногих блинных где можно приобрести очень вкусные молочные коктейли. Хочу поблагодарить повара-кассира Речицкую Эмму за ответственное отношение к работе, быстрое обслуживание и доброжелательность, успехов этому заведению, продолжайте в том же духе! 👍
Кристина Миллер
Хорошие тетки тут работали всегда, сейчас не знаю
лия ❣️
понравилась подача и атмосфера самого заведения. единственный минус это цены. для такого уровня заведения ожидала чуть более демократичного ценника . в целом понравилось , но для регулярного посещения, к сожалению, дороговато
10 ноября 2025, официальный ответ
Лия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Седых
Быстро, вкусно! Всегда захожу именно в русские блины, чтобы перекусить в городе:))
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Winklpli IV
Быстрое обслуживание. Кассир-повар всегда любезна. Благодарю за ваш труд и вкус. Но цена кусается. За это минус одна звезда франшизе,но не этой точке
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова
София Рындина
Заходила вчера в данное заведение. Обслуживала приятная девушка,помогла с выбором. Приготовила все быстро и очень вкусно. Приду еще не раз!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Анна К
5 блинов, один из них обычный, готовили 25 минут. Есть уже перехотелось.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна К! Блины готовятся только по заказу. Укажите, пожалуйста, дату и время посещения…
ЕА
Елена А.
Решили перекусить блинами после активного отдыха, как итог: ночь с 🚽. До этого инцидента было всё хорошо в данной точке, но после такой «бурной ночи» сюда ни ногой! Проверяйте сроки ингредиентов прежде, чем класть их в блин!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена А.! Мы крайне обеспокоены вашим отзывом. Продукция проходит многократный контрол…
Регулярно захожу за блинчиками. Всегда супер вкусно и сытно! Уютная атмосфера и приветливые продавцы!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель, большое спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
Яблоко/карица TOP
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
Екатерина Кузиева
Научите пожалуйста Любовь готовить блинчики, делает не верно+ оооочеееень долго.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина Кузиева! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, чтобы мы смогли отслед…
Татьяна Евгеньева (Сазыкина)
Готовят быстро, продовец приветливый. Не понравилось само тесто. Не вкусно и начинка не очень.
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Укажите, пожалуйста, в комментариях дату и время покупки, чтобы мы смогли отс…
Mm
Miu miu
Заехали вечером вспомнить вкус старых русских блинов,и очень расстроились. Взяли цыпленок тирияки и с блин курицей, был неприятный привкус в двух блинах,персонал приветливый.но блины не вкусные с сырыми безвкусными грибами (хотя заявлены с обжаренными) и сухие как будто без соуса
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miu miu! Уточните, пожалуйста, точнее время посещения. Чтобы мы смогли отследить техно…
Анастасия Син
Смазывать блин нужно с двух сторон( А так спасибо вкусно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите еще!
tot_samie_s_husky .
Быстро, вкусно, относительно не дорого. Самое то, чтобы быстро перекусить 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Tot_samie_s_husky, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Анастасия Романова
Очень приятная женщина, блинчики как всегда на высоте, всегда берём блин-бургер и большой с курицей, они самые любимые
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Некто Неприметный
Долго ждать заказ, не разрешают заходить внутрь, грубый персонал.
Антон Чёрный
Очень вкусно! Какие нафиг шавермы. Вот она настоящая русская еда. Я прям крайне рад. Заехали с женой после фильма. Ребенок в лагере в кои то веке в кино сходили и тут блины с начинкой ммм. Прям кайф, пальчики оближешь. Рекомендую однозначно!!
G8
Gizmo 80
Да когда же вы научите своих сотрудников чтото готовить, проверьте кто работал на точке 12 августа и увольте, худший блин что я когда либо ел. С бананом и шоколадом порубила неспелый банан на 3 части и кинула шоколадную пасту в один конец и назвала это блином. Народа никого , работы нет, а столы грязные научите ее протирать после гостей, не приятно сидеть.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gizmo 80! Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана руководит…
ДЧ
Дмитрий Чугунцов
Давно не заходил, цены подросли. Ради эксперимента, помимо классического с ветчиной, взял на пробу «свинина и овощи» совсем не отработанная позиция, овощи крупно нарезанные и не доваренные, свинина так себе, не хватило соуса, стандартный тар тар немного спас бы ситуацию, в остальном всё хорошо как всегда.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
СР
Светлана Ромашова
Цены ! 1 блин по цене курицы ! Всего лишь блин !
Евгений Новиков
Работница готовит очень долго. Скапливается очередь из желающих сделать заказ. Но это полбеды. Заказал сырную кесадию. Когда она почти приготовила, я попросил, чтобы не забыла положить сметану в пакет. Отдала пакет через окно, ни пожалуйста, ни приятного аппетита. С таким лицом как будто я ей обязан. Вышел на улицу и решил проверить положила ли сметану, нет она не положила. Вернулся тут же, но она уже закрыла окно и убежала куда то. Стучался, не открывает. Отвратительно.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Новиков! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудником будет пр…
Марина Сергеевна
Пришли к вам за блинами,04.07 около 2:20 ночи На кассе стоит потерянная девушка,не пробила одну позицию ,пришлось напоминать Уже начали кушать блины и ждали коктейль молочный,прошло 10 минут его так и нет ,на вопрос долго ли ждать Девушка сказала,что забыла )) Окей и на это решили закрыть глаза,но когда обнаружили а том самом коктейле таракана,аппетит совершенно пропал) На просьбу вернуть денежные средства,девушка уговаривала переделать напиток,но какие эмоции он у меня может вызвать после такой находки??? В конце концов деньги вернули,но только за коктейль Больше в ваше заведение ни ногой,и не помешало бы провести проверку санпин
ВБ
Владимир Б
Очень вкусные блины! Высший класс! Привет из Уфы!
Вэйст Коуст
Была сейчас в этом заведении, брала блин большой с ветчиной, очень вкусно, прям давно так вкусно в блинах не ела, очень приятная девушка работает, внутри чисто и уютно, играет приятная музыка. Брала еще морс смородина малина 10/10, не приторный, как домашний. Еслиб можно было поставить больше пяти, то поставила бы!!! Осталась очень довольна!
Каришка Та самая
Прям захотелось блинчиков на ночь)) на удивление очень вкусные, заказали Цезарь и Филадельфию, блины вкусные, не сырые и не сухие, в порциях все по граммам. Была девочка стажер сделала на 5 👍🏽 в общем мы на удивление довольны и сыты😊
y_malenkay 17
Зачем вы ставите график работы в 2гис КРУГЛОСУТОЧНО если заведение работает с 8.00 до 20.00???? Решились перекусить блинами, посмотрели где ОТКРЫТО в 6 утра , показал ваш филиал ОТКРЫТЫМ, приехали - упс, ЗАКРЫТО
Рыжик 🐱
Вы серьёзно!?господа вы когда -нибудь вкусные блины ели!? Эти полная фигня, купили с рыбой, блины резиновые, соус тар тар и сыр положили в самый низ, поэтому сверху жевали сухой блин без начинки, и дико соленая форель , которая вызывает сомнения в свежести. Надеюсь не траванусь. Раньше было очень вкусно. Сейчас полная фигня!Р.s... Дополню! Вечер прошёл на горшке, жутко скрутило живот. А кроме блина я ничего и не ела сегодня! Не советую данное заведение.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рыжик 🐱! Уточните, пожалуйста, дату и время заказа, чтобы мы могли отследить технолог…
Александр
Зашли с ребенком в 18:36 за блином, отправили погулять " у нас пересмена" внесите тогда это в режим работы
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим извинения за доставленные неудобства. С продавцами будет проведена…
Дмитрий Козлов
Не работает телефон для предварительного заказа. 15.05. 7.36.
Aлиса
Очень приятное место, все чистенько , женщина очень вежливая и милая!! Блинчики очень вкусные !!!
13 мая 2025, официальный ответ
Aлиса, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Константин Б.
Большое спасибо очаровательной Веронике за потрясающи вкусные и очень быстро приготовленные блинчики, которые спасли нас от жуткого голода. Мы об этих бличиках два часа мечтали, пока ехали...
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Нюра да
Не посчитали скидку студенту. Пол часа ожидание ПРИНЯТИЯ ЗАКАЗА БЕЗ ОЧЕРЕДИ. к молочным коктейлем не дают широкие трубочки, высасывайте гайморит на здоровье.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Отследим работу продавца и примем соотве…
uc
utya cry
Вероника лучшая заслуживает премию. 5 звезд
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Волгин
Очень вкусные блины с многообразием начинок, причем её (начинки) в блине достаточно. Пожелание: наймите ещё людей чтобы один работал на кассе и собирал заказы, а второй стоял чисто на блинах, а то очереди большие и долгие пока один человек всё делает. Желаю развития и процветания открывайте филиалы в других городах и регионах.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Лена Р
Двойка за то, что иногда попадают очень хорошие сотрудники(вот к примеру вчера днем хочу отметить, все замечательно, прекрасный сотрудник), но сегодня это я не знаю. Ориентируйтесь примерно на 14 часов по НСК, 23 марта. Во-первых очень долго. Хотя конфорки две, готовит только на одной, тут не знаю, или одна сломалась, или она так делает, потому что слишком сложно. Во-вторых очень сильно тормозит, постоянно то спрашивает, то подходит смотреть чек, что же там заказали. Спрашивает периодически у людей, что там в блине, который они заказали, хотя сама должна знать, что там в составе. Ну это еще ладно, но смотреть в перчатках чек, а потом лезть к ингредиентам ну не очень. Периодически трогает предметы то в перчатках, то без, например валик для блинов то с ними, то без. Также контейнеры. Вы же понимаете, что тогда теряется любой смысл перчаток вообще? При том, что она этими же руками трогала телефон несколько минут назад. Открывает пакет, куда кладет блин без перчатки и касается его внутри. Я думаю, вы понимаете, что всяческий смысл перчаток теряется и по-хорошему бы после ее смены вообще все антисептиками пройти. Я надеюсь, что у вас стоят камеры с возможностью записи звука. Ругаться мне с ней не хотелось, имя в профиле 2ГИС фейковое. Если вы посмотрите ее работу с 14 до 14:30, то думаю поймете всё. Думаю, выговор тут объявлять бессмысленно, проще увольнять таких сотрудников, потому что они все равно будут все нарушать. А, ну вот единственное, что она делает хорошее, это завязывает пакет)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана руководителю торгов…
Yulia Samarich
Не обслужили. Повар был очень занят написанием чего-то руководству сидя в телефоне и прерваться никак было нельзя.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia Samarich! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Отследим работу сотрудни…
Макс Носковец
Стоит наверное сказать что из всей сети эту точку не люблю больше всего, а точнее не любил 😺 Зашел сегодня и вместо неприветливых бабуль попал к Веронике - обслуживание просто на высоте! 👍🫶 Это именно то, чего мне не хватало так как блины итак всегда вкусные! Спасибо за хороший ужин
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Монаенкова
Первый раз за много лет встречаю таких медленных сотрудников русских блинов … я провела около 30 минут в ожидании + еще свой заказ ждала … бабулички работают быстрее ( но я люблю эти блинчики … жаль что нанимают таких черепах (((((((( Добавляю Блины ужасные , брала 12 блинов с маслом без начинки , на вынос ! Ужасные твердые блины ( испортилось качество теста … Я прям разочарована 😭😭😭 Я ждала эти блины около часу Что бы поесть жесткие резиновые блины 😫😠
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, чтобы мы могли отследить работу с…
Алёна Мирошниченко
Отвратительно грубая женщина стряпает блины, кидает чуть ли не в лицо заказ, на рабочих столах бардак, ну так нельзя относится к клиентам и своей работе
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, дату и время покупки, чтобы мы м…
Миша Ибрагимов
24.02.2025г Продавец-на фото! Звонил заранее много раз, трубку не берут! Приехал по адресу на Челюскинцев, ждал, пытался дозвониться, продавец гасился, трубку сбрасывал! Очень недобросовестное отношение!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Приносим извинения за доставленные неудобства. С продавцом будет проведена допол…
Денис Кожевников
Я даже и не подозревал, что это настолько вкусно. Блины большие, вкусные, с маслицем. Начинка - бомба. А ещё какое разнообразие. И с мясом, и с морепродуктами, и с овощами, и сладкие. На любой вкус и цвет. Приятно, что пенсионерам и студентам скидка 15% Мне понравилось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Марфа Марьина
Всегда вкусные блины, начинка свежая. Женщина повар-кассир блондинка всегда приветливая, делает вкусно) Уже много лет хожу в русские блины, всегда на высоте!) Так держать!)
21 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Марфа. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
Агата Феникс
Обычно всегда, когда вижу заведение из данной сети, то спешу посетить Сегодня выдался день ожидания, что пару часов надо где-то погулять. Зашла в блинную, сделала заказ, меня спросили какой расчет, я сказала, с 5 тысяч будет сдача? На что продавец сказала:" нет! С 5 нет сдачи..." Я отвернулась к окну, готовая грустно уходить На что мне в спину: ну так как оплачивать будете? Я опешила, сказала, что у меня наличка Продавец недовольно пробормотал опять нет, нет, сдачи нет нет нет. Уважаемое руководство, по закону нельзя отказывать потребителю в услуге, если нет размена Желания бежать искать магазин лишь бы разменять тоже нет Обеспечьте ваши точки разменными деньгами, что в этом сложного?
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агата! Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана руководителю…
kos 123
Супер!!!!