Zebrana
Кондитерский дом
Андрей Сергеевич
Вкусно!
Наталья Батышева
Спасибо вам за вкусные 😋 и красивые торты🎂, очень любим и ценим! ❤️ Сегодня на ДР в очередной раз (уже несколько лет) нас выручаете и детям нравится! 🤩
ПЧ
Просто Человек
Заварные пирожные стали не очень. Первый раз были вкусные, крем плотный, пирожное держит форму. Потом покупала два раза совсем не то что первый раз. Больше не буду рисковать за не маленькие деньги
Veta Malceva
Нет ничего вкуснее. Работаю рядом, все коллеги ходят только сюда за тортами. Свежие, вкусные! Продолжайте в том же духе!
АЧ
Александр Ч
Сегодня покупали торт Тайна, он нереально вкусный!!! Могу сказать честно вкуснее тортика не пробовал в жизни!!! Теперь только к Вам!!!
Дмитрий Суриков
Вкуснейшие пирожные. Лучшие в городе
Alex Gr
Ну торт, если честно, так себе. Брали "Сказка". До домашнего торта, увы, не дотягивает совсем. Возможно, конкретно, именно этот торт не зашёл. Попробовали - не понравилось.
Лилия
Заказывали здесь на свадьбу каравай. Нам нужен был веганский. Пошли навстречу, испекли. Спасибо вам большое! Он был очень красивым и очень вкусным. Рады, что вы настолько клиентоориентированы). Спасибо вам большое! Думаю, ещё к вам наведаемся)
СТ
Сергей Ткачёв
Очень вкусные торты и пирожные, действительно из натуральных продуктов
ИД
Ирина Дзюбина
Спасибо большое!!! Торт "Фруктовый десерт" оказался ооочень вкусный!!! Взяла первый раз, до этого всегда брала "Сафари" думала ничего вкуснее не будет. Заказала торт сегодня на полгодика крестнику. Заказ приняли хотя торт уже сейчас нужен был,думала что откажут, но девочки - волшебницы просто все сделали на 100 баллов!!! Очень красиво оформлен!!! Уже лет 5 заказываю у вас торты всегда все супер!!! Все семья была в восторге!!!
Альбина Майкова
Новый торт "Тайга". Все в восторге, вкусный и ориоинальный!
СП
Светлана Пшенникова
Взяли на пробу, бомбически вкусно!!! Маковый с лимоном не успели сфотографировать просто божественно вкусно!!! Спасибо за ваше искусство🌷
Любовь Носова
Очень понравилась кондитерская. Интересный ассортимент. Доброжелательные продавцы, по словам которых изготавливают продукцию прям здесь, на месте, что тоже в плюс. Не помню название торта, очень вкусный, не приторный и легкий
НТ
Наталья Ткалич
Спасибо любимой "Zebrana"за волшебный меренговый рулет(нужно заказывать заранее)!
Оля Чх
Меренговый рулет просто волшебный💖💐💐💐 огромная благодарность чудесной кондитерской от всей моей семьи, праздник удался)
Анна Черепанова
Осень вкусно! Пришла за 5 минут жо закрытия и мне продали и упаковали торт! Продавец очень вежливая, приятная девушка! Будем вашими постоянными клиентами, мы наконец то нашли ВКУСНЫЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ тортики в Новосибирске!
ЛМ
Лилия Мохна
Всегда вкусные торты !!!
Алия Каримова
Заказывала торт на закрытие проекта! Все были в восторге от красоты и от вкуса! Торт разлетелся на ура! Большое спасибо за произведение искусства и вкуснейший торт! Вообще у них все торты обалденные!
Викторка Ви
Захотелось что-нибудь сладкое прикупить к чаю. По Фрунзе немного кондитерских и в 2гис высветилась организация с нужным ассортиментом по данному адресу. Про кондитерскую эту никогда не слышала. Проходила много раз мимо и всегда казалось, что место пустует и просто не сняли вывеску/наклейки с дверей. Продавщица приятная, ассортимент хорошо знает и с легкость рассказала про вкусы тортов. Акцент сделала на натуральности продуктов и сроке годности в 2 дня. Заинтересовал торт «шоколадный бриз». Круто, что торт расположен на «золотнике», легко можно из коробки достать и поставить на стол (большинство используют пластиковые коррексы и они непрезентабельны для праздничного стола). Торт не приторный, воздушные и пропитанные коржи (но фото видно!) , нежный крем, яркий шоколадный вкус, приятная ягодная кислинка от вишни и самих ягод много! Всему семейству торт понравился! К сожалению, на коробке не было этикетки с составом, именно технической! Соц.сети давно не ведутся, сайт деревянный и тяжелый для восприятия, состава тоже не нашла в описании. Но торт был вкусный, есть желание вернуться и попробовать что-нибудь еще. Возможно в магазине мне смогут предоставить документацию с полным составом. Если состав действительно «чистый», то цены не будет данной кондитерской и у вас появится новый постоянный комент))) Кстати, порадовало наличие пандуса у магазина и за это отдельная благодарность вам!
Валя Тараканова
Хороший выбор пирожных и тортов, в т.ч. с фруктовой начинкой, которые я давно не ела. Брала здесь сливочный чизкейк и Шоколадный бриз — от обоих в восторге! Обязательно зайду ещё!
СН
Светлана Никитина
Всегда беру в Зебране сливочный чизкейк и осенний поцелуй. Мои любимые тортики. Еще профитроли очень нежные и вкусные, советую.
ЕН
Евгений Н
По рекомендации своих коллег, зашёл в этот оазис вкусных и натуральных кондитерских изделий. Купил пирожное. Свежайшее и вкусное. Получил удовольствие, употребив его с кофе. Стоит ещё попробовать продукцию этой кондитерской Советую посетить это место!
Gato Funcionario
Довелось брать здесь капучино. И увы, похвалить его не особо могу. То, что он оказался обжигающе горячим, это не такая уж и проблема, осенью и зимой это даже хорошо. Но пришлось походить с ним по улице несколько минут, чтобы его можно было пить. Проблема в том, что шапки из взбитого молока, характерной для капучино, оказалось совсем мало, так что после первой пары небольших глотков остался просто слегка сдобренный молоком кофе. Не скажу, что невкусно, и не стану ставить плохую оценку. Тем более что заведение, как я понял, в первую очередь кондитерская, а не кофейня, и кофе здесь скорее сопутствующий продукт. Но хорошим или отличным этот капучино не был. Так что поставлю "нормально".
Evgenia Maximova
Всегда очень вкусные и качественные торты, капкейки, на все мероприятия всей семьей заказываем только здесь. Мастерицы могут воплотить любые дизайнерские фантазии)
Алёна Алёна
Вкусные торты
Екатерина Демешева
Самые вкусные торты здесь❤️ уже более 7 лет покупаю у вас и тортики, и профитроли (моя отдельная любовь), и эклеры🎂 всегда идеальный вкус, идеальная начинка, а пропитка просто космос!) Чувствуется, что используются только свежие продукты) Моя большая рекомендация - Zebrana💞
Добрыня Рус
Натуральные ингредиенты, низкая цена и очень вкусная продукция. Это лучшая кондитерская в Новосибирске!
Анна Гайворонская
Потрясающий🩷🤍💙 заказывала недавно младшему сыну Шоколадный бриз, только побольше в два раза. Нежнейший, пропитанный, тает во рту🩷 для меня теперь самый любимый вкус😍 заказала старшему такой же. Опять все в восторге, особенно я🔥 благодарю за такой чудесный вкус 🙏
Анжелика Лонская
Витрина небольшая, на выбор было буквально несколько тортов. Решила взять что-то на пробу, выбор пал на "Сафари", и это оказался один из самых вкусных тортов, которые вообще пробовала! Чувствовалось, что все ингредиенты натуральные и свежие, в начинке много чернослива, орехов
ЕА
Елена Абрамчук
Всегда очень вкусные и свежие торты хоть на заказ, хоть с витрины. Уже лет 10 берём только у вас на все праздники, юбилеи, ни разу не огорчили. Спасибо Вам огромное за такую вкуснотищу и отличное настроение. Дальнейшего процветания Вам.
ИО
Ирина Олеговна
Обожаю этот наивкуснейший торт! Хочу сказать спасибо , девочкам, которые работают в этом месте. Всегда отправляют мне тортик с курьером! Вот привезли свежайший тортик 🤤🫶
Лд
Люда д
Очень вкусно тут. Прям очень😊. Муж у меня счастливчик ( совсем не сладкоежка), но сливочный чизкейк из Зебраны у него на особом положении. А тут надо было сыну на 10 лет торт заказать. Я всю голову изломала. Раньше у домашних кондитеров заказывала всегда. Но что-то надоели они мне. Всё везде одинаковое, что не закажешь-все на один вкус с одинаковым кремом на основе кремчиз. Захотела чего-то не такого, но чтоб с оформлением. И вспомнила про Зебрану! Выбрала начинку, оформление, отправила картинку. И к назначенной дате получила потрясающе вкусный торт ( с совершенно неизбитой начинкой, кремом, вкусно пропитанный) да еще и невероятной красоты. Я, если честно, даже не ожидала 😁Короче говоря, спасибо всем большое и очень рекомендую.
Лена Лидер
Очень вкусно 🤤 Всегда всё свежее и девочки очень вежливые, спасибо вам!
JR
John Redwhiter
Очень вкусные торты. Особенно Сафари.
ДП
Дмитрий Потапов
Заказали торты на празднование нового года, только что отведали и оказались очень довольны! Обязательно вернусь за очередными покупками!
СД
Софья Дружинина
Очень вкусные торты! Сразу понимаешь, что качественные натуральные ингредиенты. Столько лет ходила мимо и не знала об этой кондитерской. Зато теперь на любой праздник иду к ним за покупкой.
Кирилл )
Здесь продаются и делаются на заказ самые вкусные торты в городе. Каждый раз покупаем шоколадный торт с вишней это мой фаворит!!
Natasha Dureeva
Пробовали тут торт. Понравился, но очень сухой. Будем ещё дегустировать.
B
Belagosy
Самые вкусные и натуральные торты тут! Много попробовали и на заказ и из готового, очень вкусно!
ЮБ
Юрий Бугайчук
Добрый день всем любителям сладкого! Заказывал здесь торт Крем-Чиз на праздник, скажу Вам честно, что все мои гости просто были в восторге от вкусовых качеств этого торта, просили добавки, но торт весом 1.2 кг улетел "на Ура́". Я забирал самовывозом, т.к.доставка у них дороговато из-за курьерской доставки. Торт был прекрасно оформлен и упакован, я был очень впечатлён. По вкусовым качествам Я уже описал выше. Рекомендую. Смотрите фото в живую.
НД
Никита Денисов
Не первый раз заказываем меринговый рулет, очень вкусно 😋
Евгения С
Классный ассортимент! А запах.....ммммм Зашла случайно после Ниито. Удачно зашла)
Денис
Здравствуйте! Заказывал постный торт на день рождения для постящегося человека. Оказался крайне вкусным, при том, что не содержит продуктов животного происхождения. Также огромный плюс, что совершенно несладкий. На сайте почему-то не указан состав, поэтому у кого есть сомнения - смело можно брать. Коржи не сухие, с дробленым грецким орехом и корицей (очень удачное сочетание). В общем торт понравился! Вегетарианцы, зожевцы, постящиеся и те, кто устал от "тяжелых" тортов, точно оценят.
Елена Бурдина
Хочу передать огромную благодарность менеджеру Марине от ARMY from NSK фандома группы БТС за то, что она 25 марта 2023 спасла нашу вечеринку в свадебном стиле! Её торт оказался просто обалденно вкусным, шикарным! Мы все в восторге! Оформление , консистенция, вкус - всё это было на высшем уровне! может кому-то наш торт и покажется обычным, но для нас он стал лучшим! И самое главное из 6 менеджеров, с которыми я до этого общалась в других кондитерских, только Марина смогла меня понять: мою идею, вняла моей просьбе, не грузила меня терминами, не пыталась сделать из меня кондитера, а как-то сходу, чётко поняла, что клиент, то бишь я, хочу! Спасибо огромное! Впереди у нас ещё много ивентов, и теперь мы однозначно будем обращаться только к ней! Следующий праздник у нас примерно 17 июня, потому что 13 июня в нашем фандоме празднуют 10-летие дебюта группы БТС. И торт обязательно будет. Зебрана, готовьтесь! Вы - лучшие! Как и наши любимые корейские парни!
Zк
Zebrana, кондитерский дом
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, рады, что всё понравилось! Ждем Вас снова!
ОТ
Ольга Тропинина
Попала в Зебрану чисто случайно, после посещения НИИТО захотелось поднять настроение чем- то сладким. И я его подняла на все 100% этим божесственным шоколадным чизкейком и чашкой кофе! Вы СУПЕР! МЕСТО ВАМ НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ КРАСНОГО ПРОСПЕКТА! А всем гуляющим в Центральном парке раздавать приглашение в ваше заведение. P.S. Поставьте, пожалуйста, пару столиков в зале или барную стойку.
ЮС
Юлия Сафарова
Покупали торт "Домашний"с вареной сгущенкой, коржи пережаренные, что полностью испортило вкус торта. Ну неужели кондитер не видел, что из таких коржей уже торт делать не нужно было! Он даже не резался, а ломался...
Юлия Татафас
Любезная девушка Марина ответила на звонок. Всё подробно и доброжелательно объяснила, заказ приняла, через WA я отправила логотип, он получился даже больше, чем мы обговаривали) Торт очень вкусный, свежий, всем понравился. Спасибо за всё!
Анастасия
Самые вкусные профитроли здесь !!! Они идеальны во всем - тесто , размер , сладость . Пробовала много где , в Зебрано- лучшие . Несколько раз заказывала торт на день рождения ребенку - вкусно , без нареканий .
Тамара Рилль
Ну очень вкусные тортики, попробовали три тортика и остались в восторге 👍👍👍 Приезжаем специально за такой вкуснятиной с левого берега 🤗
Марина Горлач
Зебрана, вы лучшие в Новосибирске, уже много много лет, спасибо вам))