Топ-стиль
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Кристина Журбина
Хочу выразить большую благодарность мастеру по ресничкам Олеси, за ту красоту что она делает 🤩 качество работы на ура, ресницы могу носить по 5-6 недель. Человек она очень доброжелательный, всегда на позитиве. Приятно возвращаться снова и снова☺
ОЧ
Ольга Черненко
К мастеру Олесе впервые обратилась по рекомендации. И совершенно не пожалела.Сделали реснички именно такими как и хотелось. Мастер своего дела. Кроме того удобное месторасположение, комфортно в кабинете, стильно, спокойно. Все доброжелательно, с улыбкой. Видно что человек любит своё дело и место где работает. Огромное спасибо ей, обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Высшая оценка.
Алена Латышова
Хочу написать отзыв о феечке по наращиваю ресничек Олесе😘 хожу к ней не первый раз(теперь только к ней) Уютная атмосфера, мастер располагает к себе с первых слов 😍Работа, качество и время носки на высоте) Выхожу от нее и чувствую себя волшебно) Спасибо Олесе за ее работу, которую она выполняет на высшем уровне
Привет всем!! имела честь побывать в салоне, очень приветливые девчонки! Хотелось бы ответить на коммент ЗАРЕМЫ КОНДРАТЬЕВОЙ. я делала реснички у многих мастеров и носила их максимум две недели, у мастера Олеси Прокиной я ношу их месяц без проблем!! у мастера очень уютная атмосфера очень мягкие ручки!! а вам Зарема как мастеру по ресничкам рекомендую прежде чем писать отзывы учить русский язык! да и не очень красиво будучи мастером хаять чужую работу!! научитесь хорошо делать свои реснички!! я своим мастером очень довольна очень приятная девочка!! и очень хорошо делает свою работу! буду рекомендовать ее всем!
Зарема Кондратьева
Здравствуйте, всем сегодня посетила, это место, т.к человека по наращиваю ресничек нету, в 2 гис, хочу выразить огромное недовольство, очень не приятная ситуация произошла, мастер преставилась очень хорошим общительным человеком, просто пришла легла, начали работать, попрасила,эффект куклы 4д объём но исход того, когда закончили работу,я очень ужаснулась, эта работа ни стоит 2000р,что один глаз кукла второй глаз лиса, и как это понимать, мастер Олеся Прокина сказала все хорошо!!!так как я сама мастер по ресничкам и понимаю что схемы по глазам на эффекты не умеет делать, пытались мне утвердить что это эффект куклы, готовыми пучками,ладно пучки, когда начали снимать реснички я была в шоке, когда мастер сказала я снимаю первый раз, я очень сильно оболдела что просто 45 мин заняло снятие ресниц, с моими же ресничками, просто глаза стали по бокам лысые. И просто все глаза затекли. Пожалуйста не ловитесь на таких мастеров.
Елисей Сокольников
Подстигаюсь у Ирины уже 10 лет,и даже переехав далеко от салона,не собираюсь отказываться от неё😉
ЛК
Лариса Кузнецова
Долго искала хорошего мастера, случайно на работе посоветовали ваш салон. С удовольствием посещаю уже второй год. Ирина просто волшебница, спасибо девочкам, что делают нас красивыми!🥰💐
BF
BBQ Fast
Никто не отвечает, не понятно как попасть внутрь
Екатерина Кошель
Здравствуйте. Сегодня стриглась у мастера Елены, и я под приятным впечатлением! Она замечательная, внимательная, вежливая, общительная... В общем самый потрясный мастер, из всех, к которым я попадала! Мне впервые во время стрижки не поцарапали уши и не тыкали зажимами в голову! 🤣. Все легко и аккуратно! Колдовала надо мной час🥰 Все на высшем уровне!!!!! Спасибо огромное! Удачи и процветания Вам!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
МШ
Мила Шакирова
Была сегодня у мастера Ирины Ч. Спасибо огромное за красивые ноготки и терпение🙌
Евгения Глинчикова
Несколько раз приходила в солярий, все было в порядке. А сегодня, в субботу, пришла в 12:15, администратора не было, мастер маникюра, которая в этот момент была занята с клиентом, сказала прийти после 12. На мой ответ, что уже 12:15, ответ был «ну позже». Не хочется портить отношения, но как-то это немного неприятно. Время работы указано с 10 часов. Каждый раз звонить перед приходом?
Луна .
Раньше было отличное место. Много лет пользовалась услугами солярия и парикмахеров! Последний месяц вообще ужас. Как не приду - то закрыто по необъяснимым причинам без объявления, то в солярий нельзя, потому что девушка не может продать абонемент. Дозвониться записаться тоже нереально стало. Просто трубки не берут.
YBS Your Base Store
Ставлю 5 звезд за мастера Ирину. Пока я не переехала на правый берег Ирина была моя палочка-выручалочка. Маникюр педикюр на 5+ по адекватной цене, лицо почистить-тоже не вопрос и цена радует, на массажи вакуумные ходила к ней же. Довольна была как слон и счастлива как женщина. Реально все хорошо делает. Вот уже почти год диву на правом берегу и не могу найти свою Ирину близко у дому, то сделаю криво, то к дезинфекции вопросы, то лак полости, то ацццки дорого. Вообщем кто живет не далеко от салона завидую белой завистью. Ирине и всему салону добра и процветания
Виктория О.
Хороший салон! Приветливые мастера! Ходим сюда давно! Всегда встречают с улыбкой! И делают добросовестно свою работу! Успехов Вам в своём деле, отзывчивых и приятных клиентов🙌🏼
Маргаритка Сергеевна
На звонки отвечает очень грубый администратор.На каждый вопрос отвечает не охотно.Спросила по записи принимает ? Ответ -Без разницы когда вы придёте ! Ужасно …
Татьяна Курочкина
Ходим семьей в этот салон уже многие годы. Спасибо мастеру Ирине!!! Она профи в своём деле!!! Рекомендую этот салон!
Виктория Дмитриевна
Елена Дружинина
Уже больше 6 лет ходим всей семьёй в данную парикмахерскую. Рядом с домом и мастер Ирина на все руки. И покрасит, и подскажет по стрижке. Спасибо ей огромное.
Екатерина Немых
Не была здесь, но после телефонного звонка нет никакого желания! Во-первых, отремонтируйте свой телефон, чтобы человек как попугай не повторял свой вопрос по 10 раз. Меня интересовала процедура выпрямления волос кератином, но " вежливая" администратор, видимо, слово "кератин " не услышала и проявила свой профессионализм,спросив: "А дома вы сами не можете сделать??" Да я-то могу, а лучше схожу в салон, где работают более грамотные и вежливые сотрудники!
Miss Mi
Позвонила узнать насчёт солярия, сказали приходить завтра , то есть 27 июня 2020 г. Пришла, всё закрыто! Как понимать?
Алена
Шлапцева Ирина!!! Респект и огромная благодарность! Отличный парикмахер! Являюсь её постоянной кликнутой ещё со времён ВОВ😁 ни за что не поддамся измене своему мастеру!!!! Ирина всегда на позитиве, всегда есть о чем поговорить, всегда можно доверится её рукам, даже когда и сама не знаешь чего хочешь, достаточно просто сесть к ней в кресло!!!! Удачи!!!
Ксения Дробышева
Девушки которые пишут отзывы о мастере Ирина(маникюр) вы либо не адекватные, либо конкуренты!!! Я очень много их поменяла и несколько лет хожу только к ней!!! И знакомых переманила, все в восторге!!! Так что это у вас с руками наверное что то ни так)))
Вячеслав Симаков
Демократичные цены, доброжелательный мастер (Ирина), чисто и уютно. Но в парикмахерскую ходят не за этим. Мне нужно было подстричься и я не пожалел, что выбрал эту парикмахерскую!
Евгений Мозырский
Лучшие мужские стрижки от мастера Ирины! Процветания вам и развития :)
Наталья Казанцева
Сегодня была в этом солоне, я восторге 😍делала «балаяж» и окрашивание и корекцию бровей,все на высшем уровне!!👍🏻 Спасибо мастеру Ирине за окрашивание и укладку волос💐, и ещё спасибо другой Ирине за бровки 🎉 Ждите ещё раз в гости п.с Наталья
Алла Репина
Добрый день всем!!!Редко пишу отзывы,но тут не согласна с девушкой о маникюре.К Ирине хожу уже давно и маникюр и педикюр всё устраивает.Что прошу ,то и сделает.Никогда не будет ,что то навязывать это большой плюс не люблю прилипал(((..Работаю в сфере общепита и ногти очень быстро теряют вид,но тут я уже месяц с прекрасным маникюром,а Ещё и супер дизайн!!!! Мои девчонки на работе в восторге от моих ноготков.А я ещё больше люблю хвастаться.Фото ниже как смогла сама себе сфотографировать.Так что девочки кому за красивыми ногтями так это к Ирине))) ... И действительно если не нравится негодования нужно уже сразу в салоне сказать....а не через 2 месяца писать тут...бред какой в расхождении информация чисел действительно разная))) Всем всего хорошего и будьте добрее....
Ирина Чурбанова
Первая фотография ,как было сделано.Вторая на ней видно число с боку 21 мая,когда был сделан маникюр. Фотографию Клиентка выставила 16 июля!!!! Сколько проходили с маникюром прежде чем выставить?. На фото из интернета на ногтях выравнивание. И цвет вместе выбирали . Ну и странные порой люди попадаются,хотят за 650 руб. и выравнивание и маникюр и гредиент!!!! Ходят месяц ,а через месяц писать начинают гадости!!!!
Татьяна Нефёдова
Хотела сделать маникюр и гель лак, в этом салоне привлекли цены, попала к мастеру Ирина(фамилию не знаю) показала фото, мне уверенно сказали,что именно так и получится! В итоге маникюр сделали как попало( все инструменты без сан.обработки), покрытие еще хуже, ни цвета,ни качества,через день практически весь лак потрескался,через неделю пришлось снять! Ни в коем случае не ходите к этому "мастеру" !!! Просто Ужас! (Справа что хотела, и что в итоге сделали)
savourer
Ниже комментарий очень улыбнул!)) Конкурентов пытаются выжить? Смешно просто! Я в восторге от парикмахерской, и в частности от Ирины. При чем стрижет она моего сына, 7 лет. Всегда очень внимательна! Предлагает что-то новое, креативное! С детьми находит общий язык за раз! Приходим просто подстричься, а уход с модными стрижками! Сын доволен! Ирина, успехов Вам и побольше благодарных клиентов!
Порфилий Иванов
Отличная парикмахерская,чисто,уютно,домашняя атмосфера,приемлимые цены-стрижемся всей семьей и всегда довольны!
regina.barinova.85
Сегодня была на маникюре ...уже второй раз..как всегда ушла из салона счастливая, довольная..В прошлый раз делала обычный френч, был дополнительный дизайн,который предложила мастер. Сегодня я пришла со своей фотографией что именно хочу придумала дизайн.....и осталась очень довольна работай мастера....Анастасия спасибо тебе большое)))))) Ты просто супер мастер!!!!!! Буду обязательно тебя рекомендовать всем знакомым друзьям и всем всем.......ну и салон в целом)))Быстро,красиво и гламурненько как всегда))))))) Спасибо мастеру,и салону))) Вы лучшие!!!!!
regina.barinova.85
Впервые в этом салоне я была ещё в июле месяце ,записывалась я на маникюр и наращиварие ногтей. Осталась очень и очень довольна! Мастер хорошая и милая девушка,выслушала мои пожелания и зделала всё по высшему разряду. За маникюр и наращивание твердая 5+. После чего записалась к мастеру на окрашивание волос !!!Могу сказать только одно- в этом салоне работают профессионалы,по истине мастера своего дела!!!!! У меня мастера звали Ирина!!!!! Так вот-спасибо вам огромное Ирина-вы просто волшебница.!!! Вот что значит мастер который делает свою работу с удовольствием и интересом. Цвет который мне она подобрала мне очень понравился и ко всему прочему мне он очень идёт!!!!!! После двух недель пришла снова к этому же мастеру подкрасить корни и как всегда осталась довольна!!! В общем работают тут хорошие специалисты ,с большим опытом и работают на совесть!!!! всем кто не был-советую!!!!!! Спасибо девочки!!К вам хочется приходить и атмосфера как дома !!!!Спасибо огромное!!!! Процветания Вам и побольше клиентов !!!!! P.S. Баринова Регина!!!!
Анастасия Максимова
Отличный салон, приятные цены и обслуживание) Всегда стригусь и делаю брови только там) Цена на солярий по сравнению с другими салонам очень экономичная)
Алена
Огромное СПАСИБО хочу сказать мастеру Ирине (Валерьевне, кажется))) Время пролетело при стрижке абсолютно незаметно))) Прекрасный мастер, прекрасный подход, замечательное отношение к клиентам!!!! Пришла с проблемой секущихся концов, ушла с отличным настроением и прекрасными оформленными волосами! Ждите снова!!!
Perfecttwin
Несколько раз стриглась здесь и ходила в солярий. Все очень нравится, особенно цены:) Сначала записалась в другой салон, хотели содрать за стрижку 1000 с лишним. При том, что волосы я отращиваю и все, что мне нужно от стрижки - убрать по 0,5-1см по всей длине волос. Естественно оттуда убежала в шоке, решила зайти в какой-нибудь салон возле дома. По 2гису нашла Топ-стиль, позвонила, записали на следующее утро. Всем очень довольна. Подстригли, высушили - выпрямили, уложили, еще и всякими приятными штуками напшыкали)) волосы просто расцвели) и за все отдала 300р. Теперь на стрижку - только сюда. Ну и пара слов о солярии. Все чистенько, аккуратно, администратор всегда прибавляет музыку погромче, чтобы не скучно было стоять. Оценка отлично)
lida.pod2011
сегодня посетила данное место, по совету подруги, и осталась довольна! приятно удивлена не искусственно задранными ценами, меня стригла Алена, спасибо огромное ей, советую данного мастера! обязательно вернусь.
Максим
Сегодня впервые подстригся в этой Парикмахерской, остался ну ОЧЕНЬ доволен!!! Раньше стригся у одного и того же мастера в другом салоне,но она к сожалению ушла из него, и тут началось.... Долго, очень долго я искал хорошую парикмахерскую, года 2 ходил каждый раз в новые, ни где особо не нравилось, так ... подстригли и подстригли,пойдет (ну это в лучшем случае)... И вот наконец то, я нашел ПАРИКМАХЕРСКУЮ с отличным МАСТЕРОМ по имени Ирина, спасибо Вам огромное! И почему же я раньше к Вам не пришел, живу через дом =) В общем замечательная парикмахерская, уютная атмосфера, дружелюбный персонал с хорошим настроением, а это очень важно! Желаю Вам всегда хорошего настроения. Теперь я Ваш постоянный клиент и надеюсь мой отзыв приведет к Вам еще много- много хороших клиентов.
Stasymbala
Не знаю как вы ребята, но мне понравилось, сегодня срочно надо было подстричься.Ехал на машине и задал в телефоне задачу найти ближайшую парикмахерскую ко мне, выдало эту парикмахерскую, тут же из приложения и позвонил. Попросился без записи, сказали заходите, припарковался и пошел. Сразу скажу что стричь меня не трудно, но чтобы хорошо получилось надо постараться, всегда торчит веер на затылке и на челке с права, хоть за 700 рублей ты стрижешься, хоть за 350. Стригут здесь с воображением, по крайней мере этот мастер, жаль не спросил имени чтобы в следующий раз записаться, первый раз в этом месте стригся. Мне сильно понравилось как меня подстригли, спасибо девушки. Вообщем рекомендую.
bazina_alexandra
Нормальная, не очень пафосная парикмахерская. Два раза стриглась в ней, один раз делала укладку. Каждый раз оставалась довольна.
mnetaknadoo
Живу в этом же доме,поэтому часто захожу туда😊 уютная приятная атмосфера,прекрасный персонал!Алена мастер от бога,ей могу доверить свои волосы!очень огорчилась когда оттуда убрали солярий,но с недавних пор его снова туда завезли.схожа пару раз в месяц и смугляш😜👳
Alena
Решила как-то раз сделать маникюр. Девушка, которая его делала порезала мне палец, деловито залила это перекисью (видимо не в первый раз) и спокойно продолжила дальше не проронив ни слова. Хорошо. Цвет мне пришлось выбирать из огромного количества оттенков розового, красного и блестящего. На мой вопрос о наличии чего-нибудь поспокойнее, на меня были подняты удивлённые глаза, мол, модно же розовым, значит надо красить им. В итоге я покрыла ногти лаком дома и всё на этом. Никогда, никогда больше не пойду в это место делать что-либо с руками.
Евгений
А вот мне норм. Всегда хожу сюда, когда обростаю как биг фут. Несмотря на текучесть кадров стригли всегда норм. Вот и в ближайшее время собираюсь снова идти)