Солнышко
Спелеологический клуб
МБУ ДО Дом детского творчества им. В. Дубинина
Денис Михайлов
Это скалолазанье, там меня и моих друзей тренируют и мне нравится
Марина К.
Отличное место для активных занятий детям, подросткам и их родителям! Дружный, увлеченный коллектив.
KP
Kseniya Pak
Совершенно случайно попав несколько лет назад в этот клуб, наш тихий домашний ребёнок благодаря вашему клубу вырос до самостоятельного общительного активного подростка, который знает как развести огонь и приготовить бигус, поставить палатку,постирать носки и многое другое, а самое главное-это закадычные друзья, с которыми и в огонь, и в воду! Ребёнок с нетерпением ждёт походов, сплавов, встреч с командой, песен под гитару у костра! Огромная благодарность руководителям Глебу и Александре за труд и возможность посмотреть заповедные зоны России.
Анна Коцун
Доброе, солнечное место для детей и взрослых. Увлеченные свои любимым делом руководители открывают ребятам не только хитрости и сложности спелеологии и туризма, но и самые обычные житейские моменты ( катание на лыжах, строительство иглу, чай у костра, песни под гитару), из которых и складывается счастливая жизнь.
Волшебный пендель
Уже не первый раз ездили с клубом Солнышко в Хакасию, жили в глухой деревне в домике, который принадлежит клубу. Прогулки, свежий воздух, посещение пещер, которых вокруг множество и походы в горы, отсутствие сотовой связи, а значит и интернета, вечера у костра. Отличное место, чтобы координально сменить обстановку и пообщаться ) Хочется сказать за это спасибо Александре Захаровой! Позитивный, опытный педагог, умеет организовать по-моему всё и всех ) Саша, зови ещё!
Татьяна С.
Обожаю клуб «Солнышко» за все мероприятия, за походы, за дружных, веселых ребят и взрослых, что посещают его! Спасибо за воспитание в моем сыне настоящего мужчины, надёжного друга, спелеотуриста. В походах научили его самостоятельности, работе в команде, помощи друг другу, готовить еду, в общем всему тому, что необходимо в обществе. Сама, как активная Мама принимаю по возможности участие в поездках в Хакасию, в деревню Малая Сыя. Чудесное место, где, кстати, что немаловажно, нет интернета🧐 Детки заняты собой и общением воочию, а не через соцсети. Уважаемые родители, РЕКОМЕНДУЮ ☝🏻 с уважением, Татьяна.
Евгения Захарова
Отличное место для детей и взрослых!!! Ездила с ними в походы. Здесь всегда хорошая компания и отличные руководители,котрые горят своим делом. Они очень интересно преподносят информацию и делятся своими знаниями.
Галина Добыш
По моему мнению клуб необходимо посещать всем! И детям и взрослым! А лучше, чтобы по всему городу появились филиалы "Солнышка" и много много хороших детей и взрослых собрались вместе и стали общаться. Спелеоклуб "Солнышко" это не только увлекательные путешествия и походы, горы и пещеры, песни у костра, реки, дороги и общение. Это еще и потрясающая школа жизни. В современном мире, где все мы ведем малоподвижный и сидячий образ жизни, природу видим только на экране телевизора, а все общение ограничено нашим смартфоном просто ЖИЗНЕННО необходимо вырваться из этого замкнутого круга. Вывод: ВСЕМ в спелеоклуб "Солнышко"!!!!! Срочно!!!!