Лаборатория Касперского
2.6
АО Лаборатория Касперского
2.6
Марат Назмутдинов
..... вы, касперцы! Пользуясь малейшей оплошностью пользователя, открывшего неосторожно ссылку, вы создаёте ему такую духоту, заставляя скачать ваше приложение, что, побарахтавшись пару дней, понимаешь, что иного выхода, как скачать, нет.
Когда обновляют Safe Kids всё приложения надо заново разрешать, жутко бесят такие ситуации. Исправьте.
timos
Не знаю, существует ли это ю.л. в нашем Нск до сих пор.. Но мне стало намного проще жить, когда на телефон поставила Касперского Who Calls. 1. Нет больше этих 1-3 секундных звонков с неизвестных номеров. До приложения прележно заносила такие номера в чёрный список - бесполезно, появлялись все новые и новые. С этими ребятами резко снизилось количество таких звонков, уже пару месяцев их, вообще, нет. Пользуюсь приложением где-то полгода. 2. Очень удобно по работе - пишется регион, город входящего звонка. Мне лично это помогает, за пару секунд успеваю настроиться на нужный лексикон региона, примерно угадываю, о чем пойдёт речь) 3. Весь спам, который не секундный = живые люди звонят именно с рекламой, - выделяется красным цветом и отображается характеристика под номером телефона - займы, навязчивая реклама, кредит и тд. Скидываю сразу - через пару раз скидываний эти номера не звонят. 5. Зелёные (не спам) номера также подсвечиваются с названием компаний. Можно выбирать - готов ли ты сейчас общаться со своей компанией, услугами которой ты регулярно пользуешься, или нет. Можно потом в удобное время самому перезвонить. Зелёные номера, в общем, ни разу не были не адекватными. 6. Всегда после спамовых звонков трачу секунды, чтобы поставить оценку в окне - появляется окошко из приложения, где ты можешь выбрать "спам" или все ок входящему номеру, можно даже написать комментарии. Весь спам всегда отмечаю как спам. Другим пользователям нужно же помогать) Уже месяца 4 не дёргает от звука входящего звонка, журнал входящих вызовов просто радует 🥰
***100
"ЛК" впервые выпустила бесплатный антивирус для домашних компьютеров, доступного для загрузки с сайта. Заявлено, что программа предотвращает установку на ПК вредоносного ПО и очищает уже зараженные файлы + предупреждает об опасности сайта при попытке входа в него. Загрузка на Windows8 прошла быстро и успешно , но с моей основной операционной системой Firefox антивирус работает отвратительно , если не сказать , что он практически блокирует ее функционирование! При попытке зайти в "Яндекс" или "Мейл ру" ( в том числе и почту) , на экране высвечивается , что это соединение небезопасное и разрешить вход в них даже в виде исключения невозможно . Пришлось некоторое время пользоваться другим установленным браузером , пока не удалила этот антивирус . Такого нам не надо даже бесплатно!
kriogen
Вот и нашел куда написать спасибо за ваш продукт:) Антивирус Касперского - один из немногих программных продуктов, за который мне не жалко платить деньги. Пользуюсь им более 4х лет на 3х компьютерах. Либо я чертовски везучий и "зараза" обходит меня стороной, либо ваш продукт чертовски хорош :) Ну либо и то и другое. P.S. Было бы здорово, если бы минимальная лицензия была не на два компьютера, а на один :) либо на три.