Чашка кофе
Кирилл Абакумов
Все понравилось, все молодцы
KR
K R
Неужели продавая кофе за 440 рублей нельзя вытереть стол от рассыпанного сахара?
Д
Диана
2 звезды за атмосферу, обслуживание ужасное, долгое, официанты невнимательные, в нашем случае не услышал, что заказывали ещё блюдо и просидели зря прождали, сидеть низко неудобно, кофе не очень, блюда тоже так себе, цены завышены
СП
Светлана Перевозникова
Прекрасное место! Очень хорошее обслуживание! Все вкусно
Анна Белова
Прекрасное место❤️ Всегда вкусно и тепло!
Мария Смирнова
Очень любим это место! Уютно, всегда вкусно, и прекрасное обслуживание. Спасибо огромное)
ОЯ
Ольга Янь
К сожалению, стало совсем грустно. Сегодня подали мне какие-то старые прогорклые подогретые блины, очень долгая подача, официанты теряются. Стулья грязные. Мебель вообще уже изношена.
Павел Печёрский
Дорого,неуютно,долгое и неприветливое обслуживание. Одна звезда плюсом за место. А так одна. Нечего тут делать
Кира Кузнецова
Чашка всегда радует вкусными завтраками, уже столько лет не сдают позиции 😍 классное расположение, интерьер и конечно персонал! Рекомендую!
Nina Nina
Вип зона тесная.
Александр Астафуров
Моя любимая "Чашка" переместилась с "Чашки" на Ленина вот в эту олдскульную, в стиле "Лофт" на Красном. Дело в том, что Денис Иванов ещё в старые "нулевые"приучил нас к пятëрочному сервису в своих заведениях, а он здесь получше. Для тех, кто за рулем, как я сегодня, тут рядом большая парковка напротив Правительства НСО, удобно! Кушал французкий завтрак, мне понравилось. Но ценник too much: 1420 руб.! Могли бы сделать хотя бы как американский (он на 200 руб. дешевле). Понимаю, что во французском есть лосось с авокадо, но все равно дорого (у Бурковских тех же в Креп де Кофе дешевле). Но вкусно, да - вкусно! Кофе сегодня тут впервые попробовал альтернативный: Бразилия, стиль заварки - "Кемэкс" (на фото). Не обманули: аромат кофе правда другой. А для меня кофе ☕ - это моё всё))) Зайдет вам/не зайдет, не знаю. Но пробовать для сравнения стоит :) Официант Полина - милая, приятная и позитивная. Несколько столиков заняты, но успевала ко всем. Она мне заварку кофе Кемэкс и посоветовала. На второй фотке - снова интерьер. Готовятся к Рождеству и Новому Году, как видите, красиво, стильно, но в этот раз более минималистично, хочется более торжественно конечно, но, возможно, ещё увидим. Я в эту Чашку со студенчества хожу и рад, что до сих пор функционирует и хуже не становится точно! И мебель с тех времён качественная, не китайское г***о. Так держать ✋ Рекомендую конечно :)
ОР
Олег Реутов
Давно был в этом заведении, думал что-то изменилось, увы... Официант не доброжелательный, блюда дорогие и не соответствуют той цене, которая стоит. Для оплаты заказа приходится зазывать официанта, сунули терминал для оплаты, не озвучивая сумму. Обычно спрашивают что понравилось, что нет, а тут заказ принят, выдан, оплачен и все молча... Хотя туса у барной стойки веселая и общительная между персоналом. Сказал, что не все понравилось, в ответ "спасибо" выдавила и все. Не рекомендую! Кстати чек не дали! Это так принято?
АО
Антон Орлов
Кофейня потрясающая. Интерьер просто пушка. В этом филиале работает официантка Полина. Не знаю, может у нее кто то есть, но я от нее без ума. Не могу набраться смелости и признаться ей в любви. Но все равно это сделаю, рано или поздно. Она фантастически красивая.. а когда улыбается, можно сойти с ума...
ВЯ
Вероника Яковлева
Замечательное кафе,все очень вкусно,от детского меню в восторге и взрослые и дети.
Алла Устименко
Одна офтциантка на всю немаленькую кофейню в пятницу вечером- естественно нас не встретили при входе, ни разу сама не подошла. То, что это кальянная тоже для нас стало сюрпризом, с нами были дети. Посадили в какой-то закуток, хоть дымом не пахло. А вообще то, что заведение кальянная должно отображается либо на вывеске, либо в названии, ну это важно и отражает суть. Ну и никаких комплиментов или скидки в день рождения тоже не было.
Эля-Анна Род-Майер
У Вас очень приятно встречаться с клиентами и гостями города, особенно днём или утром, когда меньше посетителей, а спокойная неспешная атмосфера создают обстановку доверительной беседы. Благодарю персонал, храните атмосферу нашего городского исторического места. До скорой встречи.
Елена Калмыкова
Были в почти пустом заведении на Красном проспекте, 22, вечером , в воскресенье. Расчёт был на кассе. Заказала два рафа, пломбир и сырно-малиновый, не обратила сразу внимание, только потом дома увидела, что с меня взяли 1260 р, серьёзно за 2 кофе?? С такими ценами неудивительно, что зал был пустой. Возможно, была ошибка в расчёте, что тоже заведению плюсы не даёт.
Lavric L
Отличное кафе, обожаю мидии, еще бы готовили и с перечным соусом. Огромный ассортимент, яркие каталоги еды, начиная от восточной кухни, заканчивая русской. Цены высоковаты, так бы ходила чаще. Терраса пристроена сбоку, а не на пешеходном тротуаре Красного проспекта, что плюс. Из минусов. Слабое освещение, в туалетную комнату идешь наощупь. Долго не подходят официанты. Летом на террасе нет спиралей и свеч от мошек. Нет фитнес-меню, где были бы низкокалорийные блюда и вкусности к кофе. Не красивый потолок. Необходимо указать калорийность на 100гр и всего блюда. А так все отлично.
Кристина Фатерина
Приятная атмосфера, официанты вежливые и доброжелательные, латте получился не только красивым, но и вкусным, если бы был в нём и сахар было бы ещё лучше)
Ssss Kkk
По сравнению с другими кофейнями , даже самыми средними, чашка уступает по всему. Возможно КОГДА ТО это место что-то как-то, но сейчас …За 5 т рублей я так давно не завтракала🤢 ну в принципе сама виновата, что вспомнила про это место. Цена и качество это просто до свидания, не удивительно , что в воскресенье в обед зал пустой , это должно было насторожить🙂↔️🥲
СМ
Софья Михайловна
В «Чашке кофе» - просто отвратительный латте 😵💫 Как так? Еще и за 440₽?
Мария Дружинина
Вкусный штрудель, еще и с шариком мороженого😋 А ещё есть холодный свекольник) А это прям редкость!
Елена Пономарик
Отличное место, уже более 10 лет прихожу сюда с удовольствием. Спасибо вам, что не теряете свой уют и качество :)
АЯ
Алексей Яковлев
Замечательное кафе,ребенка накормили быстро подали все блюда.Хорошие официанты и вкусные блюда.Спасибо приедем еще❤️
Настя Лаптева
Еда вкусная, для того чтобы где нибудь вкусно поесть самое то.Всегда заказываю салат "Цезарь" и пасту "Карбонара", очень вкусно. Доброжелательные сотрудники Красиво украшают зал. Достаточно большой выбор, бываю тут часто.🩵
ЭН
Элина Носикова
Все нравится, часто забегаю перед работой или перед процедурами в сахаре, все быстро и вкусно
Т
Татьяна
Медленное обслуживание, не все блюда понравились.
Оплата Сбер
ИБ
Игорь Буньков
Приятно были удивлены, что в таком месте с высокой проходимостью и большим покупательским потоком, работают такие внимательные и клиентоориентированные сотрудники: Артем и Никита. На все заданные вопросы получили развернутые ответы от дескрипторов по кофе до размера порции и количества сала к борщу. Все было оперативно, вежливо и ненавязчиво. Нам очень понравилось, что есть такие заведения, куда можно прийти как с деловыми партнерами, так и с семьей.
Леди В-Белом
Вкусно, но уже давно не вау. Кофе и то умудрились испортить. Само обслуживание прекрасное, видно, что официанты стараются.
ПС
Павел Сумбаев
Мы пришли, сели возле окна. У нас приняли заказ. Мы в предвкушении вкуснейшего какао ждём. И через 3 минуты после подходит официант и объявляет что оказывается это место забронировано и просит пересесть. Принципиально хотел сидеть возле окна! А остальное всё было занято. В заведениях с хорошим сервисом как минимум предложили бы какой нибудь комплимент за косяк с пересадкой. Здесь подано что придёт кто-то более важный чем мы и просто «извините». Не приятно!
irinaprotasova90
По стоимостям приемлимо. В очереди стоять не приходится. Кофе вкусный. Иногда захожу перекусить сюда. Заведение рекомендую.
СП
Снежный Принц
Еда вся замороженная и не совсем свежая
анастасия ефимова
21 сентября 1:00 пришли в заведение, стояли у стойки с меню минут 5, никто не подошел, девушка стояла возле бара, посмотрела на нас несколько раз, но так и не отреагировала, решили, что пока что сядем за стол, прошло 15 минут так никто к нам не подошел, хотя несколько раз мимо нас проходили сотрудники и видели нас, но казалось, что они делают вид, что нас нет, мы не стали чего то ждать или заниматься самообслуживанием, просто ушли. спасибо)
Анна Сизарева
пришли в заведение, постояли на входе, никто к нам не подошел, хотя в зале присутствовали несколько сотрудников которые нас увидели. сели за стол, посидели и ушли. было ощущение, что персонал делал вид, что нас нет.
МаШеРа 💅🏼😊
Ужасно относятся к покупателям, кофе ужасное!! Цена пипец большая! В ярче за 57 10/10 по сравнению с этим🤢
РП
Руслан Поляков
Интерьер ок, а кухня и обслуживание нет. Заказали роллы, принесли ужасные и развалившиеся. Отказались, но даже извинений особо не было.
ЛЛ
Любовь Л
Несли заказ очень долго, учитывая что зал был практически пустой. Заказали сырники - они как будто подогреты в микроволновке, заказали блинчики с корицей, они были максимально резиновые, ножом не резались. На замечание официант сказала, что это из-за того что они полежали в корице 10 минут - сомнительно, в других филиалов такого не встречала. В заведении очень грязно - под столами мусор, в воскресенье в 12 🫠
Антон К.
Вкусный чай, приятное обслуживание и атмосфера
Евгений :)
Всё как всегда вкусно. Но цена (она не равна качеству), мне кажется завышена ;)
vanya.jl
Давно не был в этом заведении. Всегда нравилось. В последний визит понял для себя, что все таки заведение для меня устарело. Кухня обыкновенная, подача отличается от фото в меню, но это не критично. Что то вкусно, что- то не особо. Но официанты обслуживали хорошо, к ним претензий нет.
К К
Хорошее место, вкусный кофе.
Евгений Ротов
Хожу сюда много лет. Красота. Завтрак на 4. Но барышня официант убивает всё. За интерьер и еду 5,за обслуживание минус один.
Юлия Фёдоровна
Любимые 🫶
Никита Шварц
После посещения остались смешанные впечатления. С одной стороны все хорошо, вкусная еда, кофе (брал салат с лисичками и тоник кофе), классный интерьер, удобная локация. Но испортило впечатление обслуживание - очень очень долгое. Заходил в Чашку Кофе в субботу 16 августа в 13:30. Зал был практически пустой, на летней веранде было несколько занятых столиков. При входе меня никто не встретил, при этом персонал меня увидел, даже поздоровался. Я подумал, сейчас ко мне подойдут и проводят за столик, но нет. Я подождал несколько минут и отправился к свободному столику сам. Официант с меню подошел спустя еще какое-то время. Окей, ладно. Сам официант Сергей был вежлив, все в порядке, но было ощущение, что он единственный в зале, и его очевидно не хватало на всех, хотя я видел еще несколько официантов. Счет несли очень долго, пришлось просить повторно. При этом какой-то базовой вежливой фразы «все ли вам понравилось» тоже не прозвучало. Понимаю, что судить о персонале по одному посещению не стоит, но в моем случае карты совпали именно так. Надеюсь в другое время персонал относится к посетителям более внимательно. В остальном, все было в порядке 🙏🏻 Кресла и правда низковаты (читал в других отзывах) но это не критично 😁 Главные фишки - интерьер и обширное меню 🥘
<IAmBEANGOD> <DOGNAEBmAI>
Очень вкусно лучшее кафе где я был правда чуть-чуть дороговато но это ничего в принципе очень хорошее кафе. Советую :)
Дарина Высоцкая
Не стоит этих цен. Не кухня не обслуживание.
Матвей Кошкин
Были с другом в данном "заведение", которое никак не обосновывает свои цены, якобы какой-то там Антон владеет и все его рестораны дорогие и блюда продаются в х2-х3 от обычных ресторанов, если сравнивать это заведение с каким-то Frank by Basta, Горыныч - это заведение обычный фастфуд с накрученной ценой блюд. Конкретно не понравился салат с ростбифом, где мясо было сладким, а салат не свежим. Я попросил убрать его и хотя-бы чем то заменить, на что получил отказ от "кухни", ибо он приготовлен по ТТК, хотя явно такие салаты не должны доходить до людей. Были здесь первый и последний раз.
Кё
Караул, ёпта!
Чашка- это ПОЗОР нашего города для гостей и туристов ! Они есть во всех значимых локациях - Арена, аэропорт, зоопарк, Аура, Галерея ! И во всех локациях только один негатив (((
РА
Ринат Ахмедзянов
Просто лучшие в Нск среди всех Чашек кофе. И кофе прям лучший из всех, и сервис лучший! Виолетта нас обслуживала - видно, что работа ей в кайф. Вообще все большие молодцы!!!❤️
Марк
Очень вкусная паста