Педиатрический кабинет
4.1
ООО Педиатрический кабинет
4.1
Yana Buksheva
Давно не была в таких неприятных частных клиниках. Позвонила узнать, можно ли здесь поставить прививку от ротовируса ребёнку, администратор ответила, что не знает о существовании такой прививки. После выяснения оказалось, что такая прививка всё-таки существует (да ладно?). Записались на прививку и на полноценный приём. На выходе из клиники окажется, что сюда включили без предупреждения дополнительный приём перед прививкой. В конце поделюсь, сколько стоило это удовольствие. Также по телефону предупредили, что расчет только наличными (почему интересно?), но я договорилась на оплату переводом. Пришли по рекомендации знакомой к Рите Владимировне с аллергией. Врач выписала 2-х месячному ребёнку пить супрастин. Насколько я знаю, таким маленьким детям его нельзя. Спросила про мою диету на гв, перечислила какие-то продукты, которые нельзя есть, но конкретного списка под рукой не оказалось. Выдали памятку большой девятки аллергенов в прикорме детей. Есть сомнения, что это взаимозаменяемые вещи. После приёма была выдана бумажка с назначениями от руки и без печати. Никакой информации конкретно о приеме и о враче, у которого мы были нет. Фото прилагаю, с другой стороны пусто. На выходе нас ждала хамоватая администратор, которая наехала, почему у нас не наличный расчет, хотя по телефону это отговаривалось заранее. Осталась очень недовольна переводом средств на карту. Но опять же, почему в клинике только наличный расчет? Вопрос. В итоге, насчитали нам ещё дополнительный приём перед прививкой, которого по факту не было и о нём не предупреждали. Всё это, да ещё и в таких условиях стоило 5.000 рублей. Без комментариев. В общем клинику максимально не рекомендую. Судя по отзывом с хамским отношением админов столкнулась не я первая. Пишу это, потому что хочу оградить от неприятного опыта ещё и с ребенком. Если вам так же важен комфорт, компетентные диагнозы, человеческое отношение, что и подразумевается в частных клиниках, предлагаю обратиться в другое место.
СЛ
Светлана Леонова
Рекомендуем! С самого рождения нашей дочери наблюдаемся у врача Риты Владимировны. 4 года! Очень довольны. Компетентный врач. Ни чего лишнего все по существу. Ребенок очень любит своего врача . И с удовольствием ходит на прием .
Анна Иванова
Осталась довольна приемом, четко, по делу были выписаны назначения и даны советы по другим вопросам. Спасибо большое Рите Владимировне, что особенно хорошо-получилось попасть на прием день в день!
Homer Simpson
К Рите Владимировне водим своих детей с самого рождения, старшего уже почти 11 лет. Всегда помогает. Рекомендую!
Диана Кузьмина
Ходим к педиатру Рите Владимировне, полностью устраивает лечение которое прописывает. Ничего лишнего, все по делу. Адекватный, грамотный специалист. Ходим только к ней, к своим педиатрам по месту прописки вообще не ходим.
СХ
Сауле Хомякова
Замечательный педиатр, вожу ребенка уже 3 года к Казаковой, всегда по делу, ничего лишнего
Татьяна Корчемаха
Рита Владимировна, это тот врач, к которому на полном доверии. За 9 лет с дочкой и вот теперь с сыном только к ней 💜 Огромная благодарность Педиатрическому кабинету, вы облегчаете жизнь многих родителей, говорю не понаслышке, тк многие знакомые и родственники лечат теперь своих детей тоже только тут.
Оля Колесник
Решила спустя пару лет с прошлого отзыва дополнить снова обновить его. Прочитав прошлые комментарии я даже в замешательстве, что такое пишут, крайне странно. Мы у Риты Владимировны наблюдаемся уже 9 лет (!!!) За такой огромный период ничего не поменялось в плане отношений и лечения. Рита Владимировна как была профессионалом своего дела по специальности так и осталась. Всегда придёт на помощь, всегда поставит верный диагноз. Дабы чтобы не думали иначе или то, что мой отзыв является проплаченным, могу сказать, за то, что 9 лет мы постоянно болеем (9 лет, представляете?), у моего ребёнка слабый иммунитет достался и мы к сожалению часто хватаем всякие вирусные истории, поэтому мои слова пусть для многих будут фактом, на которых я опираюсь не просто чтобы написать от балды полезный отзыв. Секретари всегда выручают нас, да, поток по-прежнему большой, но это и говорит о многом, что сюда приходят не просто так, а с доверием и знанием, что тут помогут и мы не исключение! Поэтому мне крайне смешно читать негативные отзывы, которые порочат не только клинику, но и честь Риты Владимировны. Любит своё дело по сей день и к каждому ребёнку имеет всегда индивидуальный подход, она видит, то , что не видят в обычных городских поликлиниках, я говорю это так как сталкиваясь с этим, когда обычная поликлиника под копирку прописывала противовирусное, капли в нос и лекарство для лечения горла, толком не смотря внимательно на состояние ребёнка, так как у них проходной поток и им некогда заострять внимание на отдельном пациенте по 10 минут разглядывая его и вникая в суть болезни, но у Риты Владимировны же всё иначе, никогда вас не поторопит за дверь так как там другой пациент ждёт по времени, если есть вопросы, то расширенно на них ответит, даже успокоит (!!), более того если по какой-то причине вам не удалось втиснуться в саму запись, то примут в конце рабочего дня, когда приём уже закончен и подождут вас (естественно в разумных приделах, не воспринимайте это буквально) , я к тому что всегда найдут решение чтобы вас записать! Всегда дозваниваемся и не имеем никаких проблем, что описывают ниже. Поэтому те, кто пишут отзывы не очень, ребят, вам самим не странно, что они отличаются от других более правдивых? Я за Риту Владимировну и клинику буду отстаивать не стыдясь, так как знаю, что это именно то место, которое помогает и лечит ваших детей не понаслышке, а по факту. Я по сей день не знаю лучших клиник, чем эта, поэтому и написала этот отзыв. Спасибо Педиатрическому кабинету за стабильность и профессионализм. Это то место, где я могу доверить вам здоровье своего ребёнка.
Елизавета Иванова
Рита Владимировна замечательный врач педиатр, быстро выходим из всех болезней, наблюдаемся у нее с 6 месяцев, очень рады, что нашли такого врача.
Т.
Татьяна .
За лечением только к Рите Владимировне. Четвёртый год у неё уже лечится мой ребенок, который очень часто болеет и ещё ни разу не были выписаны антибиотики. Сам приём коротковат, но всё по делу, ничего лишнего. Лечение всегда помогает. Администраторы всегда идут на встречу и помогают записаться к врачу день в день. Не удобно только то, что нет безналичного расчёта.
Е Ка
Если вы хотите, что бы вашего ребёнка лечили антибиотиками по поводу и без - тогда вам тут понравится. По другому тут лечить не умеют, только путем резистентности к антибиотикам. Пришли за справкой, педиатр Р.В. Казакова обнаружила «гнойное отделяемое» в миндалинах, назначила ребёнку сильнейшие антибиотки. Определила на глаз, без анализов и стрептотеста. Меня это сильно насторожило, я обратилась в клинику Санитас к ЛОРу, там сделали стрептотест (его точность 99%), который НЕ ПОКАЗАЛ НИКАКОЙ бактериальной инфекции и анализ крови чистый! Далее решайте сами, мы здесь больше не появимся.
KK
Katya Ku
Рита Владимировна - лучший врач на свете!!!
Елена К
Бесконечно благодарна за экстренно оказанный прием, несмотря на полную запись, доктор приняла нас с малышом, посмотрела и написала необходимые рекомендации. Спокойный, рассудительный, компетентный врач. Спасибо администратору за быструю запись день в день и доброе отношение 👍🏻
ОП
Оксана П
Рита Владимировна, самый лучший врач в Новосибирской области!!! Наблюдаемся у нее с рождения(12 лет ) ! Всегда выписывает правильное лечение ( ребенок через 3 дня начинает поправляться ) . Многих врачей прошли и не только в НСО , так же в Москве и на Юге. Врач от бога . Очень благодарны врачу и нашим любимым администраторам ))) В корне не согласно с тем , что пишут тут .
Виталий Коновалов
Врач не захотел обсудить с нами вопрос неверно поставленного диагноза, соответственно и неправильного лечения ребёнка и множественных ограничений на питание мамы. Во время прохождения курса лечения невозможно дозвониться и получить хоть какие то рекомендации по ходу лечения. Только через личный приём. Возникает вопрос о целесообразности посещения платного врача который заранее считает , что не несёт никакой ответственности за здоровье пациентов , которые обращаются к ней. Если хотите помучить себя и ребёнка за Ваши же деньги, то конечно Вам надо обратиться к этому вРАЧУ.
Алена Алена
Рита Владимировна-Врач,с Большой буквы.Она воплощение настоящего доктора,доброго доктора Айболита из сказки).Несказанно грамотная,умнейшая,компетентная в любом вопросе касаемо здоровья деток.Мы наблюдаемся у Риты Владимировны с рождения младшего ребенка вот уже на протяжении 7 лет.Всегда точные диагнозы,четкое лечение,и несоизмеримо доступная цена за приём высококлассного доктора не меняется уже на протяжении десятилетий.Низкий поклон Рита Владимировна ,за ваше доброе сердце,за мощнейшую отдачу своему благому делу.🙏
Катерина Мельникова
Сегогда решили поставить здесь прививку. Стоимость прививки с предварительным осмотром педиатра 3000. На осмотре, моего ребенка по слушали, посмотрели горло, уши, температуру почему то не мерили, я попросила взвеситься, это сделали, поставили прививку, мы благополучно собрались и пошли расплачиваться. Оказалось что нам провели не просто осмотр, а диспансеризационный осмотр и к оплате 3600. На мой вопрос чем отличается обычный осмотр от диспансеризационного мне сказали что нас дополнительно взвесили и заметили рос. Разбираться с администратором смысла нет, как ей врач сказала так она и делает, у врача уже другие дети, да и мой ребенок был не в духе и хотел спать. В общем оплатила все и ушла. И скорее всего лишний раз сюда не пойду и друзьям тоже не по советую.
Kate B
Врачи хорошие. Но почему нет терминала для оплаты картой? 21 век. Администратор еще и возмущается, что без наличных денег... 🤯
Валентина Северина
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким образом записаться на приём, если просто не возможно дозвониться. Такое ощущение, что вы не заинтересованы в пациентах!!!
Пишу прямо и честно😉
Лучшие педиатры,особенно Рита Владимировна. Также невролог детский понравилась нам.с рождения сюда ходим и прививки у них делаем.всё на 5+
ОТ
Олеся Транько
Невозможно дозвониться! То занято то не берут.. сразу портится мнение о клинике
Evgeniya Kostyuk
Казакова Рита Владимировна. Видимо, не читает рекомендации ВОЗ. Ставит ребенку ВСЕ диагнозы сразу (на уши нос бронхи и тд)и конечно же огромадный список лекарств, видимо, по принципу "на всякий случай". я конечно, понимаю, что в основном мамы того и ждут от врача, но ей богу есть же нормальные люди. слово "доказательная медицина" эта врач забыла сразу после выхода из института или когда запахло деньгами? ведь надо и фармацевтику поддержать, и на прием дополнительный записать, и справку в сад не дать, чтобы снова за ней пришли и заплатили. Ребенок поправился на следующий день после слов врача "ТАМ ВСЁ ПЕЧАЛЬНО"(это врач посмотрела в уши и горло). короче, смешно.
Evgeniya Kostyuk
Андрей Кузьмин
Очень хороший врач-педиатр Казакова Рита Владимировна. Не раз нам помогла. Обращался к эту врачу еще с первой дочкой. Младшей дочке 4 года, если заболела, то обращаемся к этому специалисту. По сравнению с поликлиникой это небо и земля. Очень хороший специалист. По другому не сказать. Ребенка грамотно посмотрит и горло и нос, если это требуется. Выдаст все рекомендации. Случай для сравнения. Заболела дочка, температура, насморк, кашель. Обратились в поликлинику к участковому педиатру. В поликлинике дочку посмотрели, поставили дежурный диагноз ОРВИ, выписали лечение. Лечили ребенка 10 дней, через 10 дней по мнению врача ребенок выздоровел. Дочку выписали и она снова пошла в садик. Прошло ровно 3 дня с того момента как мы были у врача. На 4й день у ребёнка температура 38,7. Обратились к Рите Владимировне. Рита Владимировна посмотрела дочку, очень удивилась поставленому диагнозу в поликлинике. Назначила нам лечение и дала различные рекомендации относительно дальнейшего лечения. Через неделю дочка была полностью здорова. Поэтому я всем рекомендую этого специалиста.
Nasty Nik
Очень нравится врач Казакова Р.В, выручала нас несколько раз , даже когда была плотная запись. Но попасть во время к неврологу ещё не удалось ни разу ! Все время задержка приёма и ожидание доходит до 20 минут, хотя сама врач Татьяна Юрьевна нам нравится, осмотр проводит быстро и качественно , малыш не плачет у неё . Ещё один минус для нас это отсутсвие безналичного расчета .
Ирина
Р.В. Не та уже ! 5 лет наблюдались у неё , но не понять что у ребёнка коклюш , уже с самыми явными его проявлениями , неужели Такой врач не знала что коклюшем можно болеть и прививаясь по графику ?! Мой ребёнок страдал от неправильного лечения! И ещё поняла со временем стала Р.В равнодушной ! Это плохо для детского доктора и от этого , наверное, неверные диагнозы ! Жаль ..
Лилия Золотухина
Очень очень благодарны! Когда вашего ребенка спасают, знаете это дорогого стоит! Всю неделю по вечерам мы вызывали ребенку скорую! Нас забирали и возвращали домой, выписывая кучу лекарств которые, не помогали! Сдали множество анализов. А диагноза и лечения нет. У ребенка после ОРЗ появилось осложнение Мезаденит (воспаление лимфоузлов брюшной полости) и как ночь так болевой приступ который ничего не берет ни ношпа ни нурафен. А что ребенку еще дать? Худенький почти ничего не ест. А нас увозят по ночам в город в 3-у на Красный с Гэса там ничего не находят, обследовать не могут, мест нет. Колят укол анальгина и домой отправляют. Мы в инфекционнку- тоже не берут! Педиатор наш назначает обычное антивирусное лечение. А хирург местный антибиотик. И вот мы родители не знаем как в ребенка тонну лекарства залить и в какой последовательности?! У меня уже нервная истерика мы с мужем по 3 часа спим всю неделю! Про Педиатрический кабинет мы знаем давно. Еще лет 6 назад мне рекомедовала его подруга и мы ездили туда на консультацию и нам все очень понравилось! Обычно туда конечно сложно попасть ( Это и не мудрено к хорошему специалисту всегда очередь!) В этот раз ( мы позвонили буквально перед закрытием в пятницу у нас уже была безвыходная ситуация) И просто очень очень просили нас принять по срочному вопросу! В надежде что может там хоть минутка будет свободная! И нам не отказали! Нас приняли! Ведущий специалист в клинике Рита Владимировна . Она была занята и нас принял заведующий клиникой. Но Рита Владимировна нас тоже проконсультировала. И как итог было назначено абсолютно другое лечение. И о Боже в эту же ночь мы все спали спокойно и без скорой! Простите что описала все так подробно, не потому что время много и делать нечего, вдруккто то столкнется с такой же проблемой, и тут вам точно помогут ее решить! А от себя я еще хочу добавить всем врачам ( А так же замечательному администратору!) огромное огромное вам за все спасибо! Теперь мы только к вам! С уважением Золотухины!
Алена
Опытный и приятный врач Рита Владимировна, специалист своего дела. Доверяю. Ходим с рождения, и это именно тот врач к которому пойду не сомневаясь в диагнозе или рекомендации. Ни разу не попадали в большие очереди. Попадаем на прием всегда быстро, с минимальными ожиданиями. Чистенько, уютно. Также удобно, что прививочный кабинет совсем рядом. А для тем кто любит все включено - в этом же блоке/входе - мед. центр Аэлита, где можно сдать анализы и сделать узи и пр. Отношение также приятное. Рекомендую.
myfi
Действительно не дозвонится! С утра они просто кладут трубку и все! Что бы было занято. Об этом говорят постоянные клиенты! И всегда звонят на запись после 13 часов. Мы ходили к Рите Владимирове! Врач видно, что опытный, но мало времени уделяет малышам, все таки за платный приём хотелось бы быть не 2 минуты! Лечение назначает адекватное! На вопросы все ответит, да и очень приятная женщина! К ней пойдём с удовольствием! Врач ортопед очень понравилась, ни чего лишнего и все по делу. 3 балла ставлю только из-за невролога Кравченко. Отвратительные приемы. Отвечает с недовольством на вопросы. Осмотр 30 секунд! К сожалению у нас с ней не приятный опыт. Нашу проблему она не увидела. Может кому-то и повезло с ней! И все таки для ребятишек постарше она. Удачи и процветания в работе!
Юлия Грицай
Наблюдаемся у Риты Владимировны, хочется выразить благодарность за то, что всегда есть возможность попасть на прием по экстренной ситуации. У меня сын склонен к обструкциям, что влияет на дыхание, а возникает быстро, может за 2 часа развиться сильная одышка и пр. и мы ранее наблюдались в др. платных клиниках, специалисты может тоже хорошие, но там не было возможности экстренно получить помощь, приходилось или скорую вызывать или к др. врачам записываться. А это опять смена специалиста и пр. Спасибо большое, за предоставленную возможность и подход!
Олеся
Здесь работает самый спокойный и веселый невролог на свете, наверно... Кравченко Т.Ю. Были у нее на приеме несколько раз и всегда уходили успокоившиеся (хотя проблемы были) и знавшие, что делать!
alena-voron
Не дозвониться,постоянно занято. Звонила без остановки сегодня на протяжении часа. Там явно кто-то любит потрепаться по телефону просто так. Ну просто не возможно столько времени о деле разговаривать.
Алена Мартыненко
Пришли второй раз на прививку, и снова пришлось ждать приема пол часа. Висит 2 объявления, видимо задержки постоянные и за счёт времени клиентов. Плохая организация процесса! Мне с ребёнком совсем не хочется ждать по пол часа приёма у платного врача! К специалистам претензий нет, только к процессу и администрации.
om
В этом Кабинете работает чудесный педиатр - Марина Валерьевна! Уже много лет наблюдаемся и лечимся только у неё. С какой бы проблемой со здоровьем у ребёнка не пришли, она всегда поможет) Профессионал с большой буквы! Всегда проводит доскональный осмотр ребёнка, никогда не назначит для лечения ничего лишнего, объяснит подробно, что и для чего нужно принимать. Доброжелательная, спокойная и внимательная, она и маму настраивает на нужный лад! Очень любим и ценим её)
Оля Колесник
Давно хотела написать сюда отзыв, всё никак времени не было. Как не печальна статистика, но наши городские поликлиники в последнее время разочаровывают, так произошло и с нами, поставили не правильный диагноз, до тех пор, пока состояние стало ещё хуже, тогда я решила обратить по совету знакомой в это прекрасное место, где мне и по сей день в разных ситуациях, даже самых сложных и крайних стабильно и всегда выручает и помогает отличный врач, Врач от Бога и никак иначе, я доверяю только ей своего ребёнка и всегда знаю, что она поставит правильный диагноз, успокоит и незамедлительно примет меры. Это наша любимая Казакова Рита Владимировна, самый настоящий ангел, этому прекрасному человеку не всё равно, что с ребёнком, она всегда придёт на помощь и поможет. Мы у неё наблюдаемся уже 3 года точно и могу сказать, даже в самой безвыходной ситуации она всегда нам помогает, дочка моя её очень любит, она для нас стала родной и именно тем врачом, без которого мы не можем обходиться. У нас были случае в которых я думала, что без больниц мы не обойдёмся, но какое было чудо, когда Рита Владимировна нас в буквальном смысле вытаскивала, когда уже надежда была маленькой, она нам придавала силы и уверенности убеждая в обратном. Это профессионал своего дела, любим её очень, это наш талисман, человек с большой буквы "Ч", всё всегда доходчиво объясняет, с понимаем относится на любые ситуации, можно писать много качеств Риты Владимировны, я думаю, те кто знает её и приходят к ней - знают всё, а если вы сомневаетесь, то прошу довериться мне и ей , потому как человек вкладывает всю себя и душу в свою работу, не каждая платная клиника этого достойна, а здесь я знаю, что мой ребёнок восстановится без ущерба и вреда здоровью. Подбирается всё индивидуально для каждого ребёнка, ведь лекарства - это не конфетки и всем необходимо своё собственное. Ещё отдельная благодарность на ресепшене Ирине Владимировне, всегда выручает и старается найти время чтобы ребёнка приняли, а если температура, то тем более придёт на помощь. Спасибо Педиатрическому кабинету, что он появился и есть, честно признаюсь ... не знаю чтобы бы Мы делали без таких талантливых профессионалов, которые помогают нашим детям в сложных ситуациях. Вот действительно это место которое хочется рекомендовать многим. И конечно зачастую очень большой поток попасть к Рите Владимировне, поэтому необходимо терпение и записаться гораздо раньше. По мимо нашего врача есть ещё , наблюдались 1 раз, потому как Рита Владимировна была в отпуске или была большая занятость, точно не помню, но нам тоже помогли, просто мы привыкли к нашему врачу и стараемся попасть только к ней. Спасибо вам Рита Владимировна и Ирина Ивановна, что вы есть и вы знаете своё работу, дай вам Бог крепкого здоровья и вашей семье.
gerus81
Если вы ищете педиатра, который владеет современными знаниями в своей области и знает как лечить детей - вам сюда! Если вы ищете врача которого будет любить ваш ребенок- вам сюда! Если вы ищете врача, который придаст вам силы и веры в выздоровление - вам сюда! Рита Владимировна - единственный педиатр, которому вся наша семья верит безоговорочно! Более компетентного врача и очень приятного, доброго и отзывчивого человека не найти! За помощью идем только сюда! Ни разу никаких проблем с администраторами у нас не было! Всегда готовы придти на помощь и предложить вариант посещения !
Olga Olga
Знаем Риту Владимировну 16!!! лет. Лечим у нее 2 детей. Это Доктор с большой буквы. Отличный профессионал. Что касается 10 мин на прием - этого вполне достаточно грамотному специалисту, чтобы понять, что с Вашим ребенком, поставить диагноз и назначить лечение. Про администраторов - поток людей в эту клинику настолько велик, что сюсюкаться с каждым пациентом просто нет времени. Ирина выполняет свои обязанности на 100%, настоящий "блок-пост", большая умничка. Ирина, не обращайте внимание на отрицательные отзывы.
miss-nast87
Почему у педиатрического кабинета 4 звезды, а не все 5? Да из-за администратора. Хорошего администратора бы туда, и отличное было бы место. К врачу - Рите Владимировне нареканий никаких, как доктор она нам очень-очень нравится, наблюдаемся периодически. Планировала двоих детей ( в том числе малыша с рождения) туда на постоянное наблюдение, но после предпоследнего посещения в раздумьях. Администратор - тетя в возрасте это просто нечто! Она всегда была своеобразная, но в одно из наших посещений мы столкнулись с общением на грани хамства. Зашли мы ко времени в помещение, за столом администратора никого, мы разделись, надели бахилы и ждем. Ждали минут 5, пока администратор Алиты не посоветовала позвонить в звоночек. Прибежала и отчитала нас за звоночек, надменно и дергано. Разделись и должны идти сами. Удивило нас, не то слово... Вообще везде же принято что пациент пришел и отметился у администратора - это первое, а второе - бываем мы там не так уж часто и просто не знаем, куда нам идти! А время приема приближается. Вобще записывались мы за справкой в садик, но Рита Владимировна нам ее не дала, так как ребенок был нездоров. Когда подошли оплатить я ей сказала, что мы записывались за справкой, но получился прием и спросила сколько мы должны. Ответ - идите и узнавайте у врача, мне все равно я сейчас посчитаю как полный прием и все. Я еще и на руках с малышом. На вполне вежливое замечание, что я готова к оплате и это она мне должна сказать сумму, получили порцию хамства, а на просьбу быть повежливее нам было сказано - "Не нравится, не приходите к нам! Идите туда, где с вами не будут так разговаривать". Отличное заявление от администратора платного центра, правда же? Прочитала отзывы здесь и очень удивлена, почему после стольких жалоб она продолжает там работать? К слову вторая администратор помоложе вполне вежлива. Не образец конечно доброжелательности к клиенту, но все в рамках. Ставлю 3 балла центру, если бы не администратор было бы 5 со звездочкой Рекомендую.
king_andrew
Отравительное отношение администратора на телефонные звонки. Позвонил 26.04 за 5 мин до окончания рабочего дня, взяла девушка и вместо Фирменного названия кабинета , просто сказала алло и сказала , что мы уже закрываемся, я администратору напомнил, что рабочий день до 20:00. Я хотел записать сына на приём к доктору , мне сказали, что ближайшая запись на 1.05 с 10 до 15, я выбрал 10, на что услышал, что 10 занято. Зачем тогда нужно было предлагать это время ? Я конечно спросил администратора от этом, на что получил грубый ответ. Попросил представиться , получил отказ и все время хотела со мной попрощаться и говорила , чтоб я завтра звонил , а так же мне сказали, что это я должен представиться и говорить ей пожалуйста. Думаю, что врачи и руководители читают эти отзывы, надеюсь что им небезразлично мнение их клиентов.
Tati
Бесконечно благодарна судьбе, что нашла такого доктора как Марина Валерьевна! Человек с большой буквы! Сколько раз обращалась, столько уходила от неё в полном спокойствии, что скоро пойдём на поправку! Как человек очень деликатна, этим мне близка. Всегда скажет своё мнение чётко, но без претензий, Спасибо Вам и администраторам. Спасибо за неравнодушие!
marija.bykova
Бесконечно любим и ценим Риту Владимировну Казакову. Замечательный доктор и с мамочкой поговорит, подробно ответит на все вопросы, и к ребёнку найдёт подход, так что не боимся мы теперь к врачу идти:-) . Назначения всегда очень дельные, лишнего не выписывают, лечение эффективное. Однако, администратор там один-девушка молодая-это что-то. Её надо либо на курсы вежливости отправить, либо уволить, общается через губу, как будто мы ей мешаем всегда или должны. Это платная клиника, поэтому грубый персонал нужно учить или избавляться от таких элементов, потому что можно потерять клиентов. А так мы голосуем за Риту Владимировну!!
belay5
Здравствуйте, очень нравится работа доктора Риты Владимировны Казаковой, всегда любезна и доброжелательна, доктор от Бога!!!!спасибо ей огромное!!! Но.... Администраторы это конечно ужас! Такого хамского отношения я ни в одной платной клинике больше не видела, всегда высказывает свою точку зрения по любому вопросу, куча возмущений и замечаний в адрес клиентов! Я бы на месте руководства уже задумалась над этим вопросом, у меня лично вообще отпало желание звонить в эту клинику Спасибо за внимание!
Анастасия
Добрый день всем читающим! Начну сразу с главного и по существу для начала представлюсь зовут меня Плюсова Наталья Юрьевна ( почитав кучу обезличенных отзывов очень захотелось это сделать). Начали свое знакомство с семьей докторов Казаковых 11 лет тому назад в тот момент когда родился первый ребенок очень довольна и второго ребеночка тоже сюда привела! Всегда очень точные диагнозы отношение тоже самое что не наесть положительное Риту Владимировну вообще считаю богом медицины спасла старшему жизнь и не один раз. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам Рита Владимировна за вашу доброту и отзвычивость, за Ваш профессионализм . На тему отрицательных отзывов мне кажется, что это происки конкурентов((( Зная доктора более 10 лет могу сказать, что практически все постоянные пациенты имеют номер телефона Риты Владимировны и могут получить консультацию в любое время дня и ночи! Нам лично оказывалась помощь Ритой Владимировной дистанционно из другого государства. Считаю все отрицательные отзывы бредом и враньем чистой воды..(( Успехов Вам и процветания, а главное здоровья это то что Вы позволяете нам сберечь и приумножить благодаря Вашей добросовестно выполненной работе, еще раз спасибо и низкий поклон!!! С Уважением Плюсова НЮ
Евгения Капранова
Добрый день, товарищи руководители, обратите внимание на работу вашего администратора, к вам в кабинет невозможно дозвониться, я думала, что большой поток людей, работы много, посетителей полные коридоры, а нет...были на прививке, на которую с трудом записалась, так вот, мы были на приёме около 25 минут, моя мама ждала в приемной возле стойки администратора, и все это время ( почти полчаса) администратор обсуждала сапоги 40 размера!!! Что они ей необходимы. Получается в это время, если кто и звонил, не мог дозвониться. На следующий день, мне нужно было отзвониться по состоянию ребенка после прививки, и я опять 35 минут не могла дозвониться, звонила каждые 1,3 минуты. Как так можно?это же здоровье детей, а если срочный вопрос? Руководители, проследите за администратором. Мы были в 10 утра 13 октября 2015 года. Посмотрите, чья смена, примите меры. Либо сделайте доп телефон. Про работу врачей могу написать только хорошие отзывы.
ir_shik
Я готова молиться на Риту Владимировну! Как она мне нравится, как она нас выручала много раз! Наблюдаем у неё сына с рождения. Сейчас ему 2,5 года. Являемся постоянными клиентами педиатрического кабинета, потому что часто болеем и я - мама паникёр. Но вы бы слышали, каким невозмутимым голосом отвечает Рита Владимировна на мои, порой дурацкие, вопросы. Ещё раз повторюсь, болеем часто! Лечение назначает адекватное. Антибиотики - в крайних случаях. Сын её любит! Много жалоб на администраторов, но я думаю, что у них просто большая загруженность. Потому что поток клиентов и звонков не прекращается. Вот серьёзно, у нас проблем никогда не было! Если надо узнать не срочный вопрос - звоните или приходите в неприемные часы Риты Владимировны. Тогда администраторы вам все любезно расскажут. А так, у них конечно аврал. Вообщем, считаю Риту Владимировну одной из лучших! И спасибо всему персоналу Педиатрического Кабинета за то, что они есть! И цены, кстати, у них приемлимые ещё...
nadikon
Хочу написать касательно администраторов. Какие-то они там неврвные что ли и не умеют общаться с посетителями ни очно, ни по телефону. Позвонила узнать насчет Инфанрикса есть в наличии или нет, потому что они же мне там говорили, что может появится в сентябре. На мой вопрос администратор ответила что-то вроде "смешно"... Но я вобще-то юморить не собиралась. Спросила какие есть замены, на что мне ответили, что "у меня сейчас люди" и "по телефону я вам говорить не буду", правда потом перечислила. Но все это в нервно-дерганом тоне. Я имею опыт работы с людьми и знаю, что это нелегко, но надо как-то себя заставлять :) Если резюмировать, то администраторы там ужасны.
Оля-ля
Тоже хочу выразить благодарность врачу Рите Владимировне-хорошему врачу и человеку.Вот что значит человек выбрал свою профессию и любит то что делает. Детишки,кстати,тоже любят к ней ходить. Всем советую этого врача!
sher_lockk
Казакова лучший педиатр! Очень приятная добрая и умеет деток расположить и взрослых) наблюдаемся у нее с рождения
Аленушка
Наблюдаемся у Риты Владимировны с рождения обоих сыновей! Уже шестой год. Хочется пожелать Рите Владимировне здоровья и выразить огромную благодарность за наших мальчишек. Она врач от Бога и редкой души человек. И про администратора Ирину, могу написать только хорошее!! Чуткий и неравнодушный человек!
olgabs1983
Мой сын наблюдается у Риты Владимировны с самого рождения( сейчас почти 5 лет). Тогда она еще работала в другом центре, когда ушла,мы,не раздумывая, ушли за ней по ряду причин. Первая- Рита Владимировна спокойный и очень грамотный доктор, на все мои вопросы всегда ответит, все прояснит и успокоит. В случае необходимости, я могу позвонить ей по личному телефону и она всегда вежливо и подробно мне ответит. Вторая- мне очень нравится как она обращается к детям, как к взрослым и с уважением. Тут сказали,что обращение к родителям "ребята" покоробило, а мне это кажется милым))) Когда РВ была в отпуске,мы обращались к другим педиатрам(с оплатой за прием не меньше,а порой и больше), но каждый раз были разочарованы. Что касается администраторов,то даже не представляю к кому можно было так попасть,чтобы нарваться на грубость,они очень приятные и любят детей.