Пивное искушение
Магазин разливных напитков
LV
Lean Vortas
Пришло время написать отзыв спустя почти год регулярного посещения этого магазина. Хожу в этот магазин с самого заселения соседнего дома. Цены на разливное пиво в магазине демократичные. Ассортимент ходовой. Продавцы адекватные, хамства или навязчивости не встретил. На закуски средний ассортимент, без изысков, но я закуску там и не беру почти. В общем, неплохой магазин с адекватным ценами, в отличие от недавно открывшегося сетевого магазина напротив. Ещё бы работали до 24:00,было бы отлично.
ДД
Дмитрий Долгобородов
Заезжал так как знаю эту сеть и живу рядом с другим магазином!! Очень хорошее пиво и рыба , цены вообще демократичные !! Цена качество на высоте!!! Спасибо!!а главное постоянно новые интересные сорта!!!
ЛК
Ла Ков
Друзья посоветовали "Колыванского жеребца", в данном магазине им закупились. Остались довольны.
Олечка )))
8.02 21:12 покупала пиво налили бодягу пить невозможно! поставила бы даже 0 звезд по чеку пробили «чешское светлое » а на деле помои видимо никогда не пробовали нормальное чешское пиво! НЕ СОВЕТУЮ!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ни в одном из магазинов нашей торговой сети нет пива с названием "чешское светлое…
Анастасия Трутнева
Оплата Сбер
НМ
НИКИТА М.
брал тут пиво, вежливый и компетентный сотрудник подсказал, какое пиво взять, все друзья довольны
lisa Oldman
Сама ни разу в магазин не заходила. Но вот муж именно тут берет мне любимый напиток. Качество хорошее. А это самое главное. Спасибо!
ЮБ
Юрий Братцев
Приятные цены, хорошие качество продукции! Хороший персонал всегда подскажут по ассортименту.
Мариночка Гладилина
Рядом с моим домом одно только место вызывает неизменно восторг своим ассортиментом и добрым отношением со стороны продавцов! У них бы многим поучиться!
Вита Степанова
Хорошие продавцы, очень вежливые, быстро работают, большой выбор пива и всегда свежее. Закуски свежие и вкусные. Ценники приемлемые. Самый лучший магазин!
Анастасия Абалмасова
Очень часто покупаю здесь пиво
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Владимир Титов
Приятно удивил магаз и качеством пива, и закусками на любой вкус, ни разу не разочаровался, что прийти решил именно сюда
Юрий Царев
Порекомендовал знакомый. Приехал, купил, попробовал - вкусно! Свежее пиво, идеальное обслуживание и рекомендации по делу👌
Валентин Горбунов
Благодарим за стабильно оригинальный вкус пива, и супруга его тут просто обожает. Освежающий, идеально подходит для летнего вечера))
Алла Петрова
Были впервые, Вкусное и недорогое по итогу оказалось. Спасибо за такое хорошее обслуживание .
Владимир Куликов
Единственный магазин, из тех что я знаю, где можно заказать доставкой любимый напиток. А так же отдельная благодарность за неизменно свежий вкус.
Лариса Кузнецова
Продавцы всегда вежливые и доброжелательные, что немаловажно. Пиво всегда свежее и в хорошем ассортименте, так же большой выбор закусок! В целом, оценка пять заслужена
надя богомолова
Посоветовали несколько вариантов, доверилась и не пожалела. Вкуснее разливного пива я не пила нигде ещё, и за свою цену тем более супер!
Саша Голубева
Уже на протяжении долгого времени наш любимый магазин с очен ьвкусным и свежим пивом. Все отлично. Вежливые люди, чистое помещение, витрины и вообще все устраивает.
Игорь Дроздов
Вежливые работники, быстро обслужили , разнообразный выбор закусок и рыбы, но разливное пиво заслуживает здесь точно отдельной похвалы!!
СИ
Светлана Иванова
Когда нужно найти что-то особенное, обязательно захожу в этот магазин. Пиво здесь просто волшебное)
Сергей Вишняков
по-настоящему вкусное и свежее пиво, а так же богатый ассортимент закусок! Рекомендую!
Марина Гусева
Были впервые, ассортимент порадовал, персонал очень помогает с выбором, будем приходить ещё!
Антон Аллянов
Вкусное пиво, отличается ассортимент от привычных магазинов. И уверен, что по цене подойдет, и каждый найдет себе что то по вкусу
Олег Куликов
Забегая вперед, хочу только порекомендовать. Пришёл по рекомендации и не пожалел. Много выбора, всё свежее и вкусное! А рыбка тут, без преувеличений, заслуживает отдельного внимания!!
Олег Урсулов
Вполне приличный пивной магазин. Также продаются различные закуски. Достаточно большое количество видов свежайшей рыбы.
Madina Kassenova
Любимый магазин, лучший ассортимент пива по приятной стоимости. Всегда можно получить консультацию, что отдельный плюс
Жасулан Мусин
Приехал, купил, уехал довольный. Магазин понравился) Очень много сортов разливного пива! Каждый сможет найти что-то на свой вкус!)
Алексей Шрамко
Пиво хорошее Но сухарики и орехи просто отвратительные
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. А что с сухариками, и орешками?? Приносите обратно , разберёмся, заменим. Поставщики 2 раза в неделю привозят.
ДД
Дмитрий Долгобородов
Самый любимый пивной магазин!!!Пиво всегда вкусное, рыба свежая!! А теперь после ремонта вообще стало очень красиво и много места для клиентов!!!!
tamara
Захожу в этот магазин частенько за рыбой,хоть он и называется "Пивное искушение",а я бы назвала "Пивное и РЫБНОЕ искушение",беру рыбку-скумбрию всегда только здесь,отличного качества,свеженькая всегда,не пересоленая,селедочка очень вкусная,продавцы всегда вежливые,еще и подскажут что-то,кстати,всегда честны,когда спрашиваешь:солёная-нет рыбка,говорят,что пробовали сами и оч хорошая,никогда не обманывают. Ну,я вот,за рыбкой,особенно респект скумбрии!!! А муж,тот,по Пивному искушению-у них фишка-Барабинское пиво !!!!! очень хорошее !!! Не знаю,есть-нет где еще в городе,но оно тоже всегда свежее и такое приятное,как в "советское время",натуральное !!!! Так,держать !!!!
Екатерина Штыбина
Пиво хорошее, а вот с порядком в магазине напутано, тараканы.Сельпо.
19 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Да тараканы к нам забегали, когда делали ремонт в магазине рядом. Но вызвали службу по дезинфекции и теперь у нас даже нет намека.
Евгений Кириллов
Отличный магазин. Всегда свежее пиво и рыба. А ещё пиво в стеклянных банках есть, очень вкусное. Продавцы вежливые. Однозначно рекомендую.
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за очень хороший отзыв!! Мы стараемся для вас!!! Да Барабинское пиво в банках это наш конек!!