32 Жемчужины
Стоматологический центр
Коронка из диоксида циркония по цене металлокерамики
ООО 32 Жемчужины
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО 32 Жемчужины
ЮХ
Юлия Хромова
Выбран компанией
Хочу сказать большое спасибо Алексею Владимировичу за мою ослепительную улыбку! По рекомендации друзей я обратилась в «32 Жемчужины» на консультацию по установке виниров. На консультации Алексей Владимирович мне всё подробно объяснил что можно сделать,как будет проходить вся процедура. И вот уже много лет я радуюсь ,что не побоялась и сделала то о чем мечтала . Большое спасибо Алексею Владимировичу и всем сотрудникам «32 Жемчужины» за бережное отношение к своим пациентам,безболезненное лечение и приятную атмосферу на приеме. Успехов и процветания Вам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
ДН
Дмитрий Новиков
Профессионально и внимательно подходят к работе
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
РР
Роман Родионов
Отличное место чтобы тебе сделали зубки на высшем уровне! Врачи всегда внимательны и вежливы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ЛУ
Лариса Ускова
Уже в течение 10 лет обращаемся только в "32 жемчужины". Профессионализм Алексея Владимировича, Натальи Андреевны выше всяких похвал. Очень доброжелательная атмосфера. Рекомендую всем.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
СР
Светлана Р
Слегка запоздалый отзыв) лечила зубы в 2013 году, некоторые пломбы живы до сих пор. По моему мнению Алексей Владимирович - лучший стоматолог, у которого я была. Сейчас живу далеко, поэтому хожу ближе к дому. Кто-то пишет "дорого", но сервис того стоит, даже спустя 12 лет такого не встречала.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв 💛
Намжилма Цыренова
Хочу выразить огромную благодарность за лечение кариеса! Алексей Владимирович проявил высочайший профессионализм: всё объяснил, работал невероятно аккуратно и бережно.Лечение прошло абсолютно безболезненно, а пломбу поставили идеально. Спасибо за качество и заботу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Намжилма, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗.
Степан Синичкин
Выражаю огромную благодарность профессионалам этой клиники. Несколько лет обслуживанию зубы только тут
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЕД
Евгений Давыдов
Посещаем стоматологию «32 Жемчужины» всей семьей около 10 лет. Замечательные профессиональные врачи, атмосфера как дома. Тот случай когда действительно комфортно. Всегда рекомендуем своим знакомым и близким.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку!!!
АХ
Алексей Харитонов
Не первый год я и мои родственники посещаем клинику «32 жемчужины». За это время были проведены разные виды стоматологической помощи. От профилактической чистки до имплантации. Буквально сегодня была очередная встреча с Натальей Андреевной (как всегда сделана лучшая гигиена 👍), а через неделю продолжим протезирование с Алексеем Владимировичем. Спасибо за уютную атмосферу и всегда дружелюбное отношение!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
Николай Кирилов
Уже на протяжении трёх лет посещаю данную клинику и всем советую. Дважды в год хожу на чистку а при малейшем кариесе прохожу лечение, раньше был страх но тут я ощутил профессионализм сотрудников хорошая анестезия и материалы и всегда чисто и уютно.
VA
Victoria A
Самая лучшая стоматология! Лечим зубы всей семьей только у замечательных врачей! Очень щепетильны к своей работе, всегда подробно расскажут что необходимо сделать, очень вежливы, компетентны в своей работе. Однозначно рекомендую Ульяну Владимировну и Алексея Владимировича!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем вас на прием снова и снова 🤝
Евгений Чумак
Был в сентябре, востонавливал резец. Я в шоке, за пол часа был сделан такой каласальный объем работы, да так, что я бы себе все зубы поменял. Вообщем ребята настоящие профи советую. PS цены очень приемлемые, в отличии от некоторых😉
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Бирская
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники за бережный индивидуальный подход . Лечусь в клинике с 2012 года, здесь обслуживается вся моя семья и друзья и всегда ухожу с огромной благодарностью. Здесь используются самые передовые технологии, лучшие материалы, коллектив клиники, особенно Алексей Владимирович постоянно обучается и в курсе всех мировых событий в стоматологии. Если Вы хотите получить профессиональное лечение с прекрасным результатом - Вам в 32 Жемчужины
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🌸.
Евгений !
Восстанавливал и проходил лечение в этой клинике, также процедуру чистки зубного камня. Очень доволен! Работают настоящие профессионалы. Рекомендую!!!
Евгений, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗
VV
Vladimir Vlasov
В Клиника «32 Жемчужины» работают настоящие специалисты, уже несколько лет ходим только в эту клинику, всегда внимательное и индивидуальное отношение к каждому пациенту. Алексей Владимирович специалист в своем деле. Рекомендуем посетить и наблюдаться в этой клинике.
Добрый вечер, Vladimir! Спасибо за отзыв и оценку 💛
Валерия
Лечусь здесь уже больше года, замечательная клиника, хорошие врачи. Спасибо большое за работу Алексею Владимировичу и Наталье Андреевне, всё очень нравится, прием всегда проходит комфортно, рекомендую🤍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Den Bor
Впервые попал в этот центр лет 15 назад с острой болькой. Зуб починили на 5+. С тех пор вся наша семья починяет зубки в этом центре. Максимально культурный персонал и высококвалифицированные специалисты.
ГЖ
Галюня Жукова
Приятно читать отзывы клиентов, с которыми работают по-прежнему на высоте, но, не может бочка мёда обойтись без ложки дёгтя. Обслуживались здесь несколько лет, знакомые и родственники, но, но, но... Заехали в новое помещение- прекрасно, Взлетели цены до небес (что получается имплант дешевле ремонта зуба) - допустим, Алексей Владимирович раньше творил чудеса в ремонте и сохранении родного зуба, а сейчас как будто спустя рукава, -имплант и этим все сказано. Как-то это неприятно и непрофессионально стало. Все хорошее когда-то наверное заканчивается и тут закончилось. Но очень хотелось бы, что мы не зря всех друзей и родню отправляли к вам, и что возможно получать тоже качество как и ранее хотя бы и когда очевидно , что зуб можно сохранить (это подтверждено в других клиниках, но хотелось бы уже лечить у одного человека, которому доверял и тем более это ваша работа! Вы знаете по истории лечения, что конкретно делали и не хочется идти к другим врачам, но нышнее отношение к некоторым клиентам или к работе в целом вынуждает уходить от вас, чего совсем не хочется делать, ещё раз повторяюсь). Очень жаль, если ничего не изменится в вашем нынешнем отношении заменить родные зубы на импланты и т.д. и т.п. А к теме вопросов, когда вы были и прочее, сразу отвечу: фамилии не вижу смысла огласить , мы были у вас не один раз и не один год. И после обновления ремонта помещения нельзя сказать, что ремонт зубов стали делать лучше. Увы. Скорее наоборот, что очень огорчает. Хотелось бы надеяться, что вы цените доверие клиентов, которые пришли к вам несколько лет назад и ситуация изменится в лучшую сторону. Очень жаль сейчас ставить низкую оценку
Елена П
Алексей Владимирович, спасибо за бережное отношение к пациентам! В один прекрасный день повредила зуб, думала, что сломалась пломба. Знакомый порекомендовал вас. В процессе осмотра вы мне сообщили, что откололась стенка зуба и на этом моменте я очень сильно расстроилась. Зуб оказался под удаление и дальнейшую имплантацию. Составили дальнейший план по лечению зубов. Спасибо, что вы мне спокойно и по нескольку раз доносили информацию , так как в расстроенных чувствах не сразу заходила информация. Благодарю вас и персонал за чуткость, внимание, спокойствие!
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Anet Briz
Очень уютная стоматология с прекрасным персоналом . Теперь ходим всей семьей . Качество на высшем уровне . Спасибо 🫶🏻
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Владимир Куделя
Понадобилось срочное лечение зуба! Друзья посоветовали обратиться в данную клинику! Позвонил, записали на удобное время! Приехал! Алексей Владимирович в паре с Натальей Андреевной супер профессионалы, сделали всё очень быстро и безболезненно! Сама клиника очень уютная, идеальная чистота. Персонал приветливый! Дальнейшие диагностику и лечение буду проходить только здесь!!! Спасибо!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокие оценки!
Ольга Сергеевна
Алексей Владимирович-самый настоящий зубной Фей!Когда доктор не только знает свою работу,но и любит и развивается в ней ,обучаясь и регулярно обновляя знания и тенденции в лечении,реставрации зубов и не только - это говорит о многом! Жутко боюсь анестезии,тут могу уверенно сказать -ставят безболезненно!!! Ну и качество работы - высший пилотаж😎
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Олеся Кровякова
Уже 10 лет посещаю данную клинику, самый лучший в городе специалист Алексей Владимирович, по разным причинам обращалась за эти годы и всегда с грамотным подходом врача решали все проблемы идеально! Советую!
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас!
Юра Комаров
Очень классное и просторное место, спокойное. Приятный персонал, понятные объяснения срециалиста и пока ждёшь можно почитать книжку, поиграться со змейкой☺️, ну и наслодиться приятным видом из окна.
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады будем видеть вас!
Shto Podelat'
Год лечила тут зубы, все безупречно, я очень рада, что нашла эту стоматологию. Сотрудники огонь 🔥 Всем рекомендую))
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
Александр
При входе сразу чувствуется тёплая и уютная атмосфера,что для стоматологической клиники считаю немаловажным,т.к.лечение зубов всегда немного волнительный момент.Вежливый персонал про который хочется сказать,что люди на своём месте.В процессе лечения делается все очень слажено и быстро,все сотрудники четко знают свою задачу и отлично с ней справляются.После лечения все также спокойно и доходчиво объясняется от рекомендаций до каждого пункта оплаты.Данную клинику рекомендую к посещению.Всему персоналу огромное спасибо за ваш труд,желаю успехов и процветания!
СМ
Станислав М.
Пришёл по рекомендации друга, не пожалел! Персонал приветливый, знают своё дело!
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор!
albert.li.81
Эту клинику можно рекомендовать со 10000% уверенностью, Алексей Владимирович настоящий фанат своего дела! В далеком 2015 году попал к нему по рекомендации знаемых, и теперь мы всей семьёй лечим зубы только у Вас! Процветания!
Madinsulin
Так вышло что пришлось мне работать в бригаде монтажников при устройстве этого стоматологического кабинета. А после и обратиться за помощью)) С тех давних пор ни разу не обращался в иные заведения и бесплатные кабинеты. Зубы всегда были дорогим удовольствием НО! качественно сделанный ремонт экономит средства и здоровье. Более того теперь в этот кабинет обращается вся моя семья включая ребенка 7 лет!
Маргарита Матвеева
Благодарю весь персонал клиники. Очень быстро, качественно и по-человечески 🤣 езжу к вам за 30км.
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Ксения Завсеголова
Более профессиональных стоматологов я не встречала и больше не хочу искать. При первой встрече мы определили список всех вопросов и проблем и постепенно, в комфортном для меня режиме (4 месяца) решили все из них: от решения острых проблем и замены всех старых пломб, до гигиены, отбеливания и удаления восьмерок) Большое спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и терпение )
Evgeny Zinovyev
Узнал об этой замечательной стоматологии от знакомых. Алексей Владимирович грамотный специалист своего дела, большое спасибо Вам. Рекомендую!
Александр Васильев
Приятная атмосфера. Нормальные цены. Почти не страшно. Пойду еще.
innakrylovansk
Первое, что хочется сказать : -Очень большое спасибо за Вашу работу, Алексей Владимирович! Второе. Пришла в эту клинику по рекомендации родственников, в итоге сама рекомендую всем, кто хочет найти очень грамотного в своей специализации доктора, который видит на три шага вперёд и действует согласно золотым правилам : "Не навреди " и "Семь раз отмерь...". Плюс достойное оснащение клиники, замечательные помощницы и вполне адекватные цены. Желаю процветания и благодарных клиентов.
Natalya Masalova
Лучшая стоматология в городе. Рекомендую всем!
Алексей Терентьев
Отличная стоматология👍👍👍,скоро приду доделывать зубы,знают свое дело на 5+👍👍👍.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Olesia
5 если бы было 10 то поставила бы их. Начну с того что в 32 Жемчужины хочу уже третий год и не разу не пожалела, были большие проблемы с зумами (очень сильно боялась лечить и сильно запустила) но сейчас у меня Голивудская улыбка и я ни капли не преувеличиваю! Алексей Владимирович поставил мне виниры, согласна, что и по времени и по деньгам это очень затратное удовольствие, но это такой кайф когда на твою улыбку обращают внимание, спрашивают интересуются...то оно того стоит, приводила маму, маме вылечили весь рот, поставили протезы! Сейчас регулярно хожу на чистку, девочки большие молодцы! Когда ставили виниры я сама торопила Алексея Владимировича, что быстрее быстрее и все в таком роде, но АВ он настоящий мастер своего дела иногда мне казалось, что ну уж через чур и где то слишком перестраховывается и присматривается, что даже не много занудно (простите меня за эти слова) но он не делает тяп ляп лиж бы деньги срубить, он делает на совесть именно на совесть! Результатом очень довольна! Не преувеличиваю не на грамм! Спасибо Вам за шикарные зубки! Олеся К сейчас уже П)))))
Viktoria
Отличная стоматология!!! Чистку сделали очень хорошо, проконсультировали по интересующим вопросам! Вообщем осталась довольна!!👍🏻 Из минусов, пришлось очень долго ждать, записана была на одно время, хорошо что потом небыло срочных дел! Задержка составила порядка 35 минут.
Павел Ночевной
Посоветовали друзья.Хочется отметить профессионализм врачей, очень приятную атмосферу и доброжелательность. На первой(бесплатной) консультации сделали снимок зуба, показали его через камеру, сразу сказали, что и как можно сделать и сколько это будет стоить.
ten.leah
Отличная стоматологическая клиника! Намного лучше, чем в Дентал-Сервис. Хожу и буду ходить только сюда. Однозначно всем советую!
Иван
Отличная стоматология, супер персонал! Всё качественно, гигиенично, добрая и душевная обстановка. Спасибо!
Женя Минюк
Отличная атмосфера и профессиональный подход) Все подробно расскажут, покажут и посоветуют как будет лучше, после лечения остался доволен на все 100%, учитывая то, что проблемные места были спереди. Огромное вам спасибо)
Алия Аминева
Отличная стоматология! Обратилась сюда по совету знакомой. Консультация включила в себя визуальный осмотр полости, осмотр камерой , а также рентген проблемных зубов. После осмотра мне рассказали план лечения и даже стоимость лечения каждого зуба ( что меня приятно удивило, не было никаких " стоимость лечения будет от 2000 до 5000 ". Было конкретно сказано сколько ) Цены в клинике вполне демократичны. И система скидок радует. Главное, конечно , профессионализм с которым подходят к лечению в данной клинике. Он на высшем уровне! Кстати говоря , до посещения клиники 32 жемчужины была на консультации в другой клинике. Где мне не смогли сделать сразу рентген, но зато напугали сказав что зуб под вопросом , скорее всего нужно будет его удалить или в лучшем случае лечение его может обойтись в 20000. В клинике 32 жемчужины мне его вылечили в пять раз дешевле. Тут не просто лечат зубы, тут призывают их беречь , огородить от сахара и всякой гадости. Я впервые побывала не у стоматолога - коммерсанта, а у настоящего врача - стоматолога. Советую всем клинику 32 жемчужины.
evs
Побывал во многих стоматологических клиниках города, но в последние 3 года остановился на этой. Лечил здесь и простой кариес и имплант вставлял, и мелкие застарелые дефекты исправлял. Нравится эдакая домашняя обстановка, без лишнего пафоса и понтов, которые потом утяжеляют чек. При этом здесь демонстрируют настоящий профессионализм. Это когда не только делают на совесть, но даже с каким-то перфекционизмом. Вот можно было бы уже и так оставить, но нет, надо сделать близко к идеалу. Причем далеко не в каждый визит я оставлял здесь деньги - многое "подделывали" и просто так, за спасибо. Всегда с удовольствием хожу сюда (насколько можно "с удовольствием" ходить к стоматологу в принципе)))).
Тамара
Огромная благодарность всему коллективу, знаю их с 2012года, и не променяю на другую стоматологию. Отзывчивые, внимательные, заботливые и классные специалисты - достойны высоких похвал!!! Спасибо, ставшим чуть ли не родными, Алексею Владимировичу и Наташеньке. Они всегда идут на встречу всем пожеланиям клиента. Прихожу и ухожу с прекрасным настроением, а главное - здоровой!!!
DariaDaria
Я жуткая трусиха и зубы очень сильно боюсь лечить, а стоматологи для меня - это всегда испытание и неожиданность... побывав здесь по совету друга, и решив пару мучивших меня проблем, убедилась в том, что есть стоматологии, которых можно не бояться. Во первых , абсолютно прозрачная система цен - как было озвучено , так с меня и взяли по факту. Тяжело отхожу от анестезии, но это лечение того стоило - я пожалела, что не знала о вас раньше! Золотые руки у доктора, приятные ассистенты, правильный подход к подопечным пациентам , которые боятся и слегка истерят перед процедурой. Планирую решить с вами все проблемы с зубами , которых, к сожалению , немало, но мне совершенно не страшно теперь - я благодарна за то , что вы работаете так, как работаете, процветания вам и удачи!
Настя Антонович
Вы когда-нибудь уходили от стоматолога окрыленными? Я да. Никогда бы не подумала, что буду с таким удовольствием лечить зубы. Просто то, что я вижу и ощущаю после лечения, меня так радует. Теперь я знаю, что такое реставрация и основательный подход к лечению зубов. Алексей Владимирович и Наталья Андреевна, у меня никогда не было такого первичного приема, как это сделали вы. Никогда! При условии, что я ходила всегда в нормальные (как мне казалось) частные клиники, но и там это было из серии: 5 минут на осмотр, подсчет больных зубов и вопроса: "Ну что? Приступаем к лечению прямо сейчас?" У вас же я увидела на большом экране каждый свой зуб, получила исчерпывающую лекцию-консультацию и подробный план лечения с точными ценами. И еще у вас как-то по-домашнему уютно! У меня ощущение, будто знаю вас давно, хотя пришла к вам впервые по совету своего мужа. А он если и советует, то метко! Алексей Владимирович, Наталья Андреевна, Ксения Александровна, с наступающим вас Новым годом! Здоровья вам крепкого, адекватных и благодарных клиентов, и пусть в Новом году ваши самые заветные мечты сбываются! Будьте счастливы! Обнимаю. И даже уже скучаю по вам. Вот.
GarmonyYA
Словами невозможно выразить всю благодарность, которую я испытываю к врачам: Алексей Владимирович и Наталья, низкий Вам поклон! За оказанную помощь и профессиональный подход!:))) ЕДИНСТВЕННАЯ стоматология (после многих пройденных в этом городе), где знают,что такое Реставрация зубов, а не только "удалить потому что мы тут "напортачили", а вы не такая как все"))) и знают только здесь, что такое реально ПОМОЧЬ человеку решить проблему с зубками и сохранить их здоровыми!))) Спасибо ОГРОМНОЕ!!! за вылеченные зубки! Теперь только к Вам сама и всех родных со знакомыми сюда! Ещё очень здорово, что после первой консультации выдают план лечения и стоимость лечения (что, кстати, при фактической оплате не отличается как во многих клиниках (скажут:"лечение зуба будет стоить 3000р", а в итоге возьмут минимум 15000 и как результат только попорченный зуб и "нужно удалять,мы ничего не можем сделать"). В общем, есть с чем сравнить и: БЛАГОДАРЮ, Алексей Владимирович и Наталья Андреевна,за профессионализм и положительный результат! Зубки все на месте и болеть перестали! УРА!:)))
Бэмби
Если вы с трепетом относитесь к выбору стоматолога, не хотите идти в новое непроверенное место или попросту боитесть зубных врачей, то совет один - идите непременно сюда! *** Здесь царит дружелюбная атмосфера, вас встретят, угостят кофе/чаем при желании, а Алексей Владимирович осмотрит, причём все происходит наглядно, то есть вы,лёжа на кресле, сами видите состояние своих зубов на экране монитора. Уделят вам время столько сколько нужно, все объяснят, разьяснят на макетах,мне ещё и пару видео показали) *** Затем выдадут вам лист с планом лечения(и точными ценами напротив каждого пункта!)а им хотите пользуйтесь, хотите нет, в любом случае, он вам обязательно пригодится! *** Честно говоря, сперва относилась к столь теплому приему весьма настороженно, боялась наткнуться на некачественное исполнение работы или попросту выкачку денег, но, оказалось, что зря. Алексей Владимирович великолепный мужчина,самый лучший врач из всех,с кем довелось поработать, специалист со стажем, видно,что очень любит, ценит и гордится своей работой. Очень рада, что попала именно к нему😊 также выражаю благодарность Наталье Андреевне и Ксении Александровне. *** Цены приятно удивили,разьясняется все чётко,сразу, без всяких "оговорочек", коими пестрит большинство стоматологических клиник. **** П.с.. У них есть своя группа вк с фотографиями работ,кому интересно - посмотрите)
Людмила
В разных клиниках города лечила зубы и делала чистку, но потом друг посоветовал 32 жемчужины, врач Алексей Владимирович оказался перфекционистом с большим опытом. Сделала там реставрацию передних зубов и отбеливание, цены нормальные. Теперь вся моя семья и коллеги ходят только туда, стали больше улыбаться.. :) Рекомендую.