Ермолино
Фирменный магазин
2.3
2.3
Азиза Абдурахмонова
Ужасное место, большая просьба поменять сотрудников, либо отправить на уроки по правильному отношению к покупателям!!!! Продавцы просто кошмар полный, орут, не хотят обслуживать…
Татьяна Белорусова
Продавец вежливая, но обвешивают постоянно, домой прихожу и ради интереса перевешиваю, хоть на 30-40 рублей, но обвешают, что касается колбасы, тоже не вау, как ни купишь до окончания срока годности 2-3 дня🤦🏽♀️
Юлия Степашкина
Вкусная еда,отличное обслуживание👌🏻
Василиса Юдашкина
27.06.2025 первый раз зашла в магазин. Купила 3 вида товаров и на контрольных весах перевесила. Продавец включила весы контрольные и я взвешила и вес в норме. Продавец была вежливая.
МИ
Маргарита Ишкова
Учёт) сотрудники вышли покурить) а продукция отличная.
Дарьяна Коготкова
Магазин хороший , продукция тоже вкусная . Но поменяйте график работы В дубельгис !! Написано , что магазин с 8 по факту магазин работает с 9-00 не вводите в заблуждение покупателей .
Светлана Алексеева
Сегодня зашла в отдел за блинами и сырниками примерно в 9:40утра, так продавец так рявкнула, что мы не работаем , приемка товара, что я даже забыла куда я зашла, кошмар! Больше я к вам ни нагой, без блинов буду , сама буду печь,но к вам не пойду) Мало того обвешивают, так ещё и как собаки!
Вика Выборнова
если у вас перерыв, так и пишете по факту что 30,40 минут час но не 15 минут, я просто 20 минут так перерыв и не закончился
Анастасия Худолежева
Обвешивают постоянно!!!
Александра ..
Сегодня заходила, покупала блины с корицей и яблоком. девушке 2 раза сказала, чтобы ИМЕННО с яблоками и корицей. в итоге мне наложили блины с творогом, на который у меня аллергия. это просто напросто непрофессиональное отношение с собственной работе. больше я туда ходить не буду.
МГ
Марина Галактионова
Была сегодня в этом магазине. Тараканы везде! И ещё отказали в обслуживание, продавец заявил ,что у неё личные проблемы и она торговать не будет . Время визита 9 .45
Хорошую ермолинскую продукцию дискредитируют нечистоплотные продавцы. Обвешивают при каждой покупке. Что у людей с совестью? Сегодня покупала блинчики с печенью, обманули на 59 руб. Оценка данной точки негативная. Руководству следует принять меры, смените продавцов. Уважайте ваших покупателей. Оценка- 1.
Ксения Владимировна
Обвешивают!!!!
Анастасия .
Постоянно обсчитывают, уже не первый раз более 100 руб плюсуют к чеку. Ситуация была 16.09.2024 около 10 утра . А потом молча, отдают сумму при проверке. Будьте внимательны и считайте сразу на кассе за продавцом! Просьба руководителя данного магазина, провести беседу со своим персоналом, не дурить народ. Продукция нравится, а отношение кассиров с обманом -нет!
Надежда Сидоренко
Последнее время как не приду, то света нет, то с интернетом проблемы, то хоть отдел работает до 21, но в 20:30 уже не работают и не продают, вот интересно продажи нужны или просто оклад и продавцы поэтому так и работают, учет раньше был в последний день месяца, теперь видимо в предпоследний. Видимо надо другого производителя искать у кого покупать колбасу и пельмени. И по номеру телефона не дозвониться, который указан в 2гис
Ольга Сергеевна
Сейчас 20:36 в 20:30 отказались обслуживать, хотя рабочий день до 21:00, сказали у нас нет уборщицы, я уже закрылась.
Юлия Юнусова
Взяла на пробу сегодня блинчики мамины с печенью, мясом, творогом, яблоком. Очень вкусно! Начинка сочная и ее много. Объедение, буду брать ещё 🫶
ОИ
Ольга Ил.
Покупала сегодня в этом магазине в первый и последний раз!! Обвешивают в наглую, по каждой позиции 50-80грамм. Покупала пельмени, хинкали , колбасу, сушки и по каждой обвес. Кассир Ющенко Вика Анатольевна.Если бы не дождь и далеко идти , пришла бы и в морду сунула. Так, что скажите спасибо дождю!! Будьте внимательны, кто ещё покупает в этом магазине.
Максим механик
Ценник сейчас выше других, качество уже не то. А взвешивать вообще разучились. При просьбе 1.5кг, наложат 1.9. это как так можно ошибаться, причём на постоянной основе?...
Valera Себ
В Ермолкино широкая линейка продукции, разнообразие, всё натуральное, вкусное. Сюда я прихожу часто, они помогают мне сэкономить время на приготовлении еды для домочадцев, а главное - я знаю, что всё натуральное. Всегда беру фаршированные блины, колеты, фрикадельки, мои любимые шоколадные конфеты, тушёнку (в которой только мясо волокнами и ничего лишнего), спагетти, сырники, молочную продукцию, сосиски и мн.др. Снизила оценку из за ценников за 100 граммов. Этим вы поставили себя наравне с дешёвыми магазинами, торгующими ширпотребом. Вы другие, вы - качество! Не надо опускаться! Искренне желаю вам развития сети и больше покупателей.
ЮК
Юлия Кузнецова
Время 17.45 в магазине учёт, и уже не первый раз такая ситуация, приехала специально раньше что бы купить продукцию Мало того что график работы не совпадает с реальностью так ещё и грубиянка,начала мне рассказывать о том что ночью смену она принимать не собирается и о том что вообще ломала ногу и кто то другой работал один ,для меня как для покупателя лично это не нужная информация Есть график работы работайте ,нет продавцов закройте тогда филиал и не вводите в заблуждение...ещё и грубые такие 17 сентября 2023 17.45 женщина высокого роста со светлыми волосами та самая грубиянка,судя по отзывам это регулярно ... Я покупаю продукцию эту регулярно в неделю на 4-5 тр ,видимо магазин не нуждается в таких покупателям,раз продавцы позволяют себе такое
Vorona Moskvichka
Тушенка здесь как в СССР, чисто мякоть!!! Блины фаршированные беру, тоже очень вкусные. Беру с печенью «мамины» и с творогом - пальчики оближешь!
Мируня Сан
Очень нравятся полуфабрикаты местные. Вежливый персонал
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
КН
Катерин Некрасова
Время 20:20, написано перерыв 10мин. Ну ладно, думаю подожду, работают ведь до 21:00. Как только женщина увидела, что я делаю фото... Выбежала и начала кричать, что якобы касса не работает.... Запускает меня, бейдж с именем переварачивает и начинает включать кассу. Не перезагружать, а просто включать. Она то уже домой собралась, а тут я пришла, здрасти! Включает кассу и вуаля, всё работает и оплата прошла, без задержки даже. Когда уже будет порядок???? Не первый раз так попадаю. Смена 04.03.2023г
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь! Напишите, пожалуйста, нам через форму «Связаться с…
Андрей Макагон
Приехал в воскресенье 12.02.2023 в 18:30 в данный филиал, и опять учет, каждое воскресенье одно и тоже, разберитесь уже пожалуйста с персоналом. Данная ситуация не первую неделю продолжается.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
ТК
Татьяна Кондратова
И как это называется?) я еду СПЕЦИАЛЬНО в этот магазин на улице Шукшина, приезжаю в 19:00 (магазин работает до 21:00) И меня разворачивает продавщица, машет руками через окно закрытой двери мол уходите магазин закрыт Это нормально вообще 😡 разберитесь с продавшицей, которая работала 26.11.2022 Уйти в рабочего места на 2 ЧАСА РАНЬШЕ
28 ноября 2022, официальный ответ
Мария С.
Зачем пишите каждый день с 9 до 21,если в воскресенье вечернее время работы учёт! Не вводите людей в заблуждение! Исправьте время работы в воскресенье. Потому что если учёт,значит магазин не работает и не обслуживает покупателей!(((
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за проведение учета в рабочее время. Ваши замечания направлены непо…
Anatoliy Ponomarev
Воскресенье- 18:30....Учет...ха, ха... Вот так и торгуем.... Видимо надо знать, что продавцы тут сами решают, что день был успешный и можно делать учёт.
24 октября 2022, официальный ответ
DD
Darya Davydova
Отвратительный отдел, сотрудник Надежда-редкое хамло, которое не умеет коммуницировать с людьми, общается на уровне тетки с рынка и считает что правильно себя ведёт. Таких надо досрочно на пенсию отправлять без права работы в сфере обслуживания. Человек не умеет держать в руках ни себя, ни свою агрессию. Хамит, кричит, грубит, перебивает и считает это нормой, но когда делают замечания по этому поводу - видимо глубоко оскорбляется и с еще большей агрессией начинает кричать. 😂 Совок да и только.🤦🏻♀️ Уважаемая Надежда, то время, когда продавец в магазине был почетным гражданином, на которого вся очередь с талонами молилась, уже давно позади☺️ Спуститесь с небес.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены вашим отзывом. Описанная вами ситуация совершенно недопустима для н…
Марина К зачем?
Вчера, в 19ч33, время по чеку,купила продукты здесь. Ещё не приложила карту к терминалу для оплаты, пробился чек. Я очень удивилась,а продавец Путеева Надежда Викторовна сказала,что бывает такое, так как отключали свет. Я не придала этому особого значения. Она взяла этот чек ,посмотрела и помяла его. Потом перевзвесила мои продукты ещё раз и пересчитала. Тогда я рассчиталась картой,как обычно и пошла домой. Дома увидела 2 уведомления на одну и ту же покупку, то есть деньги сняли 2 раза. Сегодня пошла разбираться. Думала,спокойно проверим и разберёмся. Когда я объяснила ситуацию, продавец начала кричать на меня, отказалась проверить платёж, не дала телефон начальства, просто кричала,что она ничего не знает, не умеет проверять и этого не может быть! Сумма,которую я хочу вернуть 299р. Я пенсионерка и это существенно для меня. Чек есть бумажный и в приложении карты. Объясните своим продавцам,как надо разговаривать с покупателями и как проверять ошибки. Должна быть контрольная кассовая лента и я не поверю,что продавец этого не знает. Ведь у них каждую неделю учёт.
22 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, здравствуйте! Благодарим за Ваше обращение, мы готовы провести официальную про…
Павел Минин
Отвратительно. Гнал с академа успеть хотел до закрытия. Приехал без 10 минут до закрытия- "работаете, успел?" "Нет я уже кассу закрыла, я тоже домой хочу"- ответила свинья на кассе. Пусть дома сидит раз так хочет!!!! Есть рабочее время и тд, обьяснять очевидное не вижу смысла! Удачи с такими "кассиршами" которые не хотят деньги приносить компании!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы предотвратить повторения подобны…
Василий Пупкин
Покупали сардельки, перепроверили на других весах - обвес 42 грамма. Покупатели, будьте бдительны! Кассир Егоренко Светлана - нервная хамка, которая даже не извинилась. Уважаемое начальство, зачем вы держите таких кассиров в своей организации? Вам плевать на репутацию?
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы будем благодарны вам, если напишите нам на наш сайт через форму обратной связи на с…
Дарья М
Такой наглости не встречала . Одно дело на 5-10 рублей обвесить , но 100 р. Это уже перебор .
Kruzak
Здравствуйте! Когда уже закончится этот позор,этот стыд. Всю неделю с 11.10- 17.10 ходил специально в свой любимый магазин Ермолино на Шукшина7/1 и опять вижу эту же картину, ПЬЯНОГО ПРОДАВЦА. Летом было приятно ходить, как то не попадал на неё и тут опять этот позор. Магазин то закрыт в рабочее время, то продавцы пьяные, то один продавец работает, где второй не понятно. Обратите внимание кто стоит у Вас за прилавком. Просто не приятно заходить в ваш магазин.
Елена Урусова
Вечно закрыты, отношение хамское, обвешивают, и к сожалению единственный Ермолино работающий до 21:00, но попасть в это время всё равно не получается
Вера М
Почему в 20.50 магазин уже закрыт?нет слов
gfd
Ухаживаю за бабушкой, она попросила купить колбаску вкусную,я себе беру только в вашем магазине и ей решила тоже купить у вас.И вот что вышло,она взвесела дома эту колбасу и по факту вышло на триста с лишним грамм меньше чем в чеки. Очень не приятная ситуация. Теперь покупая вашу продукцию буду всегда перевешивать. Было это по адресу Шукшина 7/1. Продавец маленького роста в очках, бейджика не было. Очень много наглости в этом продавце. В эту смену больше ходить не буду.
Kruzak
Много лет посещаем ваш магазин по адресу шукшина 7/1,к продукции притензий нет,но обслуживанием недовольны.Хамское отношение от продавцов,чего не могу сказать про всех,а именно одна смена,к которой сейчас вообще не заходим,как видим что работает Валерия с Викторией проходим мимо и приходится ждать работы следующей смены.В этой смене всегда обвес 200-300гр.и хамство,а последнее время на рабочем месте находятся не в трезвом состоянии,был случай проходили мимо отдела минут за 20 до закрытия магазина,продавец не в состоянии была закрыть дверь магазина,в этом ей помогал мужчина и помог выйти с ТЦ.Руководители присмотритесь и принюхайтесь к этим продавцам.Не хотелось писать плохой отзыв,но из раза в раз попадать к пьяным продавцам и чувстовать запах перегара в магазине не очень то приятно
Всё по делу
Продукция не плохая. Но персонал нужно научить доброжелательности и вежливости! Особенно "полная" с темными волосами и в очках! Хамят, обвешивают: была ситуация чек не взял, дома взвешал, оказалось меньше. Видимо по этой причине нету в торговом зале контрольных весов) Люди будьте внимательны, чек проверяйте прямо в там в зале! Продавцам спуску не давайте, клиент всегда прав! И постоянно вечный учёт у них.
РБ
Руслан Баймурзин
Персонал хамит. Даже здравствуйте не скажут. Просто нету, мотивация в продаже 0. Уберите полную продавщицу в очках. К клиентам о Господи вновь пришёл. Колбасы просроченные.
Виктор Дмитренко
Хорошие полуфабрикаты по приемлемой цене, всегда доволен их качеством. Но, есть большое но... Персонал постоянно пытается обвешать и достиг в этом плане больших успехов. Переплата по обвесу может достигать 100 рублей. Не рекомендую посещение этого магазина, а если посетили, то по возможности перепроверяйте детали покупки и ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте чек. Крайний обвес заметил 20.07.2020 чека не дали, сославшись на технические проблемы. Адрес филиала Шукшина, 7/1.
Татьяна Солдатенко
Уважаемые руководители, сколько будет продолжаться обвес и обман покупателей в этом отделе, сегодня меня обманули на 50 р из потраченных 245 , до этого был обвес на 115 р , и это каждого покупателя!!! Совести нет у ваших продавецов
senya
Качество очень хорошее, но другие магазины находятся далековато, поэтому приходится ходить в этот филиал, но персонал ужас, обвешивают в наглую, чеки не дают, а ещё говорят, что в торговле хоть родного отца, но на пять рублей обвешаю, лично слышала, такую фразу!!!!!! Ужас некультурщина полная!!!!! Но пусть будет на их совести это, надеюсь, что руководство примит меры, а не просто отпишется и все! И ещё девочки на Шукшина прекратите продавать просрок, сосиски после реанимировании в ведре, ужас ещё это и детям продают, совести нет!
Наталья Манкевич
Это что-то невообразимое! Обвешивают и не краснеют! Купила пельмени, недовес 200 грамм!!! Люди, проверяйте пожалуйста вес! Не нашла контрольных весов в торговом центре... По качеству продукции претензий нет.
Anton Kozhev
Качество продукции хорошее, но персонал ужас. Вечный перекур, вечно недовольные лица продавцов. Обсчитывают и чеки не дают.
Анюта Кожева
К продукции притензий нет, но персонал ужас. На вечном перекуре, хамское обслуживание и ещё обманывать умудряются. Чеки ни когда не дают.
anatoliyzhuravlev53
Качество продукции выше, чем у других полуфабрикатов, но сервис как в советские времена. Всегда очереди, от продавцов исходит море негатива
Катюшка
Люблю этот магазин. Полуфабрикаты берём редко. В основном, хожу за колбасой и сосисками! Качество супер, всегда всё свежее! Сын любит ваши печеньки, поэтому захочу часто именно за ними. Иногда беру пельмешки, когда лень готовить, тоже очень вкусные. Обожаю вареники "летние" с вишней, они просто супер, ягоды не жалеют. Единственный минус, это очередь, бывает,что в коридоре люди стоят. Девушки-работницы супер, всегда посоветуют и подскажут, что лучше взять. И еще не разу не было, что бы мне что-то не понравилось.
Анна
Перестала здесь покупать продукты после того, как несколько раз обсчитали и не правильно сдали сдачу. При указании на это всё возвращают, но никогда не извиняются. Это касается одной белобрысой, страшной , худощавой дамы, которая там давно работает. Таких надо изгонять на марс! Не достойна общества! Кстати напротив их магазинчика есть ещё один колбасный магазин, не знаю, как он называется. Так вот там тоже обсчитывают на раз-два! Сегодня я купила там сосиски. Меня обсчитали на 10руб. Муж купил колбасу, его нагрели на 7 руб. И всё это так нагло делается! И тоже не извинились! Туда тоже больше ни ногой! Пусть сами всё едят!