Ермолино
Фирменный магазин
2.4
2.4
Николай Сосницкий
Очень хороший магазин! Приветливый персонал!!!
IP
Irina P
Искала отдел "Ермолино" недалеко от моего дома. Ближайший был в "веренице". Почитала отзывы, даже страшно стало идти, все отзывы негативные. Но деваться некуда, продукция Ермолино мне нравится, а куда-то далеко ехать и тащить килограммы продуктов не очень хотелось. Вот сегодня 21.01.26. Пришла в "Ермолино" уже приготовилась к грубости . Продавец адекватная женщина, никакой грубости "здравствуйте -пакет надо- хорошего дня. Я специально слушала что она говорит впереди меня стоящим покупателям. Всем все подскажет, объяснит. С кем то пошутит. Может я не на ту грубую смену попала, или руководство провело работу. Но впереди меня было человек 7. Никакой грубости не было ни кому. Продукция хорошая. Буду посещать этот отдел в дальнейшем.
О-
Ольга -
Грубый продавец. Полная женщина не высокого роста, темноволосая. Только из-за нее не хочется заходить, а так все свежее вкусное
Юрий Сурнин
Что ж за отношение такое хамское к покупателям?
ОЕ
Ольга Ежова
Редкостная хамка работает. Высокая, светлая, полная женщина. Как не приду в её смену один негатив на выходе. Сегодня прибежала, чтобы быстренько купить продукцию, так эта женщина с чашкой чая грубо сказала, что идёт приём товара, уходите. Ни "Здравствуйте ", ни "Извините ".Уважаемое руководство, научите своих продавцов правильно обращаться с покупателями.
ИС
Ирина Степченко
Вы лучшие, вы очень вкусные. В данном магазине не только отличный ассортимент, но и замечательный продавец. Благодарю Вас за отношение к покупателям, за отзывчивость. Иду к Вам не только за ассортиментом, но за настроением. Очень рада, что Вы есть!
пользователь
23.09.2025 продавец в 20:27 отказалась обслуживать, так как она вышла покурить. Предложила ждать, когда она закончит
Юрий Капцов
Их тут нет!!!!!!
Ольга Чиркова
Откорректируйте график работы, если в 20.00 магазин уже не работает, для чего вводить людей в заблуждение??? !!!
Катерина Акчурина
Отвратительный наполеон. Сколько муки в креме. Такая гадось.🤮 Не позорьтесь. Технолога меняйте на кондитерке.
Иван Лайтман
Не надо писать, что работаете до 21, если закрываетесь в 20
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Евгений Мингалев
Приехали в 19:30, воскресенье, в 2ГИС написано, что работают, оказалось, что во всех филиалах каждое воскресенье учет вечером, об этом нигде не указано.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Дарья Сенчурова
В котлетах огромные куски лука Пельмени, вроде сибирские, состоят почти из одного теста Блинчики проигрывают самым недорогим полуфабрикатам из супермаркетов Вареники с картошкой норм Вареники с творогом и с вишней - супер.
Ns
N sh
Удобное расположение магазина, широкий выбор товара и компетентные продавцы🥠
Наталья Липовская
Сегодня 27.10.24 в 16-50 попыталась купить нужное количество кодбасы, что вызвала у крайне озлобленной продавщицы бурю эмоций - нужно было взять те отрезы которые были, чтобы перед окончанием смены не резать новые! Весь негатив от прадавца вынудил обратиться за покупкой в другой отдел .. Руководству на заметку- кто у Вас работает…
Ирина Прощай
Время 19-45 а точка уже не работает. И продавец никак не реагирует.. Обслуживание оставляет желать лучшего.. Продавец грубая и хамка.. Сделала одолжение открыв магазин
Роман Т
После 20 закрыто (или я вход не нашел)
Евгения Борисовна
Нормально ли, что продавец обслуживает клиентов только после прослушивания голосовых в телефоне? И ладно бы там было что-то срочное (уж простите, голосовые на то и голосовые, что иногда их слышно и посторонним людям), но рецепт салата, думаю, можно и попозже обсудить 🙄
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение ! Мы очень ценим информацию , поступающую от наших покупателей. Принос…
Виктор Цыдыпов
Постоянно не могу купить вашу продукцию получилось это сделать 1 раз из 5 Все 4 раза приходил примерно в 19:40 у магазина лавочка уже была прикрыта …. И заметил то что это происходит когда там работает женщина которая помоложе. Примете меры пожалуйста! К продукции претензий нет…
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Рената Пирр
К продукции претензий пока нет, но почему нам отказались обслуживать за 35 минут до закрытия не понятно! Видимо зависит от настроения продавца !
11 января 2023, официальный ответ
Татьяна Потемкина
Я обращаюсь к руководству компании: неужели, глядя на фото, вы можете сказать, что это качественный товар? Мы, ваши потребители, свиньи или кто, что должны это есть? Неужели нельзя списывать этот неликвид, а не подсовывать покупателям? Час назад отправила ребёнка за чебуреками! 4 из 16! Это нормально?! 25% брака!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Артём Нелюбин
Решил проверить на себе, обвесят ли меня здесь или нет. Чуда не произошло. Обманули почти на 200 грамм!!! и это с 1 килограмма заказанных мной пельменей. Да это уже какие то мошеннические действия со стороны этой торговой точки!!! Прям дикое желание обратиться в нужные органы с жалобой! Жаль что руководство так и не предпринимает никаких действий по этому поводу, а только обещает разобраться. Уважаемое руководство верните мне мои 40 руб! переплаченные в вашем магазине. Фото чека прикрепляю. Обидно, но к качеству продукта у меня нет притензий.
2 августа 2022, официальный ответ
ЛК
Леонид Касьянов
Хамство! Главная проблема продавцов. Вот и здесь не обходится без хамства. Зашёл сегодня в Ермолино, а там тётка-продавец стоит и смотрит на коробки в проходе. Было не понятно то ли у неё учёт, то ли приёмка товара, а то ли просто стоит и смотрит. Ни каких сообщений или объявлений нигде не написано. Поздоровался с ней и поинтересовался работает ли магазин? В ответ в хамовитом тоне: А чё не видно что ли? Молча развернулся и ушёл, даже замечания делать не стал, т.к. был уверен, что всё закончится скандалом. Обращаюсь к руководству, если вы читаете эти отзывы, научите своих продавцов простой вежливости. Можно же было в ответ поздороваться и спокойно в вежливой форме ответить, что пока не работаем идёт учёт или приёмка товара. Также научите их писать простые объявления, что магазин не работает по такой-то причине и закрыт на столько-то часов. Это облегчит жизнь и покупателям и продавцам. После сегодняшнего случая пропало всякое желание ходить в этом магазин.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Приносим Вам свои извинения за произошедший инцидент. Мы обязательно примем ме…
Елена Плотникова
Добрый день, всегда слово "полуфабрикаты" вызывало скепсис! Так сложилось, что была спешка и решила на обед купить вареники с картошкой и блины с творогом Ермолино!!!! И это вкусно!!! Продавец вежливая! Отзывы про обвешивание прочитала позже, буду теперь внимательна!!! Но продукция очень качественная! Иногда можно давать себе отдых и готовить "полуфабрикаты") Ермолино! Просто, быстро и вкусно!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГU
Галина Us
Постоянно обвешивают! Причём приходишь и говоришь, что обвешали , даже бровью не ведут, перевешивают и возвращают деньги . Видно в привычку вошёл такой способ работы !!! В последний раз в зале весы, на которых можно было проверить вес были сломаны, как специально , чтоб не было возможности проверит вес.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотим провести проверку по вашему обращению. Нам нужно, чтобы вы описали в подробно…
Юля
Недавно ходили в поход с друзьями, по пути нам попался магазин Ермолино, где мы купили консервы и сосиски в дорогу. Не думали, что обычные консервы и сосиcки могут быть настолько вкусными!! Очень рады, что зашли именно в Ермолино, теперь хотим попробовать что-то другое из продукции
Mmmms
Дедушка не молодой уже человек приходил в данный магазин. Берёт всегда по 1.5 -2 кг продукции. Продавец ( в чеке) Афанасьева Мария добавила дедушке в чек левые блины в весе 500 гр -на 116 рублей.Вроде бы не большие деньги, ну извините у человека только пенсия.. Позже дедушка рассказал, что перед ним женщина стояла и покупала как раз эти блинчики на 116 рублей. Т. е продавец взяла деньги и с женщины и с дедушки. Просьба разобраться. Очень не приятная история. Постоянные клиенты!
Людмила Л.
Абсолютно не клиенториентированный продавец. Обслуживает покупателя, женщину, я в это время захожу в магазин, ни поздороваться звучит фраза 'пока девушка не стойте, продавать не буду', уточняю в чем причина, в ответ 'мне молодого человека отпустить надо'. Отвратительно. Настроение испорчено, да и ушла с пустыми руками. Возвращаться нет желания. К продукции претензий нет, всегда всё вкусно.
Vladimir Beskrovnykh
Мне нравится этот магазин,да пускай есть перерывы,иногда очереди,ноо если есть что купить то почему бы и не появлялись очереди,для меня эти минусы не критичны,товар нравится и ценой и качеством.
Татьяна F
Доброе утро. Сейчас приобрела Вашу продукцию в Веренице. Отдел открылся позже. Потом продавец ушла подышать свежим воздухом. Ладно, понимаю. Но зачем обвешивают покупателей ????! Взяла блины и пельмени. Озвучиваю - по кг. Взвешивают больше. Чек не дают. То есть доказывать потом нечего. В итоге пришла домой , перевешиваю- отсчитали на 70 р. И это слышу не первый раз. Почему не принимаете меры? Сейчас собираюсь снова идти к этому продавцу
Пользователь Поиск
В данном магазине сегодня покупала сосиски и колбасу. Продавец сначала не дал чек, попросила чек, дали банковский чек, попросила чек с наименованием продукции и весом, мне его дали. В чеке сосиски были взвешены 2 раза, 224гр.(53 рубля) и 470гр.(111 рублей). На 53 рубля меня обманули!!! Покупка была на 288 рублей!!! Не рекомендую данную точку для покупки продукции Ермолино.
НЛ
Настя Л.
Написано, что магазин работает с 9:00, я подошла в 9:40 к магазину. Продавец через закрытые ставни и грубым голосом на мой вопрос, -«скоро ли откроется магазин?» -сказала, что у неё приехала машина и попробуйте ка вы разгрузить быстро эту машину и молча продолжила разбирать коробки. Ужасное отношение к покупателям. В 9:00 должно быть открытие магазина и продавец не должен так общаться с покупателями, которые тем более являются постоянными. Ни ногой к этому продавцу, да и вообще желания заходить больше нет. «К-клиентоориентированность»
Артемон Липабоевич
Крутые блины по цене/качеству
Pamela ne Anderson
Из-за того, что с мужем много работаем, порой некогда готовить дома изыски, поэтому затариваемся у вас! котлеты и пельмени качественные, очень вкусные, НО! В последние дни как ни зайдём, вечный перерыв на 5 минут, который длится 30 минут, собранная очередь, и с невыносимым запахом сигарет продавщица, которая даже не торопится идти на своё рабочее место к собранным покупателям! Так как я от долгого ожидания решила сходить за сладостями в соседний отдел, где тоже долго не было и там продавщицы, я выяснила, что они вместе ходят на долгий перекур! Полнейшее безобразие, так и покупателей растеряете с такими темпами!
Афанасий
Часто брали тут голубцы, но в последнее время качество оставляет желать лучшего, много риса, а вместо мяса непонятно что
VN Bu
Только что приобрел продукцию на 1022 рубля. Прочитав отзывы, решил перепроверить вес на контрольных весах. Итог разница каждого взвешивания 90грамм. Вернулся, вернули 100р. Сослашись на то, что касса "глючит". Делайте выводы сами.
Старый Дед
Купил пельмени 27.08.2019 "По-сибирски" и варенники "Ермолинские" прийдя домой решил отварить один из пакетов (так как пельмени были в форме варенников) Пока варил решил попробовать на сколько готово, досталь варенник, но когда положил все в тарелки то стали попадаться пельмени, решил проверить второй пакет выбрав от туда 5 штук то оказалось что это варенники. В итоге из пакета с пельменями весом 1106 грамм я выловил 30 варенников. Когда платил за пельмени а получил варенники с пельменями.
Ольга Абросимова
Сегодня, 11 .04.2019 года была в Вереница,безобразие!!! Два продавца, одна с покупателем,другая,Настя,подкладывает свёрнутый пакет под чашку весов,общитывают в наглую Всем расскажу об этом!!!
All Vandal
Покупаю часто в веренице и честно достало. Вы специально их обучаете продавать больше чем просишь? Говорю дайте мне не больше пол килограмма, она специально вешает грамм 900. Вы отношение поменяйте людей больше будет. И так в очерели со всеми!! Просили 4 сардельки она вешает 6 штук. Вы считать не умеете или что? Если вы продавцов специально этому заставляете вы теряете больше народу. Накипело. Постоянно так. У всех в очереди больше чем они просят!!! Уже знают меня и тыщу раз говорил что не ем сметану. Все равно толкают эту сметану. Издеваетесь да? Из плюсов цены
НП
Наталья Погожева
Всем доброго настроения! Всегда здесь покупали различную продукцию! Но последняя ситуация - наглость сверх пределов!( Продавец Татьяна не всю сдачу даёт.... Объясняет это тем, что она ВНИМАНИЕ 👆 ВСЕ округляет!!! Как так, спрашиваю, в смысле округляете? Ответ последовал не замедлительно- в"Сейчас, такая жизнь, что все приходится округлять!"😱
swk_nsk
не понравилось обслуживание. во-первым на клиентов не обращали внимание, 2 продавца что-то гневно обсуждали между собой. во-вторых в первый раз услышала, что нельзя взять товар поштучно (имею ввиду сосиски и сарделки). Попросила 8 сосисок, взвесили 15шт, когд сообщила,что я же просила 8шт -мне ответили.что это весовой товар и поштучно не взвешивают, убрала и оставила- 7штук! Обслуживание было грубое, хотелось развернуться и уйти, но продукцию купила-НО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАМ! покупала 14.09.2018 в районе 13часов.
windnsk54
Хочу сказать всем людям которые покупают молочные продукты в "Ермолино" - НИКОГДА ЭТО НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Я постоянный покупатель. Долгие годы моя семья кушает ваши пельмени и котлеты, очень скучаем по отбивным, которые вы почему то перестали изготовлять. Появление колбасы тоже очень радует. Докторская, сервелат, сардельки моя семья приняла на Ура!)) И вот опять решив пополнить запасы, пришла в ваш отдел. Приобрела все что было нужно, но продавец сказав что сегодня АКЦИЯ на молоко ( 2 берешь 3 в подарок) Убедила купить этот набор. Я покупаю молоко только в том случае если срок годности небольшой - это показатель хорошего качества. Ваше молоко с 10 - ти дневным сроком годности по 61 -му рублю, НИКОГДА БЫ НЕ КУПИЛА!!! Но волшебное слово АКЦИЯ меня подкупило. В итоге молоко оказалось КИСЛЫМ - просто выкинула деньги на ветер, а семья осталась без молока. Так вы потеряете ВСЕХ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!! Потому так начинаешь задумываться, если такое молоко. То может и другие продукты ПЛОХОГО КАЧЕСТВА??? ЛЮДИ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
Пумка
А мы теперь здесь тушёнку покупаем! Обнаружена вполне приличная тушёная говядина по сносной цене в 124 рубчика за банку, а не так давно была значительно дешевле, но впрочем песня не о том. Отдельно нравится продавец, которая вчера работала, второй раз нас обслуживала, такая душевная, живая. В хорошем смысле как будто в деревенском магазинчике побывали. Она нам глаза раскрыла, оказывается, теперь здесь и молочная продукция имеется. Творог уже попробовали, зачёт. Мясные полуфабрикаты а-ля голубцы получают от нас вердикт: Раньше_было_лучше, и домашнее вкуснее, но изредка на случай вселенской лени можно. Колбасу пока не пробовали, и молоко обязательно отведаем при случае. А тушёнку рекомендую! На сегодняшний день радует и качество, и цена не сильно расстраивает.
29 ноября 2016, официальный ответ
добрый день, Пумка. Спасибо за Ваш такой основательный отзыв. Нам очень это важно. Обязательно попро…
missis.liss2011
У продавца нет сдачи,все видите ли идут с тысячный купюрами.Не выслушав еще на какую сумму покупать буду,сразу говорит нет сдачи.
29 ноября 2016, официальный ответ
missis.liss2011 здравствуйте. Благодарим Вас за звоночек о проблемах. Конечно, продавец была не прав…
Татьяна Вячеславовна
Забегаем сюда за пельмешками, когда приготовить совсем времени нет))) В принципе продукция устраивает, а недавно для себя открыли блинчики))))с творогом нам нравятся больше всего)))Раньше бегали за пельмешками теперь вот переключились на хинкали, в принципе не плохо для полуфабрикатов.Домашнее вкуснее, Но к сожалению не всегда успеваешь приготовить))) Продавцы не хамят, иногда не могут дать рекомендацию, т.к. говорят что сами такое не едят..почему?!
AntarcticBars
Всегда заходил к вам в Вереницу, переехал в район ЖД вокзала, ну как так, по всему городу ваши магазины, и правый и левый берег, на речном две штуки, у ЖД в радиусе 1км ни одного... Остался я без Ермолинских пелмешек...
sonata_lu
хотите почувствовать себя ущербным за то, что приобретаете товар?Вам сюда! Случайно с мужем зашли в данный киоск, и не потому что времени не хватает готовить нормальную еду и быстрее приготовить полуфабрикаты, а памятуя о былых днях, когда люля кебаб был просто потрясающий! Пришли спросили, в ответ ноль, переспросила еще раз, мне сказали, что те люли (или люля, не понятно как правильно) больше не производят, я спрашиваю, а другие есть? на что ответ ну да. И вот так про все, что меня интересовало. Где же клиентоориентированность?Ну да ладно, если бы не муж, точно ушла бы оттуда без покупки.Складывалось ощущение, что я прям продавца от покорения мира отвлекала тупыми вопросами.