Транзит Сервис

Спасибо,Данил,хороших дорог !
ВШ
Валерия Шемелева3 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Удачи на дорогах !
VY
Vlad Ya21 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за оценку нашего профессионального сервиса. Удачи на дорогах !
Автоэмали и материалы - Подбор4 отзыва
ND
Nikolai Dabass13 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
СT
Станислав TS34 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно,получать хорошие отзывы,от благодарных клиентов Огромное спасибо !Удачи на дорогах !
Antek Shelman2 отзыва
Обратился по совету коллеги. В начале посетил сайт, сразу бросилось в глаза, что есть в контактах номер руководителя - на моем опыте это открытость к обратной связи. В общем позвонил в середине недели, договорились на осмотр в выходные. Заехал на осмотр и рассказал свои хотелки: - Подобрать и привезти все железо без моего участия - Сделать все по уму, без "дешевых" решений Осмотр и сопровождение упало на плечи Дмитрия. Все обговорили, посчитали, договорились как будем вести связь и какие вопросы можно решать без моего участия. Буквально в течении нескольких дней были подобраны все кузовные элементы, которые попадали под замену. И пошел процесс. Сопровождение фотками и видео. Через неделю забрал машинку как новую. Помыли, в салоне чистота. Большое спасибо за проделанную работу! Уже не раз своим друзьям и знакомым советовал обращаться именно к вам. Слышал только спасибо за совет, тк к каждому нашелся свой подход!
Александр Николаевич4 отзыва
Александр Опалев1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и директору СТО " Транзит- Сервис". Мой автомобиль " Тойота Камри" пострадал при аварии очень прилично. Начал в интернете искать достойное СТО, почитал отзывы и о "Транзит-Сервисе". Сразу решил обратиться туда. При первом посещении меня встретил директор СТО Юрий. Общаясь с ним, я понял, что приехал, куда надо. Мы обсудили план ремонта и как и где будут закупаться нужные детали. И в дальнейшем каждая деталь согласовывалась со мной и по производителю и по цене. Никакой самодеятельности, всё обсуждалось. Качеством ремонта я остался очень доволен. Сделано все отлично и быстро. Огромное спасибо всему коллективу СТО, особенно директору Юрию, который относится к своему делу ответственно.Побольше бы таких добросовестных и профессиональных людей на наших СТО! Моя оценка 5+, СТО рекомендую. Александр Сергеевич
apasik1920 отзывов
Постараюсь кратко. Страховая отправила на ремонт в данный сервис, результат будет описан ниже. Что имеем: Страховая насчитала так - Замена крышки багажника, левой фары, бампера, усилителя, пенки, ремонт задка. Мелочи типо парктроников, номерного знака можно опустить. Принимал машину директор, примерно с его слов " Нам важно качество, что бы ты довольный забрал машину " ( у него даже в статусе watsapp стоит 'качественный кузовной ремонт ' , ага ) По словам директора, страховая насчитала 60 тыщ и они готовы брать, заверив, что, все будет отлично. Очень коротко - Абы как вытянули старый усилитель, воткнули китайский бампер с фарой и готово. Пенки нет, голый метал гниет открытый, без грунта и краски. Место под крепление кронштейна усилителя порвано, стык панелей разошелся , метал под фарой не ровняли, складки задка так же голые. Стоит такой ремонт 60к ? Не думаю А теперь немного изложу суть дела. Я не понимаю, зачем обещать то, что не собираешься делать, а потом нагло врать в глаза, считая себя умнее всех , и держать менять откровенно за не умного человека. Сдал машину как пришли запчасти. В пятницу в 17-00 сдал, в среду в 19-00 забрал, 5 дней ! В среду утром позвонил , говорит щас машину загоняем на покраску ( машину ! ) и вечером можно забирать. Отлично, подумал я и вечером я был там. Приехал, смотрю зазоры кривые, левая фара упирается в крыло, номерной знак старый на саморезах в новом бампере, даже без рамки, рамка туманки, которая была сломана изнутри, стоит старая. облезлая уже от времени. Крышку багажника никто не менял, но это не критично, будь все остальное в порядке Понял, что толку сейчас выяснять что то мало, подписал документы и уехал. Лезть под машину, на мокрый пол в темном помещении смысла нет. Честно, были мысли даже так все оставить , не заморачиваться , но на снег не так страшно ложиться как на мокрый пол и там я увидел удивительную картину, которая ведет к написанию этого отзыва . А увидел я старый , даже не покрашенный усилитель , без пенок и понял я, что ремонта там и не было. Нижние болты крепения бампера сломались, никто не стал заморачиваться, прикрутив все саморезами в метал. Нет, ну я все понимаю, все хотят кушать, но если ты делаешь похабно , ну покрась ты старую рамку туманки, поставь рамку под номерной знак, это стоит копейки, вопросов и желания лезть будет меньше. Но нет. Звоню, спрашиваю , что за дела там вообще, скидываю фотографии, говорит приезжай, посмотрим. Приехал, что в итоге ? Говорит усилитель согласен, нужно отпескоструить, покрасить, менять его не нужно, остальное все отлично и вообще я придираюсь, а то, что усилитель это ваша безопасность, это их не волнует ! Ну придираюсь , так придираюсь, я ж не эксперт. Была сделана экспертиза , снят бампер, фара и все оказалось даже интереснее чем ожидалось. Естественно все, что было спрятано от глаз, было не тронуто. Повреждения не грунтовали, не красили, машина даже стапеля не видела скорее всего, багажник как закрывался туго, так и закрывается. Но это не самое важное. Мастера дернули старый усилитель с кронштейном, даже не снимали с машины, не ровняли его, просто дернули. Место крепление кронштейна порвано, зажевано, то, что это директор не видел, я не поверю. Машина стояла без бампера, когда я приезжал с претензией на сто, директор сказал, что он не проконтролировал покраску усилителя ! Мол виноват, готовы исправить же, а вот порванный метал умолчали , это же я придираюсь. Там же нашли поврежденный лонжерон , не сильно но повреждения есть. Кривые зазоры, фара упирается в крыло это все ерунда , это не так критично. Критично это старый усилитель который может спасти при дтп, порванный метал задка и везде голый метал который загниет. Нужно ли говорить , что задок сложится при еще одном дтп при таком ремонте ? Если бы я туда не полез, весь зад бы сгнил через пару лет. Естественно будет претензия страховой и исправления всей этой ерунды. Бампер, кстати, пойдет под перекрас, покрашен плохо. Дальше выводы все делают свои, будьте внимательны. Фото до и после прилогаются .
Diman Ramenev1 отзыв
Заезжал на сервис прошлым летом чтобы оценить ремонт. Мне насчитали 7 тыс без замены. В этом году решил освежить цену и отремонтировать, наконец, бампер. В переписке мне очень долго отвечали, не однозначно, но сказали в итоге 9 тыс. Ок. Приезжайте через неделю. Я уточняю, а вы как-то мне позвоните - нет. А мне нужно как-то уточнять - нет. Просто приезжайте. Благо я все же уточнил перед поездкой. В итоге я бы приехал, а мне бы сказали - а мы вас не можем принять. А во вторых чего бампер не привез. Вот нельзя что ли быть как-то более клиентоориентирвоанными быть? Не все знают что замена бампера означает самостоятельный его поиск и покупку и что в прайс это не входит. Ну и людям надо ехать возможно через весь город по пробкам, чтобы вы просто сказали "а у нас занято все". Ну а после откровенного уже хамства в конце - вряд ли посоветую там обслуживаться.
Марина2 отзыва
Здравствуйте! Хочу выразить признательность сервису в части выполнения ремонта моей машинки - был замят и треснут задний бампер - въехали в меня, передний сама поцарапала о бордюр. Т.к. машина гарантийная, поехала к официалам. Денег заломили - мама не горюй - нужно устанавливать только новые бампера и ни каких гвоздей.. Я в печали. Потом, совершенно случайно, в инете наткнулась на этот сервис. Почитала отзывы..Приехала. Сказать, что была удивлена ценой, озвученной Юрием, это не сказать ничего..Далее удивление повторилась, когда на третий день Юрий написал - приезжай, готово...Причем, отдавала во вторник вечером, а в четверг уже забирайте)). Машинка стояла и улыбалась) и я вмесите с ней. Особо хочу сказать спасибо за отсутствие отношения "Бабы дуры". Не дай Бог, конечно, опять биться/царапаться, но тепер, ребята, только к Вам. Удачи и процветания!
Евгений Лапкин9 отзывов
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, огромное, за отзыв !Очень приятно, получать, положительные отзывы о своей работе! Спасибо, ЕВГЕНИЙ, удачи на дорогах!
SprinterSIB12 отзывов
Давно хочу написать отзыв, но все некогда было. Стоило приболеть и время появилось! Х) В прошлом году отдавали много страдальческую мзду моей мамы в ремонт. Машине до этого неоднократно доставалось и в переднею часть и в заднюю и в задней правый бок (благо не серьезно). Плюс машина побывала на ремонте у рукожопов (знакомых знакомых родителей). Однажды заклинило замок задней двери, после мучительной разборки при помощи инструмента и какой-то там матери, оказалось что в замок просто упал кусочек шпатлевки и не давал ему раскрыться. К ремонту в Транзит Сервисе купили контрактную дверь, чтоб больше такого не было, чтоб геометрия была не нарушена, плюс на старой было повреждено крепление дворника, не было значка и т. д., да и стоила она не дорого. После последнего ДТП, а также «приколов» предыдущих ремонтов, мне таки удалось уговорить маму отдать машину на ремонт в нормальную станцию, а не очередному дяде «Васи» в гараж — который и жрец и жнец и вообще писец, и по факту не отвечает за свой кривой конечный результат! Выбор станции для меня был очевиден, так как ранее ремонтировал свою машину у них, и знаю на сколько высокий уровень у Транзит Сервиса. Повезло еще и с тем, что за ДТП страховая компания компенсацию выплатила, а не стала настаивать на ремонте за свой счет на своих СТО. С Юрием благодаря первому ремонту я был знаком, так что сразу обратились к нему на прямую. Он как всегда быстро определился с работами и стоимостью за них, плюс нашел у своих партнеров контрактные фары, дал нам их контакты и возможность купить их с его скидкой. Маму постоянно не устраивал свет фар на машине, поэтому приобретенные фары в качестве бонуса Юрий предложил отполировать и покрыть в несколько слоев лаком, чтоб они стали более прозрачными. Предстояла замена задней двери, заднего бампера, переднего бампера, рихтовка задней правой части, рихтовка капота, костоправка багажника, плюс мелкие косяки, покраска всех вышеперечисленных элементов, замена и полировка фар (вроде все). Договорись на дату и на очень быстрый ремонт :) Ремонт сделали в полном объеме, причем в процессе исправляя косяки предыдущего «мастера», о которых не было известно и мы не договаривались, и в срок (даже по моему на день раньше). Краску и шагрень подобрали идеально! (желтый - довольно капризный цвет) Все подогнали и подрегулировали. Денег страховой хватило на ремонт, еще и осталось 500 руб. Мама осталась очень довольна, особенно светом фар, за что отдельное спасибо Юрию! :) По ремонту обращаться будем только сюда! Огромное спасибо за труд и высокое качество произведенных работ, которое уже проверено временем и все отлично! Удачи и процветания Юрию и вашей компании! :)
Сергей Беловицкий1 отзыв
Здравствуйте! Хочу написать немного о Транзит Сервисе! После ДТП приехал в Транзит Сервис,меня встретил Юрий,осмотрел мою машину и пообещал,что она будет как новая! Переживания,ожидание и вот настал тот день,когда я приехал забирать свою ласточку! Я был приятно удивлен,когда слова не отличались от дела! Машина сделана была на 5+! Огромное спасибо Юрию и ребятам,которые относятся к своей работе с ответственностью! Потом звоню Юрию,надо было сделать химчистку салона! Договорились о встрече и я пригнал ласточку на химчистку салона и опять был приятно удивлен! Машина действительно стала как новая! Сделали химчистку полностью всего салона,пластика, багажника,даже где лежит запасное колесо и там все почистили! Просто супер!!! В машину садиться стало приятно! Вообщем очистили полностью всю машину! Спасибо огромное ребятам и Юрию!
Виталий5 отзывов
Так случилось, что понадобилась существенная работа по восстановлению авто. Случайно "модернизировал" камрюху, так что "лица" не стало по переднюю ось:) Ну что ж, может с каждым случится. Встал выбор, где и кому доверить своего "коня". Объездил не мало сервисов, но всё как-то "не то пальто", то слишком колхозно, то слишком дешёвая цена, то как заломят планку с выходом за пределы разумного... Есть же народная пословица - "Дёшево но гнило, дорого но мило". В общем не мог определиться с местом. Отзывам обычно не верю, но решил посмотреть и этот сервис. Был приятно удивлён, что под закрытие станции удалось поговорить с директором, с которым приятно общаться. Видно что знает то чем занимается, при этом не сложилось мнения, что с тебя просто хотят вытянуть всё, а предлагают рациональные решения, причём в пользу в мою сторону. И что это не гаражное СТО, много места и всё по этапам. Знаете - Порядок на столе, порядок в голове. Думаю, раз сам руководитель не боится охотно общаться с потенциальным клиентом, значит уверен в качестве, значит можно доверять. Цену озвучили реальную. По рукам!! Кое как доезжаю на "пациенте", привожу часть деталей, и пошло ожидание... Недостающие детали ребята подбирают самостоятельно, при этом всё обговаривают и советуют что и как, и что будет дешевле. Как будто они не хотят заработать, а делают так, чтобы мне было лучше и дешевле. Настораживал такой подход, не привык к такому сервису, даже настораживало, как это скажется на качестве..... НО все переживания оказались напрасными!!! Сроки, озвученные на основании фото повреждений, выдержаны на 100%! Качество работы как на заводе Японии! Чисто, аккуратно, авто как новый! Отмыт и отполирован! Изначально озвученная стоимость работ при выдаче авто не изменилась, что говорит о порядочности! При этом сделали даже больше, чем обговаривали на этапе согласования работ! Юрий, большое спасибо за работу! С таким подходом к делу, у Вас всегда будут клиенты! Буду рекомендовать Ваш сервис!