Фотосъёмка
ИМ
Ирина Матвиенко
Признаюсь, были сомнения в сочетании качества и цены. Но результат превзошел все ожидания! Кадры живые, а работать было легко.
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие!
Алина Парфёнова
Наш свадебный фотограф просто супер, был стильно одет, у него реально большой опыт. Качество съемки на высоте, а цена вполне адекватная. Главное для нас было — он готов выехать в Горный Алтай. И как бонус получили подарочную фотокнигу! Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгения Кобякова
Фотограф выглядел просто шикарно, чувствуется большой опыт. Снимали в Горном Алтае, снимки вышли потрясающие, очень довольны!
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Мария Арам
На свадьбу сестры заказывали здесь фотографа, работой остались очень довольны, не только фото молодожёнов получились отменно, но и всей семьи. Съемка прошла комфортно, фотограф постоянно помогал и подсказывал.
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
ЛК
Людмила Крака
Очень душевная съемка! Было так комфортно и легко, словно знаем друг друга давно. Результат порадовал, чувствуется мастерство и хороший вкус.
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Anton Ivanov
Отлично, быстро. Подогнали фото под индивидуальные рамки. Спасибо
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Ирина Королева 👸
Превосходные мастера своего дела, качественно соответствуют полностью и цене и тому, что вы ждете 👍, рекомендую 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИЮ
Ирина Ющенко
Делали альбом на выпускной, прекрасные фотографии, живые, яркие
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
РС
Рената Субботина
Заказывали фотосессию для выпускного альбома в детском саду, очень классные фотографии. Альбом получился супер.
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
СШ
Сергей Школьной
Делали альбом на выпускной в детском саду.Остались очень довольны работой!Спасибо!!!
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
ЖУ
Жора Умуршатян
Делал нам альбомы на выпускной я осталась довольна спасибо фотографу ☺️☺️☺️☺️☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Анастасия Телесова
Профессиональный фотограф! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
EK
Elena Kamaldinova
Обратились к фотографу за выпускным альбомом. Фото просто супер! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень много интересных фото, нестандартных. При выборе фотографий в альбом пришлось заморочиться, т.к. сложно было отобрать. Хотелось включить в альбом все фото. Рекомендую данного фотографа. Недовольных точно не будет))).
21 ноября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Юлия Сенник
Уже неоднократно обращаемся к фотографу Сергею. Очень ответственный человек! Подход индивидуальный и творческий! Сотрудничать с ним одно удовольствие!!! Все работы точно в срок!
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались ❤
ОС
Ольга Солопова
Заказывали выпускные альбомы в детский сад. Фототографии понравились,живые и не скучные)👍Спасибо фотографу)
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ПХ
Павел Хомутов
Исполнили заказ фото А3. Качество отличное. Цвета великолепные. Обслуживание приятно-доброжелательное. Спасибо. Желаю успехов и больше клиентов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🤗 Были рады помочь.
Елена Балуева
Быстро, качественно 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Лидия Миллер
Не в первый раз обращаемся по вопросу фотосессии класса. Качество просто отличное. Всё настолько отработано уже, плюс прекрасный индивидуальный подход. Все проходит весело, непринужденно. Огромное спасибо за прекрасное качество и великолепную память!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Андрей Плотников
Понравилось всё, а самое главное - фотографии. Это просто праздник. Не шучу - серьезно говорю. Наверное первый случай когда доволен результатом. Видимо раньше не везло с фотографами и вот, наконец, случилось. Рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Юлия Сердечкина
Спасибо фотографу за такие профессиональные, качественные и красивые фотографии. Фотограф работает индивидуально с каждым ребенком.
ЕЩ
Елена Щеглова
Не первый год обращаемся за фотосессией в данную организацию. Всегда качественная, своевременная работа. Приятная цена. Фотограф располагающий, дети не стесняются, не сковываются, получаются прекрасные расслабленные и естественные кадры. В общем, рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😉 Успехов вам.
Анна Шаповалова
Если вам нужна фотосессия класса, то вам сюда! Очень понравилась работа, качество фотографий, все очень легко и без напряжения. Доче понравилось, а это главный критерий для меня. Спасибо большое за внимательность и отличную работу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Елена Замбаева
Обращались в студию для организации фотосессии в школе на 1 сентября. Фотосессия была объемная, класс большой, работали два фотографа. Фотографы проделали хорошую большую работу, мастерски отсняли материал - и на линейке и в классе! Фотографии получились замечательные - с настроением, живые и непосредственные ! Большая благодарность фотостудии от всех участников фотосессии!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉
Наталья Щербакова
Очень понравились фотографии ,спасибо за профессионализм☺️рекомендую 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Алексей Осипов
1 сентября в День знаний в нашем классе проводилась фотосессия: - мы получили отличные фотографии, - фотографировали во время линейки, в классе, после урока на улице. Отличные фотографии за адекватную цену! Рекомендуем фотографа!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина Исаева
На День знаний у этих ребят делали фотосессию у нашего класса! Отличное сочетания цена-качество👍 фоток много, интересная постановка и целого класса, и по отдельности ребят! Сроки исполнения 🔥🔥🔥. Рекомендую☝️Особенно тем, кто планирует потом делать альбомы на выпускные👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почащ…
Tatyana Mikheeva
Здравствуйте! 1 сентября была фотосессия у класса. Ребенок остался очень довольный. Фотографии получились очень красивые и позитивные))))👍
Анастасия Коченова
Спасибо большое - делали фото в 4 классе ребенку на первое сентября. Шикарные фотографии - много, разнообразные. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
LL
Lana Lana
Заказывали фотосессию класса, фотографии получились отличные, спасибо вам огромное👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Lana, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Еvgeniya K
Приглашали фотографа для съемки детей. Получились отличные фотографии. Срок изготовления оказался минимальным. Хочется поблагодарить за прекрасную работу, за то, что сохранили для нас эти моменты на фотографии.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еvgeniya, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Кристина Казанцева
Воспользовались услугами данных фотографов-замечательное агенство и профессионалы с большой буквы! Спасибо за чудесные фото "первый раз в первый класс" -качество отменное, очень интересные ракурсы и много прикольных также и репортажных фото.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться!
СХ
Светлана Хайбрахманова
Здравствуйте! Фотосессия была 1 сентября. Фото получились очень яркие и живые!🤩 Фотосессия была как на улице, так и в классе. Более того фотограф сделал фото каждого ребёнка отдельно и его семьи, на самой линейке, парами в классе и общее на улице. В целом с нами провозился около 3-х часов 😅, но это того стоило!😉 Цены демократичные!👌 Одним словом, фотографа советую!👍
Анастасия Анастасия
Пользовались услугами на 1 сентября у первоклашек - фото получились яркие, живые! Фотографы работали вдвоем, отсняли максимум материала - и портреты, и репортажные фото. Мы остались очень довольны качеством 👏
ЛХ
Лена Халяпина
Очень понравилось рекомендую.
Ольга Щербакова
Фотографии с 1 сентября просто отличные (постановочные и репортажные): яркие, сочные, как живые! Фотограф отработал на 5+! Фото получили менее чем через неделю после съёмок. Спасибо большое! Рекомендую однозначно!
ОМ
Ольга Матвеева
Заказывали классом фотографа на 1 сентября, фотографии отличные, спасибо большое👍все выполнил очень быстро. Меньше чем через неделю мы получили свои фото.
Lyibov Nik
Заказывали фотографа на 1 сентября для первоклашек. Успели пофотографировать детей с родителями перед линейкой, сделали много красочных фото на линейке, и также фотографировали детей в классе и на улице общее фото с учителем- все фотки суперские яркие и красивые 👍 уже 7 сентября и фотки готовы 😃 надеюсь еще будем сотрудничать. Спасибо большое за профессионализм!!
НБ
Натали Барокко
Приглашали классом на 1 сентября. Фото ученицы+фото с родителями+ фото общее и в классе. Фотографии отличные, работает профессионально. Результат прекрасный. БЛАГОДАРЮ
Sandra Osit
Добрый день, заказывали услуги фотографа на 1 сентября. Качество фото отличное, очень много репортажных кадров с праздника получилось. Живых и качественных. Работали фотографы в паре - оба мужчины и это отлично, очень деликатно общались с детьми и в то же время не сюсюкались и не тратили лишнее время на разговоры. Довольна, рекомендую!
Наталья Юраш
Спасибо огромное Сергею!!! Он спас наше 1е сентября😊 Профессионал своего дела!!! Отличные фото за короткий срок!!! Рекомендуем!!!
Nadya N
Родители организовали фотографа на 1 сентября. Нам фото понравились, сделали быстро-за 6 дней.
РК
Расул Каримов
Заказывали фотосессию на 1 сентября, хоть и опаздали, все ровно, нас сфотографировали, с дочкой и всей семьей, хороший фотограф и знает подход к детьям, и фотографировались всем классом, спасибо вас за ваше терпение и за ваш труд.
Юлия Соловьёва
Очень вежливый персонал. Все быстро и качественно сделали. Фото ребенка просто супер-смогли поймать жизнь. Чувствуется рука мастера на фотах. Просто молодцы!
ГП
Галина П
Заказывали у Сергея фотосессию с альбомами на выпускной в университете. Фотографировал всю группу, всё было грамотно организовано, как мы и планировали. Фотосессия прошла на позитиве, Сергей подсказывал идеи и грамотное расположение в кадре! Альбомы супер, качество высшее! Вся группа в восторге! Спасибо большое!
redco
Фотографировал детей в детском саду для выпускных альбомов. Недисциплинированный человек. Опаздывал на съемки. Перепутал детей при вёрстке. Фотографии в альбомах темные, видимо, бумага не очень. Из плюсов только то, что доснял в итоге всю группу за что спасибо.
Наталья Сажина
Заказывали альбом на выпускной детям, по срокам конечно подвили к выпускному альбомы не были готовы, хотя съёмка была в феврале альбомы получили только в июне. По работе: отсняли все хорошо, очень удобный отбор фотографий. Ну и сами альбомы получились чудесные, качество на высоте👍 в целом Альбомом очень довольна!
Иван Шулятицкий
В этом году выпускной в саду у ребенка - обратились сюда за выпускным альбомом. Я очень довольна фотографиями, реквизитом, позами ребёнка, светом. Понравилось, как организован выбор фотографий для альбома. Понятно и удобно. Никогда не встречала подобного подхода. Дети естественные и счастливые на всех фотографиях! Спасибо большое за качественную работу в срок!
Таня Таня
Спасибо за фотографии! Делали общее фото в детском саду и папки) Слаженная работа, профессиональный подход)
ЕФ
Елена Фролова
Красивые сочные живые фотографии. Все четко быстро за 1 день сделали все фото на альбом. Удобный отбор фото без кучи переписок и чатов. Спасибо за работу.
Александр Потапов
Ребята - молодцы. Отняли наших ребятишек на выпускной альбом в детском саду. Фото получились очень яркие и живые.