Отделение милосердия

Каменский психоневрологический интернат
Анна Булгакова1 отзыв
Доброго всем дня! В силу жизненной ситуации, пришлось обратиться за помощью в интернат,! Там находится моя мама, поначалу очень переживала, как и что она там, ещё время нелегкое, пандемия!!! Хочу сказать, что переживания мои были напрасны,! В учреждении работают добрые и отзывчивые специалисты! Мама чистинькая, накормлена! В любое время, когда бы я не позвонила, мне расскажут как она, как её самочувствие!! Я спокойна, что мама в хороших руках!!! Что ещё хочется сказать, берегите близких, и нужно научится уважать труд людей, которые ухаживают за нашими любимыми людьми! В жизни вскоре бывает, не от хорошей жизни людям приходится определять своих родных в такие учреждения! Огромная благодарность специалистам,Каменского психоневрологического интерната, а именно, отделение Милосердия! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, понимание, и душевную доброту!
simfora15 отзывов
Учреждение , которое довело моего папу до смерти. Стоимость нахождения в данном пансионате 30тр в месяц. Мой папы было серьезное неврологическое заболевание, за ним нужен был уход 24 часа в сутки . Для того,чтоб немного передохнуть от выхаживания больного, сделать ремонт и в квартире. Решили временно положить папу в этот пансионат. Там за ними обещается полный уход и забота 24 часа в сутки. Но этого не наблюдалось с самого начала, постельное не менялось, жили грязновато. Ещё у больных воруют в добавок воруют еду, которую приносят родственники . Теперь о том ,как это учреждение убило моего папу. Просьба слабонервным не читать. О трагедии сообщил персонал, сказав ,что папа упал с лестницы. Очень сомнительная причина. Мы пытались дозвониться глав врачу, но он сразу пропал и не брал трубку. Когда бабушка увидела тело, то поняла ,что о причине смерти ее обманули. У папы были везде гемотомы, и была защита голова в разных местах. Все было похоже на серьезные побои, это точно было не падение с лестницы. Даже в учреждение где ты платишь деньги, за нашими родными не могут уследить. Это очень прискорбно.
Елена17 отзывов
Случилась у нас такая ситуация в семье, что пришлось искать специальное медицинское учреждение, а точнее хоспис. Во всех подобных местах нам отказали в помощи, в Каменском доме-интернате приняли. По существу : в комнатах пациентов чисто, сами больные обихожены (приходит парикмахер и подстригает), медперсонал содержит больных в чистоте (очень много лежачих, запаха нет никакого), кормят не плохо, если человек не может есть крупную пищу, то для них еду блендируют. Посещения 7 дней в неделю, в течении всего дня, вас никто не будет ограничивать во времени визита Отношение персонала и к пациентам и к гостям очень доброжелательное, всегда помогут, подскажут. Если в ваш дом пришла беда и вы не можете самостоятельно ухаживать за вашими близкими, то можете смело обращаться за помощью в Дом Милосердия, ваши близкие получат и внимание и уход и квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо огромное всему персоналу!