ДНК-Диагностика
Иван Колоков
Полная фигня 👎👎👎👎👎
СЖ
Сергей Жильцов
Мест парковки не хватает на всё машины, которые хотят поставить. Так же есть места которые перекрыты цепочками. Есть строящееся здание ряди так всегда всё забито машинами.
Виктория Сергеевна
Не советую данную организацию для сдачи теста на ковид 19 (Короновирус) !!! Во -первых, брали у меня мазок без защитных мер- женщина без маски, перчаток, халата, хоть какой то защиты в принципе 🤦♀️ забегая вперёд у меня оказался положительный результат! Во-вторых, обещали дать результат на следующий день после забора маска! По факту переносили, женщина не зная результат говорила мне то что у меня положительный результат 🤦♀️ считаю что это не корректно ставить свои умозаключения🤬 В итоге в понедельник она мне позвонила сказала что тест сомнительный и передан в Роспотребнадзор, я попросила отправить мне на почту результат в котором я не обнаружила цифр, а какие то сомнительные результаты. (Фото) В-третьих, прошла неделя результата от данной организации нет, не знают где их забрать, отправляют в Роспотребнадзор (туда я звонила они физ лицам не дают информацию отправляют туда где сдавали🤷🏻♀️как в прочем всегда происходит в нашей стране 🤦♀️) грубо говоря я не знаю а правда ли у меня положительный результат!!! Совет не обращаться в эту шарашкину контору 😬
Оксана Путилова
Сдавали в этой лаборатории показатель крови АСЛО (стрептолизин) - понятным языком это антитела к стрептококкам. И если человек хоть раз переболел ангиной, то этот показатель в крови будет. Мне было важно узнать именно его содержание в крови. Повышен он или нет. При получении анализа в графе стояло АСЛО - выявлен. Оказывается в этой лаборатории количественный показатель не делают! Тогда зачем они вообще проводят этот анализ. Если его назначают обычно с целью узнать ИМЕННО количество антител в крови. Получается я заплатила деньги за то, что и так знала.
Tatiana
Очень хорошая лаборатория с доступными ценами. Анализы делают даже раньше указанной даты, сотрудники вежливые и приветливые! Рекомендую всем!
Anna
Просто невероятная хамка поднимает трубку, отвечая на звонки! Вы так потеряете клиентов, если не поменяете персонал на телефоне. Хотя должна отметить, что с таким ХАМЛОМ столкнулась в данной организации впервые - сегодня!! Врачи и лаборанты, принимающие анализы - замечательные девушки! Но хамка на телефоне - НЕ ПОЙДУ СЮДА больше из принципа даже: орет и бросает трубку.