Раздольненская средняя школа №19
Школы
МБОУ Раздольненская средняя школа №19
В здании
Лев Тевс
Это моя школа и мне она очень нравится
Дмитрий Аникин
Не нравится это школа очень плохо учителя на детей орут угрожают
Юлия Анатольевна
Закончили эту школу. У детей только самые добрые воспоминания о стенах этого заведения. Учителя всегда открыты к диалогу. Особая благодарность Марине Владимировне и Оксане Михайловне- педагоги с большим опытом и добрым сердцем!❤ Столько тёплых моментов связано с этим местом, спасибо педагогическому составу за добросовестный и нелёгкий труд!
Мария Пивнева
Учат плохо и Оксана Юрьевна ушла я глусни(((
ГХ
Госпожа Хозяйка
Игорь Юрьевич очень приятный человек и хороший руководитель. Назначил время, принял вовремя, корректен и пунктуален! Пятёрку только после общения с ним. Ну а если такой директор, значит и школа хорошая!!! Спасибо вам большое!!!
Мария Радзивил
Наша любимая школа! Высокий уровень педагогического состава, отличное отношение к детям ! При школе бесплатно работают разнообразные секции - спортивные и робомир, мир It и тд
Лев 🪳
привет эрике лидочке и светочке!!😼
София Столярова
Новое, уютное здание. Ухоженный двор. Рядом стадион. Высококвалифицированные, отзывчивые педагоги. Перешли сюда из другой школы. Ребёнку комфортно! А это главное!
Анна Г
Школа очень красивая и большая!А рядом роща и парк великолепные!Мне нравится!
Игорь Андреевич
новая школа красива как с на руже так и внутри, детские игровые площадки , клумбы с цветами, турники, есть стадион для бега и игры в мяч, а так же скамейки и видео наблюдение всё под охраной.
Рс
Раздольненская средняя школа №19