Жаклин
4.2
4.2
ЕГ
Елена Герасимова
Огромное спасибо мастеру Анастасии за ее золотые ручки , за прекрасную ее работу ,мастер своего дела , за пониманение , пошла на встречу пришла на работу раньше положенного времени чтоб сделать меня красивой и счастливой очень прям очень сделала мне красивую причёску на свадьбу еще раз огромное спасибо за Вашу работу , очень милая и понимающая девушка всем советую ее.
ОТ
Олеся Тырышкина
Замечательные мастера. С праздником вас с 14ти летием))) Процветания вам!!!
Асылгуль Нугуманова
Была в салоне « Жаклин»- и осталась в полном восторге ! Атмосфера внутри просто потрясающая: девочки работают как одна команда. Огромное спасибо всему коллективу Жаклин за профессионализм!
Сергей .
Вчера посетил данную парикмахерскую первый раз. Хорошая работа, пришёл ко времени, сразу усадили в кресло. Постригли быстро и качественно (в моём случае стрижка простая). Заведение чистое, работают милые вежливые девушки
ДЧ
Дмитрий Червов
Мастера своего дела!!!
АЯ
Аля Якушева
Всё супер, учли мои пожелания, подстригли хорошо 👍
Лея Адриан
уютная парикмахерская, приятный мастер, записали быстро и подстригли как я хотела)
Ярослава Аталыкова
Стригусь у Евгении уже больше 10 лет. Она дарит людям не только идеальные стрижки, но и частичку своей доброй души. К ней приходишь как к парикмахеру, а уходишь — как от друга: с лёгким сердцем и прекрасным настроением. Хотелось бы отметить бескорыстную помощь раненым бойцам СВО. Вместо заслуженного отдыха он находит время и силы, чтобы бесплатно стричь наших защитников в госпитале, возвращая им не только опрятный вид, но и веру в доброту людей. Редко встретишь такое сочетание профессионализма, искренней отзывчивости и активной гражданской позиции. Спасибо Женя за труд, за большое сердце и за вдохновение, которое ты даёшь всем вокруг!
Екатерина .
Сын постоянно ходит сюда на стрижку, по записи, всегда четко по времени начинают работу. Доволен
ФД
Феликс Дзержинский
Не первый год хожу в этот салон, стрижка очень не сложная. Быстро, качественно, недорого. В помещении чисто и опрятно. Инструмент постоянно стерилизуется, моется. Отличная парикмахерская. Желаю успехов в в работе и расширении в сеть парикмахерских 👍🏼
ЛХ
Людмила Харитонова
Пользуюсь услугами парикмахерской Жаклин почти 2 года. Довольна очень. Вежливые и внимательные мастера, особенно Анастасия. Всегда выхожу от них в приподнятом настроении.
30 мая 2025, официальный ответ
Людмила, бесконечно благодарны за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение.
МН
Мария Н
В садон Жаклин ходим уже больше 5 лет с сыном (каждый месяц). Очень довольна работай каждого мастера. Очень внимательные и вежливые. Сыну очень нравится))) очень приятно проводить время во время стрижки, всегда дают советы по уходу за волосами. Желаю Вам процветания, и всего самого доброго))) Спасибо за Ваш труд)))
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо огромное за обратную связь. Благодарим за тёплые слова и пожелания!
ОС
Оксана Скорнякова
Хожу в салон Жаклин уже 14 лет. Приятная, уютная атмосфера, все мастера- профессионалы своего дела. Процветания вам, девочки и позитивных клиентов побольше.
30 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за доверие. Спасибо за таких как вы! Всегда очень рады видеть вас ).
ЭА
Эсмира Агаева
Это просто кошмар , началось все с записи , записались на пять, пришли , еще ждали пока перед нами достригут мужчину и подстригут еще одного, хотя прошу заметить что он даже пришел позже нас . Были вдвоем с сестрой , с задачей прямого каре и прямой челкой девушка практически справилась , но когда села в кресло я, не до мастер не до поняла запрос вообще, после того как я поняла , что она делает вообще не то , она попыталась исправить ситуацию, но к сожалению увы и ах. После выраженного мной недовольства, девушка даже не попыталась обработать возражение, меня обвинили в не настроении и даже не извинились, спасибо огромное, за испорченные на будущее минимум недели три. В мои планы вообще не входило ждать пока этот не удачный поход в ваш салон отрастет. Две звезды лишь за то что девушка скажем справилась с элементарно легким запросом сестры. Я не из тех людей кто постоянно пишет отзывы, в общем и целом делаю это очень редко, очень нужно постараться чтобы довести до того , чтобы я хотела поделиться негативным опытом похода куда либо. Но хамское поведение вашего некомпетентного «специалиста» это конечно без мата и не расскажешь.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вы остались недовольны посещением нашего салона! Но начну с того, что вы…
ИЖ
Инесса Жадько
Сегодня была в этом Салоне, первый раз. Очень понравилось, мастера умницы, приятно находится в уютной обстановке. Мой мастер была Анастасия ей огромное спасибо, сделала то, что именно я хотела.. 👏👏👏
Галина Вайцеховская
Марина мастер своего дела ! Спасибо за стрижку 🌟👌🏻
Регина Ломанова
Была сегодня в салоне на у "мастерицы" Татьяны. То, что она сделала с моими волосами, просто ужасно. Во-первых, она уничтожила прекрасный рыжий цвет, во-вторых, из-за её неумения делать колорирование я лишилась обалденных фиолетовых прядей. Из-за её неумения слушать желания клиента к цвету я теперь вынуждена ждать минимум 2 месяца, чтобы вновь покрасить волосы. Во-вторых, былой яркости цвета по её вине тоже нет. При этом она не признает свою вину и ошибки, она считает, что это не она неверно поняла мои пожелания, а я неправильно воспринимаю цвета (почти напрямую оскорбила меня, что неприемлемо по отношению к клиенту). По правилам сервиса она должна была как-то сгладить ситуацию, но она этого не сделала по неизвестным мне причинам. Хорошо, что я стричься не решилась (слава Богу, стрижёт меня проверенная мастерица). Больше я в этот салон не приду. Никогда.Вообще не рекомендую этот салон. Фото, где я в чёрной водолазке, сделано до окрашивания и там ВИДЕН ФИОЛЕТОВЫЙ, после моего сегодняшнего визита в данный салон ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА В МОЁМ ОКРАШИВАНИИ НЕТ.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Мы очень долго общались с вами по телефону. Мы смотрели камеры, и вы указали н…
ЯК
Ярослав Калашников
Отличный салон, цена качество просто идеал
Наталья Наталья
Отличный мастер Марина! Сделала всё профессионально!
19 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады что вам у нас понравилось. Будем рады вас видеть вновь.
Екатерина Данилова
Сделали чудесные бровки, быстро, аккуратно. Спасибо
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
мФ
мария Франц
Хорошая парикмахерская .Спасибо мастеру Насте .это то мастер который понимает что я хочу .я рада что нашла профессионала своего дело .Ухожу всегда счастливая и довольная💖 Фото до /после
Очень доброжелательно всегда встретят и хорошие мастера своего дела!
Наталья Малышева
Позвонила заранее записалась на 11-30, пришла все занято, заранее когда звонила сразу сказала, что запись на маникюр на 12. Пришла значит сказали подождать немного, прождала 15 мин, в итоге говорят накладка ждите еще, у меня вопрос зачем вы запиваете черепахи!
Сергей Сергей
Хорошая парикмахерская, всегда подстригаемся всей семьей у мастера Марины, очень довольны.
SP
Sophie Positive
Ужасное место, записалась на стрижку, меня стригла АДМИНИСТРАТОР!!!!!! В общем без какого-либо образования. Что мы получили в итог: самую ужасную прическу которая только могла быть. Меня умудрились ДАЖЕ не ДОСТРИЧЬ.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К огромному сожалению только увидели ваш отзыв. Сразу скажу что у нас администратор не…
Гюльнара Хаперская
Классный коллектив. Всегда радуют. Спасибо большое, что делаете нас красивыми. Желаем Вам процветания и успехов. С Днём Рождения, салон-парикмахерская Жаклин. Спасибо за угощения, очень приятно
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Гюльнара за тёплые слова. Приходите вновь, за красотой и вкуснейшими угощениями.)
Виктор Литвиненко
Отличное место для приведения себя в порядок на голове! Уже лет 10 сюда хожу и не пойду больше ни куда. Великолепные цены, приятные мастера, всегда можно записаться на удобное время.
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Виктор. Всегда с радостью вас ждём.
Иван Трофимов
Приятный персонал,качественная работа,адекватные цены)
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
S2
STREYZI 200
Отношение свинское! Записался на стрижку через 20 минут , приходу в срок и мне говорят: подождите. Жду уже 30 мин и теперь я опаздываю 👍
29 апреля 2023, официальный ответ
Приносим извинения, за такие ситуации. К сожалению, иногда бывают моменты непредвиденные. Клиент во…
ЮМ
Юлия Макарова
Всё просто супер! Отношение к клиентам хорошее. Всегда встречают с улыбкой. Всем советую 👍👍👍👍👍👍👍👍
Evgeniy
Ходим всей семьёй много лет к Марине. Очень хороший мастер, ждали её возвращение из декрета. Парикмахерская, в целом хорошая, чисто, обновляют переодически ремонт. Персонал вежливый. Локация удобная.
??
????????? ?????
Записалась подровнять кончики на 11:20. Пришла за 10 минут до назначенного времени. Парикмахер стригла девушку. В 11:23 парикмахер рассчитала девушку, пригласила женщину. Я спросила, почему позвали не меня, на что мне ответили: извините, не рассчитала времени, подождите, пожалуйста. Каааак можно не рассчитать времени на целого клиента?! Зачем вообще записывать тогда?! Что за обслуживание такое?! Наймите администратора что ли, чтобы следил за временем!
Алексей Стомиков
Подстригли ужасно. Больше не придем.
Таисия
Прихожу редко, но всегда радуют. И в этот раз тоже. Время подобрали за час в этот же день. Мастер Оля хорошая девушка, добрая, позитивная, чувствуется профессионал. Сама предложила мне как лучше сделать, дала рекомендации. Я сделала стрижку на длинные волосы. Мне нравится когда мастера инициативные и любят своё дело. Успехов вашем салону и щедрых клиентов!
Алексей Корженко
Подстригался у вас несколько раз и всё нравилось, Жаклин прямо рядом с домом. Пришли стричься вдвоём с ребёнком 30.12.2020. Парикмахеры спросили по записи ли мы. Одна из мастеров была свободна, и мы были без записи. После моего ответа мастер спросила будем ли мы ждать и сообщила что вдвоём нас стичь не будут. Ребёнок ждать долго не мог и мы ушли. В это время мастер спокойно курила на улице вместо того, чтобы принять нас. Извинений мы не услышали. Вы серьёзно? Вам не нужны клиенты? Что стало с организацией?
30 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Алексей. Сегодня действительно мастера работают по записи в основном. Народу очень много п…
gromootvod2023
Зашла в этот салон по дороге с работы, спросила можно ли без записи, сказали, что можно, подождала не долго, минут 20-ть, подстричь нужно было только челку косую, жаль нет бейджиков у девочек!!! Приехала домой и увидела.....нормально так...в кривь и в кось...не косая, а кривая!!!!! Спасибо...одного раза мне хватило...
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Большая просьба связаться с руководством. 8.913.915.28.19 Для выяснения и решения слож…
Александра Сапожникова
Марина - отличный мастер! Только она смогла сделать именно ту причёску, которую мне надо. Несколько лет мотания по разным парикмахерским и мастерам окончены, уже пару лет хожу только к Марине. Что и говорить: другие мастера даже не сошлись в названии нужной мне стрижки: одни говорят "боб", другие "да вообще не боб, а карэ на удлинение", ну а кто-то "да точно - это полубоб!". Так и ходила я много лет с разными вариациями карэшки, которые не были мне к лицу. Скоро переезд, но я продолжу уже ездить в Жаклин. Потому что тут есть мастер, который понимает, что тебе нужно, а не делает так, как нравится ему. И это ценно.
N_Y🌸 Y
Очень редко когда пишу отзывы, но этот не могла не написать. Мастера самоучки. Максимум что можно сделать: подстричь концы. На покраску волос или причёску даже не соглашайтесь. Огромным минусом также считаю грязь на рабочем месте ( чтобы принципе недопустимо). Не советую
10 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Мастера у нас работают по нескольку лет. С большим опытом! По поводу беспорядк…
Валера Кречетов
Делала стрижку вроде как мастер Татьяна, вечно отвлекалась на телевизор. Итог, волны по всей голове и неровности по бокам. Торчат длинные волосы по все голове так же...
Ольга Семенникова (Воробьева)
Добрый день. Спасибо Юлии за очень окуратный и красивый маникюр. Всем советую.
Elen El
Я тоже попала случайно после 30 минут хождения по салонам в этом районе. Мне очень понравилось в "Жаклин", чудесный мастер и администратор, выше всяческих похвал. Салону спасибо. От всей души рекомендую.
yelloranga
Случайно попала в эту парикмахерскую, к случайному мастеру (кажется, Ольга). И не пожалела! Мастер с первого раза поняла, что мне нужно и отлично подстригла. А за те деньги, что с меня за это взяли (400 рублей), то вообще супер. Спасибо!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Jon
Хорошая парикмахерская. Рядом с домом. Всегда вежливые. Цена соответствует качеству. Меня пока все устраивает.
Алла Сергеева
Сегодня экстренно обратилась в эту парикмахерскую, что бы мне обесцветили волосы испорченные другим «мастером». Ни одна другая парикмахерская не взялась за работу, якобы мест нет, а здесь меня сразу же пригласили и все сделали)) большое спасибо Яне, очень хороший и нежный мастер))
Эдик Ибраев
Хожу к ним из-за мастера Марины, хороший специалист.
Vladimir Fedyaev
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв. Позвонил, спросил можно ли подойти в ближайшее время, вежливо ответили, что можно и уже ждут. Цена соответсвует качеству! Мастер была внимательна и не отвлекалась во время работы. Немного смутила девушка за соседним креслом, которая сама себе сушила волосы, но ничего. Спасибо за стрижку.
М*а
Специально зарегистрировалась на Флампе. Раньше было очень лень оставлять как положительные так и не очень отзывы. Собственно к отзыву. Пришла помыть и высушить волосы . Зашла, мне помыли волосы, начали сушить. В итоге сумма за мытье и сушку головы оказалось 500 р. Я немного удивилась. Т.к это средняя стоимость полноценной услуги: стрижка и укладка. Я спросила, а почему так дорого? Ориентировалась я на свой опыт и средние цены в данном районе на услуги. Мне сказали -что мне сделали бизнес укладку. Во- первых я не просила укладку, во-вторных на укладку это ни походило вообще никак. (волосы у корней не приподняты, без гладкости) Хорошо что сделали фото "укладки" руководство оценит качество работы.. В парикмахерские хожу не первый раз, поэтому укладку от сушки могу отличить. Великодушно мне сделали скидку ,т.к при " укладке" не использовали стайлинг. В итоге помыть и посушить голову обошлось в 400 р. Тогда я спросила сколько стоит стрижка. Ответ- тоже 500 р. По моему не совсем логично? Получается какой -то магазин всё по 39! Я спросила почему меня не предупредили о политике цен и где вообще прейскурант? На что мне ответили: а вы и не спрашивали? И цен у нас нет. Так как с 1-го мая у нас идет изменение цен. Я попыталась объяснить, что это не совсем логично с позиции калькуляции цены на услуги (той же стрижки) И вообще ни я администратор и руководство, которое должно распечатать прайс хоть на бумажке. Меня отослали общаться с руководством:практически дословно: а мне- то какая разница что я по времени потрачу 20 минут на сушку, что на стрижку. Мы по времени считаем! В итоге: а сколько вы готовы заплатить? Базар что ли... Готова заплатить столько , сколько оговорено в прайсе ! На мою просьбу предоставить книгу отзывов-сказали , что ее нет. Стригла девушка Евгения. Руководство, к которому меня направили по телефону начало объяснять, что действительно цена на укладку это цена минус 100р (расходники) от стрижки. Только у меня была не укладка. Стригусь в другом месте по цене выше чем в здесь. Но совершенно не жалко отдать за хорошую услугу и квалифицированный подход к работе. Получается дезинформация клиента и общий девиз нам как то по.. Ложка меда в бочке дегтя: мастер маникюра, которая пыталась сгладить ситуацию-предложив бесплатно маникюр. Спасибо . Но уже точно в другой раз.
runo29
Добрый день. Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо маникюрному мастеру Анастасии. Уже не первый раз делаю у нее гель-лак. Всегда очень досконально, аккуратно и хватает практически на месяц. Я считаю, мало закончить курсы, для того, чтобы называться мастером - им нужно стать, чтобы к нему хотелось прийти еще и еще раз. Действительно -мастер своего дела. Ирина.
no mercy
Подстригли отвратительно! Заглохла машинка 2 раза заводили её с удара рукой как советские телевизор))) парикмахер дёрганный с короткой стрижкой сверху обесцвечен ей за 30 думаю звать не знаю как! Записался пришёл и испортил себе настроение на весь день. Под конец ровняли машинкой всю голову как рубанком, очень сомнительная техника 2 раза сказал что именно мне не нравиться переделывала току нет только хуже. Злилась скулы напрягала. Как можно стричь человека и смотреть телевизор это абсурд, не постеснялись взять денег. Вывод сервиса нет качества нет, а настроение испортили. Люди внешность вам доверяют а вы.... Ещё в 2 гисе барбершопом назвались)))
evge-chern
В данной парикмахерской я стригся 4 раза . Сразу , отмечу , что я делал мужскую стрижку . Могу смело заявить , что в этой парикмахерской умеют их делать . Все что вам нужно это рассказать , что вы хотите получить и результат не заставит вас ждать . Я стригусь у Анны . В данной парикмахерской среди массы плюсов я выделил один минус - доступность . К сожалению , если вы выбрали эту парикмахерскую , то вам нужно будет постараться , чтобы добраться туда . Скудный интерьер компенсируется низкой ценой за качественную работу . Приду и еще не раз !