Виктория
Медицинский центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АУ
Андрей Уфимцев
Хорошая клиника, классные врачи
Анна Дудкина
Совсем не понравилось
Была на приеме у невролога 14.03 прописал транквилизатор дал на них рецепт , но в рецепте поставил не все печати , не продали в аптеке . Так же невролог посоветовал пройти эндокринолога , после приема на стойке администрации увидела , что прием эндокринолога стоит 2000, но администратор сказала , что стоимость 2450 . Я спросила почему у вас стоит объявление , что цена другая - на что администратор ответила , что эта акция закончилась еще 5 числа и просто не успели убрать ( хотя на данном листе даже не написаны даты проведения акции).На что я попросила убрать это объявление чтоб посетителей не вводить в заблуждение , но администратор так его и не убрала , хотя оно стояло на расстоянии вытянутой руки . Администратор взрослая женщина в очках с короткой стрижкой , у вас ужасное отношение к посетителям , вовсе не приветлива и не доброжелательна , после такого отношения вовсе не хочется сюда ходить ,хотя была там не первый раз .
НТ
Наталья Тырышкина
В восторге
Мы делаем в этом центре только узи разного характера . Вопросов по этой процедуре у меня никогда не было . Все понятно , четко , специалисты спокойные и доброжелательные. А вот ставить уколы здесь не советую . Поставили не правильно , ниже назначенной зоны . Вообщем было больно , нога отнялась и синяк огромный как результат. Но занижать не буду за это . Уколы можно поставить и в другом месте , для меня это не самое важное .
Владислава Малая
В восторге
Отличная больница, узи сделали, поддержали, приду еще 🥰
Наталья Третьякова
В восторге
Все аккуратно, чисто. Качественно 👍 персонал вежливый, делала узи малого таза врач все объяснила и рассказала. Рекомендую
Анастасия Волкова
В восторге
Записалась к терапевту в Викомед, приняли вовремя, без задержек. Врач внимательно выслушала, всё объяснила по результатам анализов. Приятно когда не торопят на приёме
Дима Павлов
В восторге
Пришёл сделать справку, оформили быстро без лишней бюрократии. Персонал на ресепшене вежливый, подсказали что нужно. Цена нормальная.
Леша Тимофеев
В восторге
Сделал гастроскопию под седацией вообще ничего не почувствовал. Проснулся и всё уже готово. Врач потом всё разъяснил. Если боитесь этой процедуры, тут делают нормально.
Tatka
Совсем не понравилось
Мой отзыв о враче Расстрига Л.И. Пришли сегодня 02.04.26 на узи сердца к ней. Это был второй наш визит. На первый ходили в феврале 1.5 месяца назад. У папы онкология, нужен контроль на фоне химиотерапии. Ранее была операция в Мешалкина. Когда нас пригласили на осмотр, врач меня не пустила в кабинет, сказала ожидать в холле. Ок, спорить не стала, хотя в прошлый раз она разрешила присутствовать. Папа вышел, толком мне ничего не сказал.(Он не многословен, ни во что не вникает. 70 лет. Поэтому я везде его сопровождаю, чтобы знать полную информацию о состоянии его здоровья от первых лиц) ждем заключения. Выходит врач, я подхожу и спрашиваю, ну что есть динамика? На что услышала грубый ответ: А вы приносили мне предыдущее заключение? Я говорю: зачем? оно у вас в программе должно быть, мы были в феврале 1,5 месяца назад.(Поясню, много лет наблюдаемся там же у Кудрявцевой узи других органов, она без проблем открывает предыдущие заключения даже год спустя, чтобы увидеть динамику. Если бы она выполняла данное узи, то однозначно пошли бы к ней. Но пришлось идти к Расстриге) Она ответила-я вас помню. Я говорю и что в итоге по результатам узи? На что она просто молча отворачивается от меня к папе и начинает ему говорить о результатах...Пару слов выдавила, но он ничего не понял. Я у нее спросила: Вы почему так со мной разговариваете?Что за не уважение? Я Вам задала вопрос! Я дочь! И имею право знать состояние его здоровья. Я везде его сопровождаю, вожу и записываю к врачам. Проигнорировав меня, она развернулась и пригласила на прием другого пациента. Сказать что я в шоке-ничего не сказать. Такого неуважения, я в жизни еще не видела. В итоге, в заключении ни слова о том, как было и как стало. Никакого сравнения с предыдущим узи в заключении нет. Как будто были впервые. Вопрос: за что мы заплатили 2600? Некорректное заключение, без описании динамики по сравнению с предыдущим заключением 17.02.26 года. Если Вы устали и Вас раздражают люди, сидите дома. А если вышли работать, так работайте на совесть, а не на от.....сь Отзыв через Сайт Дата посещения
Анастасия Петрова
Совсем не понравилось
Присоединяюсь к предыдущим отзывам касательно УЗИ. Посещение не дало ни-че-го, первый раз такое, чтобы результат "ничего не понятно, ничего не видно...." ответов ноль. По факту пустая трата времени и денег. Оборудование-то норм. Пошла на след. день в другое место и всё сразу видно и понятно)) Администратор умничка, очень доброжелательная!
Борис Куравлев
В восторге
Оперативно выдали результаты анализов. Врач смог продолжить лечение, т.к. диагноз полностью подтвердился ❤
Олеся Забалуева
В восторге
От общения с гинеколог остались самые приятные впечатления. Спасибо, что упокоил, назначил поддерживающее лечение.
Карамелька 🍇
В восторге
Хорошие специалисты. Рядом с домом.
Вадим Хмыров
В восторге
Настоящее спасение, что можно вызвать УЗИ специалиста на дом к лежачему отцу. Цена вопроса подъемная.
Маша Иванова
В восторге
Администратор вежливый, оформляет быстро. Атмосфера в клинике доброжелательная, толп народа в коридорах нет.
Карина Пушкарева
В восторге
Внимательный персонал, назначают адекватное лечение. Была на приеме у терапевта Гурзо А.В. по поводу частых простуд. Сейчас все ок, состояние стабилизировалось.
ПМ
Павел Матвеев
В восторге
Работают очень приятные люди. По телефону девушка все подробно и четко объясняет. А еще у нее очень милый голос :) Я надеюсь работодатель доплачивает ей за столь милый голос😑
Светлана Костина
В восторге
Хожу всегда в этот мед центр. Рядом с домом, всегда вежливый персонал и грамотные специалисты. Анализы дешевле, чем в других местах, да и приемы врачей тоже. Делала и узи и Холтер, всё всегда грамотно расписывают. Прекрасный центр!
9 посещений
Тима Маматов
В восторге
Обзвонил ближайшие Центры, только здесь записали на УЗИ на удобное время. Обследование прошел без проблем.
Эльдар Залежнев
В восторге
Толковый кардиолог, приступы почти перестали беспокоить. Спасибо Оксане Андреевне за улучшение состояния.
Лиля Красавцева
В восторге
Была на приеме у гинеколога Ольги Владимировны. Врач деликатный, внимательный, расценки на услуги невысокие. Лечение расписано от и до.
Ярослав Инцертов
В восторге
Оперативно сделали УЗИ поджелудочной. Специалист грамотный, внимательный на все вопросы по состоянию здоровья ответил четко.
Светлана Евмененко
В восторге
Наблюдаюсь здесь по беременности. Врач внимательный, принимает меня четко по времени, всегда успокаивает.
Лена Егорова
В восторге
Без проблем записали на УЗИ на удобное мне время. Цена устроила, расшифровка результатов была очень подробная.
Станислав Ярочкин
В восторге
Периодически обращаюсь к кардиологу. Лечение расписывает грамотно, результаты есть.
BL
Beautiful Life
В восторге
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сегодняшнем посещении УЗИ кабинета. Врач Кудрявцева Людмила. Очень грамотный и компетентный узи -диагност. Все доходчиво объяснила, отвлекались приятной беседой во время диагностики. Все прошло быстро и отлично. Теперь на узи буду ходить к вам. Благодарю вас! И прошу передать благодарность врачу!
Елена Гонохова
В восторге
Чистота, тихо, врачи деликатные, все внимание на приеме оказывают больным, не торопят.
Александр Хохлов
В восторге
Удачная локация, грамотный персонал, есть самое современное оборудование.
Константин Пупкин
В восторге
Терапевт буквально поставил меня на ноги после сильного бронхита. Спасибо.
Виолетта Кузнецова
В восторге
Врачи – отличные диагносты. Большой плюс, что можно сразу сделать УЗИ, сдать анализы.
Ульяна Тортунова
В восторге
Без проблем можно сдать анализы в любой день. Настоящая находка для работающих людей.
Анфиса Ражединова
В восторге
Центр удобно расположен, цены на услуги приемлемые, врачи с большим опытом работы.
Мария Игнатова
В восторге
Обстановка в клинике доброжелательная, врачи внимательные. Сама атмосфера лечит.
Маша Кузнецова
В восторге
Получила все ответы на вопросы, относящиеся к женскому здоровью. Врач приятный, тактичный ❤
Эльдар Мордасов
В восторге
Цены на анализы адекватные, результаты выдают быстро. Рекомендую.
Илья
В восторге
Самый большой плюс медцентра - это удобный график работы. У меня не было возможности сдать анализы в будний день. Здесь спокойно пришел в воскресенье утречком и решил все свои вопросы.
МП
Максимова Полина
В восторге
Делала в Виктории первое УЗИ в 14 недель и на второе к ним же собираюсь. Здесь прекрасная атмосфера и самые чуткие, доброжелательные врачи. Смотрят хорошо, умеют поднять настроение. Мне показали моего малыша и дали послушать сердечко. И, согласитесь, в такие моменты всегда приятнее, когда специалист разделяет твою радость и сам на позитиве.
Анастасия
Понравилось
Стоимость УЗИ немного отличалась от указанной на сайте. Но так как я все заранее уточнила, когда записывалась, неприятной неожиданностью это не стало. А так мне всё очень понравилось. Приняли вовремя. Никто меня не торопил. Дали спокойно подготовиться к процедуре и собраться после ее окончания. Расшифровку сделали обстоятельную, подробную. И просто на словах врач многое пояснила.
КЗ
Кристина Захарова
В восторге
Все специалисты у которых была в этом центре, настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить терапевта Анну Викторовну Гурзо. Для нас это уже семейный доктор. Очень толковая. Всегда точно ставит диагноз и тщательно подбирает лечение. Ну и результат соответствующий.
vasilypogodkin
Понравилось
Обзвонил несколько центров, но только здесь удалось записаться на УЗИ на ближайшее время. Цена тоже устроила, хоть и отличалась от указанной на сайте. На другой день приехал и без проблем прошел обследование. Вместе с ожиданием расшифровки потратил на все чуть больше получаса.
Терентьева Татьяна
Понравилось
Для меня Ольга Владимировна Гинько - абсолютно мой доктор. Наблюдала у нее вторую беременность, а сейчас хожу на профилактические приемы. Из-за большой загруженности доктор не всегда успевает принять меня четко по времени. Бывает, что приходится минут 15 подождать. Но главное: я чувствую и знаю, что могу доверять этому специалисту.
egor
В восторге
Вчера делал в этом медцентре УЗИ поджелудочной. На мой взгляд, все прошло замечательно. Исследование проходило на мощном современном оборудовании и проводилось очевидно грамотным специалистом. По крайней мере, когда в процессе у меня возникали какие-то вопросы, врач довольно доступно и развернуто на них отвечала. Было даже как-то непривычно из-за этого. Обычно на УЗИ доктор молчит, потом просто отдает расшифровку, а с ней уже за разъяснениями идёшь к лечащему врачу. Здесь же все удалось выяснить прямо на месте.
СП
Сергей Путилин
В восторге
Нормальный центр. Можно попасть к врачу даже в выходной день, что радует. А если нужно быстро сдать анализы, то однозначно сюда. В этом плане в Виктории все очень оперативно.
Николай
В восторге
Для уточнения диагноза мне нужно было сдать анализы чем быстрее, тем лучше. В Виктории оказались самые адекватные сроки и самые нормальные цены. Приехал по записи и быстренько все сделал. Ещё и результаты выдали в тот же день.
lera82
В восторге
Прием у гинеколога прошел хорошо. Доктор была тактична и внимательна, аккуратно провела осмотр, и мы довольно мило побеседовали обо всем, что меня беспокоило касательно женского здоровья. Думаю, что и в дальнейшем буду наблюдаться в этом медцентре. Расценки у них невысокие, а отношение к пациенту и обслуживание на самом высоком уровне.
Наталья Нарышкина
В восторге
Наблюдаюсь здесь по беременности 2 месяца. Очень нравится обслуживание и отношение врача. Спокойная, внимательная. Прием всегда проходит без спешки. Если нужно, ответит на любые вопросы, все объяснит и расскажет. Считаю, что в первую беременность, когда многое ещё в новинку, особенно важно попасть к правильному специалисту, который окружит тебя заботой, создаст атмосферу эмоционального комфорта. В этом смысле я своим выбором очень довольна.
ГЯ
Геннадий Ядыкин
Понравилось
Показалась немного затянутой процедура оформления на ресепшене. Девочкам следовало бы быть порасторопнее. Зато прием у специалиста полностью компенсировал мне все неудобства. Давно я не встречал такого внимания и искреннего участия. Весь прием доктор была сконцентрирована на мне и моем вопросе, дала четкие и понятные рекомендации, расписала лечение. Наконец-то я почувствовал, что попал в руки действительно грамотного и неравнодушного врача.
Галина Макарова
В восторге
Цены на УЗИ умеренные, расшифровка подробная. Записываюсь по телефону, накладок не было.
Ольга Самуйленкова
В восторге
Хороший терапевт Гирольд К.О. Назначил лечение, справился с хроническим бронхитом, сильным кашлем.
Вадик Радимов
В восторге
На ресепшене оформляют быстро, врач проявил максимум внимания, такта при первичном осмотре.