Фотосалон
МУ
Маргарита Ульянкова
Не знаю что случилось с фотосалоном. Лет 6 назад тут фотографию на паспорт делала. Было шикарно. Не так давно сделала фотографии на паспорт. Просто ужас. Недостаточно света. Что-то улучшали, редактировали вроде как, не понятно что. Печатный вариант вообще желает лучшего. Лицо размыто, плоское , обезличенное. На паспорт такое никак. Не советую приходить сюда. Сделала еще раз фотографию в другом салоне уже на Пл. Маркса.
Ирина К
Распечатали быстро. Печатала фотографии, но они выцвели через 3 месяца🥺 хотя не были на сонце, а в альбоме. ну это понятно, через струйные принтер., это временный вариант
Na pas
Добрый персонал и скорость выполнения работы
Марина Алексеева
Отличная фотостудия, пользуюсь их услугами уже много лет, фото, распечатка, ксерокопии всё делают качественно и оперативно, а ещё заказывала кружки с фото на подарок сотрудникам все довольны)
О
Оксана
Женщина которая сидит и принимает заказы на протяжении всего времени со мной спорила, при чем что бы я не сказала, она почему то поставила цель что-ли? Поспорить со мной. Я попросила сначала распечатать одни документы потом перейти на другой формат, так как не уверена была в качестве, она очень громко начала меня увенять, что распечатаем сначала в программе которая у неё открыта и переходить и закрывать программу она не будет, это все время и ей это проблемотично и сложно это делать🤭. В общем в округе полно копировальный центров, поэтому удачи Вам
Виолетта Стафиевских
прекрасная фото студия, была сегодня с сестрой делали фотки в колледж, эта самая лучшая фотка. мастер прекрасный в своем деле! спасибо большое 💋
Викуля
На протяжении нескольких лет печатала много фотографий,для фотозон, и т.д. Последние в феврале,качество краски не хорошее,фотографии просто выцветают, находясь дома в тени и в фотоальбоме даже...больше печать заказывать не буду... Делали кружки с фото ,делали хорошо,фото на паспорт тоже неплохо делают...
A👑
Albina 👑
Отличная фотостудия. Хожу только сюда много лет делать фотографии и ксерокопировать документы. Быстрое и вежливое обслуживание, удобное расположение. Всё нравится!
сг
светлана гущина
Хочу поблагодарить Елену Александровну за душевное отношение к клиентам. Быстро и профессионально делает свою работу, если что то не понятно , спокойно объясняет. Спасибо Вам за вашу работу. Обязательно буду обращаться в эту фотостудию ещё
ВЛ
Валентина Лукиди
Отвратительный персонал Елена Александровна Е.Научитесь общаться с людьми,а если вы не умеете фотографировать людей на документы ,не берите в руки фотоаппарат это не ваше!Вы действительно не специалист этого дела)!И очень было хотелось ,что бы рядом встали конкуренты данной организации специалисты своего дела.Про качество вообще можно просто промолчать.
ИП
Ирина Палагина
Отвратительное отношение женщины, так грубо разговаривает, что я этот салон запомню навсегда и ни когда не обращусь! Хотела распечатать оперативно сертификаты с пдф формата. Во-первых качество отвратительное, во-вторых эта женщина даже обрадовалась тому , что мне оно не понравилось 😂🤦♀️. И СЛАВА БОГУ 😅 сказала она и выперла меня из студии!!! Я обратилась в другую типографию, где качественно произвели печать, вежливо и дешевле намного!
КР
Кристина Романова
Отправила в ВА документы с целью распечатать. Через 7 минут мне отписались, уведомили о готовности. Все оперативно, цены демократичные. Сервис ОТЛИЧНЫЙ
О
Олеся
Быстро, без очереди, приятная женщина обслуживает. Рядом с домом очень удобно.распечатка любых документов, фото на документы, мелкие сувенирчики. Цены очень приятные.
Анастасия Головина
Мне необходимо было сделать фото для документов и распечатать файлы. Все получилось отлично и главное быстро. Я определенно буду обращаться сюда снова. Еще и рядом с домом 💜
GM
Galina Medvedeva
Очень милая тетенька сфотала меня на документы, показала результат, на выбор 3 варианта фото. За 10 минут распечатала дополнительные 4 фотографии формата а4. Предварительно была вежливая консультация по телефону. Всё вполне устроило
Павел Волк
Внесите пожалуйста изменения в график работы на 2ГИС, раз уж у вас перерыв каждый день, чтобы люди зря не приходили.
Анна Гейдо
Отвратительное отношение к клиентам. Нужно было сделать копии документов, сделали, но не всех. Увидела дома, что не хватает 5 копий, написала уточнить на вотсап, мне в грубой форме ответили, что я не подавала данный документ и поэтому не сделали. Да, конечно, именно так нужно отвечать, чтобы желания вернуться не было. Посмотрите по камерам, если таковые имеются! И не забудьте извиниться!
Иван Ермаков
Очень вежливый и приятный персонал; сделали фото на студенческий билет качественно и быстро распечатали, за 5 минут.
Лара К.
Были вчера с сыном, фото на паспорт. Очереди нет, подождали не более 5 минут. Женщина сфотала, показала на фотоаппарате, выбрали, что понравилось. Потом показала на компе, всё почистили, чтобы лицо без изъян было. Быстро распечатали, на почту о правили.
Катерина Кондратьева
Очень жаль, что рядом нет никакой альтернативы, чтобы распечатать нормально документы. Человек позволяет себе много лишнего
О К
Ужасное качество печати и хамоватый персонал.
Rita Zaharova
Хороший небольшой салоник. Пришли сделать фото, а оказалось в салоне есть распечатка документов , то что нужно нам было. Обслужили быстро
EG
Elena Gordi
Уже давно поняла, что если фотограф дама средних лет, то и фото такие же будут… Фото на паспорт фотограф так и не смогла сделать нормально, мы зря потратили свое время. Дама даже позволила себе высказываться в наш адрес. Мы пришли за фото, а не за «ее рекомендациями по жизни». P.s. Никогда больше не приду в данную конторку и никому не посоветую. В коридоре даже света нет, где можно посмотреться в зеркало. Все в полутьме🙁 🤷♀️
ИС
Ирина Спицына
Очень хороший салон, предоставляющий услуги по ксерокопированию, распечатке документов и фотографий. Нравится, что можно отправить заранее материал на почту или Вотсапп и забрать готовые , на тратя зря время. Не один раз делала фото на документы. Очень понравилось, что окончательный вариант фото сотрудник предлагает выбрать самому клиенту. Всегда оставалась довольна качеством распечатанных фотографий. Вежливое обслуживание и профессиональные сотрудники
Юлия секрет
Мне интересно кто пишет отзывы о плохом качестве фото, и о том что фото порвали, выбросили. Если так на самом деле, то почему вы язык зосовываете кое куда и не идёте требовать переделать качественно или вернуть деньги!? Ощущение,что это заказные отзывы.
Сказать, что я в шоке ничего не сказать, пришла домой и реву! Это вообще что мне на фотографировали, всего сразу не углядишь, но там же типа фотограф сидит и что в итоге: ЛИЦО БОКОМ, ПЛЕЧИ НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ, ВСЕ КРИВО, КОСО, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ТЕМНО, С ДРУГОЙ СВЕТЛО, ЭТО ВОБЩЕ ЧТО?? ЧТО ЗА ФОТОГРАФ СИДИТ, КОТОРАЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ НЕ УМЕЕТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!! ЗА ЧТО Я ОТДАЛА 500₽?? ЗА ЧТО??? КОНЕЧНО ЭТИ ФОТО ТОЛЬКО НА ВЫБРОС
Дмитрий Беляев
Превосходный фотосалон! Профессиональные фотографы, теплая атмосфера и потрясающие результаты – каждая сессия становится незабываемым опытом.
Мария Сорокина
Отвратительное качество печати фотографий, еще и сказали качество фотографий такое, хотя пару недель назад печатала эти же снимки в другом месте!!!
Мишель Богдан
Фото на паспорт плохие, вышла и порвала сразу.
MI
Maftuna Inomzoda
Девушка очень милая всё документы распечатала грамотно всё супер спасибо большое
Зоя Бобрикова
Необходимо было оперативно сделать фото для бессмертного полка в детский сад. Позвонила в этот фотосалон. Проблему решили быстрее чем ожидала! Предложили на ватсап отправить фото, прошло минут 15-20 и уже готово. Приехала и забрала!) При чем фото А4 с ламинированием ну очень дешево! Спасибо огромное!
O. K.
Приходила сделать фото на документы и копии, сделала женщина всё быстренько, пока я собиралась, уже всё готово было! Спасибо за качественный сервис!🌷
НШ
Наталья Швец
Всем рекомендую - быстрое фото на документы, качественно. Ещё заказала сувенирную подушку дочери на 8 марта. Оригинальный подарок и всегда на видном месте. Все очень понравилось)))
АО
Алексей О
Рекомендую. Фото на загранпаспорт за 5 минут.
ИВ
Ирина Воробьева
Сделала фото на загран паспорт, всё отлично, обслуживание на 5, рекомендую!
Поко Dofo
Качество фото отстой, на документы сделала отвратительное фото , его даже не приняли ! Плюс к этому стремная комнатушка с отвратительной перигидрольной бабкой, наверное блондексом весь мозг сожгла, хамит , как таких вообще можно допускать для работы с людьми, ей только в сарае курам чистить . Мерзкая просто баба. Разговаривать не умеет. Фотки на помойку и сюда не ногой и никому не советую
ТЗ
Татьяна Зачиняева
Ужасное качество печати фотографий, отдала на ветер 870 рублей. В ответ на мои замечания по качеству, сотрудник утверждал, что дело в файлах, в другом сервисе проблем с файлами не оказалось. Какие то фотографии были ужасно тёмные, что фотография при печати так сильно исказится, сотрудник не предупредил. Поехала печатать в другой сервис, разница по качеству впечатляющая. Не печатайте фотографии, если не можете сделать качественно. Какие то фотографии были матовые, какие то глянцевые, а я просила только глянец. Не рекомендую совсем!
Н Колесников
Попал в сие заведение и ох##ел! В фотостудии ужасно пахнет сыростью, и старостью. Сидит бабушка, которая ни общаться не умеет, ни в своей специальности не разбирается, ХАМИТ и ехидничает! Не может пользоваться даже фоторедактором. На печать 7 страниц ушло ПОЛТОРА ЧАСА! Еще и принтера такие же старые как эта администраторша, за оборудованием совсем не следят. Печатает с проливом краски на бумагу. Ужасно! А после оказания НЕ КАЧЕСТВЕННОЙ услуги говорят- приходите через неделю, принтер отремонтируют. Иногда про бизнес говорят-остались в 90-х. Тут дело иначе, сервис и отношение на уровне прошлого ВЕКА! Лучше бомжу деньги отдайте, чем идти в этот копировальный сервис. Фото приложит
Артем Я
Быстро четко но фотки по качеству так себе) Для разных справок пойдёт) На основные документы не стал бы тут делать
Аксинья Румянцева
Круто, что вы есть на нашем районе, делала распечатку небольшую, обязательно обращусь ещё)
Таня Р
Татьяна замечательный сотрудник и специалист. Очень отзывчиво относится к просьбам посетителей и делает работу на отлично. В целом хороший салон (хоть и скромный) и хорошие сотрудники.
Ирина Дудина
«Мы за качество не несём ответственность» Дословно, что сегодня мне заявили на данной конторке … Не рекомендую, чтоб не делать себе нервы и не тратить лишних денег
Саня Царев
Делал ксерокопии документов , быстро , женщина спокойная , добрая, поняла с полслова. 5звезд
Анжела Охота
В данном фотосалоне заказала кружку с фотопечатью сделали всё быстро и качественно и красиво. С утра заказала и вечером было уже готово, все пожелания учли! Рекомендую данный фотосалон👍
сергей иванченко
Молодец мастер своего дела цена подарок 250руб в другие звонил эта услуга 1000 руб и не маловажно качество хорошее спасибо что вы есть
Sweet Osadchikh
Моё лучшее в жизни фото на документы)) Елена всегда поможет и денег много не возьмёт. Ассортимент услуг вполне высок для такого крошечного заведения. Процветания и хороших клиентов!
Юлия Виргуш
Фотографировалась на паспорт, всё очень понравилось, отличное обслуживание.
Мила Шихова
В режиме работы указано, что работают в воскресенье до 15:00. Но почему-то в этот день они просто закрыты, на каком основании совершенно не понятно.
ЮК
Юрий Костюк
Ужасное настроение через губу конченая сидит строит из себя обслуживание 0 сервис 0 не рекомендую нечего не может не умеет не советую обращаться
Алёна П
Отношение к клиентам ужасное. Научитесь вести себя достойно и адекватно,когда вам говорят про недостатки в вашей работе.