Врачебная амбулатория
ГБУЗ Городская больница №4
3.1
ИН
Ирина Николаева
Очень странное заведение! Адекватным людям здесь не место! Дверь к врачу не закрывается, заходят все кто хотят без очереди, кто сильнее, тот и заходит, понятия очередь и запись отсутствуют. Администрация наведите порядок! Принимают вместе и здоровых и больных людей, все в одном коридоре, в одно время! Распределите потоки!
Юлия Питенёва
Не знаю, как сказать, но найдите, пожалуйста, хорошего терапевта, а не того, который работает 2 дня, вот как пациентам попасть на приём? Вызвали маме терапевта, ибо такая рекомендация была после операции на ногу, по итогу врач не прошла, не осмотрела, а просто пролистала выписку и у себя ничего не заполнила! Просили, чтобы кого-нибудь назначили показать, как делается перевязка или хотя бы пару дней походили, по итогу они этого не делают, езжайте в Пашино (но вместо того, чтобы не ездить, нам на словах рассказали), вы серьёзно? Моей маме 3 дня назад прооперировали ногу и ей каждый день проделывать путь до 4-й городской? Из-за того, что у них нет ни медсестры, ни процедурного. В общем, сослались полностью на хирурга, который ей, по сути, нужен только на 10-й день и на дальнейшее лечение. У меня просто нет слов от медицины, но как-то же можно пойти навстречу к пациентам, но за такое отношение, извините, тут даже 1 балла много. В общем от терапевта нужен был простой осмотр, которого мы не получили, а просто та же самая формулировка, которая и так была в заключении.
Даниил Лайком
Ужасное отношение регистратуры к посетителям 20.09.24 15:35, уважительная просьба поговорить, либо уволить хамку. Ей никто не грубил, зато она всю ненависть вылила, что у неё была.
Ужасное место , записываешься по времени , по нему не принимают ,приходится ждать еще ! Врачи еще успевают обсудить , что не по теме !
Елизавета Меняйлова
Замечательное место! Все всегда приветливы и добры, хорошие терапевты! Тихо, спокойно, уютная атмосфера.
Юля Скачилова
Мужчина терапевт очень неуважительно относится к пациентам, хамит, дерзит, ужасный дядя. ☹️
Елизавета Салюк
Отвратительный Врач педиатр Никифорова Елена Вениаминовна. Совершенно не понимает свою работу , ставит ошибочные диагнозы, с других пациентов,да и стаж уже большой, а лечить так и не научилась . Позор таким врачам! Позор!! Как училась, проспала в подушку.
Анна Полухина
Подскажите пожалуйста адрес Эл. Почты данной поликлиники
Yulya Chumakova
Хочу выразить благодарность гинекологу Ольге Васильевой, такой прекрасный специалист. Всегда все подробно объяснит, направит куда надо. Такого гинеколога я ещё не встречала, ходить к ней на приём одно удовольствие! P. S.: Хотя всю жизнь (мне 41год) боюсь гинекологов!
Елена Криничная
Я БЫ ПОСТАВИЛА -10!!!! Ужасное отношение к пациентам!!! 5 июля обратилась в амбулаторию, тк со 2 июля появились симптомы Ковида, вызвала врача на дом. Сделала платный тест, показал положительный результат. Врач ко мне так и не приехал, мотивируя тем, что машина сломана и выехать не может, назначение провела по телефону. Неделю лечилась самостоятельно. 9-го июля позвонила в амбулаторию ТРИ РАЗА!!!! Мне отвечали, что у врача приём, она перезвонит после приёма. Сегодня 12 июля, а "воз и ныне там". Никто не звонил, и никого мое состояние не волнует. В 8.50 сегодня позвонила снова терапевту, она ответила, что ей некогда со мной говорить у неë пациенты! А Я в этом случае КТО? Посоветуйте, что делать: написать в Минздрав? Видимо, так и сделаю.
Виктория Я
отличная больница, врачи очень внимательные и тактичные, никогда не грубят, в отличии от городских поликлиник. Спасибо вам большое!
Элеот Элеот
Хорошая амбулатория, персонал всегда ответит на вопросы.Врачи грамотные,все рассказывают понятно.все вопросы решают,помощь оказывают.есть лаборатория ,физиокабинет,стоматолог,акушерка,терапевт и педиатр,регистратура.
p.polyakov
По прописке относимся к этой амбулатории (терапевт, педиатр). условия у врачей ужасные, холодно, не комфортное рабочее место, видно что чиновникам из минздрава плевать на людей... однако врачи продолжают трудится в этих ужасных условиях, и по моему делают это очень хорошо, несмотря ни на что. спасибо большое сотрудникам этой амбулатории!
anevka1
Наблюдалась по беременности до 20 недель по месту прописки в Ленинском районе, это был ужас! Сама проживаю в поселке Садовый, на днях прикрепилась к данной амбулатории, так как ездить на Левый берег далековато, и уже тяжеловато.не нарадуюсь, Так меня не принимали даже в частных медицинских центрах.Хочу сказать большое спасибо акушерке Ольге Васильевне, за теплый,человеческий прием!
stasgrigorov
Вызывали врача на дом, отреагировали оперативно. Врач-мужчина в годах,очень обходительный и приятный.Подробно объяснил чем и как лечить. Мы остались очень довольны.