Амира
Абдуали замонов
🥰👍👍👍👍
Д
Денис
Солярка очень дорогая и некачественная
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, Дизельное топливо мы покупаем у Газпромнефти. По качеству оно отличное, предельная температура -36 градусов. Благодарим за отзыв.
Надежда Глебова
Не вздумайте там заправиться, заправились чтоб доехать до ближайшей нормальной заправки , машина еле ехала , вся троила .! Вроде 95 был
Елена Михайлова
Сегодня заезжала на эту заправку, девушка вместо тысячи заправила меня на девять рублей, думала наверное что я не увижу и уеду, на я такая плохая увидела, и она минут десять пыталась долить мне бензин, говоря что я не умею пользоваться заправкой!? К слову стаж вождения пятнадцать лет, свои машины обслуживаю сама, могу и колесо поменять и масло проверить и бензин залить и знаю с какой стороны бензобак. Такой обман впервые, бензин всегда был на троечку, но вариантов нет по заправке, вторая заправка вообще на кол с минусом.
Vredina 578
Нормальная заправка
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас на нашей АЗС.
Заправляюсь давно,машины у меня всегда были дорогие,не на одной проблем не испытал!Качество бензина👍
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Apple. Спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть Вас снова.
Tar Tar
Единственная заправка в этом районе. На один раз. Проезжал мимо, решил заправиться, так как ехал уже на последнем литре. К тому же ассортимент на самой заправке очень скудный, даже небыло масла для замены. Заправщики тоже сидели спокойно, даже не дернулись, когда клиент к ним приехал. Единственный плюс это вежливый кассир
28 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый, Андрей, очень жаль , что вы остались недовольны ассортиментом нашей АЗС,на которой есть Г…
Viol54 Серега
Пару лет назад тут заправлялся, кое как доехал до города.
Владимир Лих
Приехал с канистрой, вместо оплаченных 10л налили примерно 8.5л
Павел Сергеевич
Заправщики есть, уже хорошо! Оборудование старое. Цены на порядок ниже, чем в городе. На качество бензина жалуются инжекторы. Я на карбюраторе езжу, за 3 заправки не заметил плохого ничего.