Новосибирский областной клинический диагностический центр

Медицинская диагностика
Кобилжон Рахимов1 отзыв
К
Константин6 отзывов
Варвара Власова16 отзывов
Уважаемая администрация, просьба провести беседу с охраной. Хамство и вседозволенность. Не зря говорят,-«дай человеку немного власти, он покажет свою сущность». Сегодня, посещая родственника, столкнулась с неприятным мужчиной (охранник). Суть вот в чём.. Сначала сказал, что нельзя подняться. Я без каких либо претензий, позвонила, ко мне спустились. Потом он решил, что этого недостаточно. Предъявил за машину, не так и не там стоит. Причём, из 5 машин, не понравилась та, на которой приехала я. Но и этого ему было недостаточно! Он решил ещё раз подойти ко мне и на повышенных тонах объяснить то, что я поняла с первого раза. На что получил симметричный ответ. Пока находилась там, заметила, что ни одного мужчину он не спрашивал-кто куда идёт и зачем. Цеплялся в основном к женщинам/девушкам. 7 корпус, время 11:50-12:10 Если смотреть на фото, то вход слева от главного. К медперсоналу претензий нет, только слова благодарности! Вежливы и обходительны. Им спасибо большое!
Няшка К41 отзыв
ПЗ
Полина Захарова7 отзывов
ЛВ
Лейла Валеева25 отзывов
Дмитрий Анатольевич30 отзывов
Это просто позор медицины! Надеюсь, контролирующие органы обращают внимание на отзывы. 29 мая гастроэнтеролог отправил на обследование кишечника. 1. В регистратуре сидят нервные, не профессиональные специалисты, которые не умеют общаться с пациентами, хамят! 2. Медсестра Паршукова Л.Л. это действительно позор! Ведет себя не как медицинский сотрудник, просто сплошное хамство, грубое общение. Результаты обследования можно сказать швырнула мне в лицо и ушла. Во время процедуры, которая еще не успела начаться, начала ворчать, что я не правильно готовился, то еще что то ее не устраивало. Я готовился так, как мне сообщил готовиться врач, который меня отправил! Если не устроила моя подготовка, почему не отказали в обследовании???И почему это в наше время вообще так допустимо общаться с людьми? Врачи не должны быть агрессивно настроены на пациентов! 3. Буфет который под лестницей в подвале- с неприятными запахами, и таким же хамовитым персоналом, сплошная антисанитария! Роспотребнадзору следует обратить внимание. 4. В туалет ни на 7 этаже ни на 6 не возможно попасть, постоянно закрыто. Забирал вещи в гардеробе, спросил у гардеробщицы, в доброжелательной форме, мол подскажите где туалет, в ответ нервная истерия, типа я что вам пионервожатая… Слов нет, какие впечатления остались. Коллективу нужна помощь психиатра! P.s.зав.отделением не было на рабочем месте, мои претензии выслушала ст.мед.сестра, тактично извинилась и обещала решить вопросы все, кроме гардероба и регистратуры))))
Zoya Smirnova11 отзывов
Apple User3 отзыва
SO
SERGEY Ogureshnikov20 отзывов
НБ
Наталья Белина10 отзывов
Алла Устименко22 отзыва
Поделюсь своей историей, может быть кому-нибудь она будет полезна. 26.01.2024 меня привезли по скорой в урологию на Залесского с острой болью справа в животе. Болеть справа может все ,что угодно,но врач скорой должен ещё у вас дома как-то решить куда вас везти, т.к гасроэнтерология, урология и гинекология находятся в разных местах территориально. Меня было решено везти в урология и ,как потом окажется, это было ошибкой. В урологии взяли анализы, сделали рентген и узи ТОЛЬКО почек и мочевого и, не выявив патологий, отправили домой. Боль,как специально, утихла. Но на следующий день началась снова с адской силой. Позвонила в скорую, сказали,что машина подъедет, как только освободится, а я умирала. В итоге мне удалось срочно по звонку знакомых через знакомых приехать в Авицену и меня минут через 30 после приезда прооперировали. От боли я почти теряла сознание. Это был перекрут яичника, т.е.гинекология. Вопрос: почему меня отпустили из Горбольницы, недообследовав? Почему в одном месте не могут сделать хотя бы узи внутренних органов и гинекологии, при боли в животе? Стоило только опустить датчик узи ниже почек и сразу бы бросился в глаза мой гигантский яичник... это сэкономило бы мне сутки. В итоге только чудом орган удалось спасти, все хорошо. Понятно, что вопрос этот не к врачам, они действуют по протоколу. Вопрос к системе. И еше раз доказывает, что при проблемах со здоровьем нужно думать, думать и думать. Самой, врачи к сожалению не всегда берут на себя это труд, а скорее возможности ограничены. Думать,даже когда сознание теряешь от боли. В итоге гигантская благодарность врачам и узистам Алмиты и Авицены, за то ,что они готовы выйти за рамки своих обязанностей ,потратить на тебя больше времени и и сил,чем положено по протоколу.