Мочище
В здании
3.3
СА
Софья Авраамова
Не чищен снег к вокзалу, дворник стоит смотрит, как я пробиралась по колено в сугробах к дверям. Не понятно чья территория
ДД
Дим ДимАч
Динамик из которого объявляют прибытие поезда вот как будто в ухо харкнули и нагадили в душу... Во первых ничего непонятно, потому что на фоне голоса постоянно что-то шумит, гудит, скрипит. Во вторых объявляют не ту станцию в сторону которой следует поезд... Короче сейчас канал для объявления прибытия поезда используется один и тот же в который идут гудки и другие шумовые оповещения. Вот на станции Новосибирск восточный - все понятно, все слышно, а здесь и непонятно, и как будто ради шума в динамик что-то говорится, а не ради ясности, как будто не для людей...
Олег Любой
Туалет постоянно закрыт,нет воды. Господа,в каком веке мы живём? Неужели нельзя решить этот вопрос? Это ведь вокзал!!!
Not Found 404
Хорошенький вокзал, если не входить, смотреть, приближаться к туалету
morskkaya .
В зале мало посадочных мест. Были на прошлой неделе, идет ремонт, туалет закрыт. Купить самим билеты нет возможности - т.к нет связи в терминалах. 🤷♀️
Светлана Чепель
Уютный чистый вокзал
ИИ
Иван Иванов
Вторые сутки гололед. У них не обработаны перроны! Дожидаются пока кто нибудь под поезд свалится!
ПР
Помошни Рейтинга
Х¥йня. Подростки EB&нутые ходят пьют алкашку и курят, охране вообще пох¥й. Бомжатня. Не могу писать нормально маты ведь блRдь у нас демократия и свобода слова 👍🏻
Ozodbek Jafaraliyev
очень мирная деревня
НП
Наталия Панферова
Постоянно приезжаю на станцию Мочище на электропоездах, что творится на перроне это даже не описать, битое стекло, разбросанные остатки продуктов, залитые непонятно чем скамейки для пассажиров, а на постоянной основе проживающий на одной из лавочек бомж, это просто запредельно. Люди с детьми, пожилые не могут воспользоваться лавочками в ожидании электрички, опасаясь этой грязи, заразы. Очень не пристойное содержание пассажирской платформы.
ВБ
Виктор Березин
Хорошо просто обвлденно
Макс Землянин
Одна звезда не за вокзал! Вокзал отличный а вот электричка сегодня 7,08 утра была без света и холодной! И опаздывали на 7 минут не по расписанию ходит, иногда между инёй и юбилейным стоим и за стадо зайцев вы если ловите или высаживаете то моё личное время не воруйте!!!!
Кирилл Кудряшов
Хороший вокзал. Большой, тёплый, не сказать, чтоб современный, но и не убогий. Тут ниже жалуются, что туалет вечно закрыт... Может мне везло, конечно, но в мои редкие визиты в Мочище он всегда был открыт. Нет буфета, ну и ладно, через дорогу, в полусотне метров, есть отличное кафе. А мне запомнилось, что здесь есть терминал для покупки билетов, в котором можно рассчитаться не только наличкой, но и картой. В общем, все довольно-таки продумано. Все для людей.
Baron Subbota
Сегодня с утра в терминале купил билет, а сдачу забрать не смог, терминал бъет током, разберитесь, а то в друг киборг будет забирать сдачу и его коротнет, спасибо.
Yulia Makulova
Тот момент когда тебе продали билет на отъезжающий поезд и отказываются принимать его обратно👍🏻
chernu6ka
На вокзале никогда не работает туалет,общественное место,как не приедим,так закрыт!!!! Едим с ребёнком,с пересадками в Мочище,хоть перед крыльцом садись!!!сделайте хотя бы уличный туалет,никакой цивилизации!!!