Сибирь
Автокомплекс
ГС
Гавр Сибирский
Кузовные работы проводят качественно, могут покрасить в прибор, есть робот и покрасочная камера. Рекомендую
Роман Рыжов
Отличные сварочные и по красочные работы. Мастер Андрей
Роман Вагнер
Ребята сделали все быстро и качественно меняли рулевые наконечники и рулевые тяги! Буду заезжать к ним на ремонт!
3.14ton
Доволен сервером, ребята быстро приняли машину, разобрались с проблемой. Сервисом полностью доволен.
Иван Жихарев
Лет 5 обслуживаюсь. С любой машиной и любой проблемой помогают. Всем рекомендую.
Роман Григорьев
Если надо дорого и плохо ,то сюда
Са
Сибирь, автокомплекс
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы посещали наше сто, и какой автомобиль?
Денис Потапов
Очень хороший сервис!!!
Мюнхгаузен Т.
Отличный сервис по кузовному ремонту. Цены демократичные, с запчастями помогут.
Алексей Павленко
Наверное самое лучшее СТО на весь левый берег. Самый адекватный и дружелюбный персонал! Я как чайник в автомобилях очень много от них узнал. Берутся за любую работу с энтузиазмом и сразу, а не "заедьте в пятницу". Цены адекватные, с запчастями помогут, а если надо то и купят их сами. СУПЕР СТО. Езжу только к ним уже год. Все что ремонтировал все работает как часы! Убитую машину мне в конфетку превратили.
Макар Федоров
Обсуживаю обе машины на этом сервисе. Ребята приветливые, знающие своё дело! По цене не грубят, все устраивает. Всем рекомендую
Юлия С.
Хочу рассказать об этом СТО, но для начала расскажу о своей проблеме...Моя машина Королла 2003 года, можно сказать не ехала(( давишь газ она не едет...вот так я мучилась на протяжении месяца...заехала на одну станцию, они мне сказали катализатор надо удалить...потом друзья посоветовали заехать на эту станцию....и здесь выявили что нужно обслуживать топливную систему...поменяли топливный фильтр в баке,сняли и промыли форсунки и дроссельную заслонку. Чудо!!! Машина едет!!! Ребята, спасибо Вам большое! Теперь только к Вам!!!
Aktalai
Ребята просто молодцы. Неоднократно обращался и обращаюсь по сей день. Добросовестно делают свою работу.
Са
Сибирь, автокомплекс
11 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Удачи на дорогах!
Евгения Кин
Мастерам в этой мастерской огромгая благодарность, отзвачивые, приветливые, хорошо разбираются в том что делают. Заехали с проблемой в проводке на бензонасос, всё сделали в лучшем виде, нашли неисправность, востановили заводскую проводку, быстро оперативно, буду чинить автомобиль в этом сервисе в дадьнейшем.
kuznecovatatyana
Проблема у меня была такая... печка не грела, я все время подливала антифриз, но антифриз куда то уходил! Заехала на станцию по совету товарищей. Там мне диагностировали авто и сказали, что нигде из патрубков не бежит, а выяснилось, что антифриз попадает в третий цилиндр ДВС и прогорела прокладка ГБЦ! Собираюсь на ремонт двигателя к вам ребята! Спасибо!