Мастер-класс
Центр репетиторских услуг для школьников
Ирина Клементьева
В восторге
Дочка посещала подготовительные курсы к ОГЭ по обществознанию у Ольги Алексеевны с октября 2024 по май 2025 года и вот мы сдали ОГЭ на "4") Хочу выразить благодарность за отличную подготовку и поддержку 🙏
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы старались вам помочь.
Анастасия
В восторге
Ходили на занятия по математике к Ольге Владимировне. Ребенок всегда шол с желанием и настроением на занятия. Ольга Владимировна нашла подход к ребятишкам. Очень порадовала обратная связь с педагогом. Ходили не долго , четвёртую четверть, так как появились пробелы в знаниях. Ольга Владимировна отлично подтянула сына и он написал ВПР по математике на 5. Отличное место. Планируем в следующем учебном году продолжить обучение.
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы тоже довольны успехом вашего ребенка. Ждем вас в новом году.
Зульфия Галушко
В восторге
Долго искали хорошего репетитора по русскому. И нам порекомендовали именно это центр. С января ходим сюда к Екатерине Александровне. Ребенку очень нравится, есть продвижения в учебе. Заключительный урок был посвящен Славянской культуре и письменности,был очень интересный и познавательный урок. Пробовали писать пером. В новом учебном году придем снова.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем вас снова.
В восторге
Дочь занимается подготовкой к огэ 9 кл по биологии и химии. Пришли сюда по рекомендации знакомых и не пожалели. И цены демократичные, и группа маленькая . И расписание удобное. Учитель очень хорошо объясняет, живо, интересно. Дочери очень нравится, хоть и ездим из далека вечерами. Пробник по биологии в школе написала на хорошую 4-ку, не хватило до 5-ки три балла. Надеемся на такой же результат на экзамене или лучше.
ИГ
Инна Герасимова
В восторге
Отличная школа, ходил старший на занятия по математике и младший, экзамены успешно сдали оба с первого раза, рекомендую и цены приемлемые
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы были рады вам помочь.
ВФ
Виктория Филатова
В восторге
У сына в школе информатика практически не велась, не было учителя. По математике знания были слабоваты. Два месяца ходил на занятия по информатике и четыре месяца по математике в центр "Мастер-класс", занимался у Екатерины Ивановны. Результатом очень довольны: сдал ОГЭ по обоим предметам на 5. Большое спасибо Екатерине Ивановне и учебному центру!
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады успеху вашего ребенка! Спасибо за отзыв.
Алена Л
В восторге
С октября по май дочь посещала данный учебный центр. Ходила на математику к Екатерине Ивановне. У ребенка математика всегда была не любимым предметом, всегда 4, в начале 6 класса поняли, что ситуация ухудшается, за четверть бал 3,86, слабая 4. Делает уроки долго, не понимает, плачет, идет с вопросами ко мне, но я уже не могу помочь, объяснить. Этот не первое место у дочери, 4 и 5 класс посещали другой учебный центр, результат не особо был заметен. Этот год первые три четверти вышла 4, в последнюю четверть 5, впр написала отлично. Учитель в школе хвалит. Ребенок полюбил предмет, на занятия к Екатерине Ивановне ходит с радостью. Рекомендую данный центр, здесь дают реально учат.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы были рады помочь вашему ребенку.
Н
Никита
В восторге
Очень хочется оставить слова благодарности педагогам данного образовательного центра! Наше знакомство с ним началось в прошлом учебном году. Дочь училась в 5 классе. Было полное непонимание дробей,как итог слезы ребенка и нежелание вообще заниматься математикой. Записались на занятия в этот центр большей половиной класса. И буквально за 2 месяца до ВПР нам помогли исправить ситуацию. Спасибо огромное Екатерине Ивановне за ее профессиональную помощь и возможность найти подход к ребенку! За умение вернуть интерес к предмету! В этом учебном году посещали ,помимо занятий по математике, еще занятия по Английскому языку в этом центре. Улучшилась школьная оценка по Английскому,чему мы очень рады. Обязательно вернемся к занятиям к вам с начала нового учебного года.
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что удалось помочь ребенку. Приходите, ждем вас снова.
НЧ
Нина Чехутина
В восторге
Очень нравится ребенку ходить в этот центр) ходим к Ольге Владимировне, очень хороший педагог. Ребенок подтянулся по математике , сдал ВПР и понял дроби😅🙈 Хороший центр! Хороший персонал!!! Спасибо вам за ваш труд и помощь деткам❤️
Спасибо за добрые слова!
Дмитрий Степаненко
Совсем не понравилось
Как с арендодателем не советую связываться. При съезде попыталась приписать мне жалюзи,которых не было, списала за грязный пол в общем коридоре при переезде, при чем офис принимала администратор, изъяла ключи, а на следующий день мне сообщают что вы не помыли общий коридор после грузчиков. Как его мыть если офис приняли и ключи изъяли? И факт того, что офис могли проверять без ведома арендателя, не очень понятен. Когда в офисе могут находиться ценные вещи и к нему имеется доступ посторонних людей, такое на практике у меня впервые. Как и впервые столкнулась с подобным поведением арендодателя. Цена завышена для подобного состояния помещения, в офисе все стены обшарпанные, но при приемке фиксировали на камеру (ну что смеяться, сделайте вы сначала ремонт чтобы было что фиксировать, там уже не за уголки нужно списывать, а полностью стены счищать и красить заново), хорошо что делала фото в день заезда, где было видно состояние. В общем если будете снимать здесь помещения-первым делом тщательно все сфотографируйте и сделайте видео. Так же без предупреждения за месяц могут поднять цену за аренду, нарушив договор. Но когда я так же нарушила в ответ договор, сказав что я съезжаю, по причине повышения цены, мне ответили-а что это вы за 2000 съезжаете и нарушаете договор? Где я сейчас людей искать буду? А вы прежде чем нарушить договор, знайте, что нарушить его могут в ответ так же, без предупреждения. И где вы будете искать людей-вы должны были подумать когда нарушили договор.
13 декабря 2025, официальный ответ
ООО "Мастер-Класс" никогда ничего никому не сдавал в аренду. Уверены, что у вас нет ( и не могло быт…
Alena Sivakova
В восторге
В прошлом году дочь перешла в пятый класс. С математикой не заладилось сразу, несмотря на отличные оценки в начальной школе. Ребенок потерял интерес к учёбе, знания скатились на троечку, материал не усваивался. Нас спасла Екатерина Ивановна! За 4 месяца дочь исправила оценку с твёрдой 3 на твёрдую 4+, перестала бояться и ненавидеть урок математики! Стала одной из лучших в классе по этому предмету! ☝ В этом году, пойдя в 6 класс, сама изъявила желание продолжить ходить на доп. занятия и вот, ещё не закончился сентябрь, а её пригласили на олимпиаду по математике!!!🤯 Представляете?! Я в шоке! 😧 Спасибо большое Екатерине Ивановне за то, что мой ребёнок, наконец-то, начал понимать математику!
19 сентября 2024, официальный ответ
.Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда рады вас видеть! ❤
Надежда Калинина
В восторге
Сын выбрал для сдачи ОГЭ информатику, посчитал его самым лёгким предметом. Но из-за нехватки учителей в школе его толком не преподавали и я решила подготовить в этой школе. По другим предметам он готовился в Мастер-классе в другом филиале ближе к дому. Преподаватель здесь знает своё дело, подготовка как в группе так и индивидуально если есть проблемы. Проводили пробники. Всё что надо для сдачи ОГЭ здесь дадут, поэтому рекомендую. 👌
ОО
Олеся Огнева
В восторге
Занимались подготовкой к школе на Ватутина 45/1. Сыну все очень нравилось, особенно, развитие речи. Подготовились хорошо. Сейчас пошли в первый класс и записались на Английский язык. Надеюсь, тоже будет все успешно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас снова.
Алексей Иванов
В восторге
Сын проходил подготовку к ЕГЭ в Мастер Класс по Математике. Биологии. Русскому языку. Успешно сдал экзамены. Поступил на бюджет. Спасибо за помощь в подготовке преподавателям и администратору Надежде Николаевне.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались.