Мастерская по изготовлению ключей и шлифовке режущих инструментов
Изготовление ключей
3.6
3.6
тим
Не знаю почему хают!!! Значит у вас были ключи с износом!!! Вчера зашёл с женой надо было очень срочно сделать ключи мужчина за пять минут сделал ключи все отлично замки открываются ставлю пять звезд!!! Спасибо огромное!!!
Алёна Михель
Быстро всё сделали
Анастасия Скороходова
Ключ не подошел👎🏻
Иван Бушмелев
Обратился в данное место для того, чтобы сделать дубликат чипа от домофона) Сделали всё очень быстро и вышло не дорого. Чип работает хорошо
Александр А
Прочитав отзывы, подумал идти или нет. Но, близость мастерской взяла верх... Как оказалось- зря. 7 мая 2024 обратился. Наблюдал, как делают дубликат - и штангенциркуль используется и посмотрят и с разных сторон подточат. В итоге дубликат не подошёл, от слова - совсем...
Елена Ёрш
1 из 5 дубликатов офисных ключей подошел. Есть и моя вина, нужно было очень внимательно проверять, не отходя от кассы, так сказать. Толщина ключей, не попадающие по расстоянию выемки - промах, допустим. Но заготовка, которая зеркально повторяет ключ, такое со мной впервые ))) Зато быстро и недорого )
VR
Vladimir Rodionov
Обратился за изготовлением дубликата пары ключей. Оба не подошли при первом изготовлении. Ходить туда сюда с ключами очень весело. Акелла промахнулся с ключами 3 раза. На четвертый я уже не пошел. Если любишь погулять и ищешь повод, обращайся. Если время поджимает, то задумайся о нормальном месте.
Михаил Шубин
Очень приятный и вежливый мастер, сделал всё быстро и качественно. Очень доступно всё объяснил по ключам как правильно проверить и что не нужно вместе носить ключи от домофона. Порадовали ценой😊
кк
кеков кекович
Сделали за 10 минут ключи к квартире и домофону цифрал ключи подходят, открывают без заеданий рекомендую
перевод с комиссией!!!!! пора уже поставить терминалы!!! колхоз! очень разочарована
Алёна Алёна
Второй раз уже приношу щипчики для бровей широкие и узкие, всё заточили замечательно! Спасибо!
Людмила Пимнева
Отдавала на заточку кухонные ножи. Быстро, не дорого. Очень довольна 👍
Shoxbozbek Zaynobiddinov
Обратился Сделать дубликат ключей для себя, но 1 из них не подошёл!! Вообще не советую обращаться к ним!
ЛЕ
Любовь Евсеева
Обратилась, чтоб сделать ключи(от домофона, квартиры и отсечки). К ключам от домофона и квартиры претензий нет, всë подходит, но вот от отсечки ключ отличается. Пришли домой, в замочную скважину он не входит совсем. Через день я снова к ним пошла, был уже другой человек. Я обьяснила всю ситуацию, он посмотрел, что-то там подточил и заверил, что всë теперь хорошо будет. Возвращаемся домой, ключ то входит, только дверь не открывается, просто не крутится. Идти снова уже ни сил ни желания нет.
petrischev.n
Затачивал здесь нож. Результат: поцарапанный спуск лезвия, не выдержан изначальный угол заточки режущей кромки, да к тому же заточка выполнена не симметрично - теперь у каждой стороны лезвия угол заточки свой. В целом работу охарактеризовал бы как неаккуратную. Не рекомендую.
Soleado Linus
Сделал 3 копии связки ключей, включая ключ от домофона, всё быстро, чётко, проверил дома всё хорошо работает, мастер - приятный человек, рекомендую!
Дмитрий Килин
Сломал ключ от авто, нужно было сделать дубликат по 2 половинкам. В воскресенье, с утра такое ощущение что никто не работает в Новосибирске. За исключением этого киоске. Приветливый мастер, интересный собеседник. Быстро и точно справился с моей проблемой. 300 р ключ на авто без иммобилайзера.
morly1st
Не делают из принесенных заготовок. Где логика? Оригинальный японский ключ, цена новой болванки космос, как и качество. Почему нельзя сделать? Только из своих китайских болванок, которых и нет. Боятся не сделать? А я ещё все вокруг орут как плохо живётся, просто ни кто работать не хочет
melnik111
Решил подтачить нож и решётку мясорубки (до этого резала болемене, но всё же). Спросил у типа мастера по изготовлению и шлифовке , умеет ли он затачивать ножи мясорубки, на что он ответил что он всё может- ещё ни кто не жаловался. Наверное я первый ! Короче на обычном наждаке он всё это сделал (было много царапин на решётке и самом ноже) , после этого нож больше не резал, а мясо просто выдавливалось кашей. Шлифовать по новой в другом месте времени не было , пришлось купить новый нож(дорогой бл...) . А в целом мастер наверное нормальный, ключи наверное делает хорошо. Как то так .