Бани Сибири
Сауна
4.4
4.4
Юлия Елишева
Мы были на первом этаже все номера заняты, там была комната над басееном было страшно чуть чуть 😅
Молодой Человек
Откуда плохие отзывы? Сауна прекрасна, баня жаркая. Но с вениками нельзя, но это не проблема, с вениками если хотите это уже у себя дома или на даче
Family Familys
Писала все хорошо но вот попросила куда скидывать предоплату не отвечают уже как два дня
ЮК
Юлия Кузембаева
Были не один уже раз в этой сауне и могу сказать точно, никаких чеков Вам никто не даст, перевод на карту или наличка, вот и все. Сауна в среднем состоянии, все уже старенькое, плитка требует ремонта, телевизоров нет, только колонка стоит, посуды тоже никакой нет, только чайник и все...... Соглашусь с предыдущими отзывами, что как дело до споров доходит, так сразу про договор, только его никто не предоставляет и в глаза не видел и плюс сразу огрессия, они всегда правы, а клиент нет. Раньше было больше порядка, а сейчас как в 90-е. Скоро такими темпами клиентов не останется.
ДХ
Доминика Хорова
Очень красивая баня на 3 людей отлично подойдёт, нас было 5 сам бассейн маленький но меня все устроило, Сам бассейн для ребёнка а тоесть для меня тёплый. Всё очень понравилось💓
ДД
Далер Дадажонов
Знаю что зашли посмотреть что да и как стоит ли посетить эту сауну уверен что не пожалеете что посетили эту сауну чистота теплота парной бомба в очень многих саунах были но такого не видели нигде обязательно будем посещать ещё. Спасибо вам большое ❤️
Маргарита Барь
Сауна афигеная, все понравилось 🥰
ДШ
Дарья Шамелина
Была во многих банях, могу сказать, что это баня меня явно не разочаровала)) Отдыхали в четвёртом номере вместе со своей компанией, всё очень чисто, номер оказался довольно большим по площади, что огромный +++. В самом номере всё было, что только могло потребоваться для хорошего отдыха. Нам всё очень сильно понравилось!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за положительный отзыв! Приходите к нам почаще!
Александр Мошненко
Здравствуйте, 30.04.2025 посещали данное заведение большой компанией с детьми, были в четвёртом номере. Огромное спасибо персоналу и владельцам, очень все понравилось, мы обязательно вернёмся ещё не раз!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
ВФ
Виктория Фамилия
5 апреля были в сауне данного комплекса. Мой гость поранил ногу, и мы обратились к админу, обратили внимание на ситуацию. Рана была получена в бассейне из-за отсутствия плитки на полу в некоторых местах. Админ спокойно и четко выполнила свою работу, отрабатывала данный инцидент. Но в какой-то момент появилась собственница Елена. Поднялся крик, который был слышен на нескольких этажах; моих гостей, который пришли на МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ругали матом и пихали! А после этого - нас заперли и не выпускали на улицу, чтобы дождать второго собственника - Алексея, который привел с собой целую группу бандитов, открыто провоцировавших на конфликт. И ведь мы просили принять к сведению, что такая опасная ситуация в бассейне есть, при его следующем спуске заделать дыры и всё, но нет, нужно создать такой огромный конфликт непонятно для чего. Особенно понравилось, когда до конца посещения данной сауны оставалось 10 минут, мы уже собрали почти все свои вещи, а Елена орет, матерится и выгоняет нас, аргументируя тем, что якобы «вышло время!». Плюс, когда я - ЗАКАЗЧИК данной сауны пыталась выяснить, по какой причине нас не выпускают на улицу (чтобы мы могли покинуть данное место в установленное время и без задержек), я слышу фразу, что со мной уже был диалог! Что? Я впервые видела Елену, диалога у нас не было. Из таких фактов дезинформации делаю вывод, что до другого собственника Алексея дошла вообще непонятно какая информация. Последующий этап - улица, где нас поджидали на черных машинах Алексей и группа бандитов - это отдельный сюр. Классно стоять на улице после сауны и препираться (меня продуло). Привести новых клиентов гораздо дороже, чем удержать старых. Поэтому собственникам стоит задуматься над тем, как решаются конфликты. Особенно когда ни я, ни гости их не желали и просто указали на опасное место в бассейне. Стыд и позор такому сервису. Ощутила себя героиней фильма про 90-е. Стыдно перед гостями за такой день рождения. А еще - ночью одному из гостей звонили данные сотрудники!
ПМ
Полина Мазмишвили
Вот так здорово(нет), отметили день рождения. Хозяин сауны бросил в ЧС, вместо того, чтобы нормально решить ситуации добросовестно. 2 балла только за женщину, которая дала хоть какие-то бинты и хлоргексидин. На следующий день, гость поехал зашивать ногу. Были в большом номере, баня жаркая, но пока спустишься на этаж ниже остынешь, чтобы в бассейн залезть искупаться. И то больше сюда не пойдем. В бассейне разрушенная плитка, и острые края, о которую и порезался гость. Сам номер не в лучшем виде, много старого, разрушенного, сломанного. Не советую сюда ходить, если хотите остаться здоровыми. Фото прилагаю. Также обращусь в роспотребнадзор, пожарные инстанции и другие проверки!!! Не хотели по человечески, будет так! Были 01.03 на 02.03 в ночь. Добавила еще скрины, подтверждающие факт посещения и предоплаты:)
7…
758 …
Вода в бассейне пахнет, в номере 1
ТЖ
Татьяна Жижина
Здравствуйте, отдыхали в сауне номер 4.начнем с начала... При бронировании Алексей сделал скидку 2000 р при условии полной оплаты. Для меня это было выгодно. Встретила нас девушка администратор, очень милая, всё объяснила, показала.. Сауна огромнаяяя, мы друг друга постоянно искали, что бы собрать за стол. . У нас была очень большая компания, взрослые и дети разных возрастов, в бассейне вода шикарная, можно даже в парилку не ходить. Аэрохоккей не работал, но я сообщила, думаю исправят))) Есть всё что нужно. Единственное я бы посоветовала минимальный набор посуды добавить. Есть морозилка в зале, телевизор, музыка. А на кухне холодильник, микроволновка, чайник. Я сделала вывод, что обязательно сюда вернусь и думаю не только на свои даты, друзья тоже в восторге. Спасибо большое за классное время проведённое в вашей сауне.
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за Ваш приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Miss Justice
Вот так и бывает - находишь подходящее заведение, посещаешь его, советуешь товарищам, а потом всё положительное впечатление в миг перечеркивается.. Собирались в очередной раз отдохнуть в сауне, за 10 дней до прихода внесли п/о 2тыс, но все мы люди и иногда планы могут поменяться независимо от нашего желания. За 5 дней до прихода я вновь позвонила, трубку взяла та же женщина, что и бронировала нас, я назвала дату и имя, на которое была забронирована сауна, сначала она сказала, что нет такой брони, потом по номеру телефона бронь всё же нашли, оказалось, что она неверно записала имя. Далее, я объяснила ситуацию, что мы вынуждены уехать из города, попросила войти в положение и вернуть нам п/о, на что поступил отказ и предложение - найти кого-нибудь, кто придет вместо нас.. Шок! Ну во-первых, если клиент физлицо, то у него есть право отказаться от услуги в любое время, установить штраф или неустойку за отказ нельзя - п.3 ч.2 ст.16 Закона о правах потребителей. Во-вторых, сделать услугу неотменяемой, а п/о невозвратной нельзя, даже если вписать такой пункт в договор с клиентом, он не будет действовать, нет услуги - нет оплаты, это называется встречным исполнением обязательств - правила из ст.328,453,717,731,782 ГК РФ и ст.32 Закона о правах потребителей. В-третьих, п/о без состоявшейся услуги - неосновательное обогащение предпринимателя по ст.1102 ГК РФ. Я спросила - "Неужели эти 2тыс важнее, чем репутация заведения и потеря клиентов?". Женщина стала нервно кричать мне в трубку что-то про оферту🤦🏼♀️ Серьёзно? На сайте оферты нет, когда мы раньше приходили, нас также с ней не ознакамливали, перед бронированием тоже ни слова о ней, а как только попросили вернуть п/о, так сразу вспомнили про призрачную оферту. Так как у меня не было времени спорить, да и желания дарить деньги тоже, я нашла, кто сходит вместо нас, но этой женщине я обещала, что оставлю отзыв! И ещё, в заведении нет кассового аппарата и терминала, соответственно, в чеках они отказывают, законно ли это.. 😏
Юлия Кирсанова
Отдыхали 3.01.25 в маленькой сауне, вода в бассейне тёплая, в сауне хорошо, жарко. Не хватает холодильника и света... Темновато... Ну и самый главный минус это нет вежливости у персонала! Научите хотя бы здороваться и говорить до свидания.
3 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за Ваш оставленный отзыв. Учтём Ваш комментарий касаемо того, что не хватает хо…
Артём П
Приятно, хорошие сауны
3 января 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за Ваш приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
ЭП
Эльдар П.
Всё супер! Советую данное место, есть всё для отдыха.
28 декабря 2024, официальный ответ
Эльдар, благодарим Вас за Вашу приятную оценку. Приходите к нам почаще!
Анастасия К
Была тут в четвёртой сауне вместе со своей компанией, приятно отдохнули и провели время, тут буквально всё, что нужно имеется, при бронировании Алексей проконсультировал на высшем уровне и всё подробно рассказал о данной сауне, после посещения остались только максимально положительные эмоции, обязательно вернёмся!
28 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за Ваш приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Мишка М.
Приятно тут каждый раз отдыхать, всё постоянно и всегда чисто, очень приятные цены на сауны, что на маленькие, что на большие.
21 декабря 2024, официальный ответ
Мишка, благодарим Вас за Ваш приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Максим М.
Очень чисто, отмечали тут юбилей с семьёй и родственниками, были именно в номере четыре, ну или же в сауне номер четыре, всё было просто шедеврально, нам очень всё понравилось, очень ярко отметили праздник, потому что в этой сауне буквально всё есть для отдыха, абсолютно всё
28 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за Вашу приятную оценку. Приходите к нам почаще!
СТ
Сергей Томский
Хорошее обслуживание, очень чистый бассейн и очень большая площадь, где присутствуют все удобства, посещал (с друзьями) конкретно сауну номер четыре, всё понравилось, рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за Ваши приятные слова. Приходите к нам почаще!
ЛТ
Лариса Т.
16.11.2024 были в сауне номер 4, отмечали юбилей мужа. Были родственники, друзья, в том числе и дети. Всё было чисто, красиво, много места, есть настольные игры. Нам вообще всё понравилось, мы отлично провели время, жалко конечно же, что оно так быстро пролетело!! От детей большое Вам спасибо за такой большой бассейн. Они были в восторге и почти всё время провели в нем 😀.
18 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за Ваш приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Константин Храмодянов
В общем, дело было так: решили мы в данной баньке забронировать большую сауну, которая ещё считается, как номер четыре, так вот, мы были просто в немоверном восторге! Я ходил вместе с друзьями, это был просто отпад, очень и очень классно провели время, в этой сауне всё абсолютно есть, бассейн с фонтаном просто шикарн, есть настольный теннис, аэрохоккей, про остальное мне кажется, что даже можно не писать, потому что в этой сауне всё идеально, я и мои друзья советуем эту сауну, сходите и не пожалеете 100% и ещё классно отдохнёте!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за Ваш приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Анастасия Воронина
Ходила в общественную баню 1 октября, конкретно в женский разряд, всё понравилось, отмечу, что было всё очень чисто, также очень приятные цены, сказала бы, что даже очень дешёвые для двух часов общественной бани, обязательно сюда ещё буду ходить, как только будет время
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за Вашу приятную оценку. Приходите к нам почаще!
Ольга Каханова
Все чисто, администратор приятная женщина!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за Ваши приятные слова. Приходите к нам почаще!
Алексей Ерёмин
Не плохая сауна , всё чистенько , басеин с хорошей водой парилка на уровне. Есть музыкальный центр но работает только радио. Либо надо брать с собой юсб флешку.
9 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за Ваш приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
МЕ
Михаил Емельянов
Максимально хорошая, приятная и комфортная баня для посещений большой компанией друзей и для походов с семьёй, были конкретно в номере, точнее в сауне 4, очень всё понравилась, особенно выделил, что она двухэтажная и очень большая, целых 500 квадратных метров и то, что есть просто все удобства, всем рекомендую для посещений эту баньку!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за Вашу приятную оценку. Приходите к нам почаще!
Сергей Золотых
Отличная баня для больших компаний и семейного отдыха.
4 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за Ваш приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
ДР
Дмитрий Рогов
Часто тут бываем с пацанами, всё нравится, последний раз посещали сауну номер три, всё было чисто (как и всегда), вода в бассейне тоже была чистой, бассейн был также комфортной температуры, проще говоря, всё было классно
4 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за Вашу положительную оценку!
Аня Катышева
Отмечали здесь с друзьями и подругами день рождение 03.10 в сауне №4, в самой сауне очень красивый и большой бассейн с фонтаном, настольный теннис и довольно большая парная, отметили день рождение максимально круто, нам всё очень понравилось и остались только хорошие эмоции, очень советуем сюда сходить большим команиям друзей!
2 ноября 2024, официальный ответ
Аня, благодарим Вас за Ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
Андрей
Был тут 15 октября в cауне номер 3 с друзьями, нам очень всё понравилось, от персонала до самой сауны, бассейн был хорошей и приятной температуры, очень классно у вас отдохнули, обязательно ещё раз вернёмся сюда
31 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за Вашу оценку!
НВ
Наталья Васильева
Отмечали 26.10 день рождение в сауне 4!!! Спасибо за отдых, все было супер- большие столы, большой и хорошей температуры бассейн, колонка нормально качает, места очень много!!! Ну и наверно самая мощная парная где мы были. Вообщем для больших компаний советуем!
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за Вашу оценку. Приходите к нам почаще!
Алиса Ромашова
Вам здесь будут не рады ,Админ она же хозяйка очень интересная, за ваши деньги вас обзовут здесь дурами ,свиньями, разогнали всех ,кто ходил туда годами, убрали баню женскую из за того что женщины волосы оставляют после себя и скрабы ,с мужиками то лучше они пиво там льют ,рыбу едят и не моются, выручка больше. Люди абсолютно не клиентоориентированны в "бизнессе" Чеков тут к сожалению не дают, последний визит был 03.12.2023 года и не надо пытаться удалить отзыв , всё что напичано чистая правда Хозяйка Елена кричала куда хотите туда и жалуйтесь это моя собственность чё хочу тут то и делаю
Алексей Пануровский
Наконец то дошли руки написать отзыв. Отдыхали тут большой компанией: отмечали День рождения сына с его друзьями 20 января. Были в номере 4, - это самый вместительный и роскошный. Там есть буквально всё: комната с большими столами и диванами, небольшая уютная кухня, вместительная раздевалка, аэрохоккей, настольный футбол. Есть караоке, можно просто послушать музыку. Ну и конечно же есть парная и большой бассейн ниже ярусом. Бассейн практически во весь этаж. Вода в нём комфортной температуры. Есть буфет, но мы привезли свои угощения. Дети были все в восторге, накупались и нанырялись в бассейне. Хочу выразить благодарность Алексею, и отдельно администратору Елене, успехов им и процветания в бизнесе, и побольше благодарных клиентов!
22 марта 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за ваш отзыв.
NP
Nina Pak
ЛЮДИ многих народов издревле ценили парные бани и банные процедуры. Самая популярная парная баня — это финская сауна. Многие ценят сауну за ее целебные свойства, недаром её называют- "Народный лекарь". Щедрый жар сауны помогает снять боль и напряжение после физической нагрузки, а так же улучшает самочувствие, дарит чувство легкости и необыкновенную свежесть. Очень хорошо, что в нашем районе есть такие уютные " Бани Сибири", которые пользуются большим успехом. Спасибо, что поддерживаете порядок, чистоту и уют для комфортного отдыха. Отдыхали большой компанией и очень остались довольны. Каждый нашел для себя любимый вид развлечений и время пролетело незаметно. Согласитесь, приятно осознавать, что твой труд приносит благо людям. Недаром одна мудрая притча гласит: "Любой упорный труд приносит пользу, а где одни разговоры, там нужда". Желаю вашему коллективу успехов в работе и больше благодарных посетителей.
22 марта 2024, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв.
Эмма Б
Посетили Бани Сибири 9.12.23 нашей семьей. Были в номере 2. Там конечно душновато(как писали ниже здесь комментарии) НО милые девушки сотрудники предложили забрать нашу верхнюю одежду в другое помещение, чтобы она не была мокрой (мы были с маленьким ребенком). В самом номере чисто, играет радио, в парной жарко, в бассейне теплая вода. В номере есть вентилятор, мы им воспользовались и уже было не так душно и не холодно. Все просто супер! Нам очень понравилось, как говорится отдохнули душой и телом! В какой то момент появился запах сигарет (видимо в соседнем номере кто-то курил), но нам это сильно не мешало. После нам предложили фен. Спасибо большое за ваш профессионализм и за ответственное отношение к своей работе- продолжайте в том же духе! Желаем вам процветания, мы обязательно посетим вас вновь ❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Эмма, благодарим вас за ваш отзыв.
Аня Гаюрова
Отмечали юбилей в 4 номере(самый большой с огромным бассейном) остались все в восторге, всё чисто,уютно, огромная сауна просторная, бассейн вообще класс очень теплый, вода хлоркой не воняет, отдельная благодарность Алексею за гостеприимство, всё было очень здорово, данную сауну будем посещать еще не раз.
22 марта 2024, официальный ответ
Аня, благодарим вас за отзыв.
Феруза Енгалычева Абдужаббарова
Место очень хорошее , мы остались в восторге. Все очень чисто ,аккуратно,вежливые и приятные работники . Будем по возможности приходить по чаще . Все супер 😊😊😊
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв.
Владимир Ковалёв
Хорошая сауна ,были в 4 номере большой компанией .8 часов пролетели ,было очень весело ,баня жаркая 120 градусов была ,бассейн очень теплый .Рекомендую .
30 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за Вашу оценку.
Елена Михнева
Были в большой сауне номер 4. Просто восторг. Бассейн большой, с очень теплой водой. Все супер!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за Вашу оценку.
Vit G
Небольшая общая баня, тусовка местных пенсионеров.
Boogdan Cvuch
Очень круто посидели! Спасибо большое, в следующую пятницу будем опять! Удачи вам.
30 ноября 2023, официальный ответ
Boogdan, благодарим Вас за Вашу оценку.
МамУля К
Праздновали день рождения ребенка! Всё в восторге, аниматору было где развернуться, гостям было чем заняться, поседели за столом после в сауну в бассейн, всем понравилось. Спасибо за возможность продление! И по стоимости немного уступили, договарились, гостей не пересчитывали)
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Георгий Оденчук
Отдыхал вместе со своей компанией друзей, в сауне №4 есть абсолютно всё, мы очень хорошо отдохнули, по любому еще раз вернёмся.
21 мая 2023, официальный ответ
ЖК
Жека Кемеровский
В номере 2 чисто, но душно. Вытяжка не работает. Тем кто ходит в сауну попариться - здесь не место. На каменку воду лить нельзя, веником париться нельзя. Из парной со всех щелей жар выходит моментально.
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Жека. У нас в Банном Комплексе присутствует только финская парная, соответстве…
Андрей Иванов
Отличное место для отдыха, огромный и чистый с фонтаном бассейн в сауне №4, кайфанули от души
14 мая 2023, официальный ответ
wf
weww fasa
Бани Сибири мое самое любимое место. Мне очень понравилось, это лучший и такой чистый бассейн. Я настоятельно рекомендовал это. Спасибо.
Алла Фадеева
У компании есть контакты в соцсетях для связи. Круглосуточно работают. Прачечная, парковка - то есть банальные бытовые блага. Бассейн крытый, т.е. независимый от погоды. Лично мне настольный теннис нравится и важно, что у них есть соот-й зал. Вай-фай, оплата картой есть. То есть цивилизация до них дошла. Можно иметь с ними дело.
Маргарита Никова
Прекрасное место с отличной сауной, приятно тут отдохнуть душой и телом. Сервис и работа на высоте. Вернусь обязательно ещё!
A
Aleksey
Спасибо, мы остались очень довольны отдыхом)