Заправочные станции
ООО Сибавтогаз
Т М
Медленно обслуживают. Хотел заправить на 1000р, в итоге влезло только 800р, 200р не вернулось
Оплата Сбер
Данил Игнатенко
Обсчитывают как могут, сначала говорят 43 кг заправленный балон на 50 л Потом говорят что уже 33 кг
Иван Пищеренко
Отличный газ в этой сети заправок! По городу не много точек, но лично мне достаточно удобны те, что есть, по пути. Заливают без обмана, сначала заправка потом оплата, заправщики есть всегда, качество газа на уровне, машина проезжает всегда стабильное кол-во км, не пинает, не затягивает.
3JIOu _ EHOT
К моему удивлению пропан залили хороший и проехал достойный километраж. Ребята так держать не обманывайте и буду у вас всегда заправляться газом. Заправщик очень вежливый был отдельно спасибо!
И
Игорь
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
АЧ
Александр Чешенко
Хороший газ. Самая демократичная цена.
Миржон М.
Качества газа лучше чем у других АГЗС
ОЖ
Олег Ж.
🔥😁норм
SX
Sueta X
Самая ущербная заправка !
МД
Максим Д
Сплошной обман! Заправлял 5 литровый баллон, спросил сколько входит, сказали по весу. Но весы не настроены на отключение, заправщик сам отключает. В итоге в 5 литровый баллон залили 2,56 литра, а взять хотели как за 4 кг. При том баллон совершенно пустой, туда должно было войти 4 литра. Рассчитался картой за литры, но и тут обман в терминальном чеке кассир почему-то округлил, вместо 74,24р. Взял 75р. Я возмутился, после этого он вернул наличкой...
Миржон М.
Хорошый газ и не обманывають в литрах
Андрей Т.
Заправщиков ночью нет, воруют крышки от балона и потом тебе предлагают купить по 120 рублей.
А!
Антон !
Сначала заправлять потом оплачивать!!!
Jank Fank
Хорошо ,что можно заправить свой баллон .за это и 2 звезды . Плохо ,что никакой прозрачности . Схема сразу отлажена на обман . Оставляешь баллон,пока идешь после оплаты баллон уже заправлен ,на колонке красуется 0 литров . По цифрам : пустой баллон по паспорту 4.2 кг имеет вес ,заправленный почти 11 кг . Если в 6.8 кг поделить на примерный вес смеси пропана -бутана (536-550 г) то получится ,что залили примерно 12.5-12.7 литра вместо 15 литров оплаченных . 15% остались на принудительный чай ребятам )
16 мая 2024, официальный ответ
В пластиковые баллоны наливаем такую норму, если общая вместимость баллона 18 л ( 15 литров это пере…
Алексей П.
Лучшая газовая заправка в Новосибирске! На всех других или обманывают, или газ плохой!!! А тут ценник самый низкий, и газу хватает на дольше, бывает до 25-35 процентов больше проезжаю на одной заправке!! Я вшоке просто оттого, как народ дурят на всех остальных заправках!!!
Д
Далер
9.03.24 заправлял утром 20 л а они мне наливали 9 л обманщики хулиганы 20×0.550+13=24 наливали 17
РД
Роман Демидов
Ужасное место!!! Хозяин в прямом смысле зажрался!!!! В балон 42литра залили 47.5...литров первый раз такое.... И на улице тихой тоже обманывают Такая же ужасная заправка....
4 марта 2024, официальный ответ
Значит объём баллона не 42 литра , скиньте фото таблички на самом вашем баллоне , бывает часто не ср…
Ирина Кузьменко
Заправляю баллон здесь второй раз.Хватило на более долгий срок,чем после заправки в другом месте.Думаю,будем постоянными клиентами.Сняла одну звезду - заправщик не очень доброжелательный.
ЕН
Евгений Н.
Проблем не было
Александр Демьяненко
Потолочники, тут можно заправить баллон
КА
Кадырбек Абдуманоб уулу
Заправился, оплатил 620. Заправился на сумму 385р, остальную сумму не вернули. Сплошной обман.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , нужно приехать и забрать сдачу обязательно сегодня , либо в ту же смену 28 сентября
ДП
Данил П.
Нормальная АГЗС с интересными заправщиками.
Игорь О
очень часто заправляю крузер здесь..количество оплаченного топлива и количество заправленого всегда совпадало..может просто повезло...качество приличное..конденсата с редуктора практически нет хотя при замене фильтра нет нет да попадается стружка..дед заправщик у колонки любит недовольно бубнить в полголоса..
Алексей Ш.
Газ не плохой, но операторы ужасные. Много лет периодически там направляюсь.
Сердар К.
Цена на бензин хороша но, за качество не ручаюсь
ВП
Валентина Полушина
04.02.2023 в 8:33 заправляли газ в баллон. Произвели оплату картой за 40 л, фактом залили 33 л. Деньги вернули налом. Я сидела в машине и смотрела как они пытаются обмануть. Это происходит неоднократно. Когда один, зафиксировать обман не получается. Сегодня были вдвоём. Оператор-заливщик очень быстро и ловко отключает счётчик. Будьте бдительны.
Александр Никитин
В сто литровый бак залили 103л. При том что в баке было литров 15. Что думать?
ОМ
Олег М.
Обманывают с заправкой, каждый раз новый оператор берет разную сумму.
СП
Сергей П.
Цена, качество. Обслуживание на высоте
МЦ
Михаил Ц.
Все в наличии хороший магазин практичные цены вежливый персонал зайду еще
ЗС
Зульфия Сапаралиева
26 ноября 2022 года я приехала заправиться, т.к на улице стоял мороз,оператор не стал выходить чтобы,мне помочь,я подхожу оператору и попрасила помочь поставить пистолета,а он спокойно ответил:моя работа деньги принимать и сдачу сдавать, а не бегать по калонкам,ответил. здесь такие сотрудники грубые ,у меня такая ощущение, как будто они не хотят работать, подъедешь, они никак на тебя вообще,не торопится обслужить, сидят .У меня такая ощущение, сотрудники приходят на работу не работать а выпивать алкоголь.
РФ
Роман Ф.
Не плох газ. Обслуживание нормально
ТК
Тимофей К.
Отличная заправка с хорошей ценой и качественным газом
Алина Ташимова
Здравствуйте! Очень не понравилась работа газовой заправку, поскольку производится слив газа с 21:00 до 23:00 , в это время нельзя заправить автомобиль. Почему не могут производить слив ночью, когда нет клиентов?
МН
Максим Н.
Самый недорогой газ в городе.
Кирилл К.
Качественное топливо 👍🏾
Андре Кашкай
20.07.22 17:51ч. Заправлялся на "Сибавтогаз" На кассе сказали что заправили 38л. Расчитался по безналу.А на колонке по факту 34л.Попросил вернуть деньги. Сразу вернули. Хорошо что второй человек сидел в машине и фиксировал весь процесс. Был бы один не докажешь.
ИП
Иван Петухов
Как раз одна из немногих станций, которая не обманывает по объему. Гранд умудрился в мой так 60 литров (-10%) легко залить 55 и не заполнил. Здесь же всё честно. Да, обслуживание простовато, зато душевно и честно.
Андрей Толстов
Полный наглый обман в два раза, ни чека тебе не должного объема газа. Судя по отзывам это творится на всех их станциях, те кто ставит пять звёзд явно свои люди дабы как-то поднять репутацию .
И
Иртыш
Да был, подьезной путь надо асфальтировать, а то как в колхозе дороги, семеро в одной фуфайке.
GG
Gen Genich
Всегда заправлялся на этой заправке, качество газа отличное но вчера к сожалению заправили полный балон газоконденсата или воды называйте как хотите, для дальнейшей нормальной работы Гбо на моем автомобиле пришлось потратить почти 10 000 рублей. По поводу вопроса возмещения ущерба предложили слить жидкость с баллона увезти на экспертизу и доказать что это вода а не газ и все это за свой счёт, не хочется тратить свое время, нервы и деньги .
ГИ
Гуляева Ирина
Не заправляйтесь здесь никогда!!!!! Обман по количеству литров!!!!! Заправляют почти в 2 раза больше положенного!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Покупателям рекомендуем обязательно смотреть на ТРК (колонку),чтобы перед заправкой произошло обнуле…
Вячеслав Гуляев
Всегда заправлялся на этой заправке, было все вроде нормально, а сегодня обманули. Утром заправился до полного, проехал 160 км, чисто по трассе, приехал опять заправится до полного, стою жду, думаю почему так долго заправляют, там максимум литров 18 влезет и то, с запасом. Машина расходует 10-11 литров на 100км по трассе. Мне впихивают 32 ЛИТРА!!!!!!! Не стал ругатся, пусть подавятся, больше туда не ногой и никому теперь не советую!!!!
akishenin
На этой заправке обманывают, сегодня при заправке не обнулили счётчик предыдущей заправки и заправили мне в два раза больше положенного, обнаглели в край, разводят руками и говорят что всё нормально, у них такого быть не может, заправляюсь каждый день, пробег примерно одинаковый и расход свой я знаю, 20 л на сотню, сегодня проехал 130 км и они мне залили на 1200р, Вообщем не советую заправляться именно на этой заправке, езжу на газе 10 лет, подобной наглости ни на одной заправке не видел, пусть подавятся этими деньгами, дай бог вернётся им и потеряют в разы больше
A K
Обманули рублей на 600, включили не с нуля на колонке, конченая заправка, ничего не докажешь, разводят в стороны руками и говорят что так и должно быть, больше там заправляться не буду, и вам не советую
Алла Руденко
Отвратительная заправка, отвратительные заправщики сдирают деньги дополнительно за заправку, газ не качественный, полный обман. Будете осторожны.
ИИ
Иван Иванов
Уже много лет заправляюсь на заправке СибАвтоГаз, так как удобное расположение по пути на дачу на кольце в сторону марусино, сегодня заехал в этот филиал, заправился на 1000, отъехав от заправки заметил что положение уровня газа не изменилось, на это мне ответили что у меня не исправность в оборудовании и вернуть деньги не захотели, больше не буду заправляться здесь! Не советую ни кому
ЭН
Эдуард Нерсесян
Обслуживаний очен плохо окуевшие дедиииии
ИИ
Иван Иван
Руководство обратите внимание на этих дельцов заправщиков, обманывают всех в баллон 40 л могут чудесным образом залить 55 л , им в цирке работать , а не на заправке. Когда показал паспорт на баллон, вернули деньги. В след раз начну считать их зубы!
СФ
Сергей Федоров
Ужасная заправка, не ведитесь на дешёвую цену, обуют по полной. 3 дня назад заехал на заправку, расход своего авто, я знаю. Вместо 13-14 литров залетело аж 23 литра. Начали рассказывать , что я стоял в пробках, что оборудование не настроено, по итогу на мои доводы и возмущения , услышал от заправщика фразу, мол нам тоже надо как то жить. Я не рассчитался за заправку и уехал они мне даже слова на сказали. Куда смотрит директор и хозяин, вообще не понимаю. Обходите все эту заправку стороной, если не хотите лишние деньги отдавать.