Заправочные станции
3.5
ТР
Татьяна Р
В восторге
Отличная заправка! Заправляемся там постоянно. В этот раз заправлял нам два балона приятный мужчина Александр , все быстро, четко как всегда!
Анастасия Д.
В восторге
Выгодно заправляться здесь, моя машина едет хорошо))
Евгений Г.
Совсем не понравилось
В балон объёмом 42 литра заправили 43 литра! Учитывая что за 3 года использования ГБО никогда больше 40 литров не заправлялось! При этом после моего резонного вопроса- "как это возможно?" Оператор вместо извинений и возврата денег с наездом и видимо уже по отработанному спичу стал задавать вопросы про тех.докуменцацию на моё ГБО фактически обвиняя меня в том, что я сам себя обманул. Дядя- так называемый главный инженер после моих претензий по телефону отреагировал абсолютно так же, используя точно такие же формулировки вопросов и обвинений. Продолжать диалоги очевидно бессмысленно! В следующий раз все участники вашей ОПГ будут на допросе у следователя объясняться по факту мошенничества или кражи. Никому не рекомендую ездить на эту АГЗС!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Завод изготовитель даёт погрешность при 100% наполняемости баллона от 1 до 2 х литров, в паспорте пр…
Андрей
Совсем не понравилось
ОБЬЕЗЖАЙТЕ МИМО ЭТУ ЗАПРАВКУ!!! Приехали заправили 2 баллона 20литровых,работали через весы с ними по итогу посчитали и получилось что в каждый баллон заправили вместо 20литров 9литров! Это просто капец,куда смотрят руководители этой заправки так сильно людей обманывать очень плохо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, назовите точную дату, время заправки, автомобиль на котором подьезжали, посмотрим виде…
Андрей Андреев
Совсем не понравилось
Заправил на 500 рублей газа ,доехал домой и газ закончился 😬 УЖАС ,обманывают как могут
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время точнее была заправка?Цифры на колонке покупатель смотрит во время заправки обязательно, тогда исключён человеческий фактор
Ksenia Zhibinova
Все хорошо и недорого, 29р
К?
Крыл ???????
Совсем не понравилось
50 руб за заправку болона маленького,а по итогу вместо 9 литров 5-6 заправили…
Антон Смирнов
Совсем не понравилось
Уроды, вместо 8 литров в баллон заправили 5,3 ,а взяли за 8. Завешивайте баллоны до и после.
Александр Стрицкий
Было средне
Непонятно почему машины заправляют бесплатно а за заправку каждого баллона берут по 50 рублей .
ХА
Хадьятулло Амонов
Всё супер спасибо
ЗС
Зульфия Сапаралиева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, сотрудники часто пьяные, грубые,не понимаю работодатель откуда набирает таких похожих сотрудников
Евгения Рожкова
В восторге
Заправлялась сегодня, обслуживание понравилось и оператор, и заправщик очень вежливые. По качеству тоже всё хорошо.
Александр Малютин
Отвратительная заправка
ТН
Таксист_НСК НСК
Совсем не понравилось
Самая беспантоыая заправка. Живу рялам заправлялся иногда, лил на рублей 500-700 по пробег не замечал скол ко проехал. Сегодня с утра заправился на 1000 и проехал 220ум, когда на других щаправляешься проезжаю по 320-330км.короче шляпа полная
Андрей Соболев
Совсем не понравилось
Не знаю как вам...., но я обычно проезжаю 270км, а после заправки газом здесь я проехал 210км....., что и сказать.... В смену двух дедушек, про остальные не знаю!!Воруют, что ли????
AS K
В восторге
Возможно стечение обстоятельств, а возможно нет, но заправляясь тут машина проезжает на 40-50 км больше чем после заправки на газойл. Цена так же радует. Лучше сразу получить хорошую цену, чем копить какие-то бонусы (понимаю, тут маркетологи меня не одобряют)
Андрей Нагиев
В восторге
Заехал вчера заправиться первый раз. Работают приветливые люди. Про качество газа пока ничего не могу сказать, но думаю все хорошо.
Алексей Шумихин
В восторге
Бюджет и отличное качество!
d
djpremiera
В восторге
Самая лучшая заправка газом. Я имею ввиду СибАвтоГаз. Спасибо им за честность!
Максим Дьячков
В восторге
Хороший газ, заправляют нормально. Заправщик постоянно интересуется как ведёт себя автомобиль, всё ли хорошо. Чек дают по требованию. Двигатель 2,7л. работает ровно, проблем нет.
Андрей Андреевич
Совсем не понравилось
в баллон 42 литра вкачивают 44,5литра . КРУТО!!!!копию чека не хотят давать.номера телефона руководителя "не знают"