Ноль боль

Олег Воробьев7 отзывов
Антон Лемешев12 отзывов
МШ
Мария Шамардина1 отзыв
Новая сотрудница очень подолгу выдает заказ, сделанный на аптека.ru. Каждый раз у нее разные требования для выдачи, о чем она не говорит, а просто стоит и молчит 😂. Посетитель сам должен догадаться о том, что именно на этот раз ей нужно назвать, чтоб получить покупку: номер телефона, номер заказа или перечислить все товары, которые в заказе 🙈 и даже назвав всё вышеперечисленное не факт, что не нарветесь на хамство с ее стороны. Сегодня услышала от нее, что ей никакого дела нет получу я заказ или нет, он же мне нужен, а не ей, а ей вообще всё равно. Странно, как сотрудница с таким отношением к своим обязанностям, вообще работает с людьми. Неприятно стало заходить в эту аптеку из-за данной особы. Раньше всегда заходила сюда и никогда с таким хамством не сталкивалась. Мне, как человеку воспитанному и спокойному, как-то стыдно отвечать ей в ее же манере. В общем, стыд и срам таким сотрудникам
КС
Кейт Сорокина17 отзывов
Светлана Игоревна19 отзывов
01.09 Сделала интернет заказ на аптека.ру где была указана дата доставки 02.09. 02.09 захожу на сайт для уточнения статуса доставки, статус дата доставки 03.09. Для уточнения достоверной информации звоню в аптеку, возможно на сайте не корректная информация? Отвечает сотрудник довольно не довольным тоном отвечает, что часть заказов поступила, а часть еще нет. На мою просьбу посмотреть поступил ли мой заказ был ответ "отслеживайте на сайте". Я объясняю, что на сайте каждый раз разная информация. Сотрудник с психом перебивая спрашивает "что у Вас?" я говорю "бепантен" -да, поступил, приходите! Далее поступает смс с инфо о том, что заказ поступил. Вечером приезжает муж, его разворачивает Марина с фразой, что заказ не проценен приходите завтра. Не много недопонимание. Мне заказ нужен не завтра, а сегодня! Он и был сделан по причине, что будет доставлен сегодня. Для чего вы с утра пригласили в филиал если Вы не готовы его выдать?? Далее звоню с претензией, Марина с тем же недовольством что и утренний сотрудник (вероятно с утра общалась она) отвечает: - Я же объяснила молодому человеку, что товар не проценен! - для чего Вы приглашаете?заказ был сделан в Ваш филиал, так удобно территориально, необходим сегодня, почему не предупреждаете заранее???? Сейчас муж должен ездить искать по городу мазь? - я не могу расчитать, по причине сбоя системы! За наличку можно решить проблему! Сервис и компетентность сотрудников на нуле! Рекомендую провести беседу с сотрудником на тему проведения денежных средств по кассе!
Ольга Чернышева21 отзыв
Нб
Ноль боль, аптека
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Можете уточнить, что именно было не так в поведении специалиста, и как его звали. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.