Сибстекло
Стекло и зеркала
4.3
4.3
Виктор Матвеев
Спасибо вам большое. Задумали дизайн стеклянной полки на кухню. Специалисты этой организации порекомендовали как лучше спроектировать полку и подобрать необходимые крепежи. Довольны тем, что получилось.
Ruslan .
Сбрасывают трубки
Порядочный Гражданин
Четко
Андрей
Быстро. Вежливо. Рекомендую.
Елена Кутараева
Хороший выбор стёкол! Удобное расположение - можно подойти посмотреть поближе! Единственное - не достаточно света! Возможно если попросить - включат дополнительные источники света
Ольга Савенко
Всё отлично сделали. Быстро и качественно.
Александр Суханов
Огромный ассортимент стекла, зеркал. Опытный, отзывчивый персонал.
ЛИ
Лариса Иванова
Отличный мастер. Сделал всё быстро, несмотря на то, что закончился рабочий день. Рекомендую.
Мария Аникеева
Нужно было сделать в проём зеркало. Во первых сорвали все сроки, приезжали замерять несколько раз и в итоге начали ставить не по ТЗ. Только время и деньги потеряла. На Вацап скину типа смету после заметки- Не позвонили к заказчику, ничего не объяснили. Самое главное в течении срока приходилось звонить несколько раз и разыскивать монтажника. В итоге сроки задержали, не сделали монтаж. Из-за вас сорвалось всё мероприятие открытия зала. Кто это мне возместит.
2konti .
Не первый раз обращаюсь в Сибстекло- нравится персонал,ребята в цехе,делают все на отлично! Рекомендую!! P.S.И снова приезжала 15 . 08.2025 в Сибстекло, хочется отметить менеджера зала Марию и супермастера- среклореза Владимира- прекрасные люди. Отзывчивые, добрые, понимающие с полуслова. Очень хорошие люди!!!!!
МР
Михаил Румянцев
Необходима была вставка из стекла в межкомнатную дверь. Задал вопрос в WhatsApp, быстро ответили, приехал, оплатил, отрезали, уехал. Всё быстро, чётко, недорого. Рекомендую!
Николай А.
Хорошая компания. Быстро, чётко и не дорого. На звоноки отвечают быстро, режут чётко в размер прям мм в мм, парковка вообще классная - хоть на фуре приезжай.
ИВ
Иван Ващенко
Идеальное место💪🏎️🚀
МШ
Михаил Шашок
Всё замечательно
ОШ
О Ш
Сервис на высоте! При заказе возникли сомнения, какого цвета выбрать зеркало, менеджер предложил сходить в цех и взять обрезки разных цветов. Ребята не найдя маленького обрезка отрезали от довольно большого полотна. Благодаря этому удалось избежать ошибки при выборе!!!
Антон Степаненков
Быстро, чётко, на следующий день заказ готов. Могут обработать- еврокромка!
Миша Белый
Отрезали стекло быстро без проблем
RS
Roman Semenov
👍отличный сервис и удобный график работы. Спасибо !
Константин Konstantin
Хорошие мастера, огромный выбор изделий. Рекомендую 👍
Евгений П
Мастера своего дела!
Алексей Вахрушев
До пятёрки не хватило звезды, так как цены растут мгновенно. А в общем отличная компания. Специалисты на высоте.
РН
Радик Новрузов
Быстро качественно и всегда в наличии большой ассортимент
ВЗ
Василий Зыков
В наличии любое стекло, вырежут любую конфигурацию, упакуют. Все быстро и аккуратно. Обращался несколько раз.
Андрей Степанов
За доставку стекла , которое можно унести под мышкой , за несколько кварталов запросили 1500 ₽ ,и это без заноса на этаж . Узнав , что заказ копеечный , дама на телефоне просто перестала отвечать . Такого хамства не встречал даже в регистратуре нашей поликлиники . Так себе зааедение .
d
d_artem86
Нужно было обычное стекло для окна. Оплатил - зашел в цех, при мне отрезали, упаковали. 5 минут времени - супер!
Василий Столков
Хорошие ребята, всегда идут на встречу
Маракуйя Генуя
Без лишних вопросов. Все четко и по делу.Огромная по нынешним меркам бесплатная парковка.Офис с выставочными образцами. В соседнем помещении склад и стеклорезка.
До Мо До
Отлично Очень больной выбор стекла Большой ассортимент Делают быстро и качественно Рекомендую если Вам нужно стекло или изделие из стекла Не пожалеете
Дмитрий Лукьяненко
Отличное место, был впервые и произвело приятное впечатление. В межкомнатной двери даванули простачку стекло тонированное и оно треснуло. Мне посоветовали обратиться именно сюда. Без проблем администратор женщина сняла размеры с образца, указала тип стекла. У Нее же произвел оплату и с бумажкой в цех к мастеру. Он все за считаные минуты вырезал, упаковал и вручил новое стекло. Дома собрав дверь все четко подошло, стекло не отличается от родных. Рекомендую это место!
Иван Адаменко
Обращался в эту фирму!Приятно удивила стоимость/качество и срок изготовления. Всё на высоте, рекомендую!👌
approximatsia
Это был уникальный опыт столкновения с жутко совдеповским качеством обслуживания. Заказывала две дверцы в душевую кабину. До специалиста по душевым кабинам не дозвониться, отвечал раз в неделю в случайное время. По изготовлению больше месяца кормили "завтраками", даже счет прислали не они, пришлось самой звонить и выпрашивать. В итоге установили, но не доделали, обещали поставить черные магниты, когда они появятся, но с 13 ноября прошло уже достаточно времени, а воз и ныне там. Ценник за услугу категорически не соответствует качеству предоставляемой услуги.
Ксения Колпакова
Почему-то стеклянная столешница на журнальном столике оказалась не закрепленной, при перемещении стола стекло выпало и разбилось вдребезги. Что делать? Искала компанию, которая возьмётся быстро и недорого изготовить замену разбитой детали. Позвонила в Сибстекло, ответили моментально, далее держали связь по вотсапу. Проконсультировали об отличиях стекла, посоветовали вариант побюджетнее, внимательно и вежливо оформили заказ с учётом всех пожеланий. Ещё и посоветовали, как можно организовать доставку! 🚚 Такой сервис подкупает! Спасибо вам за вашу работу! Стекло было готово на следующий день, сотрудники погрузили его и отписались о том, что заказ уехал. Считаю, что это максимально клиентоориентированная компания, которая даже маленькому заказу уделяет большое количество внимания и выполняет его максимально качественно. Теперь, если что, только к вам! 👍💛
Сергей Толкунов
Всё аккуратно.
Александр Игнатов
Заказывал полки для ванны. Проконсультировали сделал заказ в этот же день забрал готовые. Советую эту компанию.
Апартаменты на Набережной Стрелкова
Хорошая компания. Очень давно на рынке . Всегда все заказы делают на совесть
Рустам Исхаков
Заказал полки! Все супер спасибо большое 🤝
СЕРГЕЙ Шалтунов
Просто отличная организация. Всегда качественное и внимательно обслуживание. Скорость выполнения заказов. Низкая цена. Я много лет пользуюсь услугами этой фирмы. Спасибо им за работу!!!
К Л
Всё отлично! Заказывали стеклянный фартук, цены классные, качество 🔥 Будем советовать компанию!
Александр Ларюшин
Заказал зеркало в ванную. Просто фантастика , быстро качественно и персонал очень грамотный! Всем спасибо , ребят рекомендую
Арина Ли
Хороший выбор , цена /качество . Профессиональные сотрудники.
. .
посчитал зеркало- 6000 через месяц это же зеркало посчитали- 20000 фантастика
vladimir Galaktlonov
Отличный приветственный ребята, быстро и качественно
Иван
Обратился в компанию Сибстекло. Безответственность менеджеров привела к тому, что мой заказчик заказал не напрямую у меня, а у этой компании. Договоренности были зафиксированы в переписке в вацапе, а после выезда их замерщика выяснилось, что они под шумок самостоятельно с моим заказчиком заключили договор. Ни номера директора не предоставили, чтобы урегулировать ситуацию, никаких ни скидок на следующий заказ не предложили. Ответственность на себя брать не хотят, а я 6500 рублей недозаработал из за халатности сотрудников, которые у себя в базе пометку поставить забыли. Ноги моей в вашей компании больше не будет. 5 лет на регулярной основе заказывал у них стекло, зеркало и тут такая подача. Позорище
OW
Oud Wood
Ребята, просто посмотрите переписку) Заказ оплачен, а вот работы никто начинать не собирается. Деньги возвращать отказываются. Запрос в эту компанию был от 29 марта, перевод денежных средств мною совершен. Факт на 14 апреля - работы не начаты, кормят завтраками, хамят, не отвечают на сообщения. Только после моего предупреждения, что планирую обратиться в полицию, деньги перевели обратно! УЖАС!
Ночной Охотник
Отлично всё
Виталий Передовик
Ставлю три звезды только за большой комплекс услуг. Почти всё есть, выбор стёкол, зеркал, услуги по гравировки, резки, обработки и т.д. Цены (на мой взгляд) весьма завышены, даже очень завышены, это неприятно. А вот отношение к клиентам ужасное. В зале сидит девушка в очень ужасном настроении (возможно её работать заставляют), надёжно приросла к своему стулу и раздражённо всем отвечает-гавкает. Очень хочет, чтобы отстали от неё. Не знаю как в другие дни, но 20.03.2023 года в торговом зале воняло какой-то канализацией, тоже неприятно. А вот менеджер Юля довольно хорошо всё рассказала, хоть и с глубокой грустью в глазах. В общем, клиентоориентированность надо наладить!
ДУ
Дмитрий Ушаков
Все отлично и быстро.
Евгений Волошин
Всё просто великолепно! От начала оформления заказа до его выдачи прошло от силы минут 20. Образцы стекол в наличии, можно подобрать, что называется, не отходя от кассы. Сноровистый и ловкий резчик, всё было аккуратно упаковано и вручено. Цены умеренные. Хотелось бы отметить транспортную доступность и удобство парковки - рядом с дверями цеха. Хоть и заказывал простое матовое стекло в дверь, сразу возникли мысли о новом оформлении ванны и кухонных светильников, я просто раньше не представлял, что есть люди способные всё это воплотить в стекло. Желаю предприятию процветания и так держать!
Сергей Кирсанов
Нашел здесь стекло Мору для фасадов кухни. В других фирмах его почему-то нет, обзвонил почти все. Понравилось обслуживание - есть отдельное помещение для оплаты и заказа, и отдельно цех - там идеальный порядок и чистота. каждое стекло обернули бумагой. Понравилась скорость работы - отрезали при мне сразу. Расположение тоже удачное - добирался с правого берега на троллейбусе.
Silva Vitulo
Хорошая фирма, всë рассказали и показали на примере. Заказывал зеркало 200х60, воспользовался доставкой до квартиры. Доставка не дешëвая, но стоит того👍 З. Ы. После ухода грузчиков заметил маленький скол, обратился, описал ситуацию, помогли с этой неприятностью. Процветания и заказов данной организации! 🙌