Детское поликлиническое отделение

ГАУЗ Городская клиническая поликлиника №1
3.6
Мария Сусуева·16 отзывов
В восторге
Жиронкина Татьяна Александровна- замечательный врач. Если честно, то о врачах в муниципальных поликлиниках у меня всегда было ужасное впечатление. Но с появлением на нашем участке Татьяны Александровны все изменилось. Моя дочь пищит от радости, когда слышит что мы собираемся к ней на прием. Раньше для нас посмотреть горло или послушать ребенка было целым испытанием, ор на всю поликлинику, а сейчас ребенок с удовольствием открывает рот и дает себя послушать. Помимо индивидуального подхода к маленьким пациентам, хотелось бы отметить , что ни разу нам не был поставлен неверный диагноз. Татьяна Александровна, прежде чем что-то выписать, обязательно подробно расспросит о симптомах. Всегда аргументирует свой выбор, если что-то непонятно все расшифрует, если есть сомнения назначит анализы. Приемы всегда проходят очень спокойно, с улыбкой, доброжелательно и максимально продуктивно. Я очень рада что на нашем участке появился такой врач. Спасибо Вам Татьяна Александровна огромное! Таких врачей еще поискать надо!!!Читать целиком
Елизавета Мур·4 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! С уважением, администрация
УЕ
Ульяна Ефанова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Наш опыт с данной поликлиникой, увы, плачевный! 1. На патронаж к нам пришли через день после выписки из РД 2. Когда первый раз мне позвонила педиатр, она начала разговор с вопроса: Планируем ли мы наблюдаться у них. Ведь они видят выписку из Авиценны. Это нам показалось весьма странным….мне очень хотелось поверить в бесплатную медицину, хотя бы для малышей. 3. На осмотр пришла врач, которой на вид даже нет 25 лет. (Анисимова Анна Валерьевна, 5 участок). Она даже не одела халат, руки не вымыла, обработала антисептиком. Далее она просто сфотографировала все бумаги из РД. Сына только послушала, даже не раздела полностью. На этом осмотр был окончен. У нас был повышен билирубин при выписке. Нужно было сдать кровь на 3-4 день после выписки. Я попросила талон на кровь у доктора, на что, она мне дала несколько цветных бумажек(я сначала подумала, что это новые талоны). Потом оказалось, что это талоны с 5% скидкой на какую-то платную службу, которая работает с выездом. Мы были в шоке. Я попросила ещё раз врача талон на сдачу крови. На что она обещала скинуть талон по WA на следующий день(в этот день ее не будет в поликлинике). Никаких рекомендаций по кормлению, плаванию, уходу за малышом мне конечно же не было дано. Итак, на следующий день я получила в 9 вечера два пропущенных от педиатра. Когда перезвонила, трубку никто не взял и в WA отписались, что случайно мне 2 раза позвонили. В обещанный день, когда мы должны были сдавать кровь….в 10 утра мне приходит по WA от Алины Валерьевны сообщение, что ей не удалось договориться в поликлинике о талоне и она просит нас сдать кровь в Инвитро!!!!!!! А за день до планируемого повторного визита к нам, поступил звонок от Алины Валерьевны и разговор опять начался с вопроса : планируем ли мы наблюдаться у них или же пойдём в платную. Мы отказались от ведения в данном гос учреждении по телефону! Никто не попросил даже написать отказ! Это безобразие!!!!!!Читать целиком
E_
Ev _M·3 отзыва
Йожик·17 отзывов
Eliza Eliza·42 отзыва
Совсем не понравилось
Отвратительно ставят прививки, впервые нам так ужасно поставили!!! До этого прививки проходили все в Кировском районе, там все аккуратно и мягко ставят. Ребенок плакал только в конце когда иглу уже вытаскивают. А тут просто как в кусок мяса втыкают иголку. старая бабка, которая ели ходит уже. Замазала нам корректором в сертификате строчку, так как она ошиблась в написании. В общем ребенок ТАК ОРАЛ, мне казалось что там и до кости недалеко от иглы. Дикий ужас! Центральный район, 21 век на дворе!!! И так ужасно относится к маленьким карапузам!!! Теперь буду только платно ставить прививки в ближайших мед центрах. Потому что в этой поликлинике это делать просто страшно. И ещё момент неприятный, коляски ставить надо прям напротив входной двери, когда вытаскиваешь ребенка из коляски, многие вытаскивают сразу и из комбинезона, получается дикий сквозняк если кто-то заходит!!! Дорога до поликлиники вся в снегу, что х*р проедешь с коляской.Читать целиком
Олеся иванова·11 отзывов
Ирина Б.·5 отзывов
Понравилось
Вот не знаю, что повлияло, но с момента пандемии, в поликлинике стало все лучше. При старых педиатрах очереди в поликлинике и задержки на приём были по 1,5-2 и более часа (говорю конкретно за 6 участок при Гудимовой, постоянно на нервяке, дёрганная, и ничего не допросишься, как из ее кармана и за ее счёт лекарства и услуги выдавались и оказывались), сейчас как не придёшь в коридорах пусто, очередей нет, и по очереди и вне очереди всегда принимают, всегда спокойно, без суеты и нервоза. От новых девочек педиатров за 12 лет узнали о диспансеризации и каких-то комиссиях, сами звонят, спрашивают, предлагают подойти, посмотреться, пройти...Спасибо за такую работу, сейчас сходить на приём к педиатру (у нас Шураева Кристина) очень даже приятно и даже не возникает желания обходить стороной данное учреждение, как было раньше!Читать целиком