Детское поликлиническое отделение
Л
Лаванда
Хорошо
Софья Яхман
Огромное спасибо всем работникам ,коллектив замечательный ... Благодарю педиатра Половникову Анастасию Владимировну за внимание и доброту. Наклейки за хорошее поведение.
СТ
Софья Тришечкина
Ужас. Невролог Горбунова совершенно некомпетентный врач. На симптомы не отреагировала, после осмотра сказала что ребенок полностью здоров!!! и ничем помочь не может
ЕЕ
Елена Елена
Отличная детская гос поликлиника,что меня даже удивило, тк со старшим ребенком с рождения ходим в здравицу. Раньше жили в другом районе города, и воспоминания мягко говоря не очень ( то талоны ждать 100 лет, то вообще не было узких специалистов). У нас очень хороший и вежливый доктор Анна Валерьевна. Сама напоминает когда и куда нам нужно записаться, какие пройти обследования и тд. Всегда на связи. Столько внимания ни в одной частной клинике не увидишь 😁 вежливая регистратура тоже всегда звонят и подтверждают запись. Вообщем поликлиника из параллельной реальности 😂 и всё-таки она существует
DK
Dasik Koskinen
Хочу выразить огромную благодарность!!!Половниковой Анастасии Владимировне, за внимание, не безразличное отношение и профессионализм, при аварийном оформлении справки в лагерь. Сейчас врачи в отпуске один врач на три участка нагрузка бешеная. Отделение отличное, регистратура, педиаторы, заведующая, ни когда не футболят, участливые вежливые,помогают решить любые вопросы. Спасибо за работу!)
Анастасия Ковалёва
Жиронкина Татьяна Александровна, спасибо вам огромное!!! Целый год уже с вами, и я не ожидала встретить такое внимательное и бережное отношение. Все по делу, на все вопросы получаю ответы, с уважением к маме и малышу. Прекрасный специалист! А перед приемом звонят из регистратуры и напоминают о визите. Прекрасное отделение!
Ольга Сибирская
Все отлично ! Все, абсолютно все очень доброжелательны, стараются помочь решить все поставленные вопросы. Доктора чуткие и внимательные! Жиронкин И.О отдельное спасибо за подход к детям!
Хорошая поликлиника. Правда опаздывают иногда врачи на 7 мин но ничего. Всегда можно обратится к врачу, даже без записи. Нори
Мария Мария
Жиронкина Татьяна Александровна- замечательный врач. Если честно, то о врачах в муниципальных поликлиниках у меня всегда было ужасное впечатление. Но с появлением на нашем участке Татьяны Александровны все изменилось. Моя дочь пищит от радости, когда слышит что мы собираемся к ней на прием. Раньше для нас посмотреть горло или послушать ребенка было целым испытанием, ор на всю поликлинику, а сейчас ребенок с удовольствием открывает рот и дает себя послушать. Помимо индивидуального подхода к маленьким пациентам, хотелось бы отметить , что ни разу нам не был поставлен неверный диагноз. Татьяна Александровна, прежде чем что-то выписать, обязательно подробно расспросит о симптомах. Всегда аргументирует свой выбор, если что-то непонятно все расшифрует, если есть сомнения назначит анализы. Приемы всегда проходят очень спокойно, с улыбкой, доброжелательно и максимально продуктивно. Я очень рада что на нашем участке появился такой врач. Спасибо Вам Татьяна Александровна огромное! Таких врачей еще поискать надо!!!
Мария
Хотелось бы выразить благодарность Татьяне Александровне 18тый участок! Врач , который действительно любит свою профессию, побольше бы таких врачей. Доброжелательна и внимательна к моей дочери , провела осмотр и поставила диагноз . Честно сказать , не ожидала , что в бесплатной поликлинике , будет такое отношение. Побольше таких врачей !!!!
Lika
Звонила в регистратуру 07.11.2024г. Ольга, огромное вам спасибо, за вашу вежливость! Всё объяснила, разъяснила и быстро сориентировала! Хотя в других регистратурах отсылали без объяснений( Больше бы таких сотрудниц в регистратуры!
Наталья Голоднова
Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Тимофеевой Ирине Юрьевне за неравнодушие и решение проблемы, которую нам создали в поликлинике на Ольги Жилиной 71 и которую Ирина Юрьевна не обязана была решать! К ревматологу мы попали благодаря ей и всего лишь двум звонкам, которые она сделала! Спасибо регистраторам данного отделения за их терпение и профессионализм! Очень редко сейчас встречаешь таких людей!!!
ОП
Ольга Потанина
С самого открытия филиала никогда не было проблем дозвониться в регистратуру. Но к сожалению осенью 2021 г. произошли какие-то изменения, видимо сокращение/увольнение регистраторов. Сейчас невозможно дозвониться. Ни врача вызвать вовремя, ни записаться. В остальном прекрасная поликлиника. Есть надежда что все-таки наладится работа регистратуры.
Евгения К
На 3 участке очень внимательные врач Половникова Анастасия Владимировна и мед сестра.
Гу
Очень интересный разговор застали.. обсуждали громко по телефону недоделанных детей!!!! Так понимаю разговор был о детях инвалидах.все стоящие в очереди были в шоке , как заведующая может так оскорбительно говорить ...
KE
Katya Ekaterina
очень бы хотелось чтобы педиатры понимали, что они работают с детьми и здоровались и общались на приеме с ребенком 🤦🏻♀️… ужасно что все врачи узкие находятся на фрунзе , а еще хуже , что терапевты выписывают направление , но словами сказать об этом не судьба ….
VS
Veronika Si
Отличная поликлиника, ходим к Половниковой Анастасии Владимировне, очень хороший педиатр, работает в паре с медсестрой, которая так же всегда вежливая и приятная. Да, иногда приходится посидеть в очереди, но это поликлиника и мы все понимаем что иногда детки болеют, а по записи уже не попасть. Но последнее время, по крайней мере при нас, таких случаев все меньше происходит. Регистратура, гардероб и прививочный кабинет - так же все отлично работает, все приятные, никто не грубит. Еще классно, что доктор дает наклейки малышам, они такое любят☺️ Поэтому очень рады, что относимся именно к этой поликлинике❤️ всем здоровья!
ВТ
Валентина Токмашова
От этой поликлиники я в восторге. Здесь вежливые все: регистратура, врачи, уборщицы. Очень приятно приходить туда, где тебя подержат и ответят на все вопросы. Видно, что толковый человек набирал персонал.
Елизавета
Наблюдаемся на 1 участке у Валерии Сергеевной с момента выписки из роддома . Замечательный врач , очень внимательна , всегда доброжелательна , вежлива . Отвечает на все вопросы , даже на самые глупые .Прекрасный специалист который знает свое дело и любит детей . Поликлиника очень чистая , за этим следит замечательная женщина , к сожалению не знаю имени . Сотрудники регистратуры вежливы и всегда стараются помочь подобрать время , найти запись , дозвониться до регистратуры проблемы никогда нет . В прививочном кабинете тоже все прекрасно и особенно сама врач . Врач невролог настоящий профессионал , говорит четко и по делу . Замечательная поликлиника где любят детей и это видно во всем .
Anna Powell
Каждый раз, когда слышу истории о др поликлиниках, радуюсь, что относимся к нашей ❤❤
VN Dzb
Отличный филиал, хорошее местоположение, уютно внутри, персонал в гардеробе и регистратуре вежливый, клиентоориентированный. Места ожидания нормальные. Приём у врачей на хорошем уровне. Отдельный респект и благодарность обоим специалистам из кабинета 3, особенно Ирине Викторовне! Большое спасибо! Весь персонал с наступающим женским Праздником!
Рамила Гулиева
Хочется отметить оперативность и доброжелательность сотрудников в регистратуре. На телефонные звонки всегда отвечают и достаточно быстро. Все расскажут и объяснят. Отзывчивые😍 врачи пока тоже все хорошие , понимающие попадались.
Svetlana NSK
Прекрасный персонал работает в данной поликлиники. Приятно звонить в регистратуру записываться, все вежливые и доброжелательные. Врачи очень компетентные и внимательные.
Юлия Фесик
Новое расписание участков. И новые участки по адресам.
дэй данилова
вежливый персонал, очередей не было, всё понравилось 👍🏼👍🏼
Дп
Детское поликлиническое отделение
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! С уважением, администрация
УЕ
Ульяна Ефанова
Наш опыт с данной поликлиникой, увы, плачевный! 1. На патронаж к нам пришли через день после выписки из РД 2. Когда первый раз мне позвонила педиатр, она начала разговор с вопроса: Планируем ли мы наблюдаться у них. Ведь они видят выписку из Авиценны. Это нам показалось весьма странным….мне очень хотелось поверить в бесплатную медицину, хотя бы для малышей. 3. На осмотр пришла врач, которой на вид даже нет 25 лет. (Анисимова Анна Валерьевна, 5 участок). Она даже не одела халат, руки не вымыла, обработала антисептиком. Далее она просто сфотографировала все бумаги из РД. Сына только послушала, даже не раздела полностью. На этом осмотр был окончен. У нас был повышен билирубин при выписке. Нужно было сдать кровь на 3-4 день после выписки. Я попросила талон на кровь у доктора, на что, она мне дала несколько цветных бумажек(я сначала подумала, что это новые талоны). Потом оказалось, что это талоны с 5% скидкой на какую-то платную службу, которая работает с выездом. Мы были в шоке. Я попросила ещё раз врача талон на сдачу крови. На что она обещала скинуть талон по WA на следующий день(в этот день ее не будет в поликлинике). Никаких рекомендаций по кормлению, плаванию, уходу за малышом мне конечно же не было дано. Итак, на следующий день я получила в 9 вечера два пропущенных от педиатра. Когда перезвонила, трубку никто не взял и в WA отписались, что случайно мне 2 раза позвонили. В обещанный день, когда мы должны были сдавать кровь….в 10 утра мне приходит по WA от Алины Валерьевны сообщение, что ей не удалось договориться в поликлинике о талоне и она просит нас сдать кровь в Инвитро!!!!!!! А за день до планируемого повторного визита к нам, поступил звонок от Алины Валерьевны и разговор опять начался с вопроса : планируем ли мы наблюдаться у них или же пойдём в платную. Мы отказались от ведения в данном гос учреждении по телефону! Никто не попросил даже написать отказ! Это безобразие!!!!!!
AR
Anna Radionova
Наблюдаемся в этой поликлинике с сентября 2022г., абсолютно никаких нареканий к работе поликлиники нет (учитывая что она государственная). Как театр начинается с вешалки, эта поликлиника «начинается» с очень дружелюбных сотрудников гардероба и регистратуры. Всегда пошутят, улыбнутся, поболтают с малышом и мамой)). Когда я пришла на первый месячный осмотр уставшая, невыспавшаяся и разбитая (мамы поймут), сотрудница регистратуры предложила мне помочь-подержала ребенка, пока я соображаю что к чему и как, разбираюсь с вещами и документами. Мне было очень приятно. Очередей почти не бывает, дозвониться можно всегда. Врачи конечно немного уставшие, но их можно понять )
Екатерина Кормина
Дозвонилась с 1 раза. В регистратуре очень приятные девушки работают: и по телефону и в живую быстро и доброжелательно помогли решить все наши вопросы! К врачу не было никакой очереди от слова совсем. Врач тоже молодая, очень внимательная и добросовестная. В общем я счастлива, что мы переехали и теперь прикреплены к этой поликлинике!
Евгения К.
Все отлично! Начиная со звонка в регистратуру, заканчивая приемом. Очередей особо никогда не бывает. Доктора молодые, приятные. Успехов и процветания🌹
Мария Калинина
Врачи ведут приём быстро, всё по делу, нареканий нет. В регистратуре приятные женщины, всегда вежливо решается любая ситуация. Но!!! Дозвониться просто нереально! Неужели так сложно ответить на звонок, нет никакого особого наплыва посетителей, сегодня уже были в поликлинике и видели, какая там ситуация. Причём, приходишь, в регистратуре нет никакой очереди. В чем проблема, не понятно.
ОБ
Ольга Б.
Только прикрепились к этой поликлинике. Девушки в регистратуре очень доброжелательные, все сделали быстро. Сегодня звонила уточнить по записи к профильному специалисту. На звонок ответили сразу, все доходчиво объяснили
Ксения Кравцова
Уже больше месяца не можем поставить прививку! Ужасно, что эта поликлиника относится к нашему дому🤦🏼♀️ мало того прививочный до сих пор не работает, как мы должны ставить прививки? Ездить в несколько больниц с грудным ребёнком издевательство! Так ещё и нет грудничковых дней, то есть предлагают среди больных только приходить. Наверное пора писать жалобу в Министерство здравоохранения и сразу все заработает
Lalita Morgun
В настоящее время, дозвониться практически невозможно - работать в поликлинике некому. Если нужно попасть на приём, с 8 до 12 можно подойти и по живой очереди обратиться. После 12 они закрываются, нужно ехать на Фрунзе. Поэтому, не теряйте время в дозвонах и едьте сразу. Эту информацию предоставил регистратор, до которого чудом удалось дозвониться. Сколько по времени это будет продолжаться, неизвестно.
E_
Ev _M
График работы врачей пока такой, по живой очереди.
На Мо
Почему врач с больничным напутала, а бегать и брать новый нужно мне?
Йожик
Работа регистратуры "на высоте". Записывалась на плановый осмотр в 3 мес, в регистратуре сказали приходить не к нашему врачу, а к другому в другой кабинет. Спросили не нужно ли нам будет ставить прививку (а нам нужно), а то сейчас сложно с этим, медсестры может не быть. Приехали в нужный день к нужному времени, гардероб не работает, у кабинета живая очередь и почему-то все за справками. Прождали полчаса, зашли и от врача(!) узнали, что плановые осмотры отменили, на всю поликлинику работает один врач. Вопрос к работникам регистратуры: неужели когда вы записываете, вы не знаете, что у вас нет плановых осмотров, что прививок нет и что смысла ехать к вам нет?! Повесьте в конце концов объявление на входной двери, чтобы не ходить с грудничком и не собирать заразу просто так!!!
Анастасия Ли
Отличное отделение! Да, дозвониться порой сложно, но реально. В регистратуре всегда доброжелательны и даже помнят всех по именам :) Врачи часто меняются на 4-ом участке, но последние года все хорошие.
Светлана Светлана
Добрый день. Дозвониться невозможно, линия перегружена. Пришлось отпрпшиваться с работы, чтоб записать ребёнка на приём. В регистратура всего один человек стойко разрывающицся между двумя телефонами и очередью в 10 человек. Тут вопрос к администрации... Почему там где должно быть 3 человека как минимум, работает всего один. Один не потаму, что все болеют, а по штату один. В регистратура два окна, так и посадите туда двух людей. И отдельного человека на телефон. Девушке, которая работает там, как выжившему бойцу, надо памятник поставить. Сил и терпения всем врачам. Половниковой Анастасии Владимировна огромная благодарность.
И Г
Не дозвониться до регистратуры вообще. Номер на 70 вообще недействительный, второй, заканчивающийся на 71 то занят, а если посчастливилось выйти на гудки прозвона- трубку просто не берут. Уважаемая Администрация детской поликлиники, как же родителям записываться на прием или вызвать врача???
Елена Кравченко
Вызвали врача, температура держится 39 двое суток, НИКТО не пришел и не позвонил. Это нормально???? Дозвониться невозможно до регистратуры, вызов пришли ногами оформили. Что случилось с нашим отделением? Мы выросли и последние три-четыре года не обращались в поликлинику, такого в моей практике еще не было. Неужели так сейчас во всех отделениях?
Eliza Eliza
Отвратительно ставят прививки, впервые нам так ужасно поставили!!! До этого прививки проходили все в Кировском районе, там все аккуратно и мягко ставят. Ребенок плакал только в конце когда иглу уже вытаскивают. А тут просто как в кусок мяса втыкают иголку. старая бабка, которая ели ходит уже. Замазала нам корректором в сертификате строчку, так как она ошиблась в написании. В общем ребенок ТАК ОРАЛ, мне казалось что там и до кости недалеко от иглы. Дикий ужас! Центральный район, 21 век на дворе!!! И так ужасно относится к маленьким карапузам!!! Теперь буду только платно ставить прививки в ближайших мед центрах. Потому что в этой поликлинике это делать просто страшно. И ещё момент неприятный, коляски ставить надо прям напротив входной двери, когда вытаскиваешь ребенка из коляски, многие вытаскивают сразу и из комбинезона, получается дикий сквозняк если кто-то заходит!!! Дорога до поликлиники вся в снегу, что х*р проедешь с коляской.
Олеся иванова
Невозможно дозвонится. Видимо трубку снимают просто, для вида занятого телефона.
ОИ
Ольга Иванова
Ходим к Анне Валерьевне Дорош. Прекрасный врач! Очень довольны, что наблюдаемся именно у неё. Спасибо Вам огромное!!!
Девочка Карая
Ходим в это отделение с начала ремонта на Фрунзе. Очень удивляет, что в регистратуру практически всегда можно дозвониться с первого раза, а там все расскажут и уточнят, если нужно. Сейчас на нашем участке сменился педиатр, будем надеяться, что все будет удачно. За старания большое спасибо всем сотрудникам, в поликлинике всегда приветливо встречают и беспокоятся за здоровье детей.
Полина Яковлева
После прихода новых врачей, а это было лет 7- 8 назад отделение преобразилось. Наблюдались у Анны Валерьевны. Очень внимательная, вежливая, хороший врач, всех своих пациентов знает по именам, всегда спросит, как дела у другого ребенка, если пришел с одним. В регистратуре мне тоже ни разу не нагрубили, с детьми одна из регистраторов (к сожалению не помню имени) особенно ласкова, всегда постарается успокоить малыша, что конечно приятно, как родителю. Очень жаль, что все узкие специалисты на Фрунзе, нужно ехать.
UT
Ulyana T
Очень нравится отделение на Орджоникидзе 30, от регистратуры до прививочного кабинета, персонал отзывчивый, душевный, педиатр Гоар всегда доброжелательна, не назначит лишних лекарств, как обычно любят прописывать некоторые врачи, фельдшер Мадина- прекрасный специалист, запишет на прием, проконсультирует по интересующему вопросу, содержит карты пациентов в полном порядке. Спасибо Вам за труд!
Relii Too
Ужасная женщина в регистратуре! Хамло, ответы на вопросы я не получаю. Таких грубиянок я ещё не встречала! Так же поликлиника не хочет выдавать мед. карту, нарушая этим закон;) Она мне нужна для частной клиники и очень срочно, установить диагноз, что за свои особые законы в этой поликлинике? Врачи хорошие. Репутацию портит только женщина из регистратуры и эти «незаконные законы»
МУ
Мария Устьянцева
Поддерживаю отзыв об Анне Валерьевне Дорош. Профессиональная, чуткая, всегда спокойная и очень доброжелательная, никогда не подходит формально к своим обязанностям. Отлично знает деток на участке. Прекрасный врач и прекрасный человек. Да и по регистратуре не могу ничего плохого сказать. В общем то, достойная мед.организация, на мой взгляд. В коммерческие клиники детей вожу только, когда надо срочно попасть к узкому спецу. В гос.поликлинике это не всегда возможно.
Ирина Б.
Вот не знаю, что повлияло, но с момента пандемии, в поликлинике стало все лучше. При старых педиатрах очереди в поликлинике и задержки на приём были по 1,5-2 и более часа (говорю конкретно за 6 участок при Гудимовой, постоянно на нервяке, дёрганная, и ничего не допросишься, как из ее кармана и за ее счёт лекарства и услуги выдавались и оказывались), сейчас как не придёшь в коридорах пусто, очередей нет, и по очереди и вне очереди всегда принимают, всегда спокойно, без суеты и нервоза. От новых девочек педиатров за 12 лет узнали о диспансеризации и каких-то комиссиях, сами звонят, спрашивают, предлагают подойти, посмотреться, пройти...Спасибо за такую работу, сейчас сходить на приём к педиатру (у нас Шураева Кристина) очень даже приятно и даже не возникает желания обходить стороной данное учреждение, как было раньше!
Виктория Лисицына
Ужасная тётка в регистратуре, пришла с ребёнком 3 года по записи, она мне говорит ждите я сейчас занята и печатает что-то одним пальцем. Что это? Записалась на диаскен тест, его ставят по понедельникам, у ребёнка аллергия на Манту. В итоге мне поставили Манту! Я спросила у наглой медсестры в процедурном: "Почему при наличие диаскин текста вы ставите Манту?" Совершенно равнодушным тоном сказала: "Врач в карточке написала Манту." У них что кабинеты в разных галактика? Почему врач пишет Манту, если у них по понедельникам Диаскин тест?? И медсестре детской поликлинике абсолютнотно безразлично что ставить?? Почему самую милую бабушку регистратора перевели на гардероб? С каждым годом всё хуже и хуже