Детское поликлиническое отделение

3.6
Л
Лаванда4 отзыва
Мария Мария17 отзывов
Жиронкина Татьяна Александровна- замечательный врач. Если честно, то о врачах в муниципальных поликлиниках у меня всегда было ужасное впечатление. Но с появлением на нашем участке Татьяны Александровны все изменилось. Моя дочь пищит от радости, когда слышит что мы собираемся к ней на прием. Раньше для нас посмотреть горло или послушать ребенка было целым испытанием, ор на всю поликлинику, а сейчас ребенок с удовольствием открывает рот и дает себя послушать. Помимо индивидуального подхода к маленьким пациентам, хотелось бы отметить , что ни разу нам не был поставлен неверный диагноз. Татьяна Александровна, прежде чем что-то выписать, обязательно подробно расспросит о симптомах. Всегда аргументирует свой выбор, если что-то непонятно все расшифрует, если есть сомнения назначит анализы. Приемы всегда проходят очень спокойно, с улыбкой, доброжелательно и максимально продуктивно. Я очень рада что на нашем участке появился такой врач. Спасибо Вам Татьяна Александровна огромное! Таких врачей еще поискать надо!!!
дэй данилова14 отзывов
Дп
Детское поликлиническое отделение
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! С уважением, администрация
УЕ
Ульяна Ефанова1 отзыв
Наш опыт с данной поликлиникой, увы, плачевный! 1. На патронаж к нам пришли через день после выписки из РД 2. Когда первый раз мне позвонила педиатр, она начала разговор с вопроса: Планируем ли мы наблюдаться у них. Ведь они видят выписку из Авиценны. Это нам показалось весьма странным….мне очень хотелось поверить в бесплатную медицину, хотя бы для малышей. 3. На осмотр пришла врач, которой на вид даже нет 25 лет. (Анисимова Анна Валерьевна, 5 участок). Она даже не одела халат, руки не вымыла, обработала антисептиком. Далее она просто сфотографировала все бумаги из РД. Сына только послушала, даже не раздела полностью. На этом осмотр был окончен. У нас был повышен билирубин при выписке. Нужно было сдать кровь на 3-4 день после выписки. Я попросила талон на кровь у доктора, на что, она мне дала несколько цветных бумажек(я сначала подумала, что это новые талоны). Потом оказалось, что это талоны с 5% скидкой на какую-то платную службу, которая работает с выездом. Мы были в шоке. Я попросила ещё раз врача талон на сдачу крови. На что она обещала скинуть талон по WA на следующий день(в этот день ее не будет в поликлинике). Никаких рекомендаций по кормлению, плаванию, уходу за малышом мне конечно же не было дано. Итак, на следующий день я получила в 9 вечера два пропущенных от педиатра. Когда перезвонила, трубку никто не взял и в WA отписались, что случайно мне 2 раза позвонили. В обещанный день, когда мы должны были сдавать кровь….в 10 утра мне приходит по WA от Алины Валерьевны сообщение, что ей не удалось договориться в поликлинике о талоне и она просит нас сдать кровь в Инвитро!!!!!!! А за день до планируемого повторного визита к нам, поступил звонок от Алины Валерьевны и разговор опять начался с вопроса : планируем ли мы наблюдаться у них или же пойдём в платную. Мы отказались от ведения в данном гос учреждении по телефону! Никто не попросил даже написать отказ! Это безобразие!!!!!!
E_
Ev _M3 отзыва
Eliza Eliza40 отзывов
Отвратительно ставят прививки, впервые нам так ужасно поставили!!! До этого прививки проходили все в Кировском районе, там все аккуратно и мягко ставят. Ребенок плакал только в конце когда иглу уже вытаскивают. А тут просто как в кусок мяса втыкают иголку. старая бабка, которая ели ходит уже. Замазала нам корректором в сертификате строчку, так как она ошиблась в написании. В общем ребенок ТАК ОРАЛ, мне казалось что там и до кости недалеко от иглы. Дикий ужас! Центральный район, 21 век на дворе!!! И так ужасно относится к маленьким карапузам!!! Теперь буду только платно ставить прививки в ближайших мед центрах. Потому что в этой поликлинике это делать просто страшно. И ещё момент неприятный, коляски ставить надо прям напротив входной двери, когда вытаскиваешь ребенка из коляски, многие вытаскивают сразу и из комбинезона, получается дикий сквозняк если кто-то заходит!!! Дорога до поликлиники вся в снегу, что х*р проедешь с коляской.
Ирина Б.5 отзывов