Новосибирский государственный технический университет
Дворец спорта
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный технический университет
Ольга Бутакова
Я хочу в беговой клуб и мы бегаем здесь ! Мне нравится
Папа Баканова Артёма Бассейн наше всё
Несколько раз был болельщиком когда проходили соревнования по восточным единоборствам. Не в любое время возможен заезд и выезд, хотя удобно что есть с 3х улиц. А в бассейне сам с сыном плавал. Бассейн "наше всё"(с)🏊♂️🫶 The pool is "our everything"(c)🏊♂️🫶
Злата Кузнецова
бываю периодически тут по причине соревнований. мне очень нравится место, в зале написанны подбадривающие цитаты, зал очень опрятен. но сейчас расскажу за что ставлю четверку: 1. в моменты когда тут много людей почти невозможно найти парковку. надо объезжать. 2. чтобы выйти на трибуны надо сначала спуститься вниз, потом пройти гардероб, допереть до раздевалки и кое как найти лестницу. в целом вообще нет претензий к данному месту, оно выглядит очень даже хорошо. спасибо за такой дворец спорта!❤️
Лю Аста🌲🐴
Хороший зал но холодный
Александр Петров
Отличный спортзал!
Александра Валеева
Отличный дворец
ИФ
Имя Фамилия
Хороший институт, если не учитывать некоторых преподавателей, но такие будут в любом вузе. Единственный вопрос — куда идет столько денег за платное обучение, если во многих кабинетах с компьютерами по половине из них не работает (хотя судя по тому, что мы на них делаем, лучше бы не работали все)
Мария
У дочери проходят там соревнования. Хороший, чистый университет
nasttt aaa
кайфова!
ИС
Иван Савкин
Учитывая, что бегать в городе негде... Это лучшее место из оставшихся.
Просто чел) )
Недавно у меня там проходили соревнования по тхэквондо, нормально..Места много.. Но туалеты мужские ....Там бумага валяется на полу и много другого капец...А так все хорошо даже магазинчик есть .
главный агент новосибирска .
сойдет
ТТ
Тчаттатувитат Твттвтата
Филиал футбольногл клуба"Джуниор" который находится возле нашего дома, очень радует отношением к детям и взрослым👍 благодарю тренера Георгия и Захара, прекрасное умение работать с детьми.
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма) The pool is our everything
#РоссияПлыви. Несколько раз был болельщиком когда проходили соревнования по восточным единоборствам. Не в любое время возможен заезд и выезд, хотя удобно ,что с 3х улиц. А в бассейне сам с сыном плавал. Бассейн "наше всё"(с)🏊♂️🫶 The pool is "our everything"(c)🏊♂️🫶
Диляра Даирбаева
Расположение отличное, внутри есть все для комфортного использования помещения, были по соревнованиям, все оборудованное , понравилось
Гобелен Синий
Уютненько.
Месси Топ
Круто
Степан Огнев
несколько лет участвовал здесь в легкоатлетических соревнованиях. классный многофункциональный манеж. замечательное покрытие!
РС
Роман Седельников
Мне нравится что большое поле и стадион и родителям все видно
Олег
Посетил недавно дворец спорта, очень хороший, многопрофильный объект, единственно, покрытие центральной площадки( волейбол, баскетбол ) уже не соответственно стандартам, остальное супер! Ну и хочется летние объекты, которые рядом с дворцом, привели в порядок !
Ксения Хлебникова
раздевалки маленькие, сам стадион хороший
ЮЗ
Юлия Золоторева
Обожаю- это место.Тренируюсь там. Залы хорошии. Из - прохладно в залах на третьем этаже)
Вова Злобин
Прекрасные преподаватели, обожаю их
Арсений Пономарев
Отличное место для бега, игры в волейбол и проведения соревнований Волейбол, как предмет по физкультуре - просто супер, преподавательница входит в положение, добрая и вежливая Мячи в основном новые, сетки хорошие, разметка обновляется Не нравится только качество двух туалетов
Тот Еще Тип
В зале нечем дышать. После бега жуткий кашель и болит горло. Не рекомендую.
Даниил
Всë хорошо👍
ПХ
Павел Хабаров
Были во дворце спорта, на манеже дорожки класные
АО
Анастасия Однорог
Место,где я работаю уже 17-й год)мой любимый вуз,мощный,инновационный,интересный ,столько здесь возможностей,как для студентов,так и для преподавателей ☝️🙌
Алиса Абидуева
Вчера на соревнованиях по тхэквондо ребёнок потерял перчатки и футы синего цвета.
Санжа Суялату
Хорошее место для занятий спортом, также хочу отметить, что тренера очень хорошо подходят к своему трудоёмкому делу, поэтому всё нравится.
Светлана Слепченко
Круто, монументально, современно!
GekkoNa CvC
Хороший спортивный зал, беговая площадка идеальная, с баскетбольной площадкой возникают проблемы с покрытием, оно достаточно скользкое и из всей нашей команды не скользил только человек в Nike air jordan 1, я в nike kd 15 там скользил как на катке и это меня немного удивило
ДШ
Дарья Шиханова
ну пойдёт...
Евгения Морозова
НГТУ - это образец университета!!!
Виталий К.
Всё понравилось)
Сергей Ленин
Сам стадион, в отличном состоянии!Беговые дорожки мягкие приятно бегать!Впечатление портят вонючие туалеты и грязные душевые!
Людмила Матаева
Реальное образование, которое помогает в жизни тем, кто этого хочет.
Антон Б.
Годы идут - вахтерши не меняются…
Денис Мухортов
Отлично все
Мария Арканова
Уже третий год занимаюсь в этом манеже бегом с тренером. Отличное место, просторно, иногда душно, но открывают форточки, особый респект тому, кто ухаживает за цветами на подоконниках!!👍
ЕН
Евгений Ночников
2ые сореанования тут выступаем, всё удобно и красиво. Места много с парковкой для авто проблем нет. Раздевалок много для спортсменов. Гардероб для зрителей.
Анастасия Косиненко
Отличный спорт зал.
Oksana Denisova
Хорошее место для спортсменов, студентов, в манеже можно сдать нормы ГТО. Вместительный манеж с площадкой для баскетбола и минифутбола. Пропускная система на входе, раздевалки, беговые дорожки.👍👍
Иван Абрамов
Когда каток зальют, были морозы, хоть бы основа была, а то опять до середина декабря прождем, единственная площадка на районе для тренировок
ЮР
Юрий Ронин
Хорошая спортивная площадка
TOP FIGHT PRO
Хорошее проветриваемое посещение , бегать приятно
Милена Криль
Хорошее место
ОГ
Ольга Губайдулина
Были на соревнованиях всё понравилось!
VA
Vasiliy Alibabaevich
Приходя в данное заведение нужно быть готовым к тому что на вахте сидят бабулечки с ярко выраженным синдромом вахтёра. Про вежливость эти злобные существа ничего не слышали. В манеж могут вас не пустить по надуманному поводу. Процедуры проверки мед.справок и паспортов там созданы не для контроля а для формальности. Половина посетителей проходит мимо охраны не расписываясь в журнале посещений. Охрана, прекрасно понимая идиотизм ситуации не настаивает на том чтобы все к ним заглядывали. Оно и понятно, тебе за час нужно успеть отстоять очередь на вход, переодеться, сделать тренировку, и выйти. На входе при этом постоянно толпа из-за этих проверяльщиц, очередь движется медленно. Приходя туда помимо обязательных медицинской справки и документа удостоверяющего личность(паспорт) будьте готовы к тому что у вас попросят справку об отсутствии судимости, выписку из домовой книги, прививочный сертификат и документы на вашу собаку, которая сидит дома. Я утрирую конечно, но наличие такой совдепии в единственном беговом манеже левого берега отбивает всякое желание туда ходить. Что собственно я, и мои коллеги по цеху не делаем уже год как. Поменяйте уже эту "входную группу" наконец, у вас 9 из 10 комментариев жалуются на вахту! Полное отсутствие здравого смысла и клиентоориентированности, абсолютная некомпетентность и совок.
Степан Гончаренко
вахтёрша злая,а так в принципе имба