Шестерёнка
СТО
Отличное сто, делал развал схождение всё норм, советую!
Сергей Светохин
Отлично делают сход развал, подход к каждому клиенту и почти к каждой машине. Езжу сюда уже не на первом авто. Очень доволен. Конечно если вам нужен экспресс за 5 минут это не ваш вариант. Делают не торопясь и очень качественно.
ТЛ
Татьяна Лаптева
Отличный мастер! Никогда лишнего не посоветует и не накручивает цену! Очень ответственный! Работает сам, расскажет, объяснит. Спасибо !
SeregaSG5
Неквалифицированный и непорядочный мастер! Диагностировал замену исправных сайлентблоков, которые заменить не смог или не захотел из-за сложности, но при этом за работу хотел взять денег, а неисправность разбитых вообще не увидел!
Реконструктор-Д Подъём и ремонт домов
Мастер, он же и хозяин данного сервиса, человек приятный и вежливый и дока своего дела. Спасибо Вам, огромное!
ОС
Ольга Суханова
Приезжала на замену рычага подвески и развал-схождение. Теперь машина идет ровно и мягко. Все работы были сделаны обстоятельно и качественно. Большое спасибо Евгению!
Дмитрий Ретивых
Приезжал на развал схождение, мастер очень обстоятельно подходит к своему делу.Все рассказал, посмотрел, сделал свою работу я считаю на 5! По возможности буду сюда на развал/схождение приезжать
Вас Засудюк
Прекрасное отношение и качество! Ходовка и сход-развал только сюда!
Дмитрий Вельш
Отличное СТО, оборудование для сход-развала.
hitman
Качественно, тщательно, не торопясь и при этом вполне демократичные цены. Я доволен, продолжу обращаться. Делали ходовку на камри 40, развал, шиномонтаж.
Артём
Работаю в соседнем здании, и тут заклинило задний суппорт, и колодки были куплены... Начал искать где можно срочно починиться и обнаружил с минуте ходьбы эту СТО, прошелся, разузнал всё, пригнал машинку. Мастер очень приятный человек, делает вполне быстро а главное качественно, и не дорого. Имеется подъемник, оборудование для развал-схождения. Есть шиномонтаж ) Проводят работы со сварочным оборудованием) в общем очень хорошее впечатление )
В плане ремонта ходовой части - прекрасное СТО. Время от времени приходится заезжать. Очень грамотно оборудованное место - просторно, два подъемника, шиномонтаж, пресс - все под рукой. При желании можно сделать практически что угодно и цена средняя или даже ниже. Вот расположение удобно далеко не всем (пожалуй, только аборигенам Н. Ельцовки и Щ) и это главная проблема данного СТО - просто в печаль впадаешь, видя как простаивает такое место. Что ж, зато очереди нет. Ну и в конце-концов приятно, что нет там подхода ободрать клиента, нет пацанчиков или каких-то мутных личностей - общение происходит культурно, можно сказать по-дружески.
Сергей
Шиномонтаж нормальный. Переобувался на зиму, так мне 16 колеса за 1300 с балансировкой упаковали. Вполне нормальная цена, качество тож норм. Про ремонт не скажу - делаю все в другом месте
svs2007
Отличное СТО! Молодцы! Делают качественно и быстро. Ремонтировали мне ходовую, всё очень понравилось!
olga-novosib
Добавлю ещё один положительный отзыв! Делала развал-схождение, результат порадовал, цена тоже! Плюс бесплатный осмотр ходовой. Мастер, очень приятный дядечка средних лет, всё доступно рассказал, показал. Понравилось что все рекомендации по делу, без попыток показать и навязать ремонт того, чему он не требуется! Впечатление в целом сложилось положительное, так что, рекомендую!
bor_nsk
Отличная СТО. Цены ниже, чем в академе. С мастерами приятно пообщаться. Делал развал схождение, за одним делом мастер (бесплатно) осмотрели ходовую часть, дал, советы что стоит в ближайшее время поменять. Все сделали очень тщательно, на компьютере показали результаты "до" и "после". Обязательно поеду еще раз, несмотря на то, что по положению не очень удобное.
Андрей Кудрявцев
Расположенное на отшибе, но довольно качественное СТО. Работают очень культурные мужчины в возрасте, с усами=) Было приятно записаться по телефону, позвонил в 9 утра, подьехал к 10. Мне удобно сделать здесь, потому что работал в соседнем здании. Ценик средний по городу, но есть уверенность в опыте ремонтников, что сделают все качественно. Попросился поковыряться в бампере пока машина висела на подьемнике, не отказали. Меняли ступичный, делали развал-схождение, результатом остался доволен. Радует наличие такого оборудования и опыта. Клиент-ориентированный подход. Был рад оставить первый отзыв об этой конторе! Желаю им побольше известность и клиентов!