Фантазия
Ателье по пошиву и ремонту одежды
ОВ
Оксана Вотчал
Обратилась в данное ателье по ремонту пуховика. И не пожалела. Сделали очень быстро и очень качественно. Я довольна. Рекомендую сюда обращаться. Здесь работает профессиональная волшебница.
Марина Т
Понадобился срочный ремонт верхней одежды. Здесь быстро и качественно заменили молнию на пуховике. Получилось просто супер, даже лучше чем было! Огромное спасибо за Вашу работу💖
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета ª
Относила джинсы, чтобы заменить молнию. Сделали быстро и качественно!
23 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
G. S.
Хорошая мастерская, всё аккуратно и в срок.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, G., спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Елена Шипкова
Всегда оперативно и качественно делают заказы. Обращаемся всегда сюда если нужно заменить молнию или подобный ремонт! Однозначно рекомендую это ателье!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
Подруга друга
Ателье очень хорошее, отремонтировали мне курточку (думала все, пипец!) еще джинсы приносила свои и отца. Все отлично и качественно. Спасибо ьольшое.
ДТ
Дмитрий Тепляков
Отличное Ателье. Быстро и качественно. Результатом доволен.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
LK
Leff King
Хорошее ателье. Елена очень хорошо знает, что делает. Пуховичек как новый. Очень понравилось.
14 февраля 2024, официальный ответ
Leff, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🌸
G…
Grigory …
Лучшая в своем деле, отдал сложный плащ на ушивку, когда забрал был приятно удивлен- одел, и понял, что он сшит по моей фигуре.Чувствуется профессиональный подход мастера.
25 декабря 2023, официальный ответ
Grigory, благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
Максим Машнин-Оганян
Лучшее ателье в городе.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Юлия Никитина
Супер скорость! Супер качество! Сделали большой ремонт куртки и она стала ещё лучше))! Спасибо вам огромное! Однозначно советую это ателье и мастера Елену!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
AM
Andrey Moiseenko
Прекрасное ателье. Качественно и быстро выполнили подгонку брюк. Спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТУ
Татьяна Ушакова
Очень часто только там ремонтирую всю одежду.
24 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Св Св
Купила платье и на месте магнита сбоку пошла стрелка. Обнаружила спустя несколько месяцев, потому что надевала 1 раз всего. Думала уже не подлежит ремонту, так как в двух ателье мне отказали. Принесла в это ателье и о чудо. Платье, как новое. Всё сделали быстро, красиво, аккуратно. От стрелки не осталось и следа. Тысяча благодарностей 🤍 Вот такая ткань у платья и такая стрелка была:
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Юлия Вторушина
Отличное ателье, рекомендую мастера Елену. Купила горнолыжный костюм,куртка маломерка,а штаны были на 2 размера больше,я в них просто утонула)нашла это ателье по хорошим отзывам, привезла, померила,есть примерочная. Зафиксировали длину и ширину на ушив. Работа сложная, т.к штаны из спец материала, плюс подклад синтепон, плюс дополнительная ветрозащита, плюс нужно было убрать длину,сохранив на гачине липучку для регулировки от попадания снега и молнию на каждой штанине. Сделали быстро, позвонили,приехала,померила,и чудо-штаны стали моего размера))))Спасибо просто огромное за качественную и быструю работу. Привезу Вам еще штаны на ремонт.
16 сентября 2023, официальный ответ
Будем всегда рады вам.
Дмитрий Тоцкий
Всё исполнено отлично и в срок. Рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо.Будем рады Вас видеть снова в нашем Ателье.
Полина Артемьева
Хорошее ателье, неоднократно приносила сюда джинсы и брюки чтобы укоротили и подшили под мой рост :) Хорошие цены и делают все быстро!
Валентина Леговец
Уже три раза обращались за помощью с восстановлением двух курток и шубы (мелкий, но очень сложный ремонт, потому что дефекты ужасно резали глаз). Помогли, причем предложили несколько вариантов на выбор, мы положились на мнение мастера, как лучше, и в итоге не прогадали совершенно.
Наталья Козлова
Шубка после реставрации стала лучше, чем новая! Огромное спасибо мастеру! Всем рекомендую данное ателье!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо , будем рады Вас видеть ещё в нашем ателье. Благодарим за высокую оценку.
РМ
Ракушка Морская
Не ленюсь ехать сюда через весь город, чтобы сдать в ремонт дорогие мне вещи. Тут вдохнули вторую жизнь моей шубе и виртуозно залатали слабые места на новом зимнем комбинезоне мужа. Мастерство на высшем уровне! Спасибо!
24 января 2023, официальный ответ
Eva Lebedeva
Сделали быстро качественно, ценник адекватный
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Андрей
Хорошое Ателье Елена спасибо
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
VD
Valeriya Dyomina
Спасибо за вашу работу! Обращаюсь не в первый раз в ателье, Елена всегда ремонтирует одежду качественно и быстро. В том числе я отдавала и меховые изделия. Очень рекомендую.
13 августа 2022, официальный ответ
СПАСИБО!
К
Катерина
Обратилась в ателье по рекомендации знакомых. Хотела отремонтировать шубу. Елена сделала все быстро и качественно. Очень довольна проделанной работой. Спасибо большое мастеру! Буду обращаться. Рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОО
Олег Олег
Хорошее ателье, быстрый качественный ремонт одежды, приятные цены
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо , будем рады Вас видеть ещё в нашем ателье.
Александр Иванов
Обращались по замене манжет на куртке. В нескольких магазинах искали манжеты, купили, приехали, нам сказали что купленное нами, не особо подходит в нашем случае. Сразу предложили замену, причём наши уже не нужные манжеты забрали в счет оплаты предоставленных. Всё качественно. Очень рекомендую.
Валентина Гросс
30.06 нужно было срочно подшить рабочий комбинезон,пришла отдала его в работу,девушка сказала как сделает так напишет, и я убежала ЗАБЫВ взять чек! Так чек мне,вороне, скинули на WhatsApp. Не прошло и часа сказали приходить забирать. Всё очень быстро,а главное качественно!
2 июля 2021, официальный ответ
Будем рады Вас видеть ещё в нашем ателье.
Александр Максимов
Сервис на высоте!! По срокам договорились на неделю, сделали за два дня!! Очень выручили! А качество просто супер! Ушивал костюм по размеру, классический
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады Вас видеть ещё у нас в ателье.
mariasha_2301
Отличное ателье! Быстро, ровно, красиво! После животных(когти) вернули штаны и плед как новые! Восстановили вещи, даже быстрее чем обещали ) я очень рада нашему соседству! Спасибо!
HMV
Отдал ушить джинсы по ширине частично, и "приклепать" пуговицу. В принципе мне не сильно срочно нужно было сделать, думал заберу завтра/послезавтра, а в итоге написали, что всё готово через пару часов)) Сделали всё отлично! Благодарю мастеров и мастерскую!
Надежда Зеленина
Отдавала куртку перешить по фигуре, осталась довольна, куртка была готова раньше назначенного срока, получилось все хорошо и аккуратно, спасибо мастеру, рекомендую
Киса Тестовна
спасибо большое за перешитую шубку, очень классно все сделали)
Данил Елаев
Порвались джинсы, обратился в это ателье и очень доволен. Сделали быстро и настолько хорошо, что незаметно следов ремонта. Если вдруг у меня что-то порвётся, обязательно обращусь сюда!
anastasi
Перешивала здесь шубу! Была шубка 48 размера, переделывали на 42. Сделали все на отлично! Помогли определиться с фасоном, в итоге всю зиму шубу я не снимала ! А ней очень уютно и комфортно. Цена за перешив как и везде, получилось 21000₽. И все сделали в сроки, как и обещали ! Местечко маленькое, но работают там очень очень хорошо ! Спасибо вам за то, что вы делаете !
lena.dubbnaya
хорошее ателье! подшивали одежду за 2-3 дня все готово, цены как везде, девочки швеи адекватные, иногда забегаю за мелким ремонтом
marinalex
В сентябре 2017 года перешивала норковую шубу с использованием дополнительного меха. Очень понравилось отношение мастера Елены, ее готовность всегда подсказать и прийти на помощь. Я даже консультировалась по телефону из магазина, когда сама докупала мех. Меня не покидало ощущение, что мастер действительно заинтересована в том, чтобы я в результате получила красивую вещь. Ничуть не меньше, чем я. По качеству работы впечатления тоже только позитивные, все быстро, профессионально. Шуба приобрела вторую жизнь.
soprykinan
Наконец-то добралась написать отзыв!!! Перешивала здесь шубку свою, сделали все на ОТЛИЧНО и очень быстро! Местами отреставрировали, все идеально! Рекомендую данное ателье со 100% уверенностью! Девочки-мастерицы, желаю Вам побольше клиентов, удачи, улыбок и всегда хорошего настроения!!! Молодцы!!!
Ирина Терещенко
Постоянно пользуемся услугами этой мастерской! Довольны качеством! Все делается быстро и качественно, цены приятные!
Angel
Очень оперативно была проделана вся работа, девушка стойко выдержала все сомнения и метания, все пожелания были учтены. На дополнительные ненужные работы уговорить не пытаются. Все очень вежливо, и впечатление крайне приятные!
moonw
Нужно было ушить джинсы на размер в поясе. Джинсы -- не здешняя китайская тряпка, а настоящие шведские Nudie серии Thin Finn Dry selvage comfort, купленные мной за бешеные деньги, поэтому к вопросу выбора ателье подошёл отвественно. В итоге выбор пал на ателье "Фантазия". Признаться, особо не на что не надеялся (даже мысленно попрощался с хорошей вещью), но получив джинсы обратно был приятно удивлён -- на меня сели просто идеально и вмешательства портного совершенно не заметно! Вот что значит настоящий профессионал своего дела -- быстро (отдал в субботу, а в понедельник уже было готово), качественно (как будто такими их и купил) и недорого (всего 800 рублей). Огромное спасибо! Теперь если что -- только в "Фантазию"!
mariasha_2301
Срочно нужен был ремонт штанов теплых! Принесла 2 пары брюк с выдранными кусками ткани! Мастер предложила несколько вариантов аккуратного и незаметного ремонта! Сделали в итоге одежду как новую) Девушка перезвонила о готовности очень быстро! Теперь готовлюсь привезти куртку в это ателье. Огромная радость, что такие девушки около дома работают, очень удобно ! Спасибоооо!
fi_olga83
Хочется поблагодарить девушек с золотыми ручками, работающих в ателье! Была проблема с размером шкурки-пальто, подогнали по фигуре очень аккуратно, сидит идеально, и всего за 4 дня!!! В общем девушки приятные, вежливые, дают советы, всё детально обсуждают, видно, что не только любят свое дело, но и большие профессионалы! Что касаемо цен, то совсем даже не кусаются! Дамы, вам успехов в работе и побольше благодарных клиентов!!!
Сумеречный луч
Искала новое ателье на смену своего "проштрафившегося". Мельком глянула на имеющиеся отзывы, большей частью положительные, и пришла. Мастер, спокойная и приятная женщина, меня выслушала и в течении 5-ти минут мы придумали как решить проблему с пальто, которое у меня год провисело абсолютно новое. Стоимость тоже порадовала. Но что меня сбило с толку, так это звонок портного через 2 или 3 часа, со словами "Готово". Я совершенно не ожидала такой скорости. И так как я частый гость в ателье, меня в общем сложно удивить, но для меня это явилось полной неожиданностью! Пальто село идеально! От радости перебрала свой гардероб, нашла что можно улучшить, подогнать по фигуре, и теперь хожу в это, случайно найденное ателье! Утром отдаю, а в обед уже можно забрать. И результат меня очень радует, спасибо мастеру!
Mobil
Самое лучшее ателье в котором приходилось обслуживаться .Сдал брюки чтобы ушить по ширине.Сделали очень качественно ,быстро и недорого.Всем советую
Siri Tachi
У подруги была свадьба под эгидой бирюзового цвета. Пришлось искать подходящее платье, к сожалению, в многочисленных ТЦ нашего города ничего мне не приглянулось. На свой страх и риск заказала через Интернет-магазин. В итоге - вместо приталенного платья пришел мешок с неадекватно скроенной воротниковой частью - сзади все очень сильно топорщилось. При этом ткань, цвет и длина были то, что надо. Возвращать/менять уже было поздно, к тому же платье в целом мне понравилось. Отдала сюда на ушивку - через 2 дня мне вернули идеальное платье, пришлось добавить шов по талии и убрать немного ткани по бокам, отдала 1000 руб. Очень рекомендую, швея знает свое дело!
Atlantida
Пришла ушить платье по фигуре, т.к. оно было больше на один размер. Сказать, что подшили прекрасно, ни чего не сказать. Село как изначально сшито на меня. Все швы заводские восстановили, хожу и радуюсь, потому что никто и не догадается, что я заказала на размер больше и ушила его. Заказа выполнили быстро, дня два. А по мимо платья еще прострочили юбку и подшили вторую юбку. По цене вполне приемлемо.
ЛюбовьЗла
Поменяли молнию на толстовке и ушили (уж слишком в ней было свободно), быстро (за 2 часа!!!!) и качественно! Класс! С выбором молний по цвету и длине проблем нет - всё на месте подберут, не отправят по швейным магазинам бродить. Приду ещё! Буду рекомендовать!
Наталья
Так получилось, что отзыв я хотела написать сразу, но вот как-то не досуг было, да великодушно простит меня мастер. В 2015 году благоверный мой подарил мне лисьи шкурки, после долгих размышлений, выбор пал на это ателье. По приходу обнаружилось, что шкурки мои плохой выделки, да я и сама честно говоря это видела, просто не могла понять что не так с ними. Мастер сказала, что постарается что-нибудь сделать, но не отвечает за результат, я расстроилась, но решила делать, меня направили в магазин, для покупки кожи к моей будущей жилетке, и я честно говоря ходила неделю. Каково было мое удивление, когда по приходу я обнаружила, что мастер потрудилась над моими шкурками и они тАк заиграли, я просто влюбилась в них, если учесть, что лиса сибирская, зимняя, шкура толстая, а тут еще и красота такая добавилась, просто класс. Сшили мне жилет достаточно быстро, цена приемлемая, сидит хорошо, я просто в восторге от своего жилета. Единственный минус, что с выбором моделей как-то проблематично, я хотела одно, но мастер настоял на своем. Что еще удивило несомненно приятно, что за выделку шкур мастер не взяла не рубля, на сколько договорились, столько и оплата была. А еще я только там узнала, что джинсы можно чинить, за 300 р. вернули к жизни мои любимые, боже, сколько я выбросила их, если бы я знала, что это возможно, сколько сэкономленных денег. В общем, всем своим знакомым, кто интересуется ателье - я рекомендую только это. За жилет огромное спасибо, ношу с удовольствием, а муж, отказывается покупать дубленку, говорит покупай материал неси мастеру пусть шьет)))
rushammer
Был небольшой опыт общения с другими ателье по пошиву и ремонту одежды - в сравнении с любым из них работа хозяйки "Фантазии" выглядит просто каким-то волшебством. Случилась беда с зимней курткой - был частично оторван рядом со швом нагрудной карман. В очередной раз будучи безмерно разочарован творчеством китайских кутюрье,даже подумывал безжалостно расстаться с их шедевром (возрастом 3 мес.) методом размещения его на ближайшем мусорном контейнере к вящей радости местных лиц без определенного места жительства,ибо были смутные сомнения в целесообразности ремонта, основанные на качестве материала (симпатичный,но,как оказалось, очень непрочный кожзам) и упомянутом выше опыте общения на подобные темы с другими мастерскими/ ателье. Но в этом ателье смогли перевернуть мое мировоззрение в этом аспекте с ног на голову - есть таки в Новосибирске во-всяком случае одно место,где качество работы - не пустые слова. Все было сделано исключительно оперативно и на высочайшем профессиональном уровне, не осталось совершенно никаких следов от былой трагедии - как после дорогущей пластической операции :) Просто не поверил своим глазам. Категорически безупречно. Попутно любезно заменила установленный неделей ранее в другом месте косоруким мастером бегунок на молнии. В Отечестве давно уже разучились работать руками - все хотят только барыжить, весь российский бизнес- одна сплошная цепочка посредников,чего ни коснись - хоть бензина, хоть колбасы или водки. Именно поэтому таких Мастеров нужно ценить, холить,лелеять и носить на руках, оберегая от гнусных инсинуаций неадекватных клиентов :) Спасибо вам душевное, с этих пор в другие места - ни ногой! Желаю вам удачи в вашем непростом бизнесе! @}->--
fina-02
Вторую неделю не могу нарадоваться своему "новому" пуховику. Катастрофически был велик. Вердикт - ушивать! Зашла к мастеру. Та на глаз прикинула, где и как поубавить. Заколола булавками. Озвучила сумму. Всё устраивает. Финальный "волчок" перед зеркалом, и... отдаю своего подопечного в руки мастера. Это всегда волнительный момент: а вдруг... На следующий день звонок - готово! Очень аккуратная и оперативная работа!