Автомоефф
Автокомплекс
НМ
Назар Мошковский
Пользуюсь услугами 10лет ребята молодцы держат мойку достойно в достойном состояние за это время появился шино монтаж в котором потом появился порядочный чесный человек делает колёса любого типа дорогие диски можно доверить это большой плюс много где делал сдесь супер к которому очередь в сезон есть запись очень удобно . Руководство на высшем уровне знают как работать с коллективом к каждому клиенту отдельный подход услышат пожелание по машине переведут в порядок даже очень зачуханую машину в ласточка у старых клиентов тоесть у меня есть карта скидка 15%скидка которой пользуюсь до сих пор уже 10 лет раздавали выборочно порядочным хорошим людям когда начали развивается. Спасибо большое что вы есть удачи вам и процветания. 👍🙏😎
Дмитрий Тэйнин
Хороший подход к своему делу
Виктория Бурык
Влажную уборку сделали ужасно!!
Anna Shlykova
Всегда мою машину только здесь! Качественно, быстро, недорого! С осени ещё и шиномонтаж понравился. Записалась заранее, приехала ко времени переобулась, потом помылась заодно, милое дело🤗Сегодня снова приехала мыться, всё отлично 👌 Помыли как свою, очень тщательно 👍
just like that JL
Долго! Очень долго моют… возьмите нормальных мойщиков, повысьте цену…
Константин Александрович
Шиномонтаж отличный! Очень помогли ! Приехал сделать одно колесо , а по итогу сделал сразу все! По приятной цене ! Рекомендую!
Oxygen O
Отличная мойка. Приемлемые цены. Качество очень хорошее. Парни мне попадаются русские. Моют добросовестно. Если будут работать иностранцы-ездить перестану конечно же.
ПП
Павел Павленко
Мою только тут, хорошая мойка с отличной зоной ожидания и мини кафе
Кристина Тимохина
28.10.2025 Неуважение со стороны администратора 2 часа стоим на мойке Как приехали была одна машина, потом запускают всех кроме нас И просит подождать 10-15 минут (так несколько раз) Администратор сидит в наушниках и смотрит кино, не обращая внимания на парковку Отношения отвратительное с её стороны Подходили несколько раз, она отвечала без заинтересованности и с негативом Нам что, делать нечего по 2 часа стоять на мойке ? Что за отношение и отсутствие организованности у данного сотрудника Прошу руководство обратить внимание на администратора данной смены
Алексей Бондаренко
Нормально помыли! Цены адекватные. Спасибо
Игорь Загорный
Был сегодня на данной мойке. Позвонил, узнал есть ли свободное место, приехал и тут же заехал. Мойка джипа химия с протиркой 460₽. Мойщик Иван намывал машину 40 минут, это плюс. По всей крыше были следы смолы убрать которые я не рассчитывал. Иван помыл машину, портер, залез на крышу протереть, увидел эту смолу и без всяких доплат и обращений отмыл её в идеал, еще и проемы дверей протер. Подход очень похвальный. Знал бы я, что так помоют кузов, взял бы комплекс с салоном. Всем рекомендую.
Лана Ус
Приехала после звонка, сказали что очень грязная машина, оплатила дороже прайса, после мойки ругаться не стала, некогда уже было.
Алевтина Судницына
Здравствуйте. Хочу обратиться к начальству этой Мойки . Я вашу мойку выбрала потому что мне понравились отзывы. И баллы не плохие. Вчера то есть 13 сентября 25 года позвонила ,хотела записаться на химчистку машины , двигатель и естественно всю машину помыть. Мне администратор задала вопросы какая машина и какого года. И сказала что не может меня с ориентировать по времени и дате так как со мной свяжется в течении дня типо сам мойщик или типо того. И сам этот человек который будет заниматься моей машиной меня же с ориентирует по времени и дате . И все в этом плане . Мне показалось это странным. Но видать не показалось уже сутки мне так и ни кто не перезвонил. Видать у вас какая то отборочная запись машин?
Дмитрий Смирнов
Мыл на днях машину после 5000 тысяч пробега по трассам Казахстана. Да,не дёшево,минивэн 1500рэ за комплекс.но сделанно все в соответствии с требованиями и ценой.
ИР
Игорь Радзивил
Шикарная автомойка ! Администраторы и автомойщики профессионалы своего дела !!!! Моют проверенной авто химией ! Мою уже много лет и всегда доволен !!! По ценам тоже приемлемо !!!
МФ
Миха Фёдоров
Цена выросла с 1500 р до 2140 , а качество мойки осталось прежним. Лишь бы заработать... Не рекомендую тут мыть грузовые машины. 89137714399 Номер руководителя не дали, может он сам позвонит 👆
Анастасия Карпенко
Игорь и Кристина помыли очень быстро и чисто. Спасибо им, приехали уже под закрытие. Рекомендую мыть машину у ребят, есть где подождать с комфортом
РИ
Роман Ильин
Отличная мойка, Роману и Екатерине отдельное спасибо, а также Администратору Кристине! Рекомендую!
LP
Lesya Perminova
Роман и Екатерина,спасибо вам большое! Отлично знают свою работу! Машину помыли хорошо,претензий нет! Рекомендую 👍
Артём Каргин
Хорошая автомойка Отдельное спасибо Роману и Екатерине Все качественно сделали С душой
Ekaterina Bulgakova
Мойка в данном комплексе обросла историей))))))))))) приехали помыться вечерком заскочили, и так это плавно все перешло в посиделки дружной компанией 😅 так это до часу ночи🤦 Помыли хорошо все блестит как надо ) и мы такие на радостях стали выдвигаться из бокса и не тут то было.... Заклинило колесо , да так что вся машина просто встала колом ..... 🥺 Но персонал комплекса автомоефф не растерялись сразу же пошли к нам на помощь стали выяснять причину, несмотря на то что рабочий день у них уже давно закончился.... Стали оказывать посильную помощь, за что очень им благодарна, и конечно же отдельная благодарность высококвалифицированному специалисту и мастеру своего дела Василию 😊👍 , 2,5 часа провел возле нашей машины пытаясь устранить возникшую проблему определить причину поломки и дать возможность добраться до дома без эвакуатора... И у него все получилось как надо, рассказал, показал, объяснил разъяснил и дал рекомендации о дальнейших действиях , 😊 за что я очень благодарна!!!
КЗ
Ксения Зайцева
Выражаю свою благодарность комплексу и персоналу, в особенности Роману и Екатерине!!! Ребята молодцы. Подняли настроение и помыли хорошо автомобиль! А ещё там есть приставка))))))
Никита Кулешов
Ребята вроде нормальные, мыл машины у них уже на протяжении 6-7 лет. Сегодня загнал на комплекс, взяли деньги 1990руб (переводом). Так как давно сюда приезжал, то даже в очередной раз ничего не проверял, по факту: черчение не сделали, протерли очень плохо, пылесосом толком ничего не убрали. Видимо придётся искать другую мойку.
Майя Павловская
Хочу выразить благодарность Роману и Екатерине, за то, что они отмыли нашу грязную машину. Замечательно, чисто! Спасибо Вам, ребята!
Никита Белозерцев
Всегда сюда приезжаю мыть газель, спасибо Роману и Екатерине
Вадим Пронин
Хороший комплекс
olgasharakhova
Постоянно пользуюсь услугами данной автомойки. Сегодня мой автомобиль мыли девушка и молодой человек. Все сделали быстро и качественно. Спасибо! Отдельное спасибо администратору, всегда поможет с выбором комплекса. Ольга.
Отличная автомойка , езжу постоянно. Роман и Екатерина , молодец очень хорошо помыли. 5 звезд.
КМ
Кирилл Михайлов
Екатерина и Роман отлично в паре отмыли авто, блестит как в салоне, так и снаружи. Лучшие, по качеству вопросов никаких нет
ИВ
Илья Валерьевич
Отлично помыли авто, отдельно спасибо Екатерине и Роману за проделанную работу
Даниил Пангин
Хорошая мойка. Спасибо огромное Роману и Екатерине,работают на качество
СД
Станислав Дикий
Спасибо Роману и Екатерине! Отмыли газельку до блеска! Не пятнышка не пропустили!
Там Тут
Был сегодня у ребят, большое спасибо Дмитрию, сделал всё круто, очень понравилось)
Алексей
Редкий гость в этом районе. Надо было машину помыть и друг , который живёт в этом районе посоветовал эту мойку. Заехал, одна машина в очереди. Помыли быстро и хорошо, особенно салон автомобиля. В общем остался доволен. Через неделю опять был в этих краях и заехал на эту мойку ещё раз. Девушка-администратор даже меня вспомнила(было очень приятно) пыталась конечно уговорить меня на дополнительные услуги, но у меня всегда один сценарий мойки(кузов без протирки, ковры и уборка салона). Опять доволен, всё отлично. Кофе попил и поехал на чистой машине. Спасибо большое за сервис. P.S. Администратор- Кристина. Спасибо 🤗
Апартаменты на Набережной Стрелкова
Был здесь впервые. Небольшая очередь с утра . Помыли быстро и качественно. Цена очень невысокая
Юлия Дзержинская
Заехала сегодня быстро ополоснуть машину. Нужна была мойка с химией и протирка насухо. Откуда такие цены? 630₽ за 5 минут работы. Кассирша видимо сама от балды цену называет. По вашему прайсу помывка кузова с химией 235₽, протирка насухо 110₽. Где тут 630₽🤔
Max Devers
Три человека мыли почти час одну машину ! Это просто ужасно , нет записи просто тратишь своё время на то что смотришь как если как моют машины
КС
Константин Степакин
В данном комплексе имеется не только мойка, но и так же шиномонтаж, некоторые люди приезжают сюда не первый год и не в курсе даже что здесь есть шиномонтаж с профессиональным мастером, ну а в целом можно не только машину помыть, но и колеса, а так же оставить их на хранение
Владислав Тарасов
Впервые за 13 лет заехал на эту автомойка и очень доволен. Отношение администратора и Мойщика к исполнению своих обязанностей просто идеальные. Огромное спасибо! Все сделано на высшем уровне.
ЛО
Любовь Оглоблина
Уважаемое руководство, добрый день! Прошу пояснить как с данного прайса идет расчет двухфазной мойки? Или идет расчет помывка кузова химия/шампунь -2 раза?
Аа
Автомоефф, автокомплекс
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, код у кассового аппарата (304) один для химии и для шампуня в чеке это прописано через…
Ludmila Beloborodova
Хорошо моют ребята. Даже когда очередь, что бывает здесь нередко, всё равно жду). Адекватные цены.
Александр Каменев
Очень долго моют машину, больше часа, ужас, никуда даже не торопятся
Владимир Хазов
Час назад был на мойке. Заказал обычную мойку и пропылесосить салон. Помыли норм. Но на счёт пылесоса просто слов нет... Причём коврики убирали и мыли
Вера Рычкова
Отвратительная мойка, работают школьники которые мыть вообще не умеют, кассирша хамл0 и цены ломят будто хоть гроша стоит их работа
Антон
Отвратительное отношение к клиентам и отвратительное качество мойки. Денег насчитывают каких-то бешенных ни за что, при этом моют как-будто за 150р. После двухфазной мойки с протиркой вся машина в грязи, по дискам колёс прям ручьями льётся грязь, видно даже не смывали с них, салон что пылесосили что нет, что протирали, что не протирали, разницы практически никакой. Когда только загнал озвучили ценник в трёшку, думал мыть наверное будут часа четыре минимум, вылижут машину. Фиг там, через час прибежал довольный сопляк - забирайте, готово. В общем, сразу же после этих его слов понял - больше ни ногой сюда.
Екатерина Кубарева
Быстро, чисто!
Е. Р.
Это похоже самая ужасная мойка. Отдав за мойку в среднем 1000р вы выйдете на грязной машине. Лучше поехать в другой район где за эти же деньги моют идеально.
ИС
Инга Скляр
Сегодня помыли машину Suzuki! Супер! Вся блестит и сияет! Спасибо!
Евгений Китаев
Моют ужасно!!!! 2000 тысячи рублей и машина грязная!!! Еще и говорят что вы хотите у вас машина сильно грязная была!! За стрелу за мойку денег взяли помыть наверное забыли!!
Анастасия Шевцова
Впервые была на этой автомойке, постояла конечно в очереди час, но помыли очень хорошо, быстро, мне понравилось ( если не ошибаюсь, машину мыл Александр), большое ему спасибо за качественно выполненную работу