Бьюти
Парикмахерская
4.1
4.1
Вера Сапегина
Сегодня делала завивку у мастера Нодиры. Осталась очень довольна. Профессионально и очень приятная атмосфера в салоне. Рекомендую
Татьяна Харитонова
Что за собака цепная у вас телефон берет? Какая-то психическая. Далеко пойдете с таким персоналом.
Маргарита Гергерт
Три минуты подровняла мне кончики, укладку за минут 6, делала вид, что ещё что-то ровняет, взяла с меня 800руб, были ли бы деньги с разменом, отдала бы рублей 300
Максим Круглый
Экстренно нужно было заехать подстричься, по-настоящему российская парикмахерская (в хорошем смысле), за те деньги которые просят за стрижку, огонь 🔥 Мастер Надира шикарная женщина
Анюта Ш
Красоту наводим у Надиры всей семьёй на протяжении 5 лет! Прекрасный мастер, знающий свое дело, очень теплый и душевный человек! Надира подход найдет к любому человеку❤️ Спасибо большое за окрашивание и за стрижку, до сих пор хожу любуюсь 🤪
ВФ
Валерия Филиппова
С новой прической будто намного моложе стала выглядеть)) А вся благодаря вам)))
ЭС
Элина Суслякова
Заботливо обходятся с клиентом, не выдирают волосы, когда расчесывают. В салоне чистенько и вкусно пахнет
Наталья Гусарова
Парикмахерская хорошая, подстригли хорошо, много времени не заняло. По цене тоже нет никаких вопросов
ЗТ
Злата Таначёва
Классный салон) Надира мой любимый парикмахер, мы с ней уже как подружки стали) И стрижет качественно и пообщаться можно, время пролетает незаметно и с удовольствием
МФ
Марьяна Фролова
Наталья - мастерица, маникюр делает отличный из раза в раз. Не зря я решила поменять старого мастера, это просто небо и земля!
Полина Князева
Окрашивание - бомба! Отличный мастер, выслушала все мои предпочтения и капризы :D Ну и получилось так, как просила, немного добавили белых прядок и затонировали
КС
Кристина Степанова
Записалась к мастеру Наталье на маникюр. Решила себе сделать наращивание ногтей, переживала, что мне не понравится, но результат порадовал. Наталья умничка, приветливая и опытная
Екатерина Пузанова
Недавно приходили в этот салон с сыном, он уж очень выпрашивал меня сделать ему модную завивку)) Долго выбирала салон, чтобы не испортили ему волосы и вообще имидж... Не пожалела ни на минуту, отличный мастер
МН
Марина Николюк
Вот сколько сюда хожу, не помню ни одного косяка со стороны ваших работниц, все аккуратно и очень красиво получается. Как попросите, так и сделают. Маникюр кстати говоря тоже пару раз успела тут сделать и мне понравился результат.
ПД
Пискарева Дарья
Пришла подстричься, были длинные волосы попросила подстричь каре ниже плечь, мало того что подстригли не ровно и обе стороны были разной длинны, волосы торчали клочками! На просьбу мою что не ровно, мастер меня проигнорировала!!! Ужасная парикмахерская с отвратительным отношением к клиентом, сама больше не приду и не советую НИКОМУ!!!
СЕ
Станислав Ерин
Всем же известно, что люди приходят в парикмахерские не только подстричь волосы? Так вот, мастер Надира отличный специалист, справляющийся со своей работой на ура. Подскажет, расскажет, посоветует и отлично выполнит . Образованная и интересная женщина с которой не заскучаешь, сеанс пролетел незаметно, результатом доволен, однозначно 5 звезд!!)))
Дора
Проходили мимо и решили зайти подстричь сына, подстригли не плохо, но могли бы лучше и дороговато, ребенок весь извелся
Василиса
Ходим с сыном в эту парикмахерскую, нравится! Но сегодня пришли к другому мастеру, в принципе подстригла не плохо, но хотелось бы лучше. Попросили выбрить зигзаг на виске и лучше бы не просили...
Ирина Хусенова
Салон отличный. Мастер Надира вообще выше всяких похвал. Чудесная женщина. Очень весёлая и позитивная. И отлично справляется со своей работой.
Sofia Gessel
Отличный салон! Отличный мастера. Постоянно хожу к мастеру Надире) очень дружелюбные мастера там работают)
♔
Позвонила заранее, спросила работает ли солярий, девушка приветливо все рассказала. Предупредила что буду в течении часа. Подхожу к дверям в 18:30 а там закрыто, решила позвонить, а ни кто не отвечает а .... Свет горит, ну думаю что отошла, мало ли.. Пошла в магазин, обратно иду и вижу как от туда вышла девушка, походу можно попытать удачу, но нет, дверь снова закрыта. Не звонка, ни какого указателя, вообщем так вот встретили. Ходила стороной и дальше буду ходить.
Татьяна Я
Салон выглядит не плохо, что касается мастера Надиру , то огромный минус. женская стрижка не ровно и не аккуратно. Не советую!!!
Lala Vostrikova
Доброго времени суток всем! Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Наталье, за то, что я хожу с красивыми, даже не с красивыми, а с шикарными ногтями (давно такого не было). Она просто МАСТЕР своего дела, очень творческий подход, очень старательна! С маникюром хожу уже третий день ни одного заусенца не вылезло, френч смотрится более чем аккуратно! Я очень рада, что нашла своего мастера! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
furs_on
Парикмахер Ирина подходит к процессу творчески. Смотрит и придумывает прическу по ходу дела. Видно, что ей самой очень нравится сделать клиента довольным результатом. Отдала за причёску 1000 рублей- намного дешевле, чем в других салонах.
Валерия Ковалёва
Сегодня посетила Бьюти впервые, долго искали мастера рядом с домом, чтобы не нужно было никуда ехать, тратить время, обошла все вокруг, эта парикмахерская оставалась последней)) , скажу так, все на высоте, уютно, огромный выбор лаков, мастер Таня, кажется, забыла спросить имя)), всё сделала отлично, аппаратный маникюр, покрытие идеальное, массаж рук, просто отпад)) , далее коррекция бровей, очень долго ходила к мастеру в др месте, но она уехала в другой город, мне было страшно делать у кого-то другого, но нет, всё отлично!!! СОВЕТУЮ И САМА БУДУ ХОДИТЬ!!!
Trisha Makfarlet
Этот салон и мастера маникюра и педикюра Александру мне посоветовала подруга, у которой маникюр держится почти по месяцу!!! Конечно, чтобы отросшие ногти смотрелись нормально, подруга выбирает дизайн ногтей с лунками. Я тоже уже второй раз сделала здесь маникюр с покрытием гель-лак + дизайн с лунками и прям оооооочень довольна абсолютно всем! Приятная атмосфера, огромное количество разнообразных вариантов дизайна ногтей + всегда можно прийти со своим эскизом или придумать дизайн на месте, инструменты здесь используют одноразовые, перед началом работы при клиенте вскрывают новый набор. Держится у меня гель-лак, конечно не так долго, как у подруги, но с первым отходила почти 3 недели! Вчера делала второй раз, и т.к.пару ногтей накануне обломала, сделали наращивание именно этих ноготочков! Смотрится все очень здорово! По ценам : покрытие гель-лак однотонное 1000 руб; любой дизайн + 100 рублей; наращивание 1 ногтя +50 рублей. Так же, наращивала здесь реснички - тоже всё понравилось. Мастер Татьяна всё сделала аккуратно. Правда, не думала что это занимает так много времени - 2 часа. Другими услугами не пользовалась, но вот Александру и Татьяну - прям рекомендую!!!
Jeny
Была не раз в этом салоне на маникюре и педикюре, очень довольна!! Александра и Яна умнички,мастерицы,была у обеих)огромный выбор дизайнов и гель-лаков, все стерильно, пакеты с инструментами вскрывают при вас, пилки одноразовые и плюс уютная и душевная атмосфера, вообщем всем советую!!
RaritetPolet
Классная парикмахерская, аккуратно, чисто, хороший просторный интерьер... НО на стрижку, даже на выравнивание кончиков ко всем КРОМЕ НАДИРЫ И АРИНЫ! Хоть и долго работают "мастерами", но ХАЛЯВЯТ, а берут по высшей расценке, удовольствия от процедуры НЕГАТИВНОЕ!!!! А если повозмущаться, то и неприятности можно выслушать. Может, конечно, они мужчин хорошо стригут... но за качество женской прически - отрицательное. НЕ профессионалам БАЙКОТ! В этом салоне ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К другим мастерам.!
Мерси
Поехала к маме в гости,решила заодно зайти в хваленую ею парикмахерскую,в которой по ее мнению цена плюс качество.Для спального района расположение нормальное,переехали по новому адресу,поэтому для простой дешёвой парикмахерской вполне уютно и даже приятно находиться.Мне надо было просто убрать 5 см длины,на покрышкина я отдаю за это 700 руб, т к там называют это стрижкой)))))Здесь я чуть не упала,сделали все аккуратно и за 200₽))) цена реально смех.Еще порадовало,что и в таких местах есть интересные процедуры,сестре убрали секущиеся концы,не трогая длины специальной насадкой (это конечно для волос на которые можно смотреть без слез)цена 250 ₽ на густой волос средней длины,не знаю как стрижки повышенной сложности делают,но если оформить длину,то сюда зайти не страшно!на фото швабра,т к мы мастера очень торопили,она смела мои волосы и принялась за мою сестру)
***
Хочется выразить свое огорчение по поводу парикмахерской.Записалась на стрижку на самое открытие,а в итоге стояла минут 15 и "целовала" замок периодически набирая номера указанные в контактной информации и слушая продолжительные гудки!Вернувшись домой, решила еще раз попытать "счастье" и набрала "заветный номер" и мне ответил мастер парикмахерской, сказав что задержалась попав в пробку. Я все понимаю, бывают ситуации разные, и пробки, и болезнь и т.д.,но все же,если уж записали на открытие- выходите раньше из дома, берите контактную информацию клиента(для возможности сообщить о задержке), не уверены что успеете к открытию-записывайте на час позже! И хочется спросить-зачем в контактной информации указывать сотовый-рабочий телефон, если в итоге он остается у них на столе в парикмахерской и дозвониться нереально?!
Musk
Может конечно ценник здесь и приемлемый , но я даже стрижку испугалась здесь делать. Пришла по записи, первые мои впечатления после того как я открыла дверь-" в что за гадюшник я попала", пол грязный, стены облезлые грязные, комнатушка 2*2( сделала скидку на погодные условия) Подумала , что может обстановка не главное , хотя я такие заведения стараюсь не посещать.захотела посмотреть, кто же меня будет стричь. Выходит женщина лет 50 с каменным лицом , я объяснила что мне делать, начала мне нести бред, еще и огрызаясь. В итоге я оттуда сбежала. Каждому свое , но я туда больше не ногой !!!
Александр Ткалич
Была сегодня вэтой парикмахерской,делала окраску волос,стрижку и маникюр с покрытием гель лаком,осталась очень довольной . Спасибо большое мастеру Ирине. 29 08 2014 год
Helix
Начала ходить в нее после переезда, почти два года уже постоянный клиент. Девчонки молодцы! Ценник и правда радует глаз! Иногда бывает попадаю и без записи и не только на челку, но и на полую стрижку! Очень приятно, рекомендую всем, кто живет неподалеку!!!
sergey-mishutin
Отличная парикмахерская, при умеренных ценах очень качественно работают. Единственный минус - стригут только по записи, но это, думаю, обратная сторона хорошей работы - слишком большой поток клиентов. Удачи!
Людмила
Делала укладку у Лены перед важным событием. Очень понравилось. Она умница! Учла все мои пожелания. Получилось даже лучше, чем я рассчитывала. И укладка сохранялась долго. Здорово!
А вот и я
Обожаю эту парикмаерскую. Девочки молодцы!!! Всегда постараются! Просто проходила мимо, думаю, дай челочку подстрегу. Благо парикмахер как раз передо мной освободилась и как давай кружить над моей челочкой - честно говоря 50 рублей и Я - КОНФЕТКА! Девочки, я не являюсь превередливым клиентом, но мне прям стало очень, очень приятно, когда надо мной так суетяться! И местоположение меня очень устраивает!