Металлинвестбанк
Вакансии
2.8
ЮС
Юлия Сагантаева
Слов нет от работы банка. Справки по % от кредита,что банки предоставляют в течении 1 минуты.В металлинвесте справка 1 стоит-1000 руь,а мне необходимо 2 справки. При уточнии на каком основании справки платные-сотрудники молчат. Т е за 2 справки-2 000 руб.Удивительное отношение к клиентам
ЛБ
Лилия Бахарова
Приехала с целью купить валюту, так как на сайте был заявлен привлекательный курс. Зашла - навигации нет, заглянула налево - уточнила у сотрудников, сидящих там - направили. Захожу в соседнее крыло - сидит одна девушка, склонилась над мобильным, даже взгляд не подняла на приветствие. Я увидела надпись на двери Касса, прошла туда - никого нет, снова подхожу к девушке, здороваюсь - не реагирует. Я здороваюсь, извиняюсь погромче - ноль реакции. И так еще пару раз. Я понимаю, что меня просто намеренно игнорят, переписываясь в это время по мобильному. Не видеть меня она уже просто не могла, так как я стояла прямо возле ее стола и находилась в поле ее зрения. Тем не менее, со мной не то что заговорили, поприветствовали или поинтересовались, чем помочь, в мою сторону даже не взглянули!!! Услышав голоса, я направилась в комнату с надписью Переговорная, где находились еще три девушки. Выяснила у них, что валюты нет в наличии, спрашиваю - у вас там девушка одна сидит, ни на что не реагирует - с ней все в порядке? Может, что-то случилось? Скорую вызвать? И в этот момент (оказывается, живая!🤪) та девушка кричит - ну вообще-то я по телефону с клиентом разговаривала 😏 За все время она не проронила ни слова 😏👍 В муниципальных организациях сейчас и то такого нет 🤦♀️
Андрей Сачук
Хотел обменять валюту. Недозвониться вообще никак. Приехал а валюты нет. Жесть а не банк.
Самиль Керимов
Ужасный банк, лгут про условия, директора никогда нет на месте, личный менеджер внезапно пропадает, кидают на деньги
ЛЛ
Любовь Логина
Приходила на консультацию в данный банк. Очень приветливые и отзывчивые менеджеры. Ответили на все мои вопросы, сделали все быстро и четко.
Елена Миронова
Маленький, уютный, чистенький банк. Сотрудники работают давно, опытные. Вопросов нет.
Марина Марина
Обслуживание в банке замечательное.Особенно хочу отметить Терентьева Максима Анатольевича.Очень быстро и внятно рассказывает о всех продуктах.Внимательный и профессиональный!
Ак
Антонина кофанова
Как с вами связываться, если вы кидаете трубки 🤷🏻♀️ класс Продолжайте в том же духе
Евгения Борисенко
Не приходите в этот банк, условие не человеческое, лучше обойти стороной
ВБ
Валерия Бойкова
Обратилась в этот банк за надобностью обслуживания карты. Случилось полное разочарование, обслуживание на низком уровне, сервис в целом оставляет желать лучшего. Персонал не доброжелательный, не компетентный. Не советую никому обращаться в этот банк за какой-либо услугой
Камила Зарыпова
Это настоящий кошмар для любого, кто ценит своё время и нервы! Решила оформить кредит, и что же? Сотрудники сначала строят из себя экспертов, обещая "быстро и без хлопот", а на деле — сплошной цирк: документы теряют, сроки срывают, а процентные ставки взлетают, как ракеты на старте. Попыталась дозвониться в поддержку — линия занята вечностью, а когда наконец соединяют, отвечают роботы или невежды, которые ничего не знают. В итоге кредит получила, но с такими условиями, что лучше было бы занять у друзей. Мобильный банк — отдельная история позора: логинишься, а он вылетает, как ненадёжный парашют. Потеряла кучу денег на штрафах и комиссии, а результат — ноль. Избегайте этого банка, как чумы — он только разорит и разочарует!
Максим Андреевич
Я в шоке от уровня обслуживания в МеталлИнвестБанке в Новосибирске! Сотрудники ведут себя так, будто им всё равно на клиентов — грубят, не слушают и постоянно перекладывают ответственность друг на друга, ходят в коротких юбках. Попытался открыть счёт, так наткнулся на кучу ненужной бюрократии и скрытых комиссий, о которых никто не предупреждает заранее. Переводы денег идут с огромными задержками, а мобильное приложение — сплошной баг и неудобство. В итоге потерял время и нервы, а толку ноль. Категорически не советую связываться с этим банком — ищите нормальную альтернативу!
Миша Сертаков
Не банк, а филиал хаоса Оставлю крайне негативный отзыв о работе данного отделения. Создается впечатление, что банк целенаправленно отталкивает клиентов. 1. Катастрофическая нехватка персонала. На весь зал, полный людей, всего два сотрудника. Очередь движется со скоростью улитки. Ни о какой клиентоориентированности речи не идет. 2. Непрофессиональная обстановка. В помещении стоит стойкий запах еды, как в столовой. Это абсолютно неприемлемо для финансового учреждения и создает отталкивающее впечатление. 3. Отсутствие руководства. Возникла необходимость решить вопрос с директором, но его, разумеется, не было на месте. Как выяснилось, это обычная практика.
Дарья Костина
Полное отсутствие сервиса и организации Крайне не рекомендую это отделение. Работает 1-2 человека. В помещении пахнет едой, что очень неприятно. Сотрудники уходят на обед без замены, из-за чего обслуживание полностью останавливается. Банк не функциональный, решить какие-либо вопросы практически нереально.
Я крайне разочарована обслуживанием в банке МеталлИнвест . Очень долгое ожидание в очереди, сотрудники не проявляют должного внимания и вежливости. При решении простых вопросов приходится сталкиваться с бюрократией и отсутствием компетентности. Также возникли проблемы с переводами — деньги задержали без объяснений. В целом, впечатление крайне негативное, не рекомендую обращаться в этот банк.
Неонила Коваленко
Крайне разочарована обслуживанием в отделении Металлинвестбанка в Новосибирске. Офис: Посетила отделение на ул. Советской, 8. Складывается впечатление, что здесь ничего не менялось с момента открытия. Обстановка устаревшая, нет даже элементарного современного комфорта для клиентов. Некомпетентность сотрудников: Хотела рассмотреть возможность получения ипотеки и оформить кредитную карту. Сотрудник, который меня консультировал, был абсолютно некомпетентен. Не мог внятно объяснить условия программ, постоянно куда-то отлучался для «уточнений», а на простые вопросы о процентных ставках и требованиях к заемщику отвечал неуверенно и расплывчато. Создалось впечатление, что человек либо не обучен, либо вообще не заинтересован в работе с клиентами. Результат: После долгого ожидания и сбора документов мне последовал отказ в ипотеке. Причем объяснили его какой-то общей, шаблонной фразой без каких-либо конкретных причин. Вслед за этим, как по инерции, последовал и отказ в оформлении кредитной карты, хотя я являюсь клиентом с положительной кредитной историей в другом банке.
ОТ
Олег Тарасов
Суть проблемы Я обратился в Металлинвестбанк для открытия текущего счета физического лица. Несмотря на наличие у меня действующих дебетовых карт в других банках (Сбербанк и Т-Банк), а также положительную кредитную историю, сотрудник банка отказал мне в услуге. Причина отказа была сформулирована крайне размыто: «внутренние подозрения в возможном мошенничестве». При этом мне не предоставили конкретных оснований или документов, подтверждающих такие подозрения. Подробности обращения · Запрос на доступ к ДБО: Сначала я хотел получить логин и пароль для дистанционного обслуживания, но сотрудник заявил, что это возможно только при открытии вклада или через месяц после открытия счета . · Требование дополнительных документов: Для открытия текущего счета потребовали подтверждение источника доходов (выписку из другого банка). При этом сотрудник не смог внятно объяснить, почему для суммы в 100 рублей нужны такие проверки, а для 100 тысяч рублей — нет . · Игнорирование факта наличия карт в других банках: Мои действующие карты Сбербанка и Т-Банка, которые я использую без проблем, не были приняты во внимание как доказательство моей финансовой добрососвестности. Критика действий банка 1. Нарушение прав клиента: Банк ссылается на закон № 115-ФЗ «О противодействии легализации доходов», но использует его как формальный предлог для отказа без объективных причин . 2. Несогласованность в действиях: Ранее мне звонили из банка и предлагали получить доступ к ДБО, но в отделении эту информацию проигнорировали . 3. Искусственные препятствия: Требование подтверждения дохода для мелких сумм выглядит как попытка создать дополнительные барьеры для клиентов. Выводы Металлинвестбанк демонстрирует неготовность работать с добросовестными клиентами. Отказ без внятных объяснений, бюрократические проволочки и отсылки к «внутренним процедурам» свидетельствуют о низком уровне сервиса и отсутствии гибкости. Если вы цените свое время и не хотите сталкиваться с необоснованными подозрениями, я не рекомендую обращаться в этот банк. 💡 Совет: Для открытия счета лучше выбрать банки с прозрачными условиями, где мне никогда не отказывали без объективных причин
ВВ
Вадим Варламов
Отзыв о Металлинвестбанке и менеджере Елене Лебедь Очень разочарован опытом взаимодействия с Металлинвестбанком, особенно при открытии расчётного счёта. Обращался с надеждой на профессиональную поддержку — получил полное безразличие и откровенную халатность. Особое недоумение вызывает работа менеджера Елены Лебедь. Вместо консультации и помощи клиенту — давление и отговорки. С самого начала она буквально отговаривала от открытия счёта, постоянно упоминая ФЗ-115, будто это приговор, а не стандартный закон, с которым работают все банки. Ни объяснений, ни альтернатив — только негатив и нежелание помогать. Тарифы, которые обещала устно — не соответствуют тем, что указаны на сайте и в официальных документах. Когда я попросил пояснить расхождения, мне ссылались на «пункт в тарифах», которого вообще не существует. Это не просто ошибка — это введение клиента в заблуждение. После открытия счёта связаться с менеджером стало практически невозможно. На звонки не отвечают, на письма — молчание. Когда возникли вопросы по работе счёта и технические сложности — остался один на один с проблемой. Поддержки ноль. Отдельно — о впечатлении от офиса. Он находится в плачевном состоянии: грязно, неопрятно, нет даже элементарного антуража, внушающего доверие. Сотрудники ходят в своей уличной одежде, без единой формы — выглядит крайне непрофессионально и создаёт ощущение, что ты попал не в банк, а в какой-то временный пункт. Вывод: Не рекомендую Металлинвестбанк — ни как финансовую организацию, ни тем более менеджера Елену Лебедь. Это не банк для бизнеса, а место, где клиенту не рады с порога. Если вы цените своё время, нервы и хотите работать с партнёром, а не с препятствием — ищите другой банк. Оценка: 1 из 5 Потерянное время, непрофессионализм, отсутствие клиентоориентированности — всё это здесь в избытке.
Alex Mar
Хочу сильно поблагодарить Козыреву Оксану за помощь в снятии обременения с квартиры. В момент возникновения проблемы я находился в Краснодаре, но работники Краснодарского отделения Металлинвестбанка меня откровенно "динамили" - не звонили по две недели. Был у них в офисе два раза. Сонное царство. Оксана же, несмотря на очевидную удалённость, сильно помогла. За что ей огромное спасибо и плюсик в карму!
Алена м
При входе не ясно где свободный менеджер, к кому обратиться. Валюты нет, но стоимость подают на агрегаторы. Нет валюты - не подавайте. К вам люди едут. Но молодой человек общался вежливо. Только за него звезды.
ЭН
Эдит Носова
Я Носова Эдит Савельевна и мой муж Носов Евгений Владимирович открыли в вашем банке сегодня 2 вклада. С нами работал ваш специалист Терентьев Максим. Он прфессионал, вежлив, интеллигентен. Мы всегда будем теперь пользоваться услугами Вашего банка. Большое Вам спасибо за такого специалиста. С искренним уважением Носовы Е.В. и Э.с.
Ирина Титова
Спасибо девушке из кассы, помогла после обновления приложения войти в него!
ОЖ
Ольга Жезлова
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса за то, что оперативно решили мои вопросы, всё объяснили. Очень вежливые и приятные сотрудники!
Анастасия Иванова
Это просто цирк, а не банк. Не в коем случае не обращайте внимания на рекламу, несколько дней потраченного времени, запросы фото торговой точки, документов на собственность и других документов и по итогу оплаченный и неработающий счет. 0 % за эквайринг это просто сказки
Ал
Андрей лысенко
Машину совершенно негде поставить
ИБ
Ирина Баркова
Являюсь клиентом банка с 2015г.Бвнком и его сотрудниками очень довольна. На все возникающие вопросы отвечают оперативно, профессионально. Персонал доброжелательный. Проценты по депозитам выше средних. Рекомендую.
Сергей Мамон
Остался очень доволен обслуживанием в банке на Советской 8. Максим Терентьев коротко и конкретно ответил на мои вопросы по подходящим мне вкладам. Оформил счёт, для входа в мобильное приложение и подсказал как открыть вклад в мобильном приложении. После того как он дал исчерпывающие ответы, на составление мной вопросы, он очень коротко и ненавязчиво ознакомил меня с продуктами банка. Предлагал страхование недвижимости и т. д. В итоге он упомянул что у банка имеется накопительный счёт с высоким процентом, который начисляется НА ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОСТАТОК на счёте. В итоге он довёл до меня информацию, которую я то ли не увидел в банки. ру. то ли её там нет!? Банк держит 35 место в РФ по активам и 10 место в рейтинге у народа. Рекомендую.
tatyana.kudymowa
Добрый день. Много лет являюсь клиентом банка. Вчера обратилась за справкой о сумме уплаченных процентов по ипотеке. Была приятно удивлена - отличное квалифицированное обслуживание. Менеджеру Максиму огромное человеческое спасибо)).
ИГ
Ирина Гончарова
Благодарю сотрудников банка, особенно Юлию, за помощь в решении вопросов и ответственное отношение к своей работе.
Изабелла Кутаржевская
Хочу выразить благодарность Наталье Останиной, оперативно согласовала сделку моему клиенту по покупке нововстройке. Все заранее было подготовлено, поэтому и сама сделка прошла всего за час
Антон Москалев
Оставил заявку на сайте, перезвонили примерно через час, проконсультировали, ответили на интересующие вопросы. Для открытия счета необходимо посетить отделение банка.Уже в самом отделении Максим Анатольевич оперативно открыл мне счёт, объяснил основные нюансы банка, ответил на возникшие вопросы и помог разобраться с мобильным приложением.
Юлия
три сотрудника на весь банк, бешеные проценты, отвратительные условия на любые услуги, будь то кредит, вклад и не дай бог ипотека, в которой с вас сдерут любую копейку, даже если произошла ошибка со стороны банка. например, они сменили реквизиты, а вам новые не выслали. перевод по старым реквизитам проходит, а это в оплату не учитывают. вот такая ситуация произошла с моим близким)) в общем никогда лично не буду пользоваться данным банком и вам не советую
Алла Скоробогатова
Являюсь клиентом этого банка с 2013. Персонал отзывчивый. Если есть какие-то организационные вопросы-решают оперативно.
Егор VR-4
Удобное месторасположение. Есть приложение на телефон, удобно переводить по сбп. Хороший персонал и хорошие условия по вкладам.
Елена Анатольевна
Не советую этот банк, если решили взять кредит и планируете закрыть его досрочно. С возвратом страховки за неиспользованный период очень сложно возможно вообще не выплатят. Сотрудники ничего не знают или просто не договаривают чтобы брали кредиты.
Лег Спать
Самый ужасный, незаинтересованный вообще ни в чем банк, чтобы настолько плевать было работникам, такое место нужно поискать. Особое наплевательское отношение относится к Максиму, который для открытия обычной МОМЕНТАЛЬНОЙ КАРТЫ, просит 2 НДФЛ, говорит, что потом мою заявку на карту БУДУТ ЕЩЕ РАССМАТРИВАТЬ. На основании чего выкатываются, такие требования?! У них это наплевательское отношение походу исторически сложилось, почему главному офису плевать на происходящее, на такую подрывную деятельность?! " Ой мы это не умеем обращайтесь в Москву, ой мы такое не делаем, это вас в поддержке ввели в заблуждение, ой чтобы открыть обычную карту собирайте сокет документов, ой эта услуга платная она дорогая оно вам надо?" Это позор
Начали сотрудничать с данным банком в январе первое впечатление сложилось отрицательное. Дозвониться в Новосибирске в офис не реально на протяжении нескольких дней. На телефоне 8800... операторы грамотную консультацию дать не могут. На вопрос в каком другом банке банкомате можно снять без комиссии с карты Металлинвестбанк ответить не могут, говорят, что они консультируют только по их банку. Так вопрос по их банку задан. Вы обучите сотрудников отвечать на простые вопросы. В других банках всегда отвечают. Очень огорчены их отношением к своим клиентам. Интернет банк для юр.лиц работает по Москве с 9:00-19:00 очень не удобно для Новосибирской области, когда платёж может быть списать по местному времени с 14:00-15:00. Вы улучшите сервис для клиентов регионов, где они обслуживаются сделайте время работы интернет банка с 8:00 местного времени региона (как во всех других Банках).
Tatyana Lesorubova
Очень жаль конечно что к новым контрагентам , которые планировали открыть счет и прошли проверки, у вас такое отношение. Ожидали звонка от менеджера четыре дня, что бы подтвердить встречу, подписать документы. Перезвонили мы в банк, нам какую то фигню ответили, никто толком ничего не понял. Вообщем клиенты их не интересуют, никто нам не перезванивает и не собирались видимо звонить, никто на встречу не приехал к нам в офис, и всех все устраивает в этом банке. Это уже характеризует банк с не лучшей стороны. Жаль, а мы хотели быть вашими клиентами.
Евгений Кобозев
Отстойный банк!!! Чтобы открыть расчётный счёт, нужно пройти 7 кругов ада!!! Никакой компетенции между Новосибирским филиалом и головным офисом. В НСК плевать хотели на клиентов... Не советую этот банк!!!
Никита Першаков
Никогда не дозвонится
ПЕ
Петр Евдокимов
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка, а в частности Максиму, за оперативность и качество работ, а также за отличное обслуживание.
Александр А
Написано, что продают валюту. Не продают
Анжела !!!
Хороший банк, дважды брала с ними ипотеку!
Марина Бердышева
Самый ужасный банк ! Вопросы не решают ! Ничего не знают ! Решить проблему не могут ! Зато предлагают приехать даже не в филиал , а в главный офис !
Анаит Григорян
Сотрудники, словно из зверополюса, медленные и работать не хотят. Зашла вчера, чтобы перевести деньги. На что мне сказали, что 30 минут не хватит на это, и что сотрудник новый и не умеет делать такие переводы. Вопрос к руководству: зачем вам сотрудники, которые не умеют работать и не хотят зарабатывать для банка?
Елена Мурыгина
Давно обслуживаюсь в этом банке. Радует тот факт, что банк находит возможность держать процентные ставки по вкладам на уровне чуть выше, чем в среднем в банках по городу. Всегда внимательное обслуживание, приятная обстановка в офисе. Внимательные менеджеры, в частности Максим Терентьев. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
ТС
Татьяна Соколова
Помогала с оформлением кредита Юлия Сергеевна. Все прошло идеально, всегда можно обратиться- всегда помогут
Л
Людмила
Огромная благодарность всем сотрудникам банка за их профессионализм , оперативность в предоставлении необходимой информации Особенно хочется отметить работу специалистов банка - Терентьева Максима , Карлову Юлию Викторовна, Шалагину Юлию за душевность и доброжелательность , внимательность и качественную консультационную помощь
ИМ
Ирина Мельникова
Хочу порекомендовать этот банк. Открывала вчера накопительный счёт, меня всё устроило. Отсутствие очереди, большое количество доброжелательных, компетентных сотрудников и отличные ставки. Всё оформила оперативно и вышла с хорошим настроением! Спасибо сотрудникам!
Галина Даськова
Брала кредит, все быстро и четко