Печатный Двор
Типография
ООО Печатный Двор
Андрей М
Мастер своего дела, все делает быстро и качественно, обращаюсь уже не первый раз, всем доволен!
Ры Ры 😺
Быстро, красиво!
Verush, швейная студия Заходюк
Прекрасное место и отличные мастера! Заказывала таблички и все сделала гораздо раньше чем оговаривалось! Отличное качество! Однозначно рекомендую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Будем рады сотрудничать) Желаем процветания вашему бизнесу!
Александр Никишов
Отвратительная работа, работать и уважать клиентов вообще не хотят! Не кому не советую туда обращаться лучше поищите другие места!
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Вы сделали файл в программе, которой у нас нет. И соответственно отредактировать т…
Евгения
Не первый раз делаю у них что то ,всё четко и быстро.Цены не сильно кусаются .Спасибо
Yulia Svoya
Хочется поблагодарить компанию "Печатный двор" за доброе отношение, которые находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Неоднократно обращалась - и распечатывал документы, и печатала обложки на диск, книгу стихов выпускала. А ещё в прошлом году заказывала новогодние именные шарики для друзей и родных!! Уже сделала заказ на новогодние подарки и в этом году!! Очень рекомендую!! Отдельная благодарность руководителю - Анне, всегда готова обсудить дизайн, макет проекта!! Спасибо!! Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество!!
Anastasia Bogachyova
Все бы так относились к работе. Внимательные, отзывчивые. Нужно было плакаты на работу, просто на ходу поняли, что хотела. Все просто супер!!! Еще не раз буду обращатся и всем советую.
ПG
Пользователь Google
DPI у принтера не очень, либо очень сильно экономят на краске
Анна Александрова
Спасибо Печатный двор! Оперативно, качественно! Рекомендую!
Евгения Евгения
Всегда обращаемся)) очень выручает по приемлемой цене и качественно!!! Спасибо Григорий. Развития вашему бизнесу
ЮГ
Юлия Г
Дизайн и работа на высоте, быстро и качественно.
CarStickerPro Nsk
Зашёл заказать визитки 100 шт. Сделали оперативно, качественно
Наталья Жиленко
Быстрая и качественная печать. Рекомендую
Валентин Голдобин
Все отлично. Рекомендую.
boykoav59
Как приятно на своё первое неуклюжее обращение в издательство услышать в ответ не грубый мужской упрёк, а нежный женский голос, который с материнской заботой ответит на все твои вопросы и объяснит тебе даже то, о чём ты и не думал… Моим консультантом оказалась Климова Ирина, которая чётко, ясно и конкретно объяснила мне все мои дальнейшие действия. Вот уж действительно – человек на своём месте! Петрищев Григорий работал над макетом моей книги в воскресенье - чего я, конечно, никак не ожидал. Все мои замечания оперативно устранялись. Приятно удивил предложенный дизайн страниц, великолепно оформили обложку, даже не ожидал. У меня сложилось впечатление, что люди в этом издательстве работают не по принуждению, а по велению сердца. А это дорогого стоит! Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевное отношение к людям!
КЧ
Константин Черепанов
Все делают быстро качеством остался доволен.
Андрей Корниенко
Отличная типография. Вежливые и квалифицированные специалисты. Приятные цены. Мне все понравилось!
Олег Голиков
Пытались узнать технические требования для подготовки макета к следующему году, но, увы, 20 декабря получили лишь ответ, что в этом году заказы не берут.
26 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! У нас сломано оборудование. Когда найдем и приобретём запчасть, затрудняемся вам о…
Koto Nika
Заказывала наклейки и визитки, выполнили все в кратчайший срок, качество отличное, вообще никаких нареканий)) Огромнейший плюс в том, что можно заказать в небольшом количестве, а не большим тиражом. Очень порадовали цены)) Рекомендую)
Konstantin Bondarev
На днях заказал сделать копию с книги,самый простой вариант,но мастер Григорий ,подошёл к делу творчески,и сделал намного лучше чем я заказывал и за туже цену.Был приятно удивлён.Рекомендую.
Ольга Бычкова
Заказала этикетки и листовки. Услугу оказали быстро, по приятным ценам. Хочу выразить благодарность Григорию за его труд и помощь в создании дизайна. С удовольствием приду к вам снова!
Настя Санина
все быстро и четко
Екатерина Турнаева
Заказываем печать этикеток на постоянной основе. Отдельное спасибо Григорию за индивидуальный подход и высокую клиентоориентированность. Успехов и процветания!
Мария Штоппель
Очень красивые печатаю и качественные наклейки на машины,сувенирную продукцию. Качество на высоте. Не дорого. Однозначно рекомендую.
Валентинка Ус
Быстро и профессионально, качество отличное
Alexander Ked
Делал наклейки в этой типографии. Качество 10\10. Красиво, ровно нарезали. Цена очень приятная. Скорость выполнения тоже впечатляет. После заказа сразу принялись за работу. Очень хорошая работа с курьерами!
Василий
Уже много лет сотрудничаем с этой компанией, нареканий никогда небыло. Ребята стараются и делают всё хорошо. Могу порекомендовать
Yulia Svoya
Уже несколько раз сотрудничали с сотрудниками и руководством компании " Печатный двор" и каждый раз были порадованы профессионализмом, творческим подходом к изготовлению макета, оформлению заказа и скоростью печати. Спасибо большое!! Будем и дальше продолжать работать вместе!! Успехов на деловом поприще!!! Процветания компании!! Юлия Г. 2022 г.
Ирина Арбекова
Огромное спасибо, компании Печатный двор, за оперативность, качество исполнения и индивидуальный подход в разработке и изготовлении баннера для выпускников нашей школы . В кратчайшие сроки, был представлен и подготовлен макет, несколько вариантов расположения и фона. Все было очень профессионально исполнено, благодарим и рекомендуем!
Irina Arbekova
Огромное спасибо, компании Печатный двор за оперативность и качество исполнения баннера для выпускников нашей школы!
٠✿♡✿٠
Заказала подарок учителю на WB, но упаковка оказалась повреждена, нужно было срочно что-то делать. Нашла в интернете картинки, обратилась в «Печатный двор» (т.к. живу рядом) для печати наклеек. Всё сделали (распечатали, обрезали, даже края скруглили) очень оперативно и недорого! 👏🏻👍 За 2 наклейки отдала 130₽. Спасибо большое, вы меня очень выручили🫶🏼
Larisa Larisa
Хочу выразить глубокую благодарность ко Всем сотрудникам типографии ООО "Печатный двор" за качественное издание моей книги, за внимательное отношение к моим пожеланиям, как клиенту и автору книги. Огромное спасибо!!!
ЕвгениЧ .
Отличная печать любых документов, плакатов и даже фотографий . Регулярно пользуюсь услугами этой типографии.
Igor Nikulin
Мне очень понравилось. Главное, всё оперативно и в оговоренный срок. Качество печати тоже классное. Спасибо всем, кто принял участие в подготовке и печати книги. Доброго Вам здоровья и успехов. С уважением, Никулин И.И.
Галина Барбанова(жучева)
Очень быстрое обслуживание супер так держать❤❤❤и очень красиво все сделали!!!!заказ для бессмертного полка.Спасибо огромное!!!❤
КС
Константин Станиславович
Очень приятно было напечатать, даже мультифору бесплатно дали
Maryannet
Спустя несколько лет снова обратилась в эту типографию. И в этот раз была приятно удивлена. Ценник не задрали, как было в тот раз, сотрудник был вежлив, быстро все отпечатал и аккуратно упаковал. Кадровые перестановки явно пошли на пользу) ЗЫ. Ассортимент бумаги бы еще по-шире, но это я вредничаю)
Ю)
Юленька )))
Раньше работали лучше. От последнего заказа отказалась. Так как человек, отвечающий в почте не хочет слышать и прерикается. Ещё и звонить начали после отмены. Не рекомендую.
Svetlana Tabatchikova
Спасибо за оформление и издание очередного сборника стихотворений 😀 Результат работы понравился, буду обращаться ещё.
Alex Grek
Все просто, быстро, качественно, доброжелательно. Обязательно обращусь повторно 👍
k
kvv
Мы печатали в этой типографии каталог. Хорошее качество печати, доброжелательные сотрудники, выполнено всё в срок. Отдельная благодарность Тайлаковой Ольге за её терпение.
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв) будем рады сотрудничать
Студент
Очень качественная печать и обслуживание!! Всем рекомендую! Очень хорошо и качественно все делают,приятный персонал
natali8720
Отличная типография!!! Заказывала фото-портрет на подарок: заказала через Вотсап без выезда, проконсультировали по качеству фото, размерам. Цены ниже чем я заказывала в другой фирме, но качество при этом на высоте! Портрет изготовили буквально за 4 дня! Спасибо вам огромное!!!!
Daria
Хочу выразить благодарность компании Печатный Двор. Сработали быстро и качественно! На связи 24/7,быстрые ответы на глупые (и не очень) вопросы.Обязательно обратимся сюда за следующим заказом.
Yulia Venediktova
Очень крутая Типография! Качество книги просто на высоте. С учетом того, что в моей книге очень много фотографий и иллюстраций, сделано все очень качественно. Переплёт хороший, толщина бумаги и обложки понравились. Что касается редактуры, то советую воспользоваться такой услугой)) Сначала думала, что ошибок по тексту не очень много, но как оказалось, их там миллион ! 🙈 Так что, всем советую! С Уважением, автор книги «Вслед за полярной звездой».
kashnikova280780
Заказала кружку мужу с фотографией. Очень понравилась. Качество отличное. Работают очень отзывчивые люди. Спасибо большое! Очень рекомендую эту типографию!
kashnikova280780
Заказала кружку мужу к 23 февраля со своей фотографией. Заказ сделан отлично! Качество супер! Буду заказывать большую фотографию на холсте. И работают здесь очень отзывчивые люди! Большое вам спасибо!!! Очень рекомендую эту типографию!
Svetlana Tabatchikova
"Печатный двор " -идут сюда, кто смело, а кто робко, я написал сам, два стиха хочу издать альбом. И начался смиренный труд, Читают, правят строки , и нумеруют их в отдельный труд на память для потомков . Потом ещё, ещё - ещё картинки содержанье ... И получилось хорошо Красивое издание P.S. Подарю свои стихи на радость маме и родне .
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой неординарный отзыв в стихах 😀😀😀
Linda Asdir
Перед тем, как я обратилась в «Печатный двор», прошла несколько фирм, и у всех либо дорого либо долго. Здесь же идеальная цена и качество! Обратилась в типографию для небольшого тиража книги. Обошлось в 380 рублей книга. При этом мне помогли в небольшом редактировании и все позволяли регулировать по вотсапу. Спасибо огромное! Я в восторге!
Valery Titov
Пришли напечатать и прошить диплом. Работой довольны, все быстро и качественно. Рекомендую вас и вашей документации «Печатный двор»