ВТД&КОЛОРЛОН
Торговый центр
Более 100 000 товаров для дома и ремонта!
ООО «Колорлон ВТД», ОГРН 1215400015522.
Перейти в интернет-магазин
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
ж
жанна
В восторге
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
2 посещения и оплата Сбер
21 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Андрей У
Совсем не понравилось
Сделайте в летнее время с 8.00,как ваши основные конкуренты!!! Ну хоть какой-то сервис для людей,развернитесь лицом к покупателю,а не как сейчас... спиной! Магазин музей, можно только смотреть на закрытые упаковки. Почему в Леруа есть народ и не протолкнуться, потому что они всё делают для людей. У вас все консультанты в телефонах,все недовольные. К вам едем настолько а исключительных случаях. Приехали обои выбирать, женщина с белыми волосами в оранжевой жилетки просто хамка. Развернулись и поехали в другой магазин и потратили на обои больше 80000.Вам выручка не нужна!!!
Андрей Подольский
Было средне
Сделайте нормальный сайт, невозможно нормально что то искать, виснет прыгает. Ищу брус 70мм, он мне полотенце предлагает🤦🏼♂️😁
Николай Седов
Совсем не понравилось
Приехали распилить одну деревянную доску с отказали, мотивируя, что не в их магазине приобрели. Неужели руки сломаются распилить? Отбивает все желание посещать данный магазин с таким отношением к клиенту
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В настоящее время в отделе распил материалов работает один сотрудник. Согласно ТК РФ у…
Obviously No
Совсем не понравилось
Заказывала специально доставкой бруски, чтобы 3 метра не тащить самой. Привезли вот этот хлам, 2 бруска из 7 нормальные остальные все гнутые и винтом. 4 бруска с трещинами. Пришлось колхозить, мочить и под пресс чтобы выпрямлять, потому что с такими работать не возможно. К слову «если вам привезли некачественный товар, верните» вопрос не в возврате, а в изначально видя некачественный товар, вы отправляете. В общем если не получится что-то с этим сдалось деньги в мусорку, спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату и номер заказа. Мы разберемся в ситуации, свяжемся с вами и сделаем обме…
СЖ
Сергей Ж.
Совсем не понравилось
Персонал общается через губу! Такое ощущение, что они там работают бесплатно! Не проконтролировать не могут не помочь посчитать обьем необходимого материала
ЗК
Зарина К.
В восторге
Выбирали с мужем обои и не могли определиться. Так консультант подошла, с нами все выбрала, нашла нужные партии и помогла посчитать сколько нам нужно
Елена М.
В восторге
Отличный магазин с крутыми консультантами, которые даже твою идею (нужна такая штука, которая в разные стороны растопырив и светится и как её сделать самой) могут помочь создать или подскажут из чего это можно сделать.
НТ
Наталья Т.
В восторге
Магазин на Б. Хмельницкого очень понравился. Очень большой ассортимент товаров. Приемлемые цены. Хотелось бы, чтобы были корзины для товара на колёсиках, с ручкой. С большой "телегой" не удобно, если покупки не габаритные.
Василиса Какорина
В восторге
Благодарю девушку - консультанта с обойного отдела. Имя не знаю, она работала в смене 28.09. Мы просто ей рассказали, что хотим увидеть у себя на стенах. Консультант подобрала нам обои, клей, рассказала как клеить от и до. В итоге у нас шикарный зал. Опыта в поклейке обоев совершенно нет, но с помощью такого прекрасного консультанта мы справились. Спасибо большое 🌹
ГБ
Гульнара Беккер
Не понравилось
Доброго времени суток! В этот раз вообще не довольны покупкой. Купили маме шкаф в прихожую. Пришло, вроде, всё упакованное. Стали собирать и, сложилось впечатление, что нам достался выставочный образец. Ну, или качество настолько отвратительное у изделия... и не вернуть уже, потому что начали собирать...
Elena Romanova
Было средне
Ассортимент хороший и цены, но вот с консультантами проблема. Некоторые общаются так как будто их отвлекают и надоедают. Также особо хочется написать о семенах. Весной были закуплены семена, в том числе астры производителя Деметра сибирь и Дом семян. Соответственно под них закуплена земля, затрачено время на посадку и уход. Затем долгое ожидание вау-эффекта, но его не случилось. Куплены сортовые пионовидные астры абрикосового и белого цвета Диметры и красная помпонная Дом семян. Белая ни одна не взошла, а вместо абрикосовой и красной - выросли какие то мелкие розовые и бордовые недоастры. Все на фото. Также были куплены семена «Поиск», они дали то что заявлено, сиреневые и фиолетовые астры.
Madina
В восторге
Просто можно найти всё, и цены ниже по сравнению других магазинах, ассортимент огромный. Всегда езжу сюда и Всегда довольна 😌
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Madina, за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
MD
Mariy Dim
Было средне
Ассортимент магазина хороший, многое дешевле, чем в другом популярном магазине. Главный минус магазина это консультанты. Складывается такое впечатление, что пришел к ним домой и отвлекаешь их от смартфона и разговора с коллегами своими вопросами. В лучшем случае покажут, где находится товар и тут же убегают.
Константин Придаников
Понравилось
Парковка класс! В магазине чисто! Товаров огромное колличество и разные направления! Но ценник чуть-чуть снизить или чаще проводить акции!
19 февраля 2026, официальный ответ
Константин! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Александра Вавилова
В восторге
Часто сюда заезжаю, если бываю рядом! Ассортимента много на любой вид товаров! Цены чуть выше и чуть ниже. Это нормально!
Александра, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
ЛК
Лия Костенко
Большой выбор товаров.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лия, спасибо вам за отзыв. Были рады помочь!
св
света воронцова
В восторге
Доставка очень быстрая, качественная! Водитель вежливый и даже помог. , привезли чётко по времени,даже не ожидали.
Частый гость
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена К.
В восторге
Замечательный магазин, огромный ассортимент, достойный конкурент Лемана про
ЗП
Зайков Петр
В восторге
Огромный выбор товаров для реализации любых планов
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Субачев
В восторге
Все что мне надо я все приобрёл ну и цены в прицепе пойдёт
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Александр Кравченко
Понравилось
Хорошо и есть хорошо! В самом маркете все нормально. Парковка мне не понравилась.
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СЛ
Сергей Л.
Красивые люстры
ЯБ
Ярослав Б.
Понравилось
Качество так себе !
Сергей
В восторге
Как всегда обширный ассортимент, подготовка к новому году - как товары так и украшения- на высшем уровне! С наступающим Новым годом, колорлон!
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис К.
Ассортимент
Наталья Андреева
В восторге
Отличные консультанты и приятные цены!!!! Огромное спасибо Вадиму Попову (отдел сантехники) , Денису (отдел кранов), Марии (кафельная плитка) за консультации и снятие стресса и головной боли!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы ❤
Д
Дмитрий
Понравилось
Хороший выбор товаров в разных категориях, цены конечно в среднем повыше чем в Леруа, но и качество получше.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся!
Ю*
Юлия *
Не понравилось
Совдеповский ассортимент, такое же обслуживание и отношение. Нужно было купить 2 деревянных кресла для дачи, по негуманной цене. Кресла были на складе на верхатуре, ждали пока освободиться погрузчик и их достанет 25 минут. Вынесли кресла с ободранными подлокотниками. Если бы не заказ конкретно этих кресел в подарок, то не стали бы заморачиваться и ждать.
олеся Денк
В восторге
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
5 ноября 2025, официальный ответ
Джамшед З.
Отлично
Виталий
В восторге
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Михаил Анферов
В восторге
Цены на маркетплейсах выше чем тут )
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Алексей житель России
В восторге
Отличный строительный магазин. Есть все.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
О
Ольга
В восторге
Есть все что нужно, что очень удобно
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Nelly Brilliant
Мой любимый магазин
16 февраля 2026, официальный ответ
Nelly, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Евгения Старцева
Любимый магазин❤
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Ткаченко
В восторге
Отличный ассортимент магазина, с хорошими консультантами.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
DW
Dr W
Отличный строительный магазин. Все что нужно. Всё есть 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДА
Данияр А
В восторге
Лет 10 точно закупаюсь тут, не к чему придраться, ассортимент, чистота, компетентность сотрудников, качество товаров, парковка, всё на высоте, успехов и процветания Вам❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались.
Vla Dick
Понравилось
Всё как бы ничего, приемлемо, НО!!! Наладьте связь в помещении. Мобильный интернет просто не работает, что осложняет оплату по qr кодам. Хотя б гостевой вайфай по всему зданию сделайте! UPD: сделали wifi на кассах, спасибо.
ГГ
Господин Господинов
Не понравилось
Все нормально, но снижаю оценку за кассира, которая ни здрасьте, ни до свидания, общается через зубы. Но я тоже виноват: не извинился за то, что подошел и ей пришлось чуть-чуть поработать
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить дату и время посещения магазина, номер кассы на которой обслуживались…
Екатерина Колесникова
Совсем не понравилось
Пришла на кассу, полочка не пробивается. Кассир звонит на тот ряд, где вроде лежит полочка: «ряд 23 перезвони на кассу 22» - «алло, касса 22. Да полочка не пробивается» - «полочка в 13 ряду»… «Ряд 13, перезвони на кассу 22» - «алло, касса 22. Полочка не пробивается. Какая первая цифра в штрих-коде?» - «штрих-Код …» Это ооочень смешно и грустно, тк стоишь и ждешь когда кассир пробьет товар. Зачем это всё? Куча магазинов с правильной работой, совдеп какой-то. Вроде большой магазин, а вся работа выстроена как в 90е и люди там работают соответствующие((((. Жалко всех. Уволить управляющего и нанять нового.
EЕ
EKT ЕКТ
Совсем не понравилось
Хочу написать отзыв, о девушки по имени Александра, сидела на стойке где оформляют возврат, 19.10.2025 я подошла узнать почему не пришел так до сих пор возврат, который оформлялся 10 дней назад, в итоге Александра со психами не смогла ответить куда обращаться с этим вопросом, зачем то махала руками, я ее попросила не грубить,на что она мне ответила «А че», странное поведение. Благо была рядом женщина ей спасибо, помогла подсказала.
Николай Шмидт
В восторге
Как всегда всё отлично, консультанты подсказали и направили, огорчило что мобильный интернет двух операторов вообще не грузит на территории тд, но порадовало что есть WiFi для клиентов, хоть и ловит не очень по периферии магазина.
Михаил Окунцов
В восторге
Если нужно что то по ремонту, всегда приезжаю сюда.Большой выбор.Много предлагается из того, чего нет или дороже в другой известной сети. Предварительно можно ознакомиться на сайте.