Велес
tresh g
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Елизавета, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Мария С
Вчера были на конной прогулке и остались в восторге! Тут не про эстетичные загоны для лошадей, но тут про чистую и настоящую любовь к животным. Перед нами катались на лошадях другие люди, и мы были приятно удивлены, что лошадей не стали перенапрягать, и тех, кто устал, отравили домой в загоны! Здесь не расписывают прогулки на все свободное время, здесь в первую очередь- комфорт лошадей, а затем уже прибыль и деньги. Очень советую посетить конный клуб, потому что тут реально живут этим делом, а не делают грязный бизнес, спасибо вам!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЕЧ
Елена Ч
Прекрасная прогулка по лошадях. Спасибо большое Елизавете, за помощь и сопровождение во время прогулки ☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём снова!😍🌹
ЮШ
Юлия Шушунова
Посетили конный клуб и это был один из самых приятных дней! Прекрасное место — тихо, красиво, настоящая деревенская идиллия. Лошади спокойные и ухоженные, чувствуется, что за ними хорошо смотрят. Отдельно хочется отметить персонал — очень доброжелательные и внимательные люди. Еще Фотографии получились волшебные!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
И.
Ирина .
Были на прогулке с лошадками, нас сопровождал Сергей, очень здорово покатались, Сергей очень приятный человек! Лошадки ухоженные, очень хороший клуб!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
EX
Evo Xi
Приезжали с молодым человеком на обучение и прогулку,нам очень понравилось) Инструктор всё доходчиво объяснила,побегали рысью по лесу, посмотрели на крвсивые виды. В клубе также есть кошечки) Вернёмся к вам ещё ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо большое, что оценили!!! Успехов Вам 🤝Приезжайте к нам еще 😍💕
Евгений Борисенко
Не очень ухоженная конюшня
София Рябцева
Ходили с мужем на конную часовую прогулку 🔥 Немного по рысили, нам понравилось) Дали возможность по галопировать на полянке (есть опыт). Для совместного досуга самое-то!
Алина Толчина
Недавно были с подругой на конной прогулке, замечательный клуб и море эмоций после прогулки, инструктор Елизавета очень милая и компетентная девушка, не смотря на наше опоздание умело и быстро всё рассказала, хочется отметить впервые ездила верхом, но в сопровождении инструктора чувствовала себя в безопасности, обязательно вернусь🤍 Лошадям отдельный респект ухоженные и послушные😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады Вам , приезжайте к нам еще ❤️
УП
Ульяна Польник
Конный клуб супер! Была в разных кск,но остановилась именно на этом😍 Спокойные и ухоженные лошади,отзывчивые и терпеливые тренера,найдут подход к любому! Занимаюсь уже 2 года,все нравится!
30 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤝 Приезжа…
Аня Иванова
Очень понравилось, инструкторам больше спасибо! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
ВГ
Валентина Г
Спасибо сотрудникам, всё прошло здорово! Это было моё первое знакомство с лошадками) Сначала было немного страшно, но они отказались такие спокойные и дружелюбные, хочется прийти на прогулку с ними ещё не один раз!
18 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое, рады работать для Вас!❤️Приезжайте еще 🌹
К Алексевна
Хороший и уютный клуб! Спасибо Насте и Кристине!!!
17 августа 2025, официальный ответ
К, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Илья Давыдов
Давно знаю владельцев, очень интересные, ответственные и душевные люди. А такие люди и к животным относятся как к людям. А может даже лучше. :) К тому же подготовка лошадей здесь на самом высоком уровне. Постоянные призеры и обладатели гранпри Сибирского федерального округа.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова и снова 🤝
вы
воавр ырри
Благодарю создателей этого замечательного места, а именно Сергея и Анастасию,за предоставленную возможность быть,что называется на коне.Плюс ещё,что это всё в городе! Особенно хотелось выделить инструктора Кристину за подробный инструктаж и мою первую тренировку! Пусть это место процветает и дарит эмоции людям
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, воавр. Благодарим вас ❤ Были рады Вас видеть 😁
Valeriia Solokhina
Потрясающий конный клуб! Очень ухоженные, интересные лошади каждый со своим характером. Прогулка по очень красивой территории и с разнообразным рельефом, получили кучу приятных эмоций) Кристина очень интересная девушка, все объяснила, много интересного рассказала. Басик потрясающий конь с классным характером, хотите эмоций обязательно приезжайте на конную прогулку !
2 августа 2025, официальный ответ
Valeriia, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для Вас 💛 приезжайте еще 🌹
Соня Лазаренко
Сходили на прогулку с подругой вместе с чуткой сопровождающей Кристиной! Басик и Перси очень спокойные лошадки) Прекрасное место для прогулки, чтобы на ближайший час забыть про проблемы, оставляя их в шумном городе! Очень довольны! Все понравилось!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно❤️приезжайте снова 🌹🌹🌹
Анастасия Веретенникова
Отличный конный клуб ! Больше года хожу к тренеру Анастасии Андреевне😻, начала с Сергеем здесь же ( тоже очень многому научил) Суперская подготовка к соревнованиям, поддержка. Все понятно и доступно объясняется♥️💞 Все лошади безопасны и хорошо заезжены😎
Иван Кичаев
Были вместе с девушкой, все прошло просто в лучшем виде. Инструктор Елизавета все объяснила и показала очень подробно. Сама прогулка прошла отлично, лошадки добрые и послушные. Придём ещё раз обязательно
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, приходите ещё.❤️
Вера Eger
Прекрасный конный клуб! Кони все ухоженные, видно, что к ним относятся с любовью и заботой! Атмосферно - прогуляться, позаниматься или просто провести фотосессию. Прекрасный персонал, спасибо за ваш труд! Сестрёнка обожает лошадей, возила ее туда, она осталась в восторге!
1 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁❤️🌹
Виктория Седельникова
самые лучшие! брала прогулку по лесу и очень понравилось. спасибо сопровождающей Кристине, все объяснила и обеспечила полный комфорт. лошади чистые и кажутся счастливыми. удачи вам и процветания ❤️🩹
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤Приезжайте к нам еще . Будем рады 😀❣️
Аксинья Матющенко
Сегодня посчастливилось открыть для себя этот конный клуб😇 не надо ехать далеко. Уютное место, лошади ухожаны. Сегодня первый раз своими силами чистила лошадь - это такое счастье 😇Перси тоже понравилось 😇 Особенно морковка в конце прогулки. Отдельная благодарность Кристина, которая не смотря на мои поверхностные знания, всё подробно объяснила. Отдельная любовь случилась с Тохой. Этот обаятельный парень умеет добиваться своего и получать морковку просто потому что ему тоже хочется вкусняшек и внимания 😇 Его нос - это просто тактильный рай😇 Спасибо Вам огромное 😘
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть…
СВ
Софья Волкова
Лошадки превосходные , но сегодняшняя прогулка меня не порадовала ( дали лошадку с астмой , было и жалко ее и сама по себе она плохо управляемая , ее постоянно вело налево . была прогулка по лесу , в итоге большую часть времени прокатались в манеже . сама дорога в лесу мне не очень понравилась .. заменили лошадку , дали Бархата. Прекрасный конь , но все время дергает повод , содрала себе руку . это ладно , что мы еще живем рядом . Но если бы я приехала с другого берега или вообще города , чтоб покататься , а мне бы сунули больную лошадку , я была бы сильно расстроена .. Кристина супер тренер , очень доброжелательная девушка . Но лошадку хотелось бы послушнее . Осталась недовольна , считаю , что деньги потрачены в пустую .
А🏴
Андрик 🏴☠️
Замечательный конный клуб, все показали, все объяснили, прекрасно провели время, особая благодарность тренеру Кристине!👍
15 июня 2025, официальный ответ
Андрик, добрый день, спасибо вам за отзыв! Ждём снова 🤗
Raisa Muz
Очень неожиданно для нас стало открытие этого конного клуба! Большая конюшня, вежливый персонал 🙂 Пока мы ожидали, Кирилл провел нам небольшую экскурсию, познакомил с лошадьми, даже сеном покормили 🫰🏻 Огромная благодарность Кристине, предложила пробежаться рысцой - это особое удовольствие 🩷 Прогулка по лесу, свежий воздух, общение с лошадьми - классно провели время! Рекомендую 🏆
7 июня 2025, официальный ответ
Raisa, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 😁
Анастасия Ширякова
Потрясающее место! Очень надежные и подготовленные лошади, Анастасия тренер от Бога! Остались только самые положительные впечатления. Я с другого города и целенаправленно ехала именно в этот клуб , к этому тренеру , и не пожалела абсолютно. Обязательно рекомендую к посещению и занятиям! Спасибо)
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады Вам , приезжайте еще 💛
Анастасия Миронова
Были сегодня на прогулке, природа очень красивая! Прогулка долгая, выражаем ОГРОМНУЮ благодарность инструктору Кристине! Очень внимательна, объяснила, рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Самые приятные впечатления от данного клуба.❤️
Вероника Клубника🍓
Мне нравится заниматься 😁
20 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель , здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вас видеть, приезжайте к нам еще 🤗
ЕГ
Елена Головко
Отличный конный клуб, приятная доброжелательная атмосфера. Лошадки замечательные, воспитанные и супер выезжены. А как известно, лучший учитель - это хорошо выезженная лошадь. Хожу на тренировки с удовольствием! Спасибо большое моему тренеру Анастасии Щедриной!!! Всегда терпеливо объясняет и столько раз, сколько потребуется. Если вы хотите овладеть искусством верховой езды, то вам нужен Велес.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за душевный отзыв о нашей работе ! Мы рады, что выбираете именно Велес…
Инга Х.
очень красивые и ухоженные лошадки
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 ждём Вас еще 💛
Марго Мельцер
Замечательное уютное место, отзывчивые люди и прекрасные лошади. В отличие от большинства центров Новосибирска, удобно расположен в черте города. Как человек, выросший на конюшне, считаю, что любые проблемы можно решить, обняв лошадь 😸 Надеюсь приходить к вам почаще
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏❤️ Нам очень приятно ☺️ Будем рады Вас видеть , приезжайте 🤗
Ragnar
Прекрасное место, с прекрасными людьми и животными. Лошадки все ухоженные и запаха от них не остаётся. Ниже читал кого-то песика испугался. Не стоит, он в железном загоне и не сильно агрессивный. Очень советую всем посетить это место и сам ещё не однократно приеду. Проверить голову и наполнится позитивом.
20 марта 2025, официальный ответ
Ragnar. Спасибо вам большое 😀Были рады с Вами познакомиться . ❤Приезжайте к нам еще !
Роман Филанцев
Были с женой здесь первый раз (а я в принципе первый раз), все прошло отлично. Инструктор (или проводник точно не понял)) Настя лучшая. Доходчиво объяснила как обращаться с лошадьми. В прогулке на лошадях все понравилось, но хочу предостеречь следующих "проходимцев")) что если даже на улице около минус 10, то одеваться лучше потеплее и на всякий случай взять варежки/перчатки. А так же иметь ввиду что лошади сами по себе пугливые и нужно не растеряться если лошадь дернется в сторону от какого то шума, но это к тому что вожжи нельзя отпускать и лучше держаться за седло. А так все супер. Всем советую!!!
ВД
Василина Дмитриева
Очень хороший коный клуб! 👍
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим ,Вас , за положительный отзыв ! Приезжайте к нам еще . Будем ждать ❤️
Виктория
Была сегодня первый раз тут. Сначала проехали мимо, не сразу нашли. А когда на территорию зашла и зашла в конюшню, меня порадовало, что лошади имеют каждая свое стойло. Везде сухо и тепло, светло, не воняет. Лошадки все общительные, ласковые, чистые. У меня была своя лошадь, после травмы моей ее сразу продали. Я больше не садилась на лошадь. Мне все рассказали, показали, как для для человека, у которого не было лошади. Мне было страшно, меня поддержали, а главное на занятии доступно объяснили, как правильно на рыси сидеть. Пока занимались на корде, люди пришли на лошадях с леса. Спасибо большое. Было очень приятно.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛 Приезжайте к нам еще ❤️
Д*
Дарья ***
Замечательное место💖 Большое спасибо вам за осуществление моей мечты и за возможность общаться с вашими чудесными лошадками) учусь здесь тем вещам, о которых и мечтать не могла) и считаю дни от тренировки до тренировки) также и улучшается своя личная физ подготовка, что не может не радовать) процветания вам, здоровья вашим лошадкам, я с вами надолго💝
22 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе .Мы рады , что приносим Вам столько п…
Анастасия Забелина
Были вчера с мужем на прогулке,записались быстро,буквально за один вечер Лошади все ухоженные и послушные. Если хотите провести время интересно на свежем воздухе,то вам сюда) Отдельное спасибо Елизавете) Не обращайте внимания на негативные отзывы,все было супер!)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас снова 🙏🏼
Виктория С
Отличный клуб! Лошадки очень ухоженные, выглядят хорошо. Нас инструктировала Арина - очень приятная леди, все подробно рассказала, поделилась историями из жизни, предложила нас сфотографировать. В общем, от посещения остались только положительные впечатления, спасибо вам✨ Успехов и процветания!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏Приезжайте к нам еще . Будем Вас ждать ❤️
Кристина К
Приятные люди работают! Все расскажут и покажут и кони отзывчивые. Конные прогулки проходят по очень красивому лесу. Рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елизавета Контогорова
Обслуживание ужас, все на всех тыкают пальцем, приехали прокатиться нам сказали что только по записи принимают, хотя нигде об этом не написано
КН
Кристина Немкина
Нам очень понравилось. Лошади ухоженные, это приятно видеть) Первый раз сидели на лошадях, было легко управлять, катались по красивым лесным, полевым тропкам.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть! Приезжайте к нам еще 🤗
Виктория Сельц
Прекрасное место для душевного равновесия и спокойствия. Вчера дочь с друзьями отмечала ДР (катание на лошадях по лесу). Заряд бодрости и релакса. Соединение с природой и лошадками! Милые лошадки, прекрасное место.Были здесь 2 раза. КАЖДЫЙ РАЗ ХОЧЕТСЯ СЮДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ. Процветания Вам и удачи!
23 августа 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛 Будем Вас ждать 🤗❤️
Елизавета Пономарева
Всем советую !!! Отличное место. Добрые сотрудники . Хорошие цены ! Можно почистить лошадь , расчесать гриву, научиться седлать её и конечно управлять ей. Очень рада что туда съездила!
4 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💐Рады были с Вами познакомитьс…
drago-love
Были на активной прогулке рысь, галоп с подругой, подобрали индивидуально лошадей, мне поактивнее, подруге поспокойнее) С нами была тренер Лена, прогулка по лесу, очень красивая) нам понравилась😊 Ирбис конь огонь😄
Д
Дарья
Красивый лесок, лошади ухоженные
23 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв ❤ Мы работаем для Вас 🌸
KK
Keireen K
Превосходное место с чистыми и ухоженными лошадками, приятным персоналом и красивым лесом, в котором можно покататься :) Сюда точно стоит вернуться!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, будем рады Вас видеть снова ❤️
Данил Оленёв
Катались сегодня на лошадях в этом прекрасном месте. Инструктор Елена была дружелюбна и приветлива, а лошадки умные и послушные. Спасибо огромное за прогулку 👍 Будем рекомендовать и приезжать снова ❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Данил. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Марина Марина
Замечательный конный клуб, постоянно пользуюсь услугами данного клуба. Прекрасная, живописная природа постоянно заставляет возвращаться снова и снова. Тренерский состав так же на высшем уровне, а именно Анастасия Щедрина, хочется отметить ее высококлассный профессионализм, опыт и умение находить общий язык как с людьми, так и с не менее прекрасными, обученными лошадьми, которые сами могут научить даже самого начинающего спортсмена. Моему восторгу нет предела, желаю процветания и развития данному клубу!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за отзыв, были рады знакомству 😉Приезжайте к нам еще 🤗 Будем Вас жд…
АХ
Анна Хаустова
Не советую от слова совсем. Скажу сразу покататься мы так и смогли. Отзывы в которых не рекомендуют это место действительно актуальные. Это ни какой ни конный клуб, а сельский дом с наличием конюшни, ну как я могла рассмотреть. Значит приехали мы семьей на такси, на месте ни вывески нет, ни людей, никого, кроме лающей огромной собаки, которая кстати может напугать, будьте осторожны. Позвонив тут же по телефону им, нам было отвечено заходить. Зашли мы в ворота побродили по территории и вышли, так как никто к нам не вышел, а бродить неизвестно где страшно, да еще и вышеобозначенная собака лает. Жалко денег, потраченных на такси.
2 июня 2024, официальный ответ
Поясняю ! Обычно , те люди , которые пишут про нас негативные отзывы - никогда не встречаются с нами…
МЕ
Марина Евстигнеева
Спасибо за чудесную прогулку)) Нам безумно понравилось. Лошадки такие милые и добрые! Будем теперь знать про такое чудесное место❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова, будем рады Вам всегда 😉❤️😍