Оптика стиль
Сеть салонов оптики
3.4
Оправы, солнцезащитные очки, контактные линзы, врач-офтальмолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнай подробнее о нас
3.4
T
Timur
Выбран компанией
Отличный салон. Отремонтировали очки за 5 минут. Да, там ничего особенного в плане сложности ремонта не было. Но не стали разводить на время и деньги, а просто сделали свою работу! Рекомендую!
dZ
dmitriy Ziryanov
Отличное место ! Ольге Алексеевне огромное спасибо за ее профессионализм ! Всем рекомендую
Оптик Сервис
ADRIA — это действительно одна из самых популярных и доступных марок корейских линз, и здорово, что они есть в «Оптика Стиль».
ИА
Игорь Абдулаев
Отвратительное отношение к клиентам. Женщина вообще не понимает что там делает, ни здрасьте ни до свидания. Хамить только умеет, а больше ничего не может. Лучше бы изучила тему оптики и линз. Да и к тому же продают паль, какие могут быть оправы BVLGARI за 4000 рублей. Не смешите.
Алёна Пославская
Спасибо большое. Ребенок погнул бабушке душку очков и выдавила стекло . Душку вернули в исходное место (хотя предупредили что металл может лопнуть , согласилась под мою ответственность). В итоге сделали ли за 10 минут и 300₽ Ещё купила футляр 400₽ от души рекомендую . Очень быстро и доступно по цене
ГБ
Галина Батенева
Сломались очки, в салоне провели диагностику, дали рекомендации. Здесь же выбрала оправу и заказала линзы. На следующий день уже в новых, всё отлично.
СГ
Станислав Громов
Ужасное отношение к клиентам. Если нет желания работать, так не работайте
Хорошие цены на линзы.
Максим Свояновский
Человеку лень доработать свои 15 минут. Понимаю, что пятница и хорошая погода. Но, очень раздражает такое отношение. Вижу сотрудника внутри, но дверь уже заперта, не попасть...Филиал на Кирова, 82. 17.05.24
QaZ D
Одна из лучших оптик в городе по соотношению цена/выбор оправ/скорость изготовления линз!!!
Артём Шастов
Много оправ, хорошие цены
Елизавета Юдина
Замечательное обслуживание! В оптике работают компетентные, доброжелательные специалисты. Помогли определиться с выбором)
Афина Иванова
Пришли что бы заказать очки,16.11.23, обслуживание максимально не подабщее сюда больше не придем
Кристина Коледа
Заказывали очки, выбрали красивую оправу, цены порадовали, забрали готовые очки на следующий день)
Mr. Monopoly
Недовольный продавец женщина с темными волосами. Как будто ей кто-то испортил жизнь, расслабьтесь тётенька, заплачу я 5600:)
НА
Наталья Анатольевна
Зашла проверить зрение не (бесплатно). Так как в последнее время стала замечать ухудшение, ранее зрение было 100 процентов. Но услышала отказ мотивированный тем, что если я не буду покупать у них очки то проверять мне не будут. Более сюда не приду и не советую данную оптику ни кому.
Анастасия Николенко
Продавец ужасно грубая, недовольная , если Вам надоело работать с людьми, смените работу. Приехали забрать заказ в 18:45 уже всё закрыто, специально отпросилась с работы ехала через весь город и тут такое, очень не приятно. Ни кому не посоветовала бы это место.
Николай Лях
Ужасно грубое и незаинтересованное отношение сотрудников. Ну если вам так опротивила ваша работа, ну закройте вы магазин и не работайте вообще.
Мария Е
Продавец -грубиянка. Как будто одолжение делает, что разговаривает с нами-покупателями. Все настолько не приятно, хотя выбор оправ велик
Валентина Турикова
Если прийти с рецептом, выбрать оправу и заказать очки - то все хорошо. Приятные консультанты, неплохой выбор оправ, доступные цены, быстрое изготовление. Но, если вам нужно подобрать очки, то точно не сюда. Мама подбирала себе очки. Женщина торопила, как будете за нами очередь, была максимально недовольна и грубила. Очки нужны были срочно, понадеялись на профессионализм и ЗРЯ! Получили очки, у мамы в них глаза краснели мгновенно, читать было невозможно. Обратились к окулисту в поликлинику: абсолютно все параметры, которые намерили в оптике - неверные! Даже расстояние между глаз ( а этот замер точно не зависел от моей мамы. Если при выборе стекол, когда ее торопили и грубили, можно было растеряться, то при этом замере никак). Так что, если не хотите потратить время, нервы и деньги зря, за рецептом для очков не сюда!
Михаил Кремер
Рекомендую!
Hanabi
Пришли подобрать линзы, в грубой форме говорили, что я должна знать все о своем зрение, и в итоге ничего не подобрали. Видимо, врачу нужно на блюдечке от прошлого специалиста приносить всю информацию, т.к. сама она не разбирается .
Алиса Крамер
Не могут нормально проконсультировать. Отношение ужасное.
Сергей Мадьяров
Зашёл спросить могут ли подтянуть очки ,чтобы не сваливались ,подтянули за пару минут и даже денег не взяли ,спасибо
Катерина Прошунина
Время 18:45. На двери табличка открыто. На деле - закрыто. Почему?!
Антон disagreeist
Покупали очки с защитным стеклом от компьютера, все просто супер, сегодня купил себе еще один комплект, сотрудник Татьяна очень помогла, посоветовала именно то, что нужно, огромное спасибо
Татьяна Казакова
Не здороваются,разговаривают недовольно,подчёркивая,что работают до 18:50!!!
Надежда Трофимова
Хорошая оптика, с демократичными ценами, выбор оправ на любой бюджет, не один раз заказывали здесь оправу и линзы, очки сделали нам быстро.
IG
Inga Gremina
Заказывала в оптике солнцезацитные очки, товар хорошего качества.
GG
Ghjvf Ghjvf
Звонила уточнить вопросы по срочному изготовлению очков, т к планировала приехать в - 35 (или не приезжать). Во время моего разговора у них параллельно раздался звонок-девушка, которой я задала вопрос про ремонт оправы не ответила на мой заданный вопрос, просто бросила трубку, чтобы ответить на мобильный телефон. По меньшей мере, не вежливое отношение к клиентам. Не поеду и никому рекомендовать не буду.
Marina Derrikova
Отличный выбор солнцезащитных очков по оптимальным ценам.
Александр Дзюба
Низкие цены, большой выбор
ES
Evgeny Skorinsky
Закрылись раньше времени
Бывалый
Заказали очки, девушка сказала, что в субботу или воскресенье можете забрать. Приезжаем в субботу в 14.30, оптика закрыта, света внутри нет, объявлений никаких. На двери лишь расписание, что работают до 16.00. Очки заказывали человеку, который завтра уезжает в другой город. Респект Вам ребята.
marina.mazets
Заказала в этой оптике линзы в свою оправу, Не верно проконсультировали, в итоге линзы не подошли. Как-то исправить сложившуюся ситуацию отказались. Консультанты крайне не профессиональны. Никому не советую оптику Стиль!
olegZICh
Делаю в этой оптике очки уже не первый раз, в принципе всё устраивает. Делают в срок и качество вроде неплохое. Только когда крайний раз, пару дней назад, очки делал неприятность небольшая случилась, одна линза в первый же день лопнула, видимо перетянули её в оправе. Принёс к ним, без вопросов переделали по гарантии. Вроде всё хорошо. К сожалению не везде готовы так же свой ошибки признавать и устранять. Так что от меня заслуженные 5 баллов.
Алина Громова
Вот и у меня такой же отзыв! Называется "как потерять постоянного клиента". Мы с дочкой подростком не первый раз пошли в эту оптику - и я очкарик и у неё зрение плохое. А тут расстройство, она оставила в электричке очки и осталась совсем без очков. Чуть не плачет - я её успокаиваю ,говорю - пойдём в нашу оптику - закажем. Приходим, а там кроме нашего знакомого продавца выходит ещё какая то тётка и в упор смотрит на то, как смущённый подросток пробует подобрать оправу, я тихонько и вежливо прошу - у меня дочь стеснительная, не могли бы вы не присутствовать, ничуть не реагирует - стоит - там очень маленькое помещение и я уже что называется спиной ощущаю её тяжёлый взгляд. Говорю пожалуйста дайте нам спокойно выбрать - я говорит врач и должна присутствовать(может мы в обморок упадём). Я всю жизнь покупаю очки, но с присутствием врача столкнулась первый раз. Дочь уже совсем до слёз и мы стали уходить, а она посоветовала мне обратиться в психиатру, раз мне не нравиться, что на меня смотрят в упор. Дочь плакала всю дорогу до следующей оптики, где милая женщина-продавец её успокоила - врача не понадобилось и подобрали мы классную оправу. И кому вот жаловаться на такое хамство, тем более нам очень нужны были очки - мы бы точно купили....
Dorena
Была сегодня, врач ужасно грубый, мне было очень неприятно слушать даже ее, пожалела,что именно туда пришла. Хотелось просто взять и уйти, по выбору линз даже не спросила мои предпочтения. .. выбрали наконец-то линзы,все рассказала,нормально. Потом пошла расплачиваться,а там безнал не работает! Прекрасно! Очень повезло, что знакомую там встретила,расплатилась наличкой. На кассе стояла тоже неприятная женщина, в общем вежливости там у всех явно не хватает.
Ira_Ira
Выбор линз, оправ довольно-таки неплохой, НО...продавец-консультант Евгения, конечно, "порадовала"...я решила сменить очки на линзы, так вот эта мадам двух слов связать не могла, не рассказала ни о плюсах, ни о минусах, не помогла выбрать! Что она там делает вообще не понятно! Для красоты, наверное, стоит...и то под сомнением))