Оптика стиль
Сеть салонов оптики
Оправы, солнцезащитные очки, контактные линзы, врач-офтальмолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнай подробнее о нас
Артем Щербинин
Выбран компанией
Хотелось выразить огромную благодарность персоналу за очень быстрое изготовление очков для дочки. Сломались очки, везде сроки говорят на 5, 6 мая, а здесь подошли с пониманием, помогли с выбором оправы и всего буквально за 1 час изготовили. Спасибо ещё раз огромное вам!
НП
Николай Пермяков
Хорошее обслуживание.
ВБ
Виктория Белая
Очень люблю этот магазинчик-уютный интерьер, приветливые работники, хороший выбор оправ и линз. Здесь же есть ремонт,врач,который может проверить зрение. Уже не раз покупала здесь очки,меняла линзы. Все замечательно. Спасибо.
Ольга П
Здесь прекрасно помогут решить задачи со зрением-подбор оправы, проверка зрения, солнцезащитные. Последние 10 лет за любыми очками только сюда-очень стильные оправы Разболтались винтики, даже потерялся один-приведут в порядок все очки без проблем.
соня за
лучшие, сделили очки и проверку зрения на все про все 30 минут, правда консультант не разговорчивый, жалко, а так норм, жить можно
YS
Yana Shchebinina
Очень отзывчивый персонал!
Vyacheslav Boo
Отличнся оптика. Беру себе очки и проверяю у это йфирмы почти 10 лет.
Юлия Кениг
Очень хорошая оптика. Пользуясь их услугами уже 15 лет. Теперь и мужу и дочери только у них заказываю. Можно и зрение проверить и очки девочки помогут подобрать. А мастер который делает очки , специалист с золотыми руками. Я доверяю только ей. Я человек с очками с рождения так что толк в специалистах связанных с оптикой точно знаю. Девочки спасибо вам за вашу работу и отношения к людям.
Elena Sh.
Были с коллегой в оптике на Крылова в первый раз. Проверили зрение, подобрали оправу и заказали очки. Очень приятное впечатление о всех сотрудниках. Врач внимательно, кропотливо провел осмотр, измерил зрение, выписал рецепт. Консультант помог с выбором оправы. Все ненавязчиво, без спешки. В салоне доброжелательная атмосфера. Проконсультировали по линзам. Уже на следующий день очки были готовы. За фотохромными очками к весне приду сюда обязательно.
Anatoly Gribakha
Маленький выбор качественных оправ. Продавцы заинтересованы в покупателе, но из-за низкого количества и качества (некоторые хрустят и скрипят) - предложить нечего Само расположение оптики удобное, парковочные карманы в выходные дни свободные
даша майорова
Проверяю зрение несколько лет, все прекрасно, довольна результатом! Рекомендую!
ЯЯ
Яна Яна
Добрый день, были сегодня в этой оптике с сыном, он сломал оправу, а линзы остались целыми, их стоимость 30 тыс. В других оптиках нам отказали, сказали, что не будут подбирать к линзам новую оправу. А в этой оптике нам очень помогли, смогли предложить несколько вариантов. Мы очень благодарны сотрудникам этой оптики! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Мирон
Это самая лучшая оптика в Новосибирске! Очень отзывчивые сотрудники!!! Видно, что они знают свое дело! Помогают в решении даже нестандартных вопросов! Спасибо большое!!!
ТЖ
Татьяна Жукова
Здравствуйте, нужны были очки для постоянного ношения, врач выписала рецепт (на месте, что очень удобно); консультант салона грамотно подобрала оправу и посоветовала хорошую линзу для комфорта ношения! Заказ состоялся, был во время изготовлен, ношу очки с удовольствием! Рекомендую! Р.s: скоро лето нужно идти за фотохромными очками)
Кристина Кениг
Покупала свои первые очки. Очень понравилось обслуживание! Помогли с выбором,нашли очень удобную оправу! Рекомендую 🙂
AV
Alesya Veselova
Появились проблемы со зрением, стала видеть все размыто, пришла, объяснила ситуацию. Проверили зрение. Оказался астигматизм. Подобрали оправу и линзы с моим пожеланием (чтоб не слишком дорого). Все сделали в срок. Очень отзывчивый персонал!!! Прекрасно выполнена работа. Очень довольна данной оптикой! Выбор очень большой с разной ценовой категорией.
ЗС
Золотинка Серебристая
Пришла поменять линзы в оправе, линзы нужны Астигматические. Вместе с работой посчитали 3600 только за линзы. Я сказала, что не ожидала , что самые простые линзы столько стоят. В последний момент, отказавшись от покупки, когда я уходила мне крикнули в спину, что можно линзы не за 3 , а за 2 тысячи. Я в шоке просто!!! Зачем говорить клиенту сначала, что вариантов нет по цене, а в конце они оказывается есть?!
Марина Михайлова
Хотела сделать супругу подарок - купить оправу для очков, которую он примерял около месяца назад. Похожих оправ было несколько, к сожалению, я не запомнила точно, какая из них ему понравилась больше, но склонилась к одной, и уточнила возможность возврата товара на следующий день, чему сотрудница магазина была очень недовольна, сказала, что с возвратом могут быть проблемы, и вообще хорошо подумайте, и вообще приходите, когда директор будет, и забрала у меня оправу 😄 хотя я была готова её купить за 12500 с царапиной на заушнике) своим видом и некомпетентным, невежливым разговором испортила настроение на весь день. Очки подлежат возврату по закону, и это я знаю точно. Очень жаль, что до сих пор есть места с таким сервисом.
ПП
Павел Пастухов
Компетентные сотрудники, помогли с выбором очков. Подобрали очень удобную оправу и глаза стали меньше уставать. Обязательно приду сюда еще раз и буду рекомендовать друзьям.
Александр Курсаков
Хорошая оптика. Постоянно покупаю контактные линзы. Хороший ассортимент. Рекомендую.
Светлана Nerodenko
Хорошая оптика, внимательный персонал, удобно что есть офтальмолог, который может подобрать очки
Маргарита
Обращалась в оптику "Оптика стиль" для покупки очков по рецепту. У меня была очень непростая ситуация с рецептом (много особенностей), НО именно в этой оптике Лариса Петровна оказала мне помощь, подробно проконсультировала и подобрала именно то, что было мне нужно! К сожалению, сегодня редко встречаешь таких отзывчивых людей, готовых помочь и сделать всё в лучшем виде. Прошло время после похода в вашу оптику, но я всё ещё нахожусь под приятным впечатлением от работы Ларисы Петровны! Я верующий человек, и стараюсь тоже по-доброму относиться к людям, и встреча с Ларисой Петровной - это был ответ на мою молитву!!! Всем ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ оптику!!! У всех, кто читает этот отзыв, есть прекрасная возможность познакомиться с Истинным Богом и своими глазами со 100% зрением увидеть исполнение пророчества, записанного в Библии : "никто не скажет: «Я болен»."
Анастасия Анастасия
Нужно было проверить зрение и выписать рецепт для очков, попала к офтальмологу Анне Крюковой, очень понравилась врач, профессионал своего дела и просто приятная женщина! Проконсультировала на 100%, спасибо за вашу работу.
Юлия Проскурякова(Жевтяк)
Покупали очки ребёнку (подростку). Продавцы молодцы подобрали очень хорошие очки, мерили долго пока не нашли свои, спасибо за вашу работу!!!
Svetlana T
Мне понравился этот магазин . Офтальмолог Светлана провело отличную диагностику. Очки сделали быстро. Есть отличный выбор бюджетных оправ. Впервые мне сдали очки так что когда их надеваешь не кружится голова.
Елена Жукова
Были сегодня на диагностике. Врач-офталтмолог провела профессиональную диагностику, выписала рецепт на очки, дала рекомендации по гигиене зрения. Самое главное - врач ведёт картотеку несовершеннолетних пациентов, что позволяет отследить динамику развития миопии. Консультант помогла подобрать красивую оправу, всё максимально вежливо и доброжелательно. Выражаю искреннюю благодарность работникам салона за такой профессиональный и, главное, человечный подход к делу. За очками только сюда!
Юлия Крюкова
500 проверка зрения (у остальных 1000р). Подобрали лизины , большой выбор, зная, что некоторые производители ушли с рынка .
ИИ
Ирина Ирина
Ходили проверить зрение. Доктор просто чудо. Не только проверила зрение, но и подробно рассказала о профилактике, на что обратить внимание. Какие очки и в каких случаях лучше. Какие глазные капли и когда покапать. Оправа разная есть, но в принципе по цене приемлемая. Можно подобрать то, что нужно и менно мне. Спасибо всем сотрудникам данной организации! Вы умнички!!!
Владислав Владислав
Нашёл тут как раз то что искал (объехал пол города). Сотрудники вежливые и очень компетентные, профессионалов сразу видно! Буквально сходу поняли что мне нужно и Предложили несколько вариантов, цена приятно удивила. В общем если устали щурится от солнца - искать, сравнивать, ездить по городу не нужно! Сюда в первую очередь! Руководству следует пылинки сдувать с таких сотрудников и всячески баловать!
Мятный Карась
Всегда покупаем здесь очки, очень вежливый персонал, всегда помогут. Очень приятно работать с ними☺️
МВ
Макар Виляев
За линзами только сюда, персонал отличный
Отличное место! Супер персонал! Супер профессионалы. Отменное качество оправ. Молодцы. Так держать.
honorSP
Нигде не могла найти линзы с нужной диоптрией, случайно наткнулась на эту оптику и как же я была рада, что нужные мне линзы оказались в наличии😍 так же большой выбор очков для разного типа лица, можно подобрать себе без проблем. Однозначно вернусь сюда еще и за очками.
Цымжит Хайдапова
Пользуюсь услугами этой оптики уже в течение многих лет, заказываю себе и родным здесь очки, очень удобно, что работает мастер, если рецепт не сложный и линзы есть в наличии, то могут изготовить быстро и качественно в день обращения, мне это очень удобно так как проживаю отдалённо. Врачи очень грамотные, есть оборудование! Однозначно рекомендую!!!
Нестор Петрович
Изготовили очки по сложному рецепту. Был очень приятно удивлён скоростью выполнения заказа, когда мне позвонили и пригласили забрать мои очки. Буду обращаться к вам ещё и порекомендую близким)
Денис Владимирович
Посетил данную оптику и испытал только негативные впечатления. Все началось хорошо, сразу сказал, что хочу - бюджетно, т.к. форсмажор (хотя про форсмажор мог бы даже не объяснять). Проверили зрение, вышел обратно к кассиру. Она позвала еще какую-то женщину и они начали выбирать линзы по цене, как итог одни только линзы предложили за 6 т.р. с копейками, я вежливо сказал что хотелось бы подешевле. Уже на это недовольные лица сотрудников этой оптики (кроме женщины, которая проверяла зрение) оглядели меня. Тогда я упомянул, что брал французские линзы за 3 т.р., отлично качества, на что женщина, (которая сидит в кабинете справа от того, где проверяют зрение) ухмыльнулась и сказала что такого быть не может и это смешно, и сразу же удалилась в свое логово. Молча. Не доработав с клиентом, ничего не разъяснив. Хотел поставить две звезды с натяжкой, но кульминацией знакомства с данной организацией стал звонок продолжительностью в 2 секунды... Вы бы еще "бомжа" клиентам скидывали. А что, все равно перезвонят)) благо номер записал и знал кто звонит. Так бы мог неделю ждать. Больше ни ногой. Много других оптик с хорошим персоналом.
Иван Ниагара
Не первый раз заказываю здесь линзы для очков и оправы. Всегда оставался доволен.
LS
Здравствуйте! Зашла на осмотр к окулисту. Попала к Анне Валерьевне К. Прекрасный, внимательный и грамотный специалист. Кроме проверки дала много нужной и полезной информации. Рекомендую. Руководству предложение поощрить такого хорошего специалиста материально!!!!!
Nikolay Sokol
Всегда обращаемся в филиал на Б. Богаткова. Заказываем не первый раз, специалисты прекрасные, цены оптимальные, консультации профессиональные, моя оценка 5 баллов
Anitra
Меня зовут Яна и я года 3-4 назад купила очередную пару очков в вашем салоне. Я переехала в другой город и недавно нужно было заменить старые очки. В салоне провели диагностику и супер-окулист этого салона сказала, что ваш доктор мне подобрал просто лучшие линзы по моим особенностям (астигматизм н левом глазу), да до того хвалила вас, что я решила написать отзыв. Спасибо большое, впервые зрение не упало а наоборот даже на 0,5 поднялось. Вот так вы можете сохранить кому-то, как мне - зрение. Ещё раз спасибо!
grubiyanka13.04
У меня несколько любимых оптик в нашем городе, но эта самая любимая! А все потому, что нравится мне приятная и добрая атмосфера, которую создали и бережно сохраняют сотрудники этого салона. Спасибо большое за труд, за советы, за то, что умеете поддержать,выслушать, помочь! Понимаю, что сейчас очень тяжело работать, держитесь !!!
Стюарт Биксби
Всегда хожу в оптики сети Стиль. Вчера с мамой посетили оптику на Красном проспекте 59, так как были рядом. Хочу отметить слаженную работу коллектива: 1) Доктор проверил зрение, оказалось что есть изменения, мама не замечала, что в старых очках видеть стала хуже. 2) С консультантом подобрали оправу. Выбирали долго, перемерили, почти весь ассортимент. Причем выбрали более дешевую, но при этом более удобную оправу. 3) мастер изготовил очки за час. И сделал так, что очки на лице сидят идеально. У мамы есть особенности строения лица, уши на разной высоте и поэтому раньше все очки сидели не много косо. А теперь оправа на столе стоит криво (одна дужка выше другой), а вот на лице так как надо. Оказывается, что так можно) Большое спасибо коллективу оптики Стиль. Мама сказала, что будет специально приезжать ко мне и делать очки только тут (она живет в области).
Татьяна Р.
Очень нравится эта оптика, наша семья вся ходит к ним, всегда подберут оправу ,ответят на все наши многочисленные вопросы ,зрение регулярно у них тоже проверяем. У меня и у мужа большое количество оправ из этой оптики . Когда ломаем свои очки ,всегда когда это возможно девочки берут в ремонт их. Грамотные все сотруднки. И что не маловажно в наше время все терпеливые и вежливые. Всегда рекомендуем всем друзьям и знакомым эту сеть оптик .
Светлана Шабанова
Вчера была в оптике Стиль на Крылова, 5. По совету знакомых. Очень понравилась работа коллектива! Врач проверила зрение, всё подробно мне объяснила про астигматизм, про подбор оправы. С консультантом перемерили очень много оправ, выбор большой, понравилось несколько. В итоге выбрала одну, по совету консультанта, которая более удобная. Мастер сразу подогнула заушники, чтобы очки не съезжали вперёд. Теперь с нетерпением жду свои очки!! Очень понравилась атмосфера, уютно и спокойно.
СШ
Светлана Шабанова
Вчера была в оптике Стиль на Крылова, 5 . По совету знакомых. Очень понравилась работа коллектива! Врач проверила зрение, всё подробно мне объяснила про астигматизм, про подбор оправы. С консультантом перемерили очень много оправ, выбор большой, понравилось несколько. В итоге выбрала одну, по совету консультанта, которая более удобная. Мастер сразу подогнула заушники, чтобы очки не съезжали вперёд. Теперь с нетерпением жду свои очки!! Очень понравилась атмосфера, уютно и спокойно.
Nastya Simakova
Когда подбирали оправу и линзы ребенку вроде все хорошо, как я думала, продавец настоял на оправе дороже, типа качество, не спорю, на мой вопрос о том что изготавливаются ли оправы по размеру, тк очки большие ребенку, то она сказала, что мастер за ушами расплавит, это как мне дали понять, обычное дело, ок Когда пришли забирать очки, то выясняется, что этот тип оправ не плавится... вот типа резиночки прицепите, сзади резинку нацепите !!!!!!! еще и хабалкой выставляют, когда спрашиваю, что на каком основании вы врете при продаже, что это за отношение? Еще мне нравиться, что все сводится к тому, что ты не права: вы разве не видили, что оправа большая, когда выбирали ее? С чего вы взяли, что душки плавят, эти не плавятся, так потому что продавец настаивает, что подгонится все. И не докажешь, что не скажи дура ты, а не продавец врал изначально,чтоб продать подороже, ужас. Оплата, причем, сразу 100%, говорю, а мало что, вдруг не подойдут, мало ли что произойдет... на что мне: произойти может только если вы что-то сделаете, тоесть, вариант только один:виноват клиент Согласна с коментом выше, что отношение: ты виноват не салон, в любом случае
Andrey Persia
Добрый день. Был в вашей оптики хотел купить оправу и нужно было переставить линзы с одной оправы на другую (две оправы были со мной) Разговаривал я так понял с мастером. Мастер мне сказала сразу «Если бы повредим оправу то с вас к нам претензий никаких», то есть если мастер сломает оправу то это означает, что не мастер криворукий а просто у оправы микротрещины😂😂😂. Странная позиция, покупаю я пироги, оплачиваю, а мне говорят мы их привезём и какие они будут нас не волнует 😂😂😂. Мастер абсолютно не умеет общаться с клиентами (покупателями) и сразу указывает на дверь со словами «всего доброго». Уважаемое руководство советую пригляделся к вашему персоналу, как никак любой приходящий человек это Ваш потенциальный покупатель, я не только не стал выбирать у вас оправу но и был в недоумении от вашего «криворукого» мастера. P.S. Наверно в период самоизоляции у Вас выручки огромные, что такое отношение 👍 ☝️квалифицированный мастер делает свою работу отлично, а когда мне схожу говорят «если я сломаю, то я не виновата» то и гнать таких мастеров-самоучек!
Jamala
Хорошая оптика. Продавец-консультант сразу предложила мне то, что нужно (угадала именно ту форму оправы, которая мне идеально подошла). В итоге объездила весь город и вернулась за оправой именно в этот салон на Красном проспекте. Заказ сделали очень быстро и качественно. Девушки в салоне работают очень вежливые и знают свой ассортимент. За следующими очками снова к вам)
Lyuba Makarova
Была сегодня в Оптика Стиль на Станиславского 16. Сломались заушники у совсем недешевых очков. Доброжелательные специалисты салона посоветовали, помогли, и в конечном итоге, нашли решение проблемы. Ушла с отремотированными очками. Огромное им спасибо!
Artemeus Ka
Очень понравилось обслуживание приветливая продавец-консультант всем рекомендуем этот салон. Большой выбор оправ.