Стекло и зеркала
Широкий ассортимент стекла и зеркал в Новосибирске
Перейти на сайт
Вакансии
Дмитрий Х
Заказ от 12.12.2025. Два фрагмента стекла, размеры 27х16. Результат на фото. Также с одной из сторон неравномерная боковая полировка. Выводы делайте сами
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стекла когда забираете необходимо проверять. Если бы дефект был замечен сразу, Вам бы…
Daria Gavrilova
Отличная компания. Все быстро, точно. Работают в субботу
14 ноября 2025, официальный ответ
Daria, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Ирина Иванова
Спасибо вам огромное! Нигде не могла найти стекло на фасад! А у вас оказывается есть! И за достаточно скромную цену! И самое приятное что я просто отдала вам дверцу а вы мне ее вернули целую! Успеха вам и процветания!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Марина Казанцева
Быстро сделали зеркало по нашей рамке
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Успехов вам.
В П
Ребята знают свое дело. Максимально оперативно изготавливают стекла и зеркала по размерам. Обращаюсь к ним уже не первый год.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Алексей Баранов
Компания отличная, проконсультировали по ценам, размерам. Выполнили заказ правильно и в срок. Резка стекла профессиональная. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Ч1
Чапай 188
Всё отлично, заказ выполнен пока проводили оплату.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ВН
Валентина Новоселова
Изготовили зеркало под заказ на дверь гардеробную. Старое разбитое зеркало сняли аккуратно и обрезали и вернули нам без доплат, очень приятно спасибо 🙏
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🌸
ПП
Павел Петров
Мастера с большой буквы, точно, быстро и по доступным ценам. Быстро приняли в работу, объяснив нюансы изделия и назвали точный срок готовности.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ГМ
Георгий Мартынов
Отлично отлаженное производство, быстрое изготовление зеркал, только вот на монтаж записываться за 2 недели. Гарантия на зеркала и монтаж действительно работает - в прошлом году была бракованая партия зеркал (клей проступил пятнами сквозь амальгаму), Так при первом же обращении заменили зеркало совершенно бесплатно через 2 дня. Рекомендую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Климова
Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание! Заказ пришёл раньше срока, товар качественный и упакован с заботой. Отдельное спасибо Александру, всегда готов помочь и ответить на все вопросы!
Alla Tueva
Не советую организацию, сделали зеркало не тех размеров, замерили на глаз. Когда сама измерила не соответствует, переделывать отказались. Цена не малькая за заркало и работу. Предложили скидку на последующий заказ. В итоге заказали, маленькое зеркало, очень, а загнул цену как от крыла самолётом. Надурили в прямом смысле. Менеджеры грубят, разбираться и возвращать деньги не собираются!!!!
Алексей К
Рекомендую. Расскажут ,покажут и посоветуют .
7 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Василий Иванов
Все чётко!
5 декабря 2024, официальный ответ
Василий. Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Галка Сафронова Волкова
Попали в магазин за 10 минут до закрытия, просто посмотреть, в игоге покупка-упаковка зеркала за пять минут. Благодарю за быстрое обслуживание, цена норм!
2 декабря 2024, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Владимир Кулаков
Отличная компания! Быстро и качественно!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
V.
Vladislav .
Заказывал 4 стеклянных полочки. Качество превзошло все мои ожидания !!! Спасибо !!!
23 августа 2024, официальный ответ
Vladislav, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова!
Михаил Анатольевич
Отличное место. Заехал, заказал стекла застеклить балкон. По размерам вырезали четко, до мм. Узнавал цены ещё в прошлом году, а в этом вышло даже дешевле😁
5 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Andrey Yuganoff
Любой заказ сделают быстро и качественно!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Dima Mostoyou
Нус начнем. +: Удобно заехать и выехать. +: Всегда есть паркрвка. +: Режут довольно быстро. +: Достаточный ассортимент для 90% случаев. +: Нет особой волокиты (я заказывл простые зеркала) вообще можно даже через ватсапп. +: получение тоже без особых сложностей, парковка большая обычно есть место у входа га выдачу. -: Менеджер менеджеру рознь. Обычно отвечают достаточно оперативно. Но не всегда. (Один раз больше 2 часов, и то дали отписку и пришлось усиленно пытаться получить товар чтоб отдать им деньги). -: Не понятно откуда цена. На сайте нет ни цен на материалы, ни калькулятора. (Усллано, метр стекла, проход фпезы каксчитается и т.д.) -: Упаковка? Мне не предлагали ничего. Просто заворачивади зеркала в бумагу. И 300*300 и 1500*1000. Ни уголков, ни картона. (Возможно мееджер просто не предложил через ватсапп). По большому счету рекомендую, лучше свы не найдете. (Наверное). 4.8 из 5. Или 9 их 10. Или 90 из 100 кому как больше нравится.
Е .
Обратился по поводу изготовления нового стекла межкомнатной двери. Менеджер помогла выбрать стекло с аналогичным рисунком, специалисты внимательно замерили по шаблону, спросили мои пожелания и очень быстро и аккуратно вырезали стекло и упаковали в пленку. Сотрудники молодые, но дело знают, осталось очень хорошее впечатление.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
andreisib
Обратился по поводу замены стекла для печи камина, взамен треснувшего, а впоследствии разбитого. По размерам прежнего стекла мастер снял мерки, сделали точно такое же из термостойкого, жаропрочного стекла. Забрал готовое стекло через сутки. Отмечаю чуткое и уважительное отношение всего персонала компании к клиентам. Особое спасибо Дарье, она меня выслушала, дала консультацию, оформила заказ. Благодарность мастеру, сделавшему такое же стекло по шаблону. Процветания Вам и дальнейшего развития.
СП
Сергей Пащенко
Лучшая контора по стёклам. Делают быстро и качественно. Предоставить можно размеры или старое разбитое, колотое стекло. Могут сделать по образцу.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЮК
Юлия К
Заказывали резные стекла на дверь. Сделали по образцу всего за 5 мин. Все отлично подошло. Цены тоже порадовали. 👍 вежливый персонал
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
MO
M Olga
Огромное спасибо компании и лично каждому сотруднику за их работу! Заменили треснувшее стекло на мебели: сами демонтировали, сами изготовили, сами смонтировали! Браво!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, M, за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ирина Нечаева
Обратилась впервые по рекомендации партнёра, цена действительно в разы ниже чем по рынку. Всегда приезжают когда обещают и выполняют все работы оперативно и в срок. Хотелось бы отметить клиентоориентированность, мой последний заказ никак не вписывался в сроки производства и на замеры могли только на неделю позже доехать. Но приняв во внимание всю важность моего заказа который нужен был в определенный срок - менеджер и ребята отработали на максимум! При том что многие на больничном и полный аврал - успели в срок ! Благодарю ❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЕжеВика Фарт
Заказывала огромное зеркало в коридор, во всю стену, в ванну и для самодельного столика стекло. С замером всё и монтажом. Обошлось всё в 30 000. Считаю, что не дорого. Приехали на замер двое мужчин. Померили всё внимательно уточнили. Маккты все согласовала. Прошло наверно дней десять. И вот! Приехали смонтировали. Тихо молком и уехали. Спасибо Вам огромное! Коридор очень узкий 120 см. После монтажа зеркала, сразу стал шире. Физически это ощущаю. ИДЕАЛЬНО! РЕКОМЕНДУЮ!❤️👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Масрур Мухидинов
Нет слов, молодцы, менеджерам и ребятам который на складе, спасибо большое вам за оперативную работу.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Виктория Ц
Обратилась в «Сибстекло»,сделали зеркало по моим размерам очень оперативно!Цены одни из самых низких в городе!Сервис на высоте,доставка,подъем на этаж,занесли в квартиру,молодцы ребята,так держать ✊
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Иван Шишкарёв
Дважды обращался всё оперативно сделали. первый раз какой-то нехороший человек зеркало заднего вида оторвал временное сделал меньше чем за полчаса у ребят, второй раз клиент на мебель обратился заказал резку стёкол в Сибстекло тоже оперативно.. большой выбор делают сразу оч удобно.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо вам большое за отзыв и благодарим за высокую оценку.
Ночной Охотник
Все отлично 👍
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
A C
Очень рада, что обратились в Сибстекло. Во-первых очень адекватные цены, во-вторых есть возможность замера и монтажа. По размерам полочек все идеально. Установка аккуратная и быстрая, несмотря на то что пришлось сверлить керамогранит. Отдельную благодарность хочу выразить мастерам Дмитрию и Максиму. Очень любезные ребята, работу выполнили на 5+. Буду рекомендовать.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤝
Ольга Демьянива
Мы свадебные декораторы -флористы и часто пользуемся разными материалами✔️ такого крутого сервиса даже не ожидали !! Вошли в положение по датам 🙏🏻 предложили классные варианты покрытия зеркал 👍🏻 цены - пушка!!! Мы остались довольны !!! Объект создали вовремя - только благодаря ребятам и Дашеньке- менеджеру ✨спасибо вам от нас и от молодожёнов !!! Скоро дома будем творить красоту - только к Вам!!!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛 Нам было очень приятно с Вами сотруд…
Вася Кот
Отлично отрезали в размер. По цене вполне демократично.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
НБ
Наталья Бартенева
Продавец быстро понял,что нам надо и предложил несколько вариантов.Отличная работа.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья! Большое спасибо за отзыв ! Рады видеть вас снова!
Алексей Николаевич
Покупал зеркало по моим размерам . Предварительно узнал цену по телефону, по приезду цена не поменялась) очень доволен. Оплатил, при мне сразу вырезали и упаковали. Если бы все так работали мы бы давно Америку обогнали) спасибо вам!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Николаевич! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось)
Иван
Всё супер всё прекрасно
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Перед тем как писать негативные отзывы убедитесь пожалуйста что Вы пишите именно в ту…
ТЛ
Татьяна Ломоткина
Рекомендую данную компанию. Заказывала установку зеркал в изголовье кровати. Высотой почти 3м. Выполнили все качественно, с идеальной точностью. Менеджеры внимательны, грамотно проконсультируют, посоветуют. Однозначно буду советовать знакомым !
22 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за столь приятный отзыв о нас! И отдельное спасибо за фото, которые Вы присл…
Alex Sh
Ребята отлично сделали зеркало и фартук. Очень недорого. Смотрится здорово! Большое вам спасибо
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что нашли время на обратную связь! Ждем Вас снова!
ЛТ
Лена Тен
Заказывала зеркало в багете , выполнили заказ вовремя , быстро. Качество соответствует. Обратимся еще .
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Ждем вас снова!
Павел Андреев
Необходимо было вырезать два стекла, позвонил заранее узнал сколько будет стоить, приехал выполнили заказ за 5 минут. При мне продемонстрировали указанные размеры и хорошо запаковали.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Павел! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень ценно! Будем ждать Вас снова )
goluboilen
Мы в эту компанию обратились по рекомендации коллег. В душевой лопнуло боковое стекло триплекс. Сначала приехали всё замерили, учли все пожелания, а через несколько дней установили новое. И, кстати, исправили косяки компании тёзки (из щелей сбоку и из под дверей текла вода). Всё ОЧЕНЬ аккуратно сделали. Мы довольны! Спасибо парням за качественную работу!
Александр Невкусный
Стекло стеклянное
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь!
Владислав И.
Заказывали зеркало от пола до потолка с монтажом на стену. Высота нестандартная (2.87 м), ребята изготовили зеркало по приятной цене за короткий срок, также быстро смонтировали его. В общем, все супер, обязательно порекомендую всем знакомым, которые тоже собираются делать ремонт в ближайшее время!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за обратную связь! Для нас очень ценно! Ждем Вас снова, если…
Евгений Евгений
Заказывал встроенное зеркало и часть зеркальной стены в коридор. Консультировался с исполнителями ещё на этапе проекта, нужно было принимать возможно ли это, а если да то на сколько сложно, или нет. Получив всю необходимую информацию, а ее было очень много ( толщины, зазоры, размеры) сделали монтаж основных конструкций, а потом ребята смонтировали зеркала. Работой очень доволен, радует каждый день
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Марина Денисенко
Не рекомендую, не заинтересованы в новых заказах
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Вся переписка с Вами сохранена. С нашей стороны Вам дали все разъяснения и отве…
Aleksey Artemov
Грамотные менеджеры , качество на высоте
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Ирина Зайцева (Кононова)
Прозвонила много организаций в г. Новосибирске по установке и изготовлению стекла, цены в 2,а то и в 3 раза выше, чем в этой организации. Это первый плюс. Грамотный консультант, рассчитал стоимость, вызвали замер, все в сжатые сроки, это ещё один плюс. На изготовление стекла ушло недели 3,как и было заранее оговорено. Установили быстро, качественно, красиво, надёжно, точно в установленной срок. У меня на руках остался договор, все надёжно. Я очень довольна. Всем рекомендую.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Мы стараемся.
Вячеслав Погоров
Заказывал зеркало во всю стену. Сделали быстро. Монтаж произвели хорошо. Отдельное спасибо Михаилу и Дмитрию за установку и за то, что просверлили отверстия под фонарь.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Нам очень ценно!
ТГ
Таня Гусева
Хочу поблагодарить компанию за отлично проделанную работу! Срок, качество, обслуживание- все на высоком уровне!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Благодарим за оценку!