АкваМаркет
Специализированный магазин водного оборудования
3.5
Бассейны, фонтаны, печи, аксессуары для бань, саун. Техника для сада
ООО «Ввт-Регион», Новосибирск, ОГРН 1135476069717.
Заказать
3.5
ИМ
Ирина Михайловна
Хороший ассортимент
Илья Лобов
Классные специалисты, удобное место нахождения, отличный выбор комплектующих для бассейна, почти все в наличии и по хорошим ценам, рекомендую однозначно!
Сергей Канарейкин
Был в восторге от магазина, так как почти всё было в наличии. Заказал подогреватель в бассейн под заказ – всё подобрали под мои параметры. Пришло всё вовремя, что тут говорить: профессионалы своего дела!
Женя Коновалов
Есть трубы и фитинги ПВХ, а также все для бассейнов, магазин очень выручил
Алёна Плешакова
Отличный магазин, приятные сотрудники, покупала у них химию для бассейна помогли с правильным выбором и рассказали подробно как пользоваться, по телефону так же ответили на вопросы которые меня интересовали. Спасибо вам благодаря вашей отзывчивости в бассейне вода чистая как слеза
Гриша Черный
Хороший магазин, цены сопоставимы с маркет плейсами, грамотный персонал
Вячеслав Савченко
Грамотное консультирование. Широкий ассортимент. Специалисты своего дела.
Наталья К
Отличный магазин, всегда помогут с выбором, расскажут как пользоваться. Покупали здесь фильтр для бассейна два года назад, теперь покупаем химию для бассейна. Очень удобно, что магазин работает в выходные.
Евгений Медведев
Закупаюсь у них наверное уже больше 5 лет. Мне все очень нравится, когда есть вопросы все подскажут и научат. Я рекомендую!
ПП
Павел Павел
Заказал из другого города доставку разборной лопаты и нескольких совков для нее. Цена была привлекательной. Все пришло покрытое большим количеством пыли, на что мне ответили, что это были остатки, которые давно лежали на складе. Самое главное - лопата пришла не того размера, что я заказывал, и сильно бывшая в употреблении. Большое количество глубоких царапин на нижней стороне совка и его алюминиевом крае. Совок погнут, рукоятка лопаты деформирована. На этот факт мне ответили, что цена не высокая и, возможно, это «пересорт». Вот такие покупки можно совершить в этом магазине, заказывая через интернет. Особенно задумайтесь при заказе последних единиц товара.
ЛН
Леон Нск
Позвонил был вопрос по бассейну менеджер не представился не грамотный менеджер толком ничего не рассказал и ещё приводит примеры из другой области .Вопрос для чего такой спец сидит в такой организации вообще отношение к клиенту отвратительное ...
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что не смогли Вам помочь! Напишите, пожалуйста, дату и примерн…
И П
Сделал заказ 28.06.2024, на дворе 23.07.2024 заказа еще нет. Хотя при заказе товар был в наличии, но в другом филиале. Неужели за месяц нельзя было привезти или дать ответ, что задерживается поставка, нет в наличии и не будет?! Хорошо, что не оплатил заказ онлайн, так бы деньги наверно еще и не вернули…
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наш сайт aquamarket.ru, тот же, что указан в карточке дубль гис. А epool.ru московская…
ЮМ
Юлия Макарова
Если хотите нарваться на грубость и безразличие менеджеров, то вам сюда. Оформила заказ на сайте 30 июня, срок доставки был указан 11 июля. Сегодня 18 июля, позвонила в офис на Ватутина уточнить когда я смогу забрать свой заказ (до этого тоже звонила и мне менеджер сказал что машина с заказом принимается складом и 15.07 я смогу забрать свой товар), менеджер мне сказал, что не знает когда я смогу забрать заказ, и что не нужно им звонить, отвлекать и ПОРТИТЬ настроение. Вы меня, конечно, извините, но сидите дома со своим плохим настроением, а с клиентами научитесь разговаривать вежливо. Вы продаете сезонный товар, и хотелось бы получить его вовремя или хотя бы понимать сколько его еще ждать.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, Ваш товар действительно был утерян…
Андрей Евдокимов
Приветливый продавец, грамотный, доступно объясняет. Товар на любой цвет и цену.
ЮЗ
Юрий Зорькин
Заказал 02 июня 2 шезлонга, на дворе уже 04 июля-шезлонгов нету. Звонили 27го июня сказали что один пришёл и можно забрать, второй в пути и будет на след. неделе а именно 2-3 июля. Приехал 27го на склад, там мне вынесли пыльный поцарапанный шезлонг прихода 2023 года, и сказали что приходов не было. Такое динамо длится месяц. С нашей погодой данный товар уже не нужен будет. Резюме:компания не надёжная, происходит бардак, правды не добиться.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства, мы действительно не отгрузили их…
Сергей Кайзер
Читал отзывы, сомневался. По факту: Менеджер быстро ориентируется в товаре который есть. Помог мне понять что мне требуется и рассказал что необходимо. Купил: фильтр песочный для бассейна, песок, химию. Очень доволен!
МР
Максим Р.
Приобрёл шланги для насоса бассейна, не дорого а главное они там есть, спасибо!
ГС
Галина Савченко
Быстро, вежливо обслужили.Спасибо ребятам.
КГ
Кирилл Гагарин
Хороший выбор материалов и аксессуаров . Пылесосы станции фильтрации и подогрева! Персонал грамотный и помогает с выбором ! Рекомендую !
Владимир Шпаков
Всегда в наличия химия для бассейна какая нужна
Валерия Сысоева
Хороший магазин . Менеджер Надежда помогла с выбором
Костик Дятлов
Хороший магазин, проконсультировали грамотно
Александр Иванов
Ужасный магазин Приехал сюда в субботу. Мало того что собрали не весь комплект который я просил ,не хватило деталей при сборке оборудования для бассейна,так и положили ещё за место белого скиммера серый . Итог монтажники приехали просто так, плюс пришлось ждать понедельника так как во воскресенье магазин не работает. 2 дня в пустую и ждать пока люди смогут опять приехать установить это все.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просмотрели Ваш заказ. Приносим свои извинения, за то, что выдали Вам скиммер не того…
Любовь Безфамильная
Хороший ассортимент по приятным ценам, отличные менеджеры - всё знают, проконсультируют, быстро выставят счёт! Кладовщик тоже топчик), видно, что в товаре разбирается, а не просто коробки выдает.
Ксения Петрова
Хочу оставить свой отзыв,в этом году первый раз приобрели бассейн,вода со скважины железа много,приехала на ватутина,к сожелению имя менеджера не посмотрела,но,объясн ла что нужно,посоветовал жидкости,приехали сделали вода почернела позвонила ребята объяснили что нужно дальше делать,приехала опять в магазин,этот же менеджер разложил по полочкам,что нужно делать. Сказал если будут вопросы обязательно звоните все расскажут,если не понятно приезжайте все проконсультируют. Вобщем удивлена заинтересованностью. Спасибо большое
Иван Московский
Менеджеры грамотные, все рассказали показали, объяснили! Все что нужно собрали, заказали , оформили доставку. При сборке бассейна ничего лишнего не оказалось, очень доволен!!!
AP
Anka Partizanka
Заказали товар в другой город. При заказе оплатили доставку, но оказалось, что они отправили товар сдэком и указали, что оплачивать доставку будет получатель. Сейчас не хотят ни отдавать товар, ни возвращать деньги. Бросают трубки.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! На нашем сайте указана доставка ДО транспортной компании, стоимостью 300руб, услуги тра…
Владимир Корсунов
Заказали по звонку дробилку, приехали нет в наличии, принесли другую, при распаковка сняли плёнку, дробилка внутри ржавая! Брали хрюшу! Не рекомендую данную компанию!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства. На складе произошел пересорт, в связи с чем…
PP
Pavel Prosto Pavel
Прекрасная компания, для таких как я. Обратившись в данную организацию по вопросу оборудования для личного бассейна, объяснив что очень плохо понимаю в этом, и всё делаю сам, хочу полностью положиться на ваш опыт и стаж работы в данной сфере, снял видео, много фото, своей чаши, объяснил что хочу видеть в своём бассейне. Менеджер Александр пояснил что всё что мне нужно есть в наличии подборка оборудования много времени не займёт.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Паньшина
Быстро, четко, вежливо.
КТ
Кирилл Тимофеев
Большой ассортимент, демократичные цены.
Александр Л
Ужасное общение. Хотел купить подогреватель воды для бассейна. Итог - неделю прождал ответа. При попытке еще раз проконсультироваться, сказали опять скинуть информацию. Решил купить в другом месте. Не советую этот магазин
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и участие в развитии нашей компании! Для решения данного вопроса, п…
Liliya id48523802
Хочу поблагодарить менеджера Дениса , (Ватутина 99 н) за компетентность, оперативность , вежливость . Очень грамотный специалист ! Получила достойную консультацию , как правильно пользоваться фильтром песчаным для бассейна . Так как это дело не простое 😂 для меня . Все рассказал , объяснил, ответил на вопросы . Редко встретишь такой сервис в городе ! В целом сама компания - отличная ! И менеджеры грамотные . Практически укомплектовались всем оборудованием у вас . И будем еще покупать . Желаю вам процветания! Так держать 👏
Максим Николаевич
Просто , удобно , не далеко
АЧ
Алена Чепелова
Отличный магазин, большой ассортимент отличные консультанты
Матвей Караульных
Обратился за расходниками для пруда в сад, сам не знал что нужно. Менеджер на месте уделил максимум внимания, помог подобрать соединители, шланги и пр. мелочь. Забрал всё тут же рядом, без очередей, быстро. Пытался обращаться в другие магазины - результата ноль, а здесь, хоть и это не профильная отнеслись как-то с лушой и пориманием. Большое спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для Вас!
Луиза Луиза
Плохое качество чаши джакузи. Приобрела джакузи меньше года назад. Начала пользоваться с января месяца, а пару недель назад в чаше разошёлся шов на 15-20см. Подтвердили, что брак. Но замена уже невозможна, так как прошло более полугода с момента покупки. Заклеили клеем для ПВХ, прошло 2 недели, опять все разошлось. Теперь непонятно, что с этим делать.
Zeka 240490
Пришла смс забирать с 9.00, приехал а они работают с 10.00
5 мая 2023, официальный ответ
TI
Timur Iva
Очень плохо, что не информируют об изменение в графике работы, в день заказа пришла смс с указанием уже неактуального графика работы.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Извиняемся, что не смогли донести до Вас актуальную информацию. Режим праздничных дней указан на нашем сайте
Роман Таланов
Плохих менеджеров убрали все стали вежливые , товар обменяли , все хорошо !
Андрей Мацко
Прекрасный магазин, хороший ассортимент грамотные менеджеры, работал с Никитой, Денисом и Станиславом остался доволен общением с ними все внимательны к пожеланиям клиентов, Никита сегодня грамотно меня проконсультировал и уберёг от лишних хлопот. Буду продолжать работать с этой прекрасной фирмой.
Артём Клименков
Клиентоориентированность на нуле, начиная от звонка и заканчивая личной встречей. Парнишка по-моему просто штаны протирает и создаёт негатив к организации. Профессионально выставляет покупателя дураком как по телефону, так и при личной встрече. А когда по приезду товар оказался иной чем был нужен, пытается другой товар протолкнуть под видом "да мне вообще всё ровно будешь брать или нет..", с тем учётом, что я знал что мне нужно ещё до звонка и всё изложил по тедефону. Пришлось поехать и купить в другом месте, хотя еслиб изначально внятно объяснил, 100% забрал бы и другой товар, пусть даже и дороже ~ на 500 руб. чем обговариволось по телефону. Будьте бдительны с продоцами этой сети, они багаты и по этому склонны к обману на большую сумму под соусом "сам дурак".
Виктор Р
Все доставляют быстро и в срок. Большой ассортимент.
Кристина Гвоздева
11.07.22 купила средство для очистки бассейна коагулянт Эквиталл, т.к. вода на даче с большим содержанием железа и для купания в бассейне ну совсем не подходит. Данное средство заказала через сайт, приехала забрала в тот же день, сотрудник подтвердил, что оно какраз то, что мне надо, рассказал про нормы расхода. Но к великому сожалению Эквиталл не работает от слова СОВСЕМ. В басейн объёмом 7м3 добавили 300мл средства, но эффекта ноль 😒.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. В инструкции к эквиталлу указано: Перед проведением коагуляции сл…
Вячеслав Томилов
Отличный сервис. Быстро и грамотно помогли подобрать все необходимое.
Andrey Shmendel
Покупали каркасный бассейн, потом песочный насос, потом пылесос для бассейна и во всех случаях возвращались назад, чтобы докупить переходники, шланг, возникает вопрос, почему нельзя сразу все подробно объяснить, чтобы покупатель сразу все купил или если не сразу, то знал, что нужно купить в том или ином случае. В итоге потрачено время, нервы, бензин. Отвратительный сервис!!! Судя по отзывам видно, что руководителю или собственнику безразлично, что пишут клиенты.
Tatyana Zelenova
6.06 сделала заказ через сайт. 7.06 оповестили, что можно забирать. Приехала , заказ не подготовлен, пошла на склад. Мин 15-20 кладовщик искал нужное, в итоге принёс одну деталь - переход конусный не нужного мне размера. Попыталась объяснить человеку, что не такой мне надо, начался безостановочный разговор на повышенных тонах с его стороны, попробовала человека успокоить, но прям неадекватная агрессия с него перла. Может следует обратить внимание на сотрудников. Рассказала о данном факте в самом магазине, никто даже не извинился, как будто так и надо. Много лет желала заказы в данном магазине, больше желания нет и знакомым не посоветую. Спасибо, что не послали хоть.
Татьяна Третьякова (Сушкова)
Компетентные, грамотные менеджеры. Работают быстро и оперативно. Работаем со Станиславом, ещё ни разу не подвёл.
ТН
Татьяна Никитина
В смс прислали номер заказа и имя персонального менеджера. Когда я зашла в офис, назвала номер заказа и забыла о том, что ещё и менеджер у меня персональный! Меня направили на склад посмотреть интересующие меня шезлонги. А Денис ( так звали моего менеджера) пришёл следом и вместе с кладовщиком показали мне всё, что меня интересовало, доставая буквально из под потолка довольно громозкую садовую мебель! Я выбрала, мне всё аккуратно погрузили в машину, а Денис грамотно проконсультировал ещё и по очистителям воды в бассейне! Огромное ему спасибо, побольше бы таких грамотных и внимательных менеджеров!
Татьяна Синицына
Рекомендую.