РусЭкоАудит
Компания по оценке условий труда
Вакансии
НГ
Наталья Григорьева
Провели Спецоценку оперативно, с качественным оформлением, что при подаче на возмещение и диклорирование не возникло проблем и вопросов. Из большого опыта проведения Спецоценки различными компаниями, РусЭкоАудит отличается ответственностью, в части постоянного мониторинга данных системы ФГИС Минтруда по корректно поданным и отображающимся сведениям. А это показатель надёжности компании проводящей Спецоценку, а для работодателя - исключение риска штрафа!
Елена Мироненко
Спасибо большое нашему менеджеру Наталье! Делаем СОУТ только в этой организации теперь. Всё качественно, быстро, недорого.
Азима Сурова
Сравнительно недавно заказывали производственный контроль с последующей выдачей сертификата для нашей небольшой фирмы, качеством остались полностью довольны. Все выполнили на совесть и в установленные сроки.
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Азима. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова ❤
РР
Райченко Роман
Проведение производственного контроля специалистами из РосЭкоАудит, было сделано оперативно, с полным подтверждением произведенной услуги. Приятно было обратиться к профессионалам.
Кристина Кузина
Компания понравилась, нам нужно было сделать проведение специальной оценки условий труда. Все сделали быстро, качественно, приятно обращаться к таким ребятам, так что сертификат еще дали, кайф!
Вероника Стацевич
Когда нам сделать нужно было проведение специальной оценки условий труда, сразу обратилась сюда и сделали оперативно. Спасибо вам за быстрое оформление сертификата, спасибочки! Кайф!
Дмитрий Стрельников
Обращались сюда по поводу специальной оценки условий труда, производственного контроля. Все сделали качественно и оперативно, приятно с вами сотрудничать, супер. Буду рекомендовать.
ЖВ
Женя Варунович
купили мы недавно предприятие, так вот нужно было сделать оценку условия труда. Да уж. ошибок выявлено в ходе проверки было намного больше, чем мы ожидали. Большое спасибо за работу
Дмитрий Палинин
Проведение производственного контроля доверил спецам из Росэкоаудит. Остался доволен тем фактом, что связался без проблем, принялись за меня без всяких отнекиваний и откладываний на потом, молодцы, работу сделали на совесть.
Сергей Серега
Заказывали совсем недавно спец. оценку. Чувствуется что ребята на этом собаку съели, без лишних действий, всё оперативно: договор, выезд специалистов, готовые документы. Ранее работали с другой компаний (называть не буду), дак там всё сложнее было. Молодцы ребята, рекомендую.
15 июля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку.
Роман Лактионов
Заключили договор на специальную оценку условий труда с этой компанией. Условия по договору соблюдены, получили грамотно составленный отчет и рекомендации по устранению недочетов.
15 июля 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь.
Олег Серебров
Обращались, для проведения производственного контроля. Нужно было исследовать основные показатели, такие как, уровень шума, освещение, радиацию. Специалисты справились с поставленной задачей профессионально, на отлично, по цене вышло, более чем приемлемо.
14 октября 2020, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку!
Кирилл Голубев
Не много времени понадобилось представителям этой компании для выполнения всех необходимых замеров и оформления документации по специальной оценке условий труда. Мы результатом довольны!
12 октября 2020, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв.
Эмма Гронская
Сделали специальную оценку трудовых условия. Качеством и скоростью оценки остались довольны вполне. Спасибо за услуги, спасибо за скорость в работе. Будем обращаться и рекомендовать.
7 сентября 2020, официальный ответ
Эмма, спасибо за высокую оценку.
Даня
Проводили Специальную оценку условий труда на нашем предприятии. На каждом этапе работы, начиная от менеджеров и заканчивая инженерами-специалистами, нас сопровождали высококвалифицированные сотрудники. Всю документацию получили. Теперь готовы пройти любые проверки
7 октября 2019, официальный ответ
Даня, мы рады, что оправдали Ваши ожидания! Специальная оценка условия труда - это наше профильное н…
Denis
Сотрудничаем с данной компанией в нескольких направлениях. Уже провели аттестацию рабочих мест в нашей фирме. Сечас на очереди оформление документов по экологии и т.д. Все устраивает, могу смело рекомендовать!
7 октября 2019, официальный ответ
Denis, спасибо за высокую оценку!
НМ
Наталья Москалева
Уважаемое руководство большая просьба !!! Смените девушку администратора на телефоне !!! Очень не приятная грубиянка и хамка! К компании нареканий нет , все на высшем уровне! Но после этой « милой» дамы желания обращаться больше нет
21 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату, время и номер телефон…
Диана
Только положительные впечатления от сотрудничества с данной компанией! В вопросах проведения спецоценки у них большой опыт. Спасибо за Вашу качественную работу!
23 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Илья
Нам позвонили из «РосЭкоАудит» по вопросу специальной оценки условий труда, рассказали о действующем законодательстве, предложили свои услуги. Количество мест для аттестации получилось даже меньше, чем в штатном расписании, провели сокращение по аналогии также в соответствии со всеми методиками. В итоге цена оказалась очень приемлемой для нас. Вся работа сделана хорошо, качественно, и, что очень удобно, будет действовать теперь ещё 5 лет.
17 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы стараемся для Вас!
Артём
Сотрудничали с ООО «РосЭкоАудит» по испытанию электроустановок согласно муниципальному контракту. В нашем здании провели все необходимые измерения, по результатам которых предоставили готовый технический отчет. За время сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежный партнер, который ответственно и внимательно относиться к своей работе.
17 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! На протяжении 10 лет мы удовлетворяем потребности Клиентов!
Ekaterina Ivanova
Добрый день! От лица нашей компании хочу выразить благодарность ООО "РосЭкоАудит" за проведение специальной оценки условий труда в нашей организации. Сотрудничество с Вашей компанией показало высокий профессиональный уровень Ваших сотрудников. Хочется отметить грамотную работу менеджеров, которые четко доносят информацию до клиента до полного ее восприятия, слаженную работу специалистов и высокий профессиональный уровень компании в целом. Отдельно хочется сказать спасибо за индивидуальный подход и гибкость в процессе работы, точность и скорость в выполнении отчета по СОУТ, а также адекватное соотношение цены и качества. Мы довольны работой, выполненной специалистами и готовы рекомендовать эту компанию как надёжного и ответственного партнера.
28 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно !!! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество…
Антон
Отличная компания. Работали по специальной оценке условий труда. Быстро, качественно отработали по адекватной цене. Думаю, дальше продолжим в том же духе:)
11 января 2018, официальный ответ
Мы Вам очень признательны за отзыв!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
itisnac
Сотрудничал с данной компанией по специальной оценке условий труда. Очень компетентные специалисты, грамотные и опытные во всех вопросах данного направления. приезд специалистов, оформление договора, и выдача готовых документов не вызвали никаких проблем. Ценовая политика гибкая по отношению к клиенту. Данную организацию советую!
25 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Ольга
Проработала в этой компании в отделе экологии около полугода. Но этого срока мне хватило, чтобы набраться неплохого опыта для моей должности. Рекомендательное письмо, данное организацией, помогло мне устроиться на работу и завоевать авторитет уже на собеседовании. Сейчас без труда выполняю свои трудовые обязанности, за это хочется поблагодарить ведущего эколога Панфёрову Наталью и инженера-эколога Белову Евгению. Могу охарактеризовать их только как ответственных, целеустремленных. постоянно развивающихся специалистов. Желаю компании щедрых клиентов, успешных проектов и, конечно же, терпения в работе.
Мария Александровна
Обратились в эту компанию для проведения специальной оценки условий труда. Все сделали на высшем уровне! Отличные цена и качество. Хорошие специалисты.
28 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы были рады с Вами сотрудничать!
Степан
Компания оказывает широкий спектр услуг, от специальной оценки условий труда до подтверждения соответствия (сертификации). Мы работали по пяти направлениям и везде без проблем, качественно. Надежная компания, рекомендую!
24 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие к нашей компании!
Мария
Уже не один раз обращались в "РосЭкоАудит", проводили Специальную оценку условий труда. Сотрудники в компании квалифицированные, специалисты с большой буквы! Всегда помогут, все объяснят, никогда не оставят без внимания!
23 сентября 2015, официальный ответ
Огромное спасибо, за Ваш отзыв! Надеемся, в дальнейшем на плодотворную, совместную работу!
Наталья Петровна
Пригласили меня на семинар, проводимый специалистом ФСС в их организации. Ранее о компании не слышала, но вопрос был актуален и я согласилась. Встретили меня очень тепло. Нас было около десяти человек. Понравился как сам семинар, информацию предоставили в доступной форме, да и атмосфера была непринужденной, так и отношение сотрудников к нам. Рассказали о самой процедуре проведения специальной оценки условий труда и предложили скидку, после чего сомнений не осталось и я сделала выбор в пользу сотрудничества с ними и осталась довольна. Рекомендую!
21 сентября 2015, официальный ответ
Уважаемая Наталья Петровна! Спасибо Вам за отзыв! С радостью ждем Вас на следующий семинар!
Андрей
Работал по спец. оценке условий труда с РосЭкоАудит, у меня строительная компания, сделали быстро по ценам все устроило, спасибо! буду рекомендовать и планирую поработать по электрике с ними же!
14 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
derevo
Делал экологию. Обычный проект. Выполнили со всеми согласованиями. Сроки совпали с оговоренными. Приехал сразу в офис, просто было по пути. Всё толково рассказали и сделали.
7 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Евгений
Хорошая компания, работаю там с 2012 года, всё устраивает. За всё это время не разу не задержали з\п. Все услуги предоставляются без посредников, что намного упрощает работу с клиентами. Энергичный, порядочный и ответственный коллектив.