Колорлон
4.3
В здании
4.3
Виктор
Сегодня покупал линолеум, обслуживал продавец Илья все расчитал грамотно и быстро, я доволен.
21 января 2026, официальный ответ
Виктор, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Виктория Москвина
Ужасный магазин Продавцы-консультанты грубые Приехали сдать товар ,пришлось ждать час ,чтобы приехал работник
20 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Мне очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего магазина. Если р…
Татьяна Браганцева
Замечательный магазин, рекомендую большой выбор!
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Тэйнин
Большой ассортимент. Квалифицированные продавцы
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в магазине.
Наталья Пащенко
Большой выбор товаров, есть на что посмотреть, и что купить👍👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что оценили наш магазин! Рады видеть вас снова.
ЕО
Евгений Обухов
Выбор товара.Парковка
13 января 2026, официальный ответ
Евгений. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё.
Артем Вишняков
Покупал шлифмашинку Вихрь Проработала пол месяца, приехал на замену- забрали на оставшиеся пол месяца и не починили Кататься по 14 км туда-обратно я не хочу каждый раз Пользовался магазином неоднократно когда работал рядом и вроде бы все нормально, но постоянные дефекты на гайках которые не вкручиваются в винты, засохший коллер, не починенный инструмент, краска которая выливается с баллонов и многое другое На линии сказали что никаких отделов контроля у них нет и разбирайтесь с магазином
Юлия Никитенко
Хороший магазин, достойный ассортимент. В 99% случаев находится то, что нужно. Цены адекватные 👌
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за теплые слова. Всегда вам рады.
ДА
Дарья Александровна
На сайте какой то баг,не дает оформить доставку на выборе зоны доставки,с 31 числа пытаюсь оформить
3 января 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель, мне очень жаль, что вы столкнулись с затруднениями при оформлении интернет зак…
Алексей Морозов
Очень хороший магазин! Разнообразный товар для ремонта, а также инструменты и электротовары. Большая парковка. А если проголодаешься, то есть где перекусить.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Кирсанова
Не первый раз посещаю этот гипермаркет сразу по существу хочу отметить что продавцы и менеджеры данного маркета просто профессионалы своего дела очень ответственно выполняют свою работу Отдельная благодарность менеджеру Владиславу и продавцам осуществляющим продажу дверей и фурнитуры .А также выражаю огромную благодарность ребятам Службы доставки в лице Александра- ответственность ,качество выполнения на высоком уровне С уважением Наталья Викторовна
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Викторовна, спасибо вам, что оценили нашу работу. Будем стараться и дальше.
Ирина Маслова
Хотела написать про доставку. Все очень быстро и оперативно доставили. Купили сегодня. Доставка была только на следующий день. Но у нас никого не будет дома. Пошли на встречу. И привезли. Работают до последнего клиента. Спасибо. По цене тоже приемлемо. Все привезли. Занесли. Ещё раз спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова!
Добрый день, сегодня утром были в вашем магазине и были в шоке от кассира блондинки с кудрями. Наглая, бестактная высокомерная. При выходе она потребовала показать ей пакетик. Это на какой закон она основывается? Она сотрудник полиции, или у неë есть право нас досматривать? Вы нарушаете наши права, мы вправе написать заявление в прокуратуру за незаконное принуждение к досмотру. А ваш кассир будет отвечать, за то что вы есть заставляете просматривать! Это были еë слова. В следующий раз вызовим полицию и напишем на вашего сотрудника заявление. Просто унизили. К этому хочется поблагодарить мужчин с ряда плитка, кафель. Помогли рассчитать колличество, подсказали сколько взять цемента. С ними было приятно общаться.
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, мне очень жаль, что вас оскорбила данная ситуация. Для предотвращения потерь м…
Sibirskiy Bro
Гипермаркет only Novosib. Ни что не сравнится с этим магазином,вайбом. Магазин очень хороший и находится очень рядом для жителей Оби,Красноглинного и Пригородного Простора. ♥️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!
РГ
Робин Гуд
Хороший, удобный и цены приемлемые, конкуренто способный магазин, товары разные, всего достаточно и даже больше, большой плюс натуральные ели, парковка удобная, место достаточно даже в вечерний и выходной час пик. Всем добра!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Приезжайте ещё.
YY
YM YM
Приехали с маленьким ребенком купить входную дверь, выбрали, сначала очень долго не могли найти нужного нам консультанта, произошло чудо и он нашелся, но, консультант не смог найти дверь, по остатку три штуки, но двери не было ни где, два часа прождали, в итоге уехали в другой магазин, за 20 минут выбрали и купили нужную нам дверь
20 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, мне очень жаль, что вы не смогли совершить покупку в нашем магазине. Интересую…
ГГ
Григорий Галкин
Приемлемые цены. Сотрудники отзывчивые, всё по делу, рассказали подсказали. Ассортимент хороший. Расположение удобное. Рекомендую однозначно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Елена О
Всё , что нужно было нашла) Ассортимент хороший, но в онлайн магазине больше😉
Виталий Коротков
Нашёл то ,что искал!
Алексей М
Плюсы; Не плохой асортимент, удобная парковка, цены средние. Минусы; Продавцы консультанты! Собираются толпами что-то обсуждают слышна не нормативная лексика, при обращении просто игнорируют.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей добрый день. Мне очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Обязательно проведем дис…
👀 ✔️
Администрация магазина, прошу обратить внимание на данный отзыв. Ситуация нонсенс. Всегда пользовались вашим магазином, для ремонта чуть ли не в ноль у вас все закупали и тут такая мягко говоря нехорошая ситуация. Смесители мы у вас не покупаем по одной простой причине. Несколько раз приходили и каждый раз был конфликт и уходили ни с чем. Может нам так везло попасть на одного и того же консультанта. Зовут Михаил. В последний раз за смесителем решили зайти 06.12.. Консультант откровенно хамит, втюхивает товар подороже (причем в этот момент акцентирует только на одной позиции внимание, как будто выбора больше нет), повышает голос. А если все таки мы выбираем другое, просто психует и убегает, это как вообще??? Стоим и не понимаем, это вообще консультант??? Уже по диагонали обходим этот ряд, каждый раз он там, неприятно. Видимо придется искать другой магазин.
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Спасибо за обратную связь. Мы с вами обсуждали на месте этот вопрос 06.12.25…
Светозар Михайлис
Колорлон хороший магазин. Все, что нужно для ремонта можно найти.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
д
дарья
Покупали ковролин,не могли найти консультанта,пришел парень,толком сам ничего не знает и не может помочь с выбором По итогу обрезал ковролин,сделал выемку, и из наших нужных нам 1.80 получили 1.75!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день мне очень жаль, что произошел данный инцидент. Пожалуйста, проясните ситуацию: Вы…
Анна Кузь
Классный магазин.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас вновь за покупками.
Наталья Перова
Все и в одном месте. Нормально.
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады снова вас видеть у нас в магазине.
Антон Лузгин
Позвонил уточнил наличие, сказали есть. Приехал за 30км. Товара нет где-то в коробках. Искать отказались. Приехал 16 ноября в 19.30. В общем не ходите сюда ваше время колорлон не ценит
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Антон, нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего магазина. Да, дейст…
Андрей Бояршинов
Отличный магазин, выбор шикарный, приемлемые цены, в каждом отделе есть продавцы которые не просто стоят, а даже первые предлагают помощь, есть и доставка и все быстро оформляют, мы очень довольны, были в магазине вчера. За покупками только сюда теперь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать!
ВИ
Владимир Иванов
Продавцу линолеума навсе наплевать
Михаил Суздальский
все для ремонта новой квартиры взяли здесь, по цене вышло довольно выгодно, выбор огромный
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НН
Надежда Некрасова
Ассортимент хороший, выбора много НО есть один вопрос: у вас консультанты в зале для чего находятся? Сегодня в отделе ламината было два консультанта которые "просто чесали языками". Муж спросил где посмотреть киянку и набор для ламината, консультанты просто ответили там и махнул рукой. По итогу прошли весь ряд так и не нашли что нам было нужно!
26 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Мне очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего магазина. С прода…
Аленушка Ефименко
Сам магазин хороший, но охрана конечно желала бы лучшего . Для чего они стоят на входе если они не видят с чем заходят люди. Зашла в магазин с маленьким ребёнком и рюкзаком в рюкзаке лежали документы в папке,но когда мы стали выходить охрана начала осматривать что за папка. Ужасно они у вас работают не видят с чем заходят.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день.Уточните пожалуйста,эта ситуация произошла сегодня в магазине Колорлон,правильно?
Андрюха Студент
Хороший выбор товаров
ТР
Татьяна Ратушных
Всегда рады посещать этот магазин. В наличии есть всё,за чем приходишь. Мне очень нравится.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за доверие ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Житель Сибири
устарел морально, чисто база стройматериалов, торговый зал и оборудование торговое выглядит очень уставшим. Требует реконструкции
Алексей Кучеренко
Магазин хороший, все что нужно было купил, отдельная благодарность службе доставки.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Алексашка Успешная )))
Отличный магазин, есть все, что душа пожелает! Спасибо🙏💕
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Приходите ещё, будем рады вас видеть.
Владимир
Магазин сам по себе неплохой, но консультанты в зале бесполезные
СФ
Светлана Фомченко
Мы покупали дверные ручки, задвижки, завёртки. Нам помогал продавец-консультант Сергей с первого ряда. Хочу искренне его поблагодарить за внимание, компетентность и помощь в выборе товаров. Сергей, ещё раз СПАСИБО!)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова
Людмила Лебедева ( Осинцева )
Хочу выразить огромную благодарность консультанту отдела сантехники Валерию Валерьевичу! Специалист с большой буквы и просто хороший человек! Приехала сегодня с проблемой и абсолютным непониманием как её решить. Не "умничал", снисходительно глядя на мою некомпетентность, а чётко, по факту задал наводящие вопросы, отправил домой замерять параметры, затем всё подобрал и подсказал как смонтировать. Проблема решена! К слову сказать, неделю назад была здесь же, но был другой сотрудник, который отправил меня в соседний магазин. Ещё раз, огромное спасибо Вам, Валерий Валерьевич!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова . Всегда рады вам!
Дмитрий Лукьяненко
Есть абсолютно все для строительства, благоустройства дома
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Мы стараемся.
BK
BAROTOV KURBONALI
Все супер
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё.
Иван Маринин
Накупили все для ремонта в новой квартире, скоро будет красота)))
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь.
SU
Sberid User
Магазин по ассортименту хороший всё есть,но консультанты просто не ценят покупателей,были 26 октября 2025 года покупали клей пену,попросили консультацию,зевавший консультант сказал дааааа вся хороша,а вот 29 октября поехали попросили металлический забор посчитать сколько нужно на 32 метра штук,консультант так прям натуральным образом закричал пусть говорит кто вам будет делать тот и считает( может я конечно не права но нам уже посчитал строитель что нужно 32м,а сколько штук менеджеру это конечно не сосчитать) ужасное,грубое отношение хотели еще много что подкупить к стройке но увы сразу же расхотели и поехали в другой строй магазин где все и купили,теперь туда просто никогда не поеду,не за чем,продавцов консультантов в рядах много ,но все стоят зевают,смеются ,толку нет,единственно на кассах вежливые девочки,спасибо им!
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, добрый день. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего мага…
Анастасия Маркова
Большой выбор строительных и отделочных материалов. В новую квартиру купили полностью всё в одном месте и по цене вышло не оч дорого
Павел Озольс
Хороший магазин, все для ремонта и не только
Anna Buidakova
Нормальный магазин. Персонал хоть и не разговорчивый. Но направит куда надо. И расскажет в крадце и по делу, ценную информацию. Спасибо за вашу работу
Алексей
Случайно купил незамерзайку! Пожалел 100 раз! Запах как из помойки! Не вздумайте там покупать!!!
Andrey Yuganoff
Отличный ассортимент!
Наталья Пешкова
Отличный магазин и сотрудники и ассортимент.
се
сергей ен
Хороший магазин неплохой ассортимент ещё бы сайт нормально работал тогда можно и пять поставить