Sinar
Магазин одежды
3.8
3.8
٠•●๑♥Натали V♥ღ๑●•٠
Хочется поделиться мнением о одежде купленной в магазинах «Синар». Качество одежды не соответствует стоимости, она завышена. Покупала пару месяцев назад брюки и полупальто. Ткань скаталась, у вещей вид дешевый. Носить невозможно. Используемые синтетические ткани дешевые, заявленной стоимости не соответствует. Не советую осуществлять покупки в этих магазинах.
ЕЛ
Елена Лидер
Отвратительный персонал. Хамят прям в лицо. Сегодня совершали покупку, и на мой вопрос на кассе, сколько нужно ждать, потому что они не могли пробить покупку, продавец ответила: "Ну щас, перезагрузится". Больше в этот магазин ни ногой.
KS
KV S
Отвратительное обслуживание, продавцы просто "треш" на барахолке в 90-х таких поискать еще нужно было. Пришли вернуть пальто, так они в два голоса начали в грубой форме отказывать, приводя бредовые вымышленные доводы - пальто ношенное (два раза померил и весело в шкафу), придите во вторник, напишите претензию, отправляйте на экспертизу и тд.- на процентах с продаж наверное сидят) . С покупателями вести себя совершенно не умеют, откровенное не уважение, хамство, скажет слово и не слушая тебя отворачивается или убегает. Причем пальто, которое мы принесли к возврату, выглядело лучше в разы чем в торговом большая часть товара. после долгих споров и нашего отказа от их бредовых предложений они сделали вид что одна из них якобы пошла звонить руководству и наконец-то приняли у нас товар и вернули деньги - сделали одолжение). Не советую именно эту торговую точку, не самого производителя Синар. А руководству я бы настоятельно рекомендовал присмотреться внимательно к своему персоналу и порядку в данной точке, особенно заострите внимание в каком виде находится товар (фото прилагаю).
Егор Обязательный
Приобретал в данной торговой точке джемпер(толстая водолазка). И брюки кэжуал повседнев. Общий чек за 2 вещи. 9400. Водолазка начала закатываться в первую неделю, до стирки. Позже обратил внимание, что производство Турция и это не свой продукт. Нашел такую же на торговых площадках в 3 раза дешевле. Штаны же начали распускаться по центральному шву, так же в первую неделю.
Анна Соглаева
Продавцы в СанСити отвратительно себя ведут. Хотели приобрести рубашку для супруга. Зашли в пустой магазин без посетителей. Консультант от нас отвернулась и помощь не предложила, мы ходили в поиске самостоятельно, тут вышла вторая дама, я задала ей вопрос она ответила вскользь и повернувшись ко второму консультанту спросила: «это твои», получив ответ, они тут уже давно ходят она ушла в подсобку. Как минимум нетактично обсуждать посетителей. И тем более уходить если к тебе уже обратились за помощью. Неклиентоориентированнные, неприятные возрастные женщины работают в магазине.
марина з
Отличный магазин. Много лет его посещаю и очень довольна . Качество обслуживания и знание ассортимента на высшем уровне. Продавцы всегда приветливые и доброжелательные. Ещё ни разу не уходила без покупки. Всем рекомендую.
Andrey K
Были с дочерью в магазине Синар в ТЦ Сан Сити 22.08.24. Продавцы там совсем охамели, позволяют себе комментировать объём бёдер и скептически осматривать клиента. Научите их элементарной вежливости.
liya.liya.romanova
06.06.2024, 17:40 посетила салон "синар", расположенный в новосибирском академгородке. В салоне была я одна и три консультанта, которым было явно не до клиентов. Примерила пару брюк, вторые из которых готова была приобрести, но решила поинтересоваться, нет ли другой модели из той же фактуры. На мой вопрос, услышала комментарии двух остальных: " ну начинается, то попрямее, то поуже"! На мое замечание, все три абсолютно не стесняясь, даже не извинились. Вопрос к руководству: вы зачем их троих кормите? Они же ничего не делают, их больше чем у вас покупателей. Да был ещё какой то умственный потенциал, но в данном случае, три лоботряски, с явным отсутствием интеллектуальной собственности. Гоните их поганой метлой, с такими продавцами у вас никогда не будет клиентов!!!!
tanya leskay
Приобретала костюм в данном магазине, попала когда он уже со скидкой 50% ткань и фасон очень понравился, но пуговицы пришиты слабовато.
ИА
И А
Отличный магазин, большой выбор женской и мужской классической одежды для офиса и для повседневной носки приобрела джинсы отличного качества , спасибо сотрудникам за консультацию и помощь в выборе.
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое 😌 Будем рады вам всегда 💛
Igor Balygin
Все хорошо только цены конечно кусаются
16 мая 2024, официальный ответ
Igor, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ИС
Ирина С
Приятно удивлены ассортиментом магазина и отзывчивостью девочек консультантов. Помогли подобрать костюм. Вышли из магазина с покупкой и отличным настроением. Спасибо, мы к Вам вернёмся.
Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
VV
Veronа V
Заходили недавно с подругой, были приятно удивлены большим выбором качественной одежды по доступным ценам. Очень внимательные и отзывчивые продавцы-консультанты помогали с выбором нарядов. Вернёмся к вам снова !!!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь ❤
Роман Васильевич
Отличное качество, рубашки приобретаю очень часто в данном магазине, 🛍️ хотелось бы шире ассортимент галстуков, особенно жаль что, в ассортименте не нашлось черного, но в целом доволен приобрел 3 рубашки по цене 2х !
6 мая 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
К
Казак
Добрый день, Уважаемые сотрудники магазина,, Синар,, Хочу поблагодарить Вас за профессионализм и качество обслуживания! Радует, что прихожу в Ваш магазин, как к себе домой) Постоянно приветливый и улыбающийся персонал. Ещё раз, Спасибо что Вы есть!) С Уважением, теперь Ваш постоянный клиент Алексей.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Казак! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
ТАТЬЯНА
Случайно заглянула в "СИНАР" в Сан Сити. Очень понравился! Уютная атмосфера! Продавцы доброжилательные и внимательные, подобрали, все что надо было. Спасибо, теперь только к вам!
РГ
Руслан Гуд
Добрый день. Был 20 апреля в Синар в торговом центре СанСити , купил брюки Том Тейлор , очень нравится магазин, светлый и чистый, большой выбор качественной одежды, всем советую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Вадим 1
Клиентоориентированности нет от слова совсем, продавец разговаривает так, будто мы к ней домой пришли. Ни слова не вытянешь. Покупать у вас желания нет.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим 1! Напишите пожалуйста дату и время вашего посещения, нашего магазина.
ЛК
Лариса Каракшева
После прочтения отзыва о хамском отношении продавцов, была удивлена. Я уже не первый год в этом отделе как постоянный покупатель. И всегда девочки приветливые и дружелюбные. Всегда подскажут и помогут с выбором. Думаю не стоит приносить свое плохое настроение в магазин и тогда покупки будут в радость.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо за приятный отклик. Благодарим вас за выбор SINAR!
Светлана
Вчера заходили в Ваш филиал в,, Сан Сити,,. Ужасное, хамоватое отношение к покупателям.Не профессиональная работа персонала. Столько плохих отзывов про ваш филиал. Куда смотрит администрация магазина?! Научите, пожалуйста, работать своих работников, может и продажи поднимутся!!! В Ваш магазин я больше НИКОГДА не зайду!
Татьяна В
Неприятный осадок после покупки в данном магазине: стоимость приличная, отдала солидную сумму за вещи, а отношение продавцов будто милостыню выпросила. Подбор одежды и размера задача покупателя и рассчитывают с недовольной миной...
Галина Л
Продавцы-консультанты до такой степени не заинтересованы в покупателях, что за все время, что мы провели в данном магазине ни одна из них не отошла от кассовой зоны и не вышла в торговый зал. Уважаемое руководство данного филиала, обратите внимание на качество обслуживания.
Антон
В наше время особо ценятся такие понятия, как честность и порядочность. Мы привыкли, что нас пытаются обмануть на каждом шагу. В данном случае магазин Синар в Сан Сити не является исключением. Все так называемые "акции и скидки" это всё очковтирательство. Рубашка висела в разделе "скидки до 50%". На ценнике стоит цена 2 394 руб., а при расчете на кассе эта цена превращается в 2993 руб. - то есть стоит ровно столько, сколько рубашки без акции, но с сезонной скидкой 25%. Следует очень внимательно себя вести, чтобы Вас не надули!
В V
Единственный магазин, где без проблем купили сыну брюки в школу. Цена 4к, хотелось бы дешевле брючки на один год. Но хорошие брюки, классика, без заужений бедра и к низу, как в непоседе. Продавцы тоже молодцы, не пытались втюхать брюки дорогие. Но качество материала - г..но. Сентябрь ещё не прошел , а уже начал закатываться. За 4к ожидал качество лучше.
ЯР
Яна Р
Консультанты не здороваются, лица каменные, вещи из рук после примерочной выхватывают. Ужасное отношение
Степан Родионов
Пошив отличный, внутри чисто, да и продавцы вежливые. Получили полную консультацию.
Aa
AFasad aAFfa
Хамоватая женщина-консультант будет спорить с тем, что торчащие во все стороны нитки на рубашке - это не норма
Slava Master
Давно знал, что фабрика "скатилась", что женских верхней нормальных нет... Так хоть мужские костюмы традиционно шили хорошо... Но и тут пришли изменения не в лучшую сторону. Месяц назад купил костюм модели N2-211/F2 Купил потому, что сел хорошо по фигуре. Но за три дня начала закатываться ткань. Потом неизвестно как - на спине затяжка ... Ткань совершенно отвратная. Полагаю, что через месяц-два костюм уже пойдет на выброс. Жаль. Раньше хоть точно знал, где можно взять хороший качественный костюм недорого. Теперь снова искать... Как вижу, тут компания никак не реагирует, но хоть люди увидят, что с Синаром теперь лучше дел не иметь.
Роман Ильин
Хороший магазин, большой выбор. Жена только тут в последнее время вещи покупает. Качество огонь
ИН
Ирина Начатова
Были вечером сегодня, продавцы не заинтересованы совсем в покупателях, никто не здоровается, не консультируют, хамят. Нашли сами нужный размер юбки, пошли померили, одна подошла, другая большая. Попросила посмотреть размер в другом магазине, на что мне ответили, что они заняты, я ждала у кассы минут 5,не хотя продавец посмотрела, сказала есть в Меге и ушла, а я дальше стою жду когда меня расчитают за юбку, подошла другая продавец, оплатила 1990руб. Приезжаю через 10минут в Мегу, стою на кассе, меня спрашивают номер школы и класс и делают скидку в размере 15%. Я была очень удивлена. В Сан сити мне ничего про неё не сказали. В Сан сити больше не поедем.
АлексАлекс
Делала заказ (первый и последний раз) в интернет-магазине на сайте sinar.ru. Вместо 4 сорочек в заказе приехало 2. Увидеть это можно было, только выкупив заказ в непрозрачном конверте. Накладной или описи заказа не было. На письма администрация не отвечает, по телефону не дозвониться - вызов идет, потом сброс звонка. Уже поняла, что про деньги можно забыть, но, надеюсь, люди прочитают отзыв и подумают сто раз прежде, чем сделать заказ.
Сергей Саварин
Отвратительный сайт. Тормозит просто ужасно. Впервые с таким сталкиваюсь
Евгений Томилов
Отличная сеть магазинов одежды, широкий выбор , неплохое качество и цены радуют, но самое что понравилось это обслуживание, консультанты знают весь свой ассортимент от а до я, и до последнего помогают с примеркой, пока не найдут тот самый размер понравившейся вам вещи, в других магазинах такого отношения не встречал.
Дмитрий
Ужасная работа интернет магазина. Заказ сделанный 22.12.20 не доставлен до сих пор. Магазин ни по телефону ни на письма не отвечает...
Герман
Плохое качество одежды, полный отказ от сотрудничества, ни при каких обстоятельствах не пойдут на встречу, если вещь вам не подошла.
Oleg Pak
Добрый день, сегодня в СТЦ Мега приобрел костюм и хочу поблагодарить Наталью за ее профессионализм, очень приятно что такие сотрудники работают в Синаре!
М.
Добрый день. Посещали ваш центральный магазин на ул.Серебренниковской на минувшей неделе. На официальном сайте реклама скидок до 60%, в магазине про это ничего не знают. Скидки -30% есть только на новую коллекцию, на старую нет никаких скидок. Далее спрашиваю о наличии платья, фото которого постилось в инстаграме Синара. В магазине о такой модели ничего не знают. Ранее задавала вопрос по поводу наличия и цены этого платья (фото прилагаю) в аккаунтах Синар в ВК и Инстаграм, на что получила полный игнор. Вопрос: зачем постить в официальном профиле Синар модель, которой нет и не будет в продаже? А если будет, то почему нет ответа когда? По итогу покупатели зря тратят время на попытки общения с вами и поездки в ваши магазины. Ставлю целых три балла только за то, что ранее магазин всегда показывал себя с хорошей стороны.
Владимир З.
Отличная фабрика! С моим телосложением самое то! Вещи качественные, не броские. С размерами никогда нет проблем!
Василий Дан
Ну что ж, поделюсь своим опытом заказа на сайте магазина "Синар" и походом в магазин который народится в ТРЦ "Сибирский Молл". При выборе пальто 20.02.2020 в интернете наткнулся на сайт магазина "Синар". Сайт в целом сделан добротно, все понятно, удобно. Выбрал пальто ПРЕЗИДЕНТ Т, Wisla/var, 810 (176, 116, 104) по цене 10 990р, но со скидкой цена составила 5 495р. Также выбрал брюки без скидки F2B3, JSP 23753, 710 (176, 120, 114) синего цвета за 1 196р. Итог на сумму 6 691р. Но по размерной таблице у меня появились вопросы, так как имеется живот и есть опасность того что данная модель пальто не подойдет. Сделал звонок на телефон указанный на сайте горячей линии. В трубке услышал - "Ваш звонок очень важен для нас. Дождитесь свободного оператора" и тишина. В прямом смысле слова, ни музыки ни звуков просто тишина... подождал, сбросил, опять перезвонил и тишина. Решил на следующий день точнее сегодня уже, съездить сам в магазин. Ближайший ко мне как я писал выше - находится в Сибирском Молле. Приехав туда, не могу не отметить, что продавцы встретили тепло и радушно. Сразу сказали, что в магазине есть акция 2+1. Но поскольку я пришел с конкретной целью, я так и сказал, что мне нужно пальто ПРЕЗИДЕНТ. Мне вынесли пальто и еще 2 пальто других моделей. я их померил, но остановился все же на своей модели, так как фасон и цвет мне был ближе. Да и цена тоже. Но в магазине мне сказали, что тут скидки нет, пальто стоит 10 990р. Брюк, которые я смотрел на сайте не оказалось в наличии, хотя на сайте написано, что их количество достаточно. Видимо на складе, но не суть. Спросив, почему так с пальто по цене, мне продавец ответила что на сайте свои акции, а в магазине другие. О работе сайта они вообще не информированы что там и как. Я ответил что да, я в принципе читал, что на сайте указано - что цены в магазине могут отличаться. Говорю, давайте я сделаю заказ по интернету (все таки 5 000 на дороге не валяются) и тут же показываю продавцу модель своего пальто на сайте по цене со скидкой. Продавец пожала плечами мол хорошо, дело ваше, добавив что можете позвонить по номеру указанному на сайте и уточнить. Что я и сделал. Набираю тот же номер вчерашний, снова слышу о важности моего звонка и тишина... Разговаривая в тот момент с продавцом я не нажимаю отмены и спустя несколько минут случайно услышал - ближайший оператор освободится через 5 минут. Ну слава богу хоть что то ответило. Жду. Через несколько минут опять тоже самое - ждите. и вот наконец оператор взяла трубку. я объяснил выше описанную ситуацию, спрашиваю могу ли я сделать заказ на сайте и забрать лично с любой точки свой товар как это принято в 99% других магазинов, но в ответ слышу нет. Можете сделать заказ, но получите не раньше 25 числа, тк, выходные впереди и праздники. Я сказал что все понятно так и сделаю. и тут же в магазине делаю заказ на пальто со скидкой и брюки на сайте. Заказ оформлен осталось только подождать 4-5 дней. Зато 5000 все таки с экономятся. Но это крайне неудобно и не понятна система такой работы - почему я не могу сам забрать свой товар, ведь рабочий день еще впереди. Но самое еще интересное то, что приехав домой, я решил повторно зайти на сайт и посмотреть свое пальто. Но был удивлен когда значок скидки остался на фото, а цена уже указана без всяких скидок. В общем как то все двояко показалось. Посмотрим и подождем курьера после праздников. А в послесловии хотелось бы отметить, Звонок ожидания надо поменять хоть на какую то мелодию, звук тишины это звук пустоты и безразличия, реально вводит в ступор и есть огромное желание повесить трубку и работу сайта и магазина надо как то объединить, пусть разные акции, но купить на сайте и невозможность забрать самому считаю неправильным методом работы с клиентами. Это определенно минус, определенно пока на 3, дальше посмотрим.
Любовь Ч
Увы, продается некачественная одежда, похоже не вся сшитая в Новосибирске на фабрике. Купили примерно месяц назад рубашку мужскую, естественно, не каждый день в одной и той же рубашке муж ходил, шов расползся, чек похоже не сохранили, вещь не дешёвая. К сожалению, не могу найти, как прикрепить к отзыву фото.
svetogg
Спасибо консультанту Анне за терпение, и помощь в выборе костюма! Очень повезло, что были скидки. Надеюсь этот костюм будет служить больше двух лет!
10 января 2020, официальный ответ
Уважаемый svetogg! Спасибо за выбор нашего магазина. Анне обязательно объявим благодарность за грамо…
Владимир Камольцев
Купили в первых числах октября костюм и рубашку. За покупку должно быть начислено 677 бонусов и 1000 подарочных. Далее, 26 октября пришли в магазин для приобретения рубашки, при расчете на кассе оказалось, что доступны для расчета лишь 677 бонусов, а 1000 уже использованы, при этом ни каких покупок не совершалось. Качество товаров приемлемое и цена устраивает, но с системой бонусов какие-то недоработки. В магазине ничего пояснить не смогли, телефон для обратной связи не доступен, в личном кабинете истории списания нет, через форму обратной связи обещали разобраться и канули в никуда.
7 ноября 2019, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за обращение. Для проверки информации и решения вашего вопрос…
Vladimir
Здравствуйте. Плохой ассортимент брюк из качественной ткани, не могу купить классические брюки 44 размер на рост 170, вообще отшиваете такой размер?!.. Раньше брал только у Вас, отлично на мне "сидели"... Спасибо.
4 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Vladimir! Ну как так получилось, что наш постоянный клиент ушел недовольным? Давайте раз…
Юрий
Хороший магазин. Большой выбор товара и всегда готовы помочь советом, а также если нужно могут бесплатно подшить одежду. Качество на высоте, большой выбор мужских деловых костюмов, рубашек, аксессуаров. Когда нужно купить одежду делового с стиля - первым делом иду Синар
21 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Спасибо за такую высокую оценку и выбор нашей марки. Всегда рады, когда клиенты ух…
Denis Sys
Хороший сервис. . • Чувствуешь себя комфортно в обстановке когда 3 сотрудника с трепетом (как себе любимому) обслуживают тебя. Одевался в СибМолле. Огромное спасибо Зарине и Евгению. Принимала участие еще девушка (имя - опасаюсь быть неточным). . •Однозначно могу рекомендовать. Думаю, в кассовую зону есть смысл добавить доп атрибуты (как говорят покупателям - не бойся больших расходов - бойся маленьких доходов). Имеется в виду то, что помимо основного Look'a, можно дополнить разнообразными, казалось бы, не значительными по цене, но повышающих ваш средний чек вещами! • Духи, больше ассортимента значков на пиджаки (жду Манчестер Юнайтед :) ) . • А на самом деле, вы большие молодцы, что организовали такого формата бизнес. Был впервые. Могу сказать, конкурентноспособны и в скором времени, будете стоять наравне с теми же Kezz, Kanzler, Henderson и Boss. Больше красивого, (*клиентомании*) маркетинга, и все обязательно получится. (Игорь Манн в помощь :)) ) . • Зашел случайно, узнал всю историю, твердо решил поддержать отечественный, так молодец того еще и местного производителя! !! Огромное спасибо вам! Почти переманили от лидеров рынка)
10 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Denis Sys, спасибо за поддержку отечественного производителя! Обязательно передадим слова…
Lonely
08.03.2018 решила сделать себе подарок и купила пальто надеясь на хорошее качество.. Надевала не часто и спустя время заметила что на рукавах стали образовываться катышки( Пальто всего два месяца,цена не маленькая( Подумайте прежде чем приобретать пальто,в данной сети магазинов.
27 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Aksinya! Зря сомневаетесь и делаете выводы на основании одного отзыва. Компания СИНАР вс…
Борис Ефимович
Хороший магазин нашего города. Радует и отличное качество товаров продающихся здесь. Прекрасный квалифицированный персонал, очень понравилось мне качество обслуживания, знание продавцами ассортимента и тканей. Быстро подобрали брюки, костюм, рубашки и себе и сыну. Спасибо очень довольны.
19 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый Борис, спасибо за такие теплые слова. Всегда очень рады, когда к нам приходят семьей и ух…
Справедливый
Раньше был постоянным клиентом этого магазина. В основном покупал деловые костюмы, рубашки, галстуки. Сейчас несколько изменился стиль жизни и предпочтения в одежде. НО, при необходимости не считаю зазорным купить что-то в СИНАРЕ. Качество изделий вполне на уровне и я не вижу принципиальных отличий с недорогими брендами. А корректно именно такое сравнение, ведь цены в СИНАРЕ никак не назовешь высокими. Сейчас, иногда что-то покупаем для сына. И он носит эти вещи с удовольствием, нареканий нет. Об обслуживании следует сказать отдельно. Здесь ПРЕКРАСНЫЕ продавцы-консультанты! Отзывчивые, профессиональные! Обращайся к любому и тебе помогут с выбором грамотно и быстро! Спасибо, что Вы есть!
15 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый alex2007, спасибо за такой душевный отзыв! Очень здорово, когда привержены нашей компании…
Vakula
Выбор галстука привел меня в магазин Синар. Выбор галстуков мне понравился, отличная консультация продавца магазина и я купил себе пару штук для работы. Очень доволен .
26 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Vakula, спасибо за такой лаконичный отзыв! Коротко и по делу) вот он - подход настоящих м…
Tatyana Kazakova
Ну что могу сказать: до последней покупки, мужские рубашки приобретенные в Синаре не вызывали у меня никаких нареканий. Это у вас "фишка" теперь такая новая: продавать китайский ширпотреб под торговой маркой "Синар"а? да еще и по такой цене, как-будто она сшита из 100% хлопка? За китайской имитацией я могла бы и на барахолку съездить, но я пришла к вам за хорошим качественный товаром, коим он всегда и являлся. У меня даже мысли не возникло почитать этикетку, в которой белым по черному написано "мэйд ин Чина" состав 60% хлопок 40% полиэстер. и это на минуточку за 1500 руб. Рубашки покупались в подарок и "косяк" был обнаружен непосредственно после вручения и вскрытия упаковки. Я понимаю, что вашим продавцам только продажи нужны, но все же настоятельно рекомендую предупреждать покупателя о том, что он покупает. А вам, дорогие покупатели быть бдительными и ОБЯЗАТЕЛЬНО читать этикетки перед приобретением.
14 января 2019, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо за то, что поделились мнением о покупке. Мы очень огорчены, что у Вас ос…