Дети.ru

Магазин детской одежды и обуви
2.9
2.9
Евгений Кузнецов196 отзывов
ИС
Ирина Скрябина4 отзыва
Надежда Крупински35 отзывов
Katerina Myagkih20 отзывов
Это совершенно не поддаётся логике. Пришли с новорожденным на коляске в магазин,и как писали ниже-нас не пустили в детский магазин. Серьезно? Вы что такое вообще? У вас полки там золотые? Продавец аргументировал узкими проходами, и что мы можем замарать одежду. Так почему покупателя это вообще должно волновать? Сделайте шире проходы..найдите сами выход из данной ситуации!! Уверена из за ваших правил вы упустили кучу потенциальных покупателей, как следствие вам на всех плевать.Случайте, ну ваша клиентоориентированность для мам которые пришли к ВАМ, чтоб принести вам выручку это конечно уровень ребят. И да, меня это очень сильно оскорбило,даже если у вас хороший товар и тому подобное, больше никогда к вам не приду ну и соответственно сарафанное радио никто не отменял. Задело конечно жуть ваше отношение. Это крайне отвратительно. -1 из 10 вам.
Ксения Известная5 отзывов
Читаю столько отрицательных отзывов... что и с пакетами не пускают, и с колясками итп и тд. На просьбы оставить пакет в ячейке камеры хранения с ключом, девушка пишет, что отказалась. Ну вы сами подумайте если к Вам в квартиру будут приходить и на Вашу просьбу снять грязную уличную обувь и верхнюю одежду, пришедшие будут отвечать отказом, врятли Вы будете довольны. В магазине существуют определенные правила, это не прихоть, а к сожалению вынужденная необходимость, действительно воруют и воруют не жевательные резинки, некоторые умудряются выносить детские комбинезоны и куртки, про более мелкий товар и говорить не стоит, недостача списывается на продавцов. Подруга работает в одном из детских магазинов крупной сети, сказала воркуют просто безбожно, Обувь, куртки , игрушки, про мелкое: типа трусов носков и маек и сосок вообще просто каждый день по много много раз, и свиду все такие приличные с детьми и колясками, за три дня в декабре своровали 6 кукол Лол по 7 тыс рублей. Отзыв у меня не заказной, я сама в магазине не работаю. В этом магазине была один раз, на Королёва езжу крайне редко, на магазин набрела случайно, осталась довольна выбором обуви, а цены так вообще , что купила аж пять пар обуви разных размеров на вырост, никто меня никуда не выгонял, все вежливо, все нашли принесли заменили предоставили выбор из нескольких пар. Хотя я сама себя считаю достаточно конфликтным покупателем, права потребителя свои знаю отлично, очень много и часто товар возвращаю. Давайте относится больше с пониманием, чем обидой. Магазину процветания.
Favoritka.nsk11 отзывов
Добрый день! Уже очень давно не видела в магазинах таких продавцов-консультантов(сама работаю с людьми,знаю что это не легко) , в этом магазине продавцы видимо ну слишком уставшие и крайне не настроены на рабочий процесс.Зашли с ребенком ,хотели померить обувь, попросила консультанта помочь, принести нужный размер.А она в это время активно беседовала со знакомыми пришедшими в это же время в данный магазин. Обсуждала дела насущные,проигнорировав мою просьбу полностью.Пришлось обращаться к девушке на кассе( хотя бы этот сотрудник оказался в этом магазине адекватным) она нам помогла, стали выносить обувь в коробках, места в этом магазине очень мало, кто был тот знает. Посадив ребенка я достала обувь для примерки, две коробки стояли возле стульчика,эта замечательная продавец-консультант чуть не пнув коробки, грубым тоном сказала, что вы тут коробки свои понаставили, пройти негде,убирайте!!! Сказать что я была шокирована, ничего не сказать. Это просто СОВДЕП какой-то.Начальству очень большой совет, смените своих консультантов, либо отправьте их на повышение квалификации по этике общения с клиентами. Однозначно НЕ СОВЕТУЮ этот магазин.
leor_764 отзыва
Это не первое моё посещение этого магазина. Однако , это была последняя капля. Приехали в магазин с конкретной целью, купить ребенку сандалии. На входе охранник предупредил, что до закрытия 18 минут. Перешагнув порог магазина вместо приветствия опять услышали, что до закрытия 18 минут. Мы точно знали за чем идём и какие требования к покупке. Задерживать ни кого не собирались. Ассортимент детской обуви приличный, разных производителей. Выбрать есть из чего, наверное. Однако на этом плюсы для меня закончились. "Последний размер" не стоит особняком, что сильно затягивает выбор. Померили одни, вторые... Попросила вынести понравившуюся модель подходящего размера и в ответ услышала, что склад уже закрыт....! 5 минут прибывания и абсолютное нежелание когда либо ещё посещать этот магазин. Смысла находиться в магазине не было и мы ушли к соседям. Мы были в ситуации, когда с коляской нельзя, тогда где место для коляски хотя бы? Зачем тогда открывать розничный детский магазин куда нельзя с коляской?! Помещение маленькое, забитое товаром, проходы узкие. (Куда смотрит ПожИнспекция). Часто вещь одного размера, например висит N-ное количество блузок и больше половины в единичном экземпляре. Зачем работает магазин, зависящий от склада, если склад закрыт?! Что в приоритете для вашего магазина, если покупатель не важен?!
tpoa1334 отзыва
Здесь мог быть отзыв с оценкой 5, если бы не поведение персонала. Такой совдеп давно не вижу в магазинах. Посетила впервые, вышла из рич фэмили ни с чем и решила зайти в этот магазин. Я шла с пакетом из другого магазина, на входе сотрудник ЧОП указал, что пакет нужно оставить в ячейке хранения, от чего я отказалась. Когда вошла в сам магазин, сотрудник на кассе также сказала, что пакет нужно оствить в ячейке, на что я опять сказала свое "нет". Кассир отметила, что в таком случае на выходе меня досмотрит сотрудник вышеупомянутого ЧОП. Последовал мой логичный ответ о том, что "если ЧТО, то досматривать меня будет сотрудник полиции". Кассир прсле этого дала установку одному из консультантов "наблюдать" за мной. Целую минуту меня сверлил взгляд консультанта. На кассе ни "здрасьте", ни "до свидания" не услышала, все проделано было молчком с гордо поднятой головой. Печально, что в детских магазинах, своих покупателей сотрудники воспринимают, как потенциальных воров... Надеюсь у консультанта умение "наблюдать" за своими покупателями повысилось, также как и повысилась самооценка кассира. Пы.сы. уж не знаю, читает ли тут отзывы оф.представитель компании или нет, но говорю заранее и с надеждой - проясните права потребителя сотрудникам, т.к. в таких ситуациях они прказывают только свое незнание и неуважение.
Алла Мочалкина1 отзыв
На Гоголя очень нравится,когда гуляю вечером постоянно захожу и сотрудники обходительные,а вот на Королева 40 с персоналом не повезло,особенно кассир(это не только мое мнение есть еще здесь отзывы). Первый раз зашла случайно(шла в Рич фэмели) сначала обрадовалась, думаю как на Гоголя также все прекрасно.Девочки помогли с выбором подошла на кассу рассчитываться картой почему-то не работал безнал , было 15 мин. до закрытия (сумма была больше 2000,00руб)попросила оставить до следующего утра.Вечером по вацапу отправила невестки фото,я так всегда делаю,внучку вижу редко невестка сделала корректировку.На следующий день пришла еще походила что-то заменила.По карте уже приняли расчет.И надо же искала внучке ей 1,5 года белую маечку под польское платьице вязанное в дочках сыночках покупала жаль его закрыли,показали комплект за 390 руб дорого конечно , но купила.При расчете по всему товару спросила можно если что не подойдет обменять или сдать, да ответили 14 дней не позднее и ничего по поводу этого комплекта.Вышла из магазина впереди две мамочки идут с покупками спросила где купили,сказали чуть подальше на 3 этаже магазин дети нск , ведь вернулась и купила белую маечку за 50руб,сотрудники замечательны все показали рассказали.На выходные приехала невестка в гости с внучкой все посмотрели кое-что на подошло.Сегодня пошла делать возврат: Гоголя(другой магазин не дети.ру)все поменяли на большие размеры, а вот зашла на Королева вот это хамство особенно кассир,и что работать мешаю,и еще где мне сидеть в каком месте и что делать( я почему-то сразу вспомнила некоторых(их немного встречалось) сотрудников в налоговой,которые потом говорили , а почему вы не сказали сразу что знакомы с тем-то, отвечала им что пришла как обычный налогоплательщик.После того как кассир стала обЪяснять руководителю какая я плохая(та же манера налоговика я царь и бог даже если рядовой ,да еще какая-то картинка с девочкой отсутствовала в пакете(честно даже дома не открывала зачем если есть другая)Но все -таки другой сотрудник дал в конце концов эту картинку в пакет,а кассир не унимается, ну думаю погоди,дайте жалобную книгу, так что вы думаете просто смех сотрудник снова подходит и забирает эту картинку.Было бы смешно,если б на было так грустно.И вот сейчас думаю как быть дальше,продолжить или остановится....Настроение испортили конечно,но ведь если можно человеку пойти навстречу почему нет, тебе ведь это сторицей возвернется.
aria_36 отзывов
О нет!только не здесь брать любимому чаду одежду!!!И качество низкое и отношение к покупателям аналогичное!джинсы выбирали,так у них разная длинна штанин,и знаете не маленькая такая разница!после джинсы нашли такого же размера , недовольный продавец говорит-вот новые берите,но рассмотрев товар,выяснилось,что шов разошелся вдоль кармана и нити везде торчат,вообщем, мы естественно не купили нечего. А на входе охранник женщин не запускал с коляской,у них ребенок грудничок еще совсем маленький спал в коляске,а персонал без эмоции сделав лицо кирпичом-нельзя,проходы узкие и вдруг в коляску товар украденный спрячите!Женщины еще долго стояли в шоковом состоянии,после мать осталась с ребенком,а вторая женщина зашла за нужным товаром.Отношение-к покупателям-хуже базарского.Я возмущена.Везде могут мамочки спокойно проходить с колясками,а здесь нет.
Александра Шапранова не злая19 отзывов
Хочу оставить свой отзыв по поводу этих магазинов. На Королева зашла случайно, когда искала школьную форму. Приятно удивило разнообразие всего и ассортимент. Тогда меня только тетенька продавец напрягла - чем? - уже не помню, но все другие посещения были милые приветливые девушки, которые ненавязчиво предлагают свою помощь. Форму нашли, цена сказка - сарафан 200 руб., потому что последний из коллекции. Блузок белых и водолазок выбор хороший оказался:стоечки, ажур, короткий/длинный рукав... Колготки от хороших производителей. Очень приятно было рассчитываться и попутно взять мелкие подарки для младших, т.к. они тоже ждут, как водится, для себя чего-то, когда покупаешь старшим. С обувью у нас лично не срослось - просто не увидели для себя подходящего по фасону. Недавно купили там отличный набор для резинко-плетения, цены на которые завышают очень многие магазины. В общем следят хозяева за тенденциями, приятно. Желаю процветания, прибавления торговых точек.