Маэстро
Караоке-бар
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Алексей Журавлев
В восторге
Позвонил,забронировал вип,приехал,проводили в вип,все хорошо)
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, очень рады, что вам зашла атмосфера «Маэстро». Музыка объединяет — до новых хитов 🎵
Анастасия Лебедева
В восторге
Маэстро - безумно крутое заведение, атмосфера классная, музыка-шик, душевно
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такие приятные слова! Приходите еще ☺️
ЮЛ
Юлия Лосева
В восторге
Крутое место, супер звук. Всем советую посетить и кайфануть
Алекс Пономарев
Не понравилось
Приехал в 22.15 время 24:00 и я не спел ни одной песни. Это Бесплатно. Я еще спрашивал не ждать ли по часу, промолчали, прошло два и это только пол зала занято. 00:03 спел. Настройка микрофона 2,5 из 5. Кухня на 2 из 5. Цезарь не вкусно заправка никакая, мазик из дешевых. Пиво так себе, розлив больше нет желания, только бутылочное Шпатен 550р. Звук неплохой местами даже. Приходите компаниями и вас заметят. Оставил 3000, за час больше сидеть желания нет и тратить больше. Поехал в другое место в Какао я бы 2-3 песни уже спел. Официант молодец, но не знает кухню что заморожено что нет, но посоветовать может грамотно, значит работают с персоналом, обучают.
Катерина Звезда
В восторге
Сегодня случайно попали в ваше заведение в день рождения подруги, мы были удивлены от обстановки, уютное место, неожиданно поздравили с днем рождения подругу, музыка и караоке - идеальное качество, на данный момент теперь вы топ караоке куда мы будем ходить ) не изменяйте себе и не становитесь хуже ! Удачи 🫶🏻
7 посещений
Екатерина Созутова
В восторге
Понравилось очень, обстановка, персонал вежливый. Благодарю Ксению , с которой вместе пели , красивая, обворожительная, высокая модель с обложки журнала, просто богиня 🌹. Приду обязательно и не одна💯
ЮВ
Юлия Владимирова
Было средне
Ну поменяйте уже эти продавленные диваны!!! Всё хорошо, но старинные диваны на которых не возможно найти удобное место, портят впечатление
dodjer Peters
Совсем не понравилось
Не получится удалить, я же говорил. Были недавно, еда кое какая, напитки кое какие. Единственный плюс хороший бэк Дмитрий. Девочка слабее гораздо. До этого приходили красивые, такие разодетые, трезвые да же блин!! Зал абсолютно пустой, не пустили. В итоге ушли и оставили 40к в другом месте, 40 ало. Этот отзыв не получится удалить, ну блин трезвые красивые люди хотят оставить много денег, а вы не хотите из оставить себе, на такое себе.. услуга не оказана, будете удалять, я изменю отзыв. Он так или иначе будет!! Дмитрию привет!
Александра Костикова
Не понравилось
Две звезды только за девочек официанток и администратора, умнички, спасибо вам! Ну а теперь к неприятным моментом: 1) Будьте готовы к тому, что посреди ночи вас попросят покинуть помещение в связи с тем, что людей, кроме вас, у них не будет. Вопрос: а мы не люди? Почему ваших гостей должно волновать, что никого больше нет? Если у вас написано, что вы работаете до 06:00, то почему мы должны в 4 утра уходить? Хотя бы по телефону, во время бронирования, предупреждайте об этом, тогда мы бы подумали, а нужно ли идти к вам? 2) Пока мы одевались у гардероба, там стояли две какие-то пьяные женщины, с бутылками пива в руках, как я поняла, это знакомые охранников, откровенно выгоняли нас и хамили. Только вот они не учли момента, что многие из нас были трезвые, и это прекрасно услышали, и запомнили.
ЛМ
Лидиана Маады
В восторге
Отличное заведение,отзывчивый персонал и хорошее обслуживание,отдельная благодарность Дмитриям за хорошую работу
Даримания Д
В восторге
Прекрасное уютное место, очень внимательный персонал, понравилась девушка ди-джей доброжелательная и внимательная ко всем гостям, хорошо настраивают микрофоны, очень классная музыка в перерывах между поющими, будем в Новосибирске придём ещё 🙂
АХ
Анна Хаян
Не понравилось
Забронировала стол на компанию из 5 человек, половина гостей пришли, пораньше, пока нас ждали одного парня не пустили в спортивных штанах. Пришлось всей компанией искать другой караоке бар. Могли бы по телефону предупредить. Это прям очень неприятно. Хорошо нашелся рядом караоке бар Арбат, где на это не обратили внимание.
Jemin Jemison
В восторге
Откир лучший бармен, с корги можно и поговорить и выпить, заведение хорошое. Цены приличные за хорошие деньги. Все понравилось, спасибо большое за обслуживание
Лена Ивановна
В восторге
Приятное времяпровождение. С удовольствием попели, потанцевали. Но ОЧЕНЬ громкая музыка, поговорить за столом не получится🤗
9 января 2026, официальный ответ
Лена, большое спасибо за отзыв) Будем ждать снова😌
В восторге
Мне очень нравится караоке бар маэстро. Сотрудники всегда вежливые. Мы с мужем ходим сюда очень часто, рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Нам безумно приятно, что отдых в «Маэстро» оставляет у вас яркие эмоции. До новых песен и встреч 🎤✨
Валерия Селютина
В восторге
Откир супер классный бармен , мы впервые пили коктейли которые поджигали, он нам так это все классно сделал, спасибо за все ему . Крепко обняла
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия,❤️ Спасибо за отзыв! Передадим барменам — им будет очень приятно. Ждём вас снова за любимыми коктейлями 🍸
В восторге
Это лучшее караоке в городе, звук потрясающий, персонал очень вежливый, особенно хочется отметить сотрудницу Варвару, самая внимательная и профессиональная )
22 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы выбрали именно нас! Атмосфера, музыка и настроение — то, ради чего мы работаем каждый д…
НБ
Нина Б.
Все понравилось
Оплата Т-Банк
яна бондаренко
В восторге
Отличное заведение для отдыха в компании и не только. Если хотите провести вечер в сопровождении прекрасной музыки и приятной обстановке , то вам однозначно сюда 😅 Отдельное спасибо хотела бы выделить диджею Дмитрию за его профессионализм и за то, что скрасил нам вечер приятной музыкой 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 И безусловно хотела бы поблагодарить вежливый и приятный персонал за их внимательность и добрый приём. Однозначно придем еще не раз !!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо❤️ Такие отзывы вдохновляют нашу команду ещё больше. До встречи в «Маэстро» 🎶
G
Gremlin
В восторге
Приятно удивлен. Цены изменились в лучшую сторону. Звук прекрасный. Очередность столов соблюдается все кто хочет петь и хорошо провести время вам сюда.
Благодарим за отзыв! ✨ Рады, что оценили наш звук! Ждем еще!😊
Юлия .
В восторге
приехали с подругой в Новосибирск и глаз сразу упал на данный караоке-бар. взяли салаты, пивной сет и алкоголь. салаты были немного пересолены, но мы не обратили особого внимания, подача хорошая и давольно симпатичная. Варвара отличный официант, внимательная, вежливая и приятная девушка! если решим остаться в этом городе, будем советовать данное заведение всем и сами будем часто сюда приеходить😄
а
анна
В восторге
Прекрасное заведение с хорошим выбором по меню бара и кухни. Варвара замечательная официантка, также хотим отметить и бек-вокалиста за заботу и прекрасную работу. Спасибо большое вашему заведению, а особенно персоналу за наш прекрасный вечер! :)
Виктория Зайцева
В восторге
Отличное место, вип комната отличная) советуем всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо🥰 Благодарим за высокую оценку! Пусть каждый ваш визит в «Маэстро» будет таким же ярким и запоминающимся ⭐
Кирилл Плотников
В восторге
Вип комната супер , услужливый персонал . Вкусны кухня.
22 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Мы стараемся создать место, где хочется петь, улыбаться и отдыхать без спешки. Рады, что вы это почувствовали 🎶
Юлия Высоцкая
В восторге
Шикарное место с друзьями очень хорошо отдохнули приду еще раз!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, ❤️спасибо за отзыв! Новогодние вечера в «Маэстро» — особенная магия. Рады, что вы были с нами ✨
Евгений Матвиенко
Праздновали корпоратив, все очень понравилось, и программа,и ведущие 10/10
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, корпоратив удался — значит, праздник получился! Благодарим за доверие и тёплые слова 🎄
Анастасия Черепанова
В восторге
Отличное место , уютно , мягкие диваны,все очень понравилось .
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за такую оценку🎶 Приятно читать такие слова! Значит, всё делаем правильн…
VP
Viktoriya Pli
В восторге
Одно не из многих заведений где можно попеть вдоволь:))) кормят тоже хорошо👍
Варя Малинина
В восторге
Часто ходим сюда компанией. Остаются только положительные эмоции от времяпрепровождения. Хорошее меню как бар, так и кухня. Отличное место!!!
Здравствуйте, Варя! Благодарим за высокую оценку нашего меню! Приходите еще!😊
ИП
Иван Пинчук
В восторге
Иногда собираемся здесь компанией, каждый рас остаемся довольны, едой, музыкой, атмосферой, обслуживанием. Стоит посетить каждому
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что выбираете MAESTRO, ждем снова!😊
ДВ
Дарья Вязова
В восторге
Очень хорошее заведение, добрый и позитивный персонал, атмосфера праздника с первых минут нахождения в заведении
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать снова!😊
Вероника Устюгова
В восторге
Не в первый раз прихожу в Маэстро. И не важно придёшь один, или с кем то, тебя всегда тепло встретят. Бармены делают чудесные коктейли, кальяны просто пушка!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку! Нам безумно приятно, что Вы отметили уют и атмосферу в MAESTRO.✨ Мы…
Paratrooper V
Было средне
Обстановка и атмосфера хорошая. Еда если салаты брать, то не очень, закуски к пиву вполне хорошие. Долго несли девушкам десерт. Но и попросили бокал тёплой воду, сказали так нельзя и принесли чайник кипятка за 500₽. Так вы прийдите заварки добавьте, что ж за воду 500₽ то брать!!! Неплохо но есть над чем работать.
MI
M I
Все круто!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Юлия П
Вкусный кальян и кухня . ВИП комната отличная
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо❤️🔥 Спасибо, что поделились впечатлением! Такие отзывы вдохновляют нашу команду ещё больше. До встречи в «Маэстро» 🎶
Кристина Таропчанина
В восторге
прекрасное место, уютное, вежливый персонал, вкусная кухня, хороший звук! персонал очень приятный!😘
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за столь высокую оценку, будем ждать снова!❤️
В восторге
Отмечали день рождения подруги, все супер! Рекомендую!
Спасибо! Рады, что Вам понравилось в MAESTRO! Ждем снова!✨
Даниил Вамбольт
В восторге
Отличный сервис и приятный персонал, отлично провели выходные прийдем еще!
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем ждать Вас еще!😊
Дарина Мухамадеева
В восторге
Спасибо за сервис Анна, большое человеческое спасибо)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за высокую оценку. Мы обязательно передадим благодарность официанту Анне!😊
МЕ
Матвей Евдокимов
В восторге
Всё супер! Спасибо за сервис) очень хорошеее заведение с хорошим персоналом)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Нам очень приятно!) Спасибо, что выбираете MAESTRO. Будем ждать еще!😊
Татьяна Галицына
В восторге
Спасибо за приятное обслуживание Анны! Хорошее место и замечательная атмосфера!
Алина Зингер
В восторге
Анна, вы прекрасны ! Маэстро самый лучший караоке НСК ! Прекрасные песни и обслуживание
ЕЗ
Екатерина Зонова
В восторге
Хорошее караоке, всегда есть столик, душевный персонал♥️
Спасибо! Рады, что вам понравилось MAESTRO! Ждем снова!☺️
Anastasia
В восторге
Отличное караоке, хорошие, вежливые, официанты, заводной диджей, всем советую посетить это место ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Обязательно передадим комплимент персоналу. Ждем Вас снова!😊🫶
Софья Карпова
Очень уютно заведение , хороший персонал , 5 звезд ⭐️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое! Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Ждем вас в MAESTRO!❤️🤗
дв
данила волков
В восторге
Хотите насладиться крутым исполнением , тогда вам сюда . Очень музыкальный и артистичкый коллектив . Обширная музыкальная карта всегда есть треки на любой музыкальный вкус и умения от рока репа и бек-вокала. В общем я советую.
Кристина Солдатова
Совсем не понравилось
Позвонили заранее, спросили цены, менеджер сказала что все бесплатно, а средний чек меню 1000 рублей. Когда сели за стол нам сказали что депозит 3000 рублей с человека. как работают ваши менеджеры что настолько не совпадает информация? Хочу напомнить, правила депозита не соответствуют закону нашей страны, если услуги не были оказаны потребителю, депозит обязаны вернуть)) На наш отказ платить депозит сотрудники (в частности охрана) обмотирили нас по полной программе, жарким красочными матом в след))
Сергей Куклин
В восторге
Приехали с ребятами отдохнуть все очень понравилось приятный персонал вкусная кухня и очень сильно понравились коктейли на баре отзывчивый персонал помог в выборе подобрал напиток по вкусу вся компания осталась довольна
Елена Бойс
В восторге
Отличное место. Бэк-вокалист Ксения обворожительная, знающая свое дело. Сумела нас распеть, людей, которые не поют вообще. Официант Варвара - девушка "огонь". Вежливая, красотка, обслуживание на высоте. Однозначно, рекомендую к посещению. Обязательно придем сюда снова. 👍👍👍
Вероника Окоянюк
В восторге
Отличное заведение, отдохнули бы тут еще однозначно! Милейший персонал, обслуживала столик официантка Анна, добрая и вежливая Советую👍