Маэстро
Караоке-бар
4.3
Караоке-бар в самом центре города с бесплатными песнями и танцполом
Посмотреть в ВК
4.3
Алексей Бородин
Это жесть! Заказал вип зал. Замерзли там. В туалете мыла нет, писсуар забит. Официант тормоз полный.
Jemin Jemison
Откир лучший бармен, с корги можно и поговорить и выпить, заведение хорошое. Цены приличные за хорошие деньги. Все понравилось, спасибо большое за обслуживание
Татьяна Сысоева
Все понравилось
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо 😉 Ждем вас снова)
Лена Ивановна
Приятное времяпровождение. С удовольствием попели, потанцевали. Но ОЧЕНЬ громкая музыка, поговорить за столом не получится🤗
9 января 2026, официальный ответ
Лена, большое спасибо за отзыв) Будем ждать снова😌
MI
M I
Все круто!
Спасибо за отзыв)
Татьяна Дмитриевна
Были в общем зале. Зал огромный, народу много. Короче, за три часа мы спели только три песни)) Не знала, что здесь есть вип комнаты, иначе проще было бы её и снять. Ну а нам никто и не предложил) Расположили нас, кстати, за столик прям рядом с колонкой. Очень сильно долбило в уши. К еде/напиткам вопросов нет, здесь нам все понравилось.
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте) Для того чтобы разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста, дату и вр…
Кирилл Кузьмин
Отличное заведение!!!отдыхали компанией😊всем все понравилось!Музыка шикарная,обстановка прекрасная!персонал вежливый,диджей бомба!придем еще☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас в «Маэстро». Будем рад…
Юлия П
Вкусный кальян и кухня . ВИП комната отличная
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо❤️🔥 Спасибо, что поделились впечатлением! Такие отзывы вдохновляют нашу команду ещё больше. До встречи в «Маэстро» 🎶
Виктория Зайцева
Отличное место, вип комната отличная) советуем всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо🥰 Благодарим за высокую оценку! Пусть каждый ваш визит в «Маэстро» будет таким же ярким и запоминающимся ⭐
Кирилл Плотников
Вип комната супер , услужливый персонал . Вкусны кухня.
22 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Мы стараемся создать место, где хочется петь, улыбаться и отдыхать без спешки. Рады, что вы это почувствовали 🎶
Алексей Журавлев
Позвонил,забронировал вип,приехал,проводили в вип,все хорошо)
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, очень рады, что вам зашла атмосфера «Маэстро». Музыка объединяет — до новых хитов 🎵
Юлия Высоцкая
Шикарное место с друзьями очень хорошо отдохнули приду еще раз!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, ❤️спасибо за отзыв! Новогодние вечера в «Маэстро» — особенная магия. Рады, что вы были с нами ✨
Евгений Матвиенко
Праздновали корпоратив, все очень понравилось, и программа,и ведущие 10/10
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, корпоратив удался — значит, праздник получился! Благодарим за доверие и тёплые слова 🎄
Мне очень нравится караоке бар маэстро. Сотрудники всегда вежливые. Мы с мужем ходим сюда очень часто, рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! Нам безумно приятно, что отдых в «Маэстро» оставляет у вас яркие эмоции. До новых песен и встреч 🎤✨
Анастасия Шустрова
Отличное завершение
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, ❤️ рады стараться для вас! Ждём снова в «Маэстро».
Елена
Самое лучшее место!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, ❤️ большое спасибо за вашу высокую оценку) Будем ждать снова🎶
Валерия Селютина
Откир супер классный бармен , мы впервые пили коктейли которые поджигали, он нам так это все классно сделал, спасибо за все ему . Крепко обняла
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия,❤️ Спасибо за отзыв! Передадим барменам — им будет очень приятно. Ждём вас снова за любимыми коктейлями 🍸
ВТ
Владимир Таб
Не в первый раз ходим. Всё нравится. Для большего конфорта я бы сделал кнопку вызова официанта. Дополняю отзыв после ещё одного посещения 5.12.2025г Очень понравилось,что меня услышали и добавили кнопку вызова официанта,но она нам не понадобилась,официант Ксения-умничка,уделила по максимуму внимания!!!! Так же большой комплимент диджею Ксюше,Ксения вы-ОГОНЬ!!!!!! Сотрудники умнички,поздравили мою супругу с днём рождения,сделали наш вечер прекрасным,мы провели время отлично!!!! Диджею Ксении и официанту Ксении огромный респект!!! Маэстро вы -ЛУЧШИЕ!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в гости снова!
Это лучшее караоке в городе, звук потрясающий, персонал очень вежливый, особенно хочется отметить сотрудницу Варвару, самая внимательная и профессиональная )
22 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы выбрали именно нас! Атмосфера, музыка и настроение — то, ради чего мы работаем каждый д…
ГИ
Геннадий Искулов
Были в караоке там нашли волос в шашлыки они сказали что у них там только мужчины на кухне и никаких действий Не сдали ни возместите ничего оценка 0 не рекаминдую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напишите дату и время вашего визита к нам.
яна бондаренко
Отличное заведение для отдыха в компании и не только. Если хотите провести вечер в сопровождении прекрасной музыки и приятной обстановке , то вам однозначно сюда 😅 Отдельное спасибо хотела бы выделить диджею Дмитрию за его профессионализм и за то, что скрасил нам вечер приятной музыкой 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 И безусловно хотела бы поблагодарить вежливый и приятный персонал за их внимательность и добрый приём. Однозначно придем еще не раз !!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо❤️ Такие отзывы вдохновляют нашу команду ещё больше. До встречи в «Маэстро» 🎶
Анастасия Черепанова
Отличное место , уютно , мягкие диваны,все очень понравилось .
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за такую оценку🎶 Приятно читать такие слова! Значит, всё делаем правильн…
Миссис Я
Вчера отмечали день рождения в вашем заведении. Нам очень все понравилось. Звук шикарный, девушка диджей очень красивая, милая, доброжелательная. Официант, охрана и администратор тоже были вежливы. Отдельное спасибо за поздравление и вкуснейший десерт в подарок😍 Будем в Новосибирске - обязательно придем еще к вам! До новых встреч🙂😘
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Пусть каждый ваш визит в «Маэстро» будет таким же ярким и запоминающим…
Кристина Таропчанина
прекрасное место, уютное, вежливый персонал, вкусная кухня, хороший звук! персонал очень приятный!😘
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за столь высокую оценку, будем ждать снова!❤️
Елена Сербинович
Были в караоке на корпоративе всё супер очень понравилось.
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку. Ждем в гости!☺️
Ксения Коробова
Все классно! Отдыхаем супер!!! Песни классные классные!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам еще!🥰
Маргарита Кузнецова
Отличное место для отдыха! В этом караоке-баре очень крутая атмосфера: звук отличный, выбор песен огромный. Но отдельный лайк за вкуснейшие коктейли и супердружелюбный персонал! Чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты. Обязательно вернусь еще!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв.😊 Будем ждать Вас снова!
АЧ
Анна Черникова
Очень понравилось заведение все очень круто. 🫰
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбираете MAESTRO, приходите еще!😉
Отмечали день рождения подруги, все супер! Рекомендую!
Спасибо! Рады, что Вам понравилось в MAESTRO! Ждем снова!✨
СП
Светлана Петренко
Очень крутое место:
Здравствуйте, Светлана! Спасибо! Работаем для Вас! Ждем в гости!😊
Варя Малинина
Часто ходим сюда компанией. Остаются только положительные эмоции от времяпрепровождения. Хорошее меню как бар, так и кухня. Отличное место!!!
Здравствуйте, Варя! Благодарим за высокую оценку нашего меню! Приходите еще!😊
Александр
Замечательное караоке
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв, ждем в гости!😊
ИП
Иван Пинчук
Иногда собираемся здесь компанией, каждый рас остаемся довольны, едой, музыкой, атмосферой, обслуживанием. Стоит посетить каждому
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что выбираете MAESTRO, ждем снова!😊
ЯШ
Яна Шкарлупелова
Прекрасное заведение! Спасибо ребятам за атмосферу и веселье ❤️
Здравствуйте, Яна! Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать снова!😊
ДВ
Дарья Вязова
Очень хорошее заведение, добрый и позитивный персонал, атмосфера праздника с первых минут нахождения в заведении
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать снова!😊
Анастасия Лебедева
Маэстро - безумно крутое заведение, атмосфера классная, музыка-шик, душевно
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такие приятные слова! Приходите еще ☺️
Камила Акрамова
Приятное место, хороший бар
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо! Работаем для Вас!😊 Ждем снова!
G
Gremlin
Приятно удивлен. Цены изменились в лучшую сторону. Звук прекрасный. Очередность столов соблюдается все кто хочет петь и хорошо провести время вам сюда.
Благодарим за отзыв! ✨ Рады, что оценили наш звук! Ждем еще!😊
Анечка Анютка
Некогда любимое заведение, но что-то пошло не так... Отмечали вчера день рождения друга, решили продолжить в любимом караоке. Были впятером, весело проводили время. Официант Ксения работала на отлично. Через час к нам решил присоединиться молодой человек. Охрана приняла решение не пускать мужчину, аргументировав наличием спортивного лейбла на его футболке. Серьезно, ребят?! У вас каждый четвертый гость с подобными лейблами и в штанах с лампасами! В шуточной форме предложили вывернуть футболку, но это не помогло. Охранник предложил пройти по крейзи-меню за 3 тысячи, а администратор, чуть позже, озвучила ценник прохода в 10 тысяч. Нас такой расклад не устроил, мы рассчитались за выпитые нами напитки. За наш стол после расчета были вынесены три рюмки текилы, за которые мы отказались платить, так как нам не оставили выбора нахождения в данном заведении. За отказ в оплате напитков, к которым мы не притронулись, в свой адрес получили оскорбление от охраны в матерной форме. Оскорбление повторилось трижды, после чего мы попросили повторить сказанное на камеру. Охранник выхватил телефон у девушки и продолжал излагать матом. На требование вернуть телефон, именинник получил два удара в лицо от агрессивного фейсера. Заявление в полицию написано ст. 116 УК РФ
Даниил Вамбольт
Отличный сервис и приятный персонал, отлично провели выходные прийдем еще!
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем ждать Вас еще!😊
Дарина Мухамадеева
Спасибо за сервис Анна, большое человеческое спасибо)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за высокую оценку. Мы обязательно передадим благодарность официанту Анне!😊
МЕ
Матвей Евдокимов
Всё супер! Спасибо за сервис) очень хорошеее заведение с хорошим персоналом)
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Нам очень приятно!) Спасибо, что выбираете MAESTRO. Будем ждать еще!😊
ЮЛ
Юлия Лосева
Крутое место, супер звук. Всем советую посетить и кайфануть
ПВ
Полина Воронцова
Прекрасное место, очень атмосферно и приятно петь! Спасибо большое 🩷
Татьяна Галицына
Спасибо за приятное обслуживание Анны! Хорошее место и замечательная атмосфера!
Полина Бортникова
Милая девушка Анна, спасибо вам за Ваш труд! Спасибо заведению за прекрасное времяпрепровождение! Было круто! Вкусно, красиво и хорошо!
Алина Зингер
Анна, вы прекрасны ! Маэстро самый лучший караоке НСК ! Прекрасные песни и обслуживание
Никита Тихомиров
Песронал 100 , все понравилось , спасибо за хорошее место
Благодарим за отзыв! До встречи на сцене MAESTRO!😊
Вероника Устюгова
Не в первый раз прихожу в Маэстро. И не важно придёшь один, или с кем то, тебя всегда тепло встретят. Бармены делают чудесные коктейли, кальяны просто пушка!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку! Нам безумно приятно, что Вы отметили уют и атмосферу в MAESTRO.✨ Мы…
ЕЗ
Екатерина Зонова
Хорошее караоке, всегда есть столик, душевный персонал♥️
Спасибо! Рады, что вам понравилось MAESTRO! Ждем снова!☺️